Название: "Шёл бы ты отсюда, петушок" Автор: Lady Креведко Герои (пейринг): Клаус/Кэролайн, где-то мельком Элайджа/Кэролайн Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Повседневность, Hurt/comfort, Вампиры, Стёб Рейтинг: NC-17 Дисклеймер: Права на героев принадлежат Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Саммари: "Когда же это всё кончится?" - этот вопрос преследовал юную вампиршу долгое время. Тайлер не звонил уже два месяца, а постоянные подкаты Клауса порядком надоели. Что же ей делать? Кэролайн нашла ответ: она устроит "сладкую" жизнь горе-гибриду, который пожалеет о том, что влюбился в коварную блондинку. Вот только не пожалеет ли сама Кэролайн, что затеяла такую опасную игру? Статус: Закончен Публикация на других ресурсах: С разрешения автора Предупреждения: OOC Примечания автора: ООС большой, поэтому, люди, подумайте ещё раз, стоит ли вам это читать. А ещё не стоит говорить об этом автору. ПОВТОРЯЮ: да, ООС есть! Не стоит утруждать себя и писать в отзывах, что персонажи сильно ООСны. Я всё уже сказала до вас. А также мой Стёб будет перемешиваться с Ангстом.
ВНИМАНИЕ!!! Действия происходят во время того, когда Тайлер уехал. Дальнейшие события не имеют ничего общего с фанфиком.
- Я знаю точно невозможное возможно, Сойти с ума, влюбиться так неосторожно!..
- Ма-а-а-а! – заорала на всю комнату блондинка. – Ты опять включила то ужасное радио?
- Кэролайн, в нашем доме это единственное радио, которое издаёт приличные звуки, - послышался ответ снизу.
- Ты уверена, что это нормальные звуки? Я не знаю, о чём поёт этот парень, но меня уже тошнит, - скривилась Кэролайн, откидывая одеяло, которое тут же скомкалось у её ног.
День не задался сразу. Сначала эти тошнотворные звуки с утра пораньше, а это она ещё не пришла в школу. Только вспомнив про школу, Кэролайн ужаснулась. Очередные занятия до трёх часов дня, омерзительная школьная еда, стадо потных футболистов… Футболисты. Не надо было вспоминать об этой «элите» школы. Девушка тут же погрустнела ещё больше, когда перед глазами всплыл образ Тайлера. От него было известий вот уже два месяца. Как уехал избавляться от своей зависимости, так хоть бы весточку какую прислал. Кэролайн соскучилась по нему, потому что любила. Интересно, а Тайлер вспоминал о ней? Ему, наверное, сейчас очень тяжело, ведь он старается ради их любви. А представить, как его кожу раздирают тысячи адских псов, и кости ломаются в агонии…
Нет, Кэролайн не могла об этом думать. Её Тайлер сможет через это пройти. Он ведь такой сильный. Он сможет. Они вместе смогут. Но почему тогда сердце отчаянно сжимается? С ним ведь всё хорошо? Тайлер ведь жив, здоров? Да, почему он должен быть мёртв? Нет-нет-нет, её парень сейчас проходит самое тяжёлое испытание в жизни, и она не должна распускать тут нюни из-за того, что он ей просто не звонит. Ну, не позвонил сейчас – позвонит потом. Почему она ведёт себя, как маленькая девочка?
«Очнись, Кэролайн, ты должна верить в него. Иначе какой толк с вашей любви?» - кричало подсознание, а сердце вторило своими гулкими ударами.
- Действительно, что это я? – шёпотом спросила саму себя девушка, глядя в зеркало, висящее в ванной.
На неё смотрела уставшая от всего девушка, которой осторченело абсолютно всё. Почему она такая несчастная? Что она сделала в этой жизни не так, что столько наказаний свалилось на её голову. Отец… Теперь Тайлер. Но Локвуд не пропал. Его просто нет рядом, а так хочется, чтобы тебя кто-нибудь обнял, нежно прошёлся по волосам и выдохнул горячий воздух прямо в губы. Почему кто-то? Это должен быть обязательно Тайлер, ведь ей никто больше не нужен. Только этот оборотень, которого она любит всем сердцем.
- Я справлюсь, - пообещала своему отражению блондинка и плеснула холодной водой себе прямо в лицо.
Ледяные брызги окатили лицо, отчего девушка зажмурилась, но продолжила поласкать руками свою нежную кожу. Приняв душ, Кэр высушила волосы, сделала причёску, нанесла макияж, улыбнулась своему отражению. Сейчас её увидят улыбающейся и беззаботной, но кто бы знал, что она каждый день надевала свою маску легкомысленной девицы, когда на душе на самом деле трудно и совсем не хочется показывать что-то наподобие улыбки. Всегда идеальная внешность, изящный маникюр, приталенная одежда… Но хочется укрыться в свой кокон, чтобы никто не достал, не увидел, не смог подсмотреть за её слабостью. Что бы сказал Тайлер, увидев её такую?
«- Это не та Кэролайн, которую я знал когда-то…»
Да, это уже не та Кэролайн. Слишком многое произошло с тех пор, как беззаботная улыбка всегда сверкала на красивом лице. Теперь она просто существовала, чего-то ждала, но всё ещё надеялась. Надеялась на лучшее, что настанут благие времена. А настанут ли они? Елена тоже надеялась, но до сих пор ничего не изменилось. Все в этом мире страдают. Нет исключения. Есть только сильные и слабые, которые выживут и которые - нет.
Нацепив улыбку, Кэролайн спустила на кухню, где Лиз Форбс наскоро готовила тосты. Даже удивительно, что её мать вообще что-то готовила. Но девушка поприветствовала мать, поцеловав в щёку и села на стул.
- Прости, я спешу, не смогу с тобой позавтракать, - пролепетала Лиз и вымыла руки, отчего от большого напора воды на её брюках остались капельки прозрачной жидкости.
- Я знаю, - прошелестела девушка.
Да, настроение у неё менялось очень часто. Это неудивительно, если ты вампир. Но она ведь не хотела им становиться. Кто бы её ещё спрашивал…
- Кэр, - Лиз остановилась подле дочери, - ты ведь знаешь…
- Знаю.
- Посмотри на меня, - приказала мать, расставив руки по бокам.
Как просто приказывать. Но ведь нужно уметь сказать это так, чтобы твои приказы выполняли. А шериф Форбс это умела, что и доказала её дочь, тут же подняв свою голову.
- Я прошу тебя, Кэролайн, давай когда-нибудь прекратим эти вечные обиды. Ты знаешь, что я не могу бросить свою работу. Но я ведь люблю тебя сильнее. Ты вообще самый близкий мне человек…
- Мам, - перебила Кэролайн, - я поняла. Не нужно разводить здесь демагогию, - и только хруст тоста прерывал тишину, воцарившуюся на кухне.
- Ладно, - ответила мать, - до вечера.
Хлопнула дверь, а блондинка еле сдерживала слёзы. Всё надоело. Как же она устала! Допив стакан апельсинового сока, девушка встала и выбросила недоеденный тост, громко отряхнув руки друг об друга. Найдя ключи от своей любимой машины, Форбс нехотя поплелась на улицу, не забыв захватить свою сумочку. Уже по дороге она поправляла свой макияж, ведь никто не должен знать, что солнечная Форбс плакала, даже Елена. Только чуть красноватые глаза свидетельствовали об утреннем инциденте.
Припарковав свою крошку, девушка вышла из машины и поставила автомобиль на сигнализацию. Послышался двойной писклявый звук. Развернувшись, девушка даже не посмотрела под ноги, а прямиком пошла по парковке. Вокруг шныряли машины, которые пытались найти место, чтобы остановиться. Но Кэролайн, казалось, и их не замечала, а продолжала идти напролом.
- Ты что, дура, что ли! – закричал кто-то рядом и схватил девушку за руку, отчего та, не удержав равновесия, рухнула на какого-то мужчину.
Удивлённо вскинув глаза, она заметила Клауса, который отчего-то довольно ухмылялся. Быстро поднявшись с него, а они лежали уже на асфальте, Кэр отряхнулась и гневно посмотрела на блондина.
- Какого чёрта ты делаешь?
- Нет, это что ты делаешь? – парировал Клаус, сверкая глазами, источавшими страсть и желание.
- Я просто шла, а ты сбиваешь меня с ног!
- Между прочим, ты шла прямо на ехавшую машину.
- И что? Я всё равно вампир, - фыркнула девушка.
- Но другие этого не знают, - ответил парень, осматривая блондинку с ног до головы.
Кэролайн не понравился его взгляд. Он вообще достал её в последнее время. Постоянные комплименты, подарки и ухаживания порядком надоели. Что ему из слов «отстань от меня» непонятно? Вроде бы она доступно объясняла ему это каждый раз, когда его блондинистая шевелюра показывалась на горизонте. Неужели этот наглый петушок нуждается в особом разъяснении? Кэролайн бы преподала ему урок, но она в данный момент не в настроении.
- Ха-ха, какой ты благородный, заботишься о психике этих остолопов, - съязвила девушка, раскидывая руки в сторону, показывая, ради кого Клаус старается.
- Да брось, любимая, я не хочу, чтобы тебе было больно.
- Не называй меня любимой! – взвизгнула девушка.
- Если бы ты не была вампиром, я бы подумал, что у тебя ПМС, - ухмыльнулся Клаус.
- Ты… да ты… - задохнулась блондинка, хватая воздух ртом.
- Рыбка моя, расслабься, я просто хочу позвать тебя на светский вечер, - обворожительно улыбнулся Майклсон.
- Ты в своём уме? – вскинулась девушка. – Никуда я с тобой не пойду! Я тебе, по-моему, уже давно сказала, что у меня есть парень.
- Брось, детка, где твой парень сейчас? – Клаус обернулся вокруг себя. – Он бросил тебя, а я рядом.
- Слушай, ты отстанешь от меня? – сложила руки перед собой блондинка.
- Ну, нет, так неинтересно. Я хочу, чтобы ты поняла, кто предлагает тебе стать его девушкой.
- Что, прости? – сделала вид, что ослышалась, Кэр. – Девушкой? Ты серьезно?
- Я похож на клоуна? Я предлагаю тебе шанс познать истинную любовь.
«Он меня достал! - гневалась мысленно Форбс. – Сейчас этот альфа-самец познает «истинную» любовь!»
- А знаешь, я согласна, - коварно улыбнулась девушка, - пупсик.
«Ну что, тряхнём стариной?» - подумала Кэр и обольстительно улыбнулась.
И только нервно подёргивающийся глаз парня свидетельствовал о том, что Клаус не так уж и доволен этим «пупсиком», зато теперь он точно покажет ей, на что способен Первородный, чтобы показать всю свою любовь.
- Куда ты меня тащишь, недокомар-убийца? – возмущалась Кэролайн, которую куда-то тянул теперь её новоявленный парень.
О чём она думала, когда сказала те страшные слова? Думала ли она своей блондинистой хорошенькой головкой, чем обернётся для неё то согласие? А ведь Клаус – не такой мужчина, который бросал свои слова на ветер. Он человек слова и просто так не откажется от них. Но так ли это? Разве не сможет Кэролайн приложить максимум своих усилий, чтобы навсегда отбить у незадачливого гибрида тягу завоевать её сердце? О, на свою в некоторых местах больную фантазию Кэр никогда не жаловалась. Вспомнить только те моменты, когда она всячески разыгрывала своих друзей в дни розыгрышей. И тогда они простым мелом на спине не отделывались. Так разве не сможет она уничтожить Древнего своей машиной издевательств? Но почему-то сейчас блондинка не была уверена в своих методах по «отклеиванию назойливых ухажёров». Сейчас она больше чувствовала себя уязвлённой, ведь это не просто отшить парня - это отшить Первородного вампира, который, к тому же, упёртый как баран.
- Эй, я вообще-то с тобой разговариваю!
- Любимая, ты можешь помолчать? – недовольно отозвался Клаус, который и не думал останавливаться, таща за собой буксирующую блондинку. – Я могу терпеть ещё много, но, если ты сию же секунду не закроешь свой прелестный ротик, я потеряю своё фантастическое самообладание и покажу тебе, где твоё место.
- Секундочку, мистер «нахальный остолоп»! – опешила Форбс от такого громкого заявления блондина. – Ты думаешь, я буду это терпеть (Правильно вы подумали! Тут не обойтись без великой фразы не менее великого Владимира Вольфовича!)?
- Милая, в отношениях парня и девушки всегда главным является парень.
- Какой ты парень? Ты уже старпёр! – фыркнула Кэролайн. – И вообще, у нас с тобой нет никаких отношений!
- Своим согласием ты подписала себе клеймо о том, что я и только я являюсь твоим хозяином.
- Так. А вот это ты уже переборщил, «паренёк»! – взвилась Кэр. – Какое клеймо? Ты себе что, шубу в магазине выбираешь? Какое право ты имеешь так со мной разговаривать?
- Расслабься, детка, ты будешь от этого получать только удовольствие, - соблазнительно улыбнулся Клаус.
«Вот наглое гибридище! – возмутилась про себя Форбс. – Похоже, я недооценила своего противника. Ну, ничего, скоро он попляшет, что вообще посмел прикоснуться ко мне!»
- Куда ты меня ведёшь? – Кэр еле удержалась от того, чтобы не сказать слово «тащишь».
- Ты ведь не забыла, куда я тебя сегодня приглашал? – вопросом на вопрос ответил Майклсон, не обращая внимания на то, что каблуки неугомонной блондинки давно превратились в какое-то месиво.
- Никуда я с тобой не пойду!
- Пойдёшь, – отрезал гибрид. – Я познакомлю тебя со своей семьёй.
- Я не хочу иметь ничего общего с твоей семьёй, - возмутилась Кэролайн. – Особенно, с твоей сестрёнкой. Боюсь, наши характеры не сойдутся.
- Не волнуйся, я предупредил Ребекку, чтобы она не входила с тобой в конфликтные отношения. Она тоже не переживёт, если не поругается с тобой, но ради меня она постарается не обращать на тебя внимания.
- Как мило, я сейчас блевану радугой, - скривилась Кэр.
- Надо будет отучить тебя от этих твоих выражений. Можно ведь выражаться и нормальным языком, - недовольно буркнул Клаус, продолжая тянуть за собой уже слабо брыкающуюся блондинку.
- Нормальным – это «с точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий»?
- Не перебарщивай, а то я усомнюсь в том, что белый – твой натуральный цвет волос.
- Лучше бы ты усомнился в том, что я та, которую ты искал всю жизнь, - уже про себя пробормотала блондинка. – Так куда мы идём? – решила сменить тему девушка, которой всё ещё было интересно, куда они направлялись.
- Я провожаю тебя домой, - спокойный ответ.
- Ты серьёзно? – опешила Кэр. – Ты действительно думаешь, что именно так провожают девушку?
- Нет, я так не думаю, но ты не хочешь идти со мной за руку добровольно, поэтому я тащу тебя силой, - ответил Клаус, идя напролом вперёд.
- А я думала, ты романтик…
- Детка, если ты будешь более покорной, то я покажу тебя всю свою романтику.
«Ага, сейчас, разбежался, первородный комар! Буду я ещё во всём повиноваться тебе. Не на ту напал! Ты ещё не знаешь, что я надену к тебе на твой семейный вечер!» - мстительно думала Кэролайн, глядя на широкую спину Клауса.
- И вообще, если уж мы с тобой встречаемся, то когда состоится наше первое свидание наедине, пупсик? – голубые глаза с насмешкой вперились в спину блондину, который вздрогнул при упоминании слова «пупсик».
- Не называй меня пупсиком, - процедил он.
- Да ладно, ты ведь называешь меня деткой! Или хочешь, я буду называть тебя моим медвежонком? А, нет! Подожди! Ты будешь моим сексуальным тушканчиком!
- Насчёт сексуального я с тобой согласен, но тушканчик меня немного напрягает. Мне хочется разорвать кому-нибудь глотку, - косо посмотрел на девушку гибрид.
- Будь по-твоему, пупсик, - ядовито бросила Кэр. – Может, хватит меня провожать? Мы уже пришли, - недовольно буркнула она, увидев вдалеке крышу своего дома.
- Ладно, милая, - выделил последнее слово Клаус. – Сегодня в семь вечера я жду тебя в своём доме. И не забудь, что мы там будем не одни.
- Как скажешь, мой пуп…
Но Клаус не дал ей договорить, потому что её рот тут же был запечатан крепким поцелуем. Кэролайн даже не успела отреагировать – настолько она была удивлена. А язык Клауса уже ворвался в глубины её рта, исследуя самые заковыристые закоулки, дотрагиваясь до её шелковистого нёба. Но вдруг вся сила, которую вампир приложил вначале, исчезла, но появилась такая нежность, что Кэролайн подумала: а Клаус ли её сейчас целовал? Она думала, он жестокий Древний, который делал всё только с помощью своей силы, но она и не догадывалась, что он мог быть таким нежным. Теперь перед ней предстал самый настоящий мужчина, от которого веяло романтикой. А ведь Форбс, как самой настоящей девушке, нравилось, когда к ней относились с такой нежностью, видели в ней не просто какую-то мегасексуальную блондинку, а в первую очередь девушку, которая ценила чувства и внимание. А Клаус был именно таким. Ведь девушка не могла скрывать того, что ей было не всё равно на то, что он дарил ей подарки. Как и любой другой девушке, ей нравилось его внимание, нравились его комплименты. Нравилось то, что он обратил внимание именно на неё. Не на Елену, не на Бонни, а на неё. Значит, не настолько она поверхностна, как думала когда-то. Ведь Майклсон жил достаточно долгое время и отлично разбирался в женщинах. И что-то привлекло его в Кэролайн. Но что именно? Красота, фигура, цвет волос? Может, блеск в глазах или улыбка? А может, всё вместе?
Но Кэролайн сейчас уже не думала о том, почему она привлекла Клауса. Она думала о том, почему вообще отвечала ему на поцелуй. Разве не должна она оттолкнуть его от себя, гневно крича, чтобы он больше не подходил к ней? Хотя это было бы глупо, ведь она всё же его девушка, как-никак. Но она просто стояла и целовала его с таким же напором, как и он сам. Прошло, наверное, уже пять минут, и, не будь они вампирами, кислород бы давно закончился, и им пришлось бы отстраниться друг от друга. Но почему она не хотела этого? Не хотела и ненавидела себя за это.
- Подожди! – вампирша резко отскочила от напористого блондина, который не собирался останавливаться.
- Брось, любимая, тебе тоже понравилось. Мне кажется, или мой поцелуй был ответным? – коварно улыбнувшись, поинтересовался Клаус.
- Тебе кажется, - процедила блондинка. – Ты застал меня врасплох.
- Да? Тогда нужно почаще заставать тебя врасплох.
- До встречи, - не желая больше продолжать этот бессмысленный разговор, Кэр юркнула к себе за дверь, громко хлопнув дверью и вбежав к себе в спальню.
- Поздравляю с нашим первым поцелуем! – донеслось до её ушей.
Ей хотелось провалиться сквозь землю. Кэролайн Форбс проклянёт ещё не раз тот день, когда согласилась стать девушкой самого Клауса Майклсона, впрочем, как и сам Древний.
- Н-и-и-ик! Ты сказал этой стерве, чтобы не опаздывала? – раздался громогласный голос Ребекки по всему дому семейства первородных. – И пускай бахилы принесёт! Не хватало ещё, чтоб она притащила какую-нибудь заразу в дом.
- Сестрёнка, какая зараза? Ты же вампир, - довольно тихо сказал Клаус, завязывая галстук цвета красного вина, стоя перед зеркалом. Ребекка всё равно его услышала.
- И что? Надеюсь, она додумается взять с собой свои столовые приборы, - пробурчала она.
- Мы же с тобой договорились, чтобы ты не ругалась с ней, - вклинился брат, поправляя идеально сидящий на нём пиджак.
- Я и не ругаюсь. Пока эта блондинистая чувырла не притопала на своих гигантских шпильках и не протоптала мой новый ковёр, я буду проклинать тот день, когда ты пришёл её спасать. Вот скажи, Ник, зачем тебе нужна эта наглая девица?
- Бекс, мы с тобой разговаривали на эту тему. Она мне нравится. Разве я не заслужил побыть немного влюблённым дураком?
Такие семейные переговоры с разных этажей приветствовались в этом доме. Они даже ругались иногда, находясь по разные комнаты. Так даже было легче – не было соблазна убить один одного.
- Заслужил, - послышался ответ, - но давай любить тебя буду только я. Или хочешь, я найду тебе кого-нибудь другого? Ну, не могу я наблюдать, как ты смотришь на эту белобрысую потаскушку!
- Ребекка, я, может, неправильно выразился, но, когда я говорил, что не хочу, чтобы ты ругалась на неё, я имел в виду то, что не желаю слышать в её адрес никаких бранных слов. Вообще, - грозно предупредил Клаус, отчего блондинка, находясь у себя в комнате, скрипнула зубами.
- Вот видишь, она уже пагубно на тебя влияет, - огрызнулась Ребекка.
- Я пришёл в самый разгар веселья? – в комнату ввалился Кол.
Небрежно причёсанные волосы выглядели так, словно он только что вышел из душа. Сладкая улыбочка приклеилась к красивому лицу, показывая, что вампиру вообще на всё наплевать и что он «im sexy and I know it». Впрочем, никто в семье Майклсонов в этом и не сомневался. Вальяжно прошествовав к зеркалу, в котором отражался его брат, Кол хлопнул Клауса по плечу, однако тот даже не шелохнулся.
- Так кто там придёт, говоришь? Я её знаю? А она симпатичная?
- Не много ли вопросов, Кол? – сузил глаза блондин.
- Да ладно, братиш, не бузи, тебе сегодня точно дадут, - ухмыльнулся младший братец.
- Знаешь, я иногда сомневаюсь в том, что ты правильно родился в нашей семье. Ты уверен, что твоя фамилия не Петросян?
- Так значит, намечается серьёзный вечер для тебя, - присвистнул Кол. – Сексуальная блондиночка? Роковая брюнетка? Наглая рыженькая?
- Заткнись, я прошу тебя, пока твоё тело не сгорело в адском огне моей ненависти, - процедил Клаус.
- Никлаус, позволь напомнить тебе, что ты имеешь дело с Колом, а не с Финном. Твои слова для него ничего не значат. Разве ты не видишь, что разговариваешь с наглым мальчишкой?
- Да ладно! – резко воскликнул младший из братьев. – Элайджа, тут что, сборище интеллигентов? Запишись в клуб «Что? Где? Когда?» Уверен, там ты найдёшь способ выплеснуть всю свою эрудированность.
- Если я сейчас не услышу в этом доме звенящую тишину, то в семье Маклсонов останется только один вампир. И этим вампиром буду я, - тихий, но серьёзный голос Клауса прервал шум, царящий на первом этаже огромного особняка.
- Ни-и-и-ик!
- Что, Ребекка? – недовольно отозвался гибрид.
- А она принесёт конфеты? Я хочу срочно чего-нибудь сладкого.
- Прокляните кто-нибудь тот день, когда я решился вновь оживить свою семью, - мрачно изрёк Древний.
«Сволочь, кровососущая! Дряхлая вампирюга! Да чтоб ты перешёл на диету Стефана!» - злилась блондинка, пока шла к высокому особняку, возвышающемуся среди тёмных деревьев.
Сегодня она покажет этому наглому кровопийце, что зря он выбрал её своей девушкой. Кэролайн даже к наряду подошла с творческой стороны. Семья Древних точно будет в шоке. Ну, а сам гибрид захочет утопить свою дорогую девушку в океане своей желчи, которую испустит на неё. И подарочки она с собой взяла, словно Санта-Клаус. Вот детишки первородные обрадуются!
- Так, Кэр, приготовься ошарашить своего «любимого» пупсика, - выдохнула девушка, поправляя локоны. – И вообще, почему он не приехал за мной на своей машине? Как будто это я парень и должна ходить на свидания вовремя, - бурчала блондинка, нажимая на дверной звонок.
Дверь тут же отворилась, и на пороге стоял какой-то смазливый мальчик. Оценивающе посмотрев на блондинку, он задержался на её наряде и хмыкнул.
- Миленько.
- Старалась, - процедила блондинка.
- Братец, а она у тебя горячая штучка! – загорлопанил Кол. – Прошу, - и, раскинув руками, он пригласил Кэролайн в дом.
- Кэролай… - с лестницы спускался Клаус.
Увидев, что было на груди у блондинки, вампир не знал, как и реагировать. А Кэр очень старалась угодить своему пупсику. Специально сходила в одно место, чтобы ей сделали всё по заказу. Сейчас она стояла, вся такая невинная, перед семейкой первородных и строила из себя бедную овечку, а на груди красовалась рожа гибрида с надписью «Клаусяша, пупсик, я люблю тебя! Давай нарожаем маленьких гибридиков?»
- Сюрприз, пупсяша! - взвизгнула Кэр и подбросила в воздух непонятно откуда взявшееся конфетти.
- Ты серьёзно? – выдавил из себя вампир, глядя на своё немного выпуклое на груди изображение.
- Любимый, тебе не нравится? – надула губки Кэролайн. – Я ведь так хотела угодить тебе и твоей семье…
- Я знала! Я знала, что она дура! – торжествовала Ребекка, отплясывая джигу наверху лестницы.
- Бекс, помолчи, дай дослушать! – шикнул Кол, крайне заинтересованный всей этой лабудой, которую несла блондинка.
- Я тут печеньки принесла… - наигранно-обиженным тоном произнесла Форбс, протягивая кулёчек из газеты. – Шоколадные…
- Печеньки? Она не шутит? – оживилась Ребекка. – А она не такая уж и плохая.
- Да подожди ты со своими печеньками! – осадил её братец. – Не видишь, что у Клауса уже жилка на шее вздулась, а это значит, что сейчас кому-то будет плохо.
- Класс. Я люблю смотреть, когда кому-то делают больно, - глаза Ребекки заискрились неподдельной радостью.
- Пупсик, ты не рад меня видеть? – на свой страх и риск поинтересовалась Кэролайн.
- Добро пожаловать в нашу семью, - процедил Клаус, прожигая взглядом свою фотографию на груди своей горе-девушки.
- Кэролайн, скажите, как давно вы знаете нашего брата? – спросил Элайджа, потянувшись за солонкой, что стояла напротив блондинки, к которой было обращено внимание Древнего.
- Вы знаете, с Клаусяшей мы знакомы совсем недавно, но уже сейчас он так запал мне в душу! – наигранно произнесла она, сверкнув своими голубыми глазами.
- С Клаусяшей? – переспросил Кол, отчего гибрид позеленел, услышав своё исковерканное имя во второй раз.
- Ты считаешь, что, когда я называю его пупсяшей, лучше?
- О, определённо! – ответил Кол и едко ухмыльнулся, за что получил многообещающий и красноречивый взгляд брата, говорящий о том, что скоро одним Древним станет меньше.
- Кэролайн, - подала голос Ребекка, которая, подкрепившись вкусными печеньками, уже прониклась симпатией к блондинке, но всё ещё с опаской относилась к гостье, - и как ты согласилась стать его девушкой? Ник ведь совсем не умеет просить. Он любит приказывать.
- О, я люблю, когда мной командуют, - дерзко ответила Кэролайн и прошлась своей маленькой ступнёй по ноге Клауса, который сидел рядом с ней.
После этого движения гибрид заметно напрягся и уже готовился было запищать, но вовремя остановился, ведь он всё-таки грозный вампир, а не Паровозик из Ромашково. Что-то проскулив себе под нос, он выдавил из себя улыбочку, что далось ему с невероятным трудом, Клаус просунул руку под стол и схватил девушку за колено. Та вскрикнула от неожиданности и от ощущения его горячей ладони на своём теле. Было довольно необычно, учитывая то, что она ненавидела его всем нутром. Тогда что это за странное чувство, от которого хочется покрыться румянцем и смущённо опустить глаза? Так, стоп! У неё есть Тайлер, который ради неё отказался от всего и сейчас подвергает себя страшным мукам, пока она здесь прохлаждается в обществе семейки первородных. Нужно иметь совесть!
- Хочешь, я покомандую тобой прямо сейчас? – прошептал на ухо Древний, отчего шея девушки покрылась гусиной кожей и самые мелкие волоски встали, словно по команде «смирно».
- О, милый, командуй мной полностью! – взвизгнула Кэролайн, и вся семья Майклсонов повернулась к сладкой парочке.
Кол даже присвистнул. Он любил таких горячих штучек и уже подумал, что, если Клаус перегорит идеей замутить с этой крошкой, он уж точно повеселится с ней, изучая все тонкости командования. Элайджа же, напротив, сдержанно и с интересом посмотрел на девушку, которая, впрочем, не произвела на него плохого впечатления. Наоборот, он бы не прочь пообщаться с ней ещё, ведь он, как никто другой в этой семье, видел, что она отлично играла свою роль взбалмошной влюблённой. Элайджу можно было бы назвать проницательным, так оно, впрочем, и было, но уж сильно наигранно звучали слова блондинки. Да и действия её заставляли сомневаться в адекватности. Странно, что сам Никлаус этого не замечал. Хотя, может, и замечал, но ему проще побыть влюблённым дураком, ведь если он действительно захочет, то бедная вампирша пожалеет о том, что затеяла такую опасную игру с гибридом. Что ж, Элайдже, определённо, интересно понаблюдать за ней.
Что касалось Ребекки, то сестра Клауса всё ещё продолжала яростно ненавидеть блондинку, но пообещала себе, что, если та будет почаще приносить такие вкусные печеньки, она обязательно подумает над тем, чтобы сменить своё отношение к Кэролайн. Сейчас Древняя наблюдала за ролевыми играми своего брата и его спутницы, которая успела назвать того и пупсиком, и медвежонком, и тушканчиком.
- Прошу прощения, господа, но не кажется ли вам, что стейк стынет? – подал голос Элайджа.
- Братец, забудь о еде, тут такое зрелище сейчас начнётся! – взвился Кол, который едва мог усидеть на стуле.
- Тебе восемнадцать есть? Паспорт покажи, тогда останешься, - осадила его Кэролайн.
- Любимая, все давно знают, что Кол – извращенец, - встрял Клаус, всё ещё продолжая гладить коленку Кэролайн, которой было противно мысленно, но тело не желало отказываться от такого удовольствия.
- Я просто гиперсексуальный, - заметил Кол, попивая из бокала дорогое красное вино.
- А алкоголь ему можно? С двадцати одного года только! Закон есть! – решила добить всех Кэролайн.
- Давайте есть стейк! – остановил всех Элайджа, как будто был до ужаса голодный.
- Пупсик, а тебе можно? – с заботой обратилась к своему парню Кэролайн. – У тебя нет газов?
- Какие, к чёрту, газы? – разозлился гибрид, отчего с силой сжал коленку блондинки.
- Ой! А ты дерзкий! Жестокий, дерзкий, как пёс соседский!
- Не, ну, я же говорила, что она дура!
- Ребекка, помолчи! Послушай, любимая, - выделяя последнее слово, произнёс Клаус, наклоняясь поближе к девушке, - если ты не закроешь свой прелестный ротик, то я забуду о том, что я влюблённый вампир, и стану жестоким и дерзким.
- Тушканчик мой, ты обиделся? Прости, просто я такие чувства испытываю впервые, - оправдывалась девушка. – К тому же я переволновалась. Ну, прости, сладенький мой, я обещаю сегодня быть послушной! – надула губки Кэролайн.
«Господи, неужели Клаус настолько слеп и глуп? – подумал Элайджа, глядя на талантливую игру этой маленькой актрисы. – И всё же я бы тоже, наверное, ослеп».
- Кэролайн, расскажите нам немного о себе, - предложил старший из братьев, чтобы разрядить обстановку.
- Ой, вы знаете, я такая болтушка, что просто ужас!
- Ничего, мы с удовольствием послушаем ту лабуду, которую ты будешь сейчас нести, - подхватила идею брата Ребекка.
- Вы такие няшки, - выдавила из себя улыбку блондинка и вжалась в стул.
- Кэролайн, расскажите нам про свою семью, - попросил Элайджа и удобнее откинулся на спинку, приготовившись слушать занимательный рассказ.
«Про семью, говорите? Ну, ладно, чёртовы кровопийцы мамонтов!» - мстительно подумала блондинка и приготовилась выливать свою пламенную речь.
- Ну, что рассказывать-то? Ничего особенного. Папа у меня - гей.
- И как вы относитесь к этой проблеме? – тут же спросил Элайджа, наблюдая за реакцией блондинки.
- Ну, ничего так… - мямлила девушка, не ожидавшая такого вопроса. – Хотя знаете, чувство того, что мой отец выглядит лучше меня, когда пытается склеить моих парней, не покидает меня.
- Даже так?
- Мы разговаривали с ним на эту тему, но он оправдывается тем, что не может контролировать себя. Обаяние, как у Рикки Мартина, побеждает его, и он не может ничего с этим поделать.
«Пресвятой Джигурда, покровитель Юпитера, да простит меня мой отец. Аминь».
- Наверное, вас это коробит?
- Вы себе не представляете, как… - пустила слезу Кэролайн и оперлась на плечо Клауса. – От тебя пахнет белочками. Ты встречался сегодня со Стефаном?
- Какие белочки? – возмутился Майклсон и отстранился.
- Маленькие и пушистые! Ах ты, изменник! Что ты делал у Стефана?
- А она у тебя ревнивая, - подал насмешливый голос Кол.
- Нет, это ты меня послушай! Какого чёрта ты пахнешь какими-то белками?
- Извините, - буркнул гибрид, и, встав из-за стола под заинтересованные взгляды своей семьи, потащил девушку наверх.
- Отпусти меня, чудовище! – взвизгнула Кэролайн, когда её тащили по лестнице чуть ли не за волосы.
- Располагайся, любимая, - швырнул гибрид её на кровать.
Кэр обернулась. Она находилась в спальне Клауса – это она поняла, так как слишком тёмное было помещение, на двери висел замок, а повсюду располагались его картины. Массивная дубовая дверь казалась не такой величественной, когда рядом возвышался грозный гибрид. Древний смотрел на девушку с оскалом и некой жаждой. В глазах горел недобрый огонёк, свидетельствующий о том, что ей сейчас будет плохо. Сжавшись на мягком матрасе, Кэролайн смотрела на своего парня сверху вниз, боясь даже предположить, что сейчас будет. Ну, если судить объективно, то она сама напросилась.
- Я ведь тебя предупреждал, - угрожающе надвинулся он на неё.
- Милый… - пискнула она.
- Сейчас я покажу тебе, кто твой хозяин.
- Ты не посмеешь! – в глазах вампирши появился страх.
Он не шутил. Клаус действительно не шутил. Сейчас она поплатится за то, как себя бесстыдно вела. Момент – и гибрид приблизился к своей жертве, нависая близко-близко, охватывая её своим цепким взглядом. Девушка сжалась, пытаясь вклиниться в мягкую постель, чтобы скрыться от Клауса, но у неё это слабо получалось. Гибрид уже вдавил её своим телом, и его дыхание гуляло где-то в волосах блондинки.
- Нет! Отпусти меня!
- Ты пожалеешь, что устроила этот цирк. Я покажу тебе, как нужно вести себя в приличном обществе.
Одной рукой он схватил её руки и поднял кверху, со всей силы прижимая к постели. Вторая рука уже скользила по телу Кэролайн, которая извивалась, словно на вертеле. Слёзы обжигали лицо, но вампир этого не видел. Он хотел отомстить. Он хотел научить её правильно вести себя в его обществе. Глупышка, она ведь не с тем связалась. Здесь правила диктовал он, а не вампирша, которая обратилась всего лишь год назад. Глупая, глупая Кэролайн.
- Отпусти меня, чудовище! – кричала она, разбрызгивая свои слёзы.
- Нет, любимая, сегодня наша ночь любви состоится без твоего согласия. Я ведь предупреждал. А ты не хотела меня слушаться. Значит, придётся тебя наказать.
- Ты просто жалок! Ты пытаешься воспользоваться мной, а говорил, что любишь. Какая, к чёрту, любовь? – извивалась под ним блондинка.
- Замолчи, иначе будет больнее, - после этих слов он нагнулся и поцеловал ей шею, мучительно, медленно, словно издевался.
- Слезь с меня, старый подонок!
- Крошка, после этой ночи ты поймёшь, что не такой уж я и старый…
Снова поцелуй. Теперь уже в губы. Он ворвался в её рот, захватывая в круговорот страсти. Она не хотела отвечать. Не хотела, но не могла. Клаус был настойчив. Его язык грубо исследовал маленький ротик девушки, которая начала уже тихонько постанывать. Его рука давно уже поднялась вверх, лаская молодую грудь блондинки. Она возбуждена, и это заставляло чувствовать себя победителем. Он не был нежен, он привык действовать с силой. Он накажет её.
- Прошу прощения, - раздался голос в дверях.
- Какого чёрта? – воскликнул разъярённый Клаус, с такой неохотой отрываясь от своей любимой жертвы.
- Какого чёрта? – воскликнул разъярённый Клаус, с такой неохотой отрываясь от своей любимой жертвы.
- Некрасиво оставлять гостей внизу одних. Всё-таки ты нас всех позвал, - недовольно произнёс голос.
- Элайджа, скажи, ты специально момент выбирал? – язвительно поинтересовался Клаус. – Или ты действительно думаешь, что мы с Кэролайн зашли обсудить популяцию белочек?
- Ты опять? – возмутилась девушка, которая была весьма рада появлению Элайджи, но она всё ещё должна играть полоумную стерву, влюблённую в гибрида-извращенца, который только что пытался её изнасиловать. Теперь она точно обязана отомстить ему! – Почему твои разговоры сводятся к Стефану? Твои чувства к нему так сильны?
- Милая, мы, кажется, обсуждали эту тему. Если ты не прекратишь выводить меня из себя, даже Элайджа не остановит моё стремление завершить начатое, - грозно прошипел Клаус, вставая с девушки.
- Ну, пупсик, не злись, - просюсюкала Кэр, - ты ещё получишь своё. Я не готова пока к настолько близким отношениям.
- Тогда твоё... Цитирую: «Слезь с меня, старый подонок!» - не попытка оскорбить меня возрастом?
- Ну, что ты, пупсяша, наоборот, я пыталась раззадорить тебя. Я хочу, чтобы потом ты вдохновился на горячий гибридский секс! – клацнула зубами девушка, всем своим видом показывая, как ей не терпится.
- Ты же сказала, что не готова? – брови Клауса взмыли вверх, делая его лицо очень смешным, отчего Кэролайн прыснула со смеха.
- Ну, не готова – это понятие растяжимое, - уклончиво ответила та. Кэр всё ещё мечтала отомстить этому поддонку, но сначала нужно окончательно втереться к нему в доверие, показать, что она действительно к нему что-то чувствовала.
- Прошу прощения, но не кажется ли вам, что пора спуститься вниз? – поинтересовался Элайджа, которого вся эта ситуация немного напрягала. Хотя немного – слабо сказано.
Форбс мило улыбнулась брату своего парня. Как бы она к ним ни относилась, а этот Древний спас её от изнасилования, после которого она бы долго не могла хотеть «горячего гибридского секса». Она должна быть ему благодарна хоть за это. По крайней мере, он лучше Клауса и того гиперсексуального юнца с сестрой-стервой вместе взятых. Подумать страшно, что бы было, если бы Элайджа не прервал их в такой «пикантный» момент. Тогда бы Кэролайн точно записала бы Клауса в список тех, кто не получит подарков о Санта-Клауса навечно. Но, слава Богу, всё обошлось, и теперь она уж точно не отступится. Она сделает так, что даже простое упоминание её имени будет ассоциироваться у Клауса с Белым дубом. Наглая гибридская морда пожалеет о том, что когда-то позарился на эту белокурую особу!
- Да, мой тушканчик, что-то мы задержались, - сладко улыбнулась Кэр, показывая всем своим видом, что не она тут только что выкрикивала гневные ругательства, чтобы пресечь попытки Древнего воспользоваться её телом, которое, в данный момент, доступно только Тайлеру. – Элайджа прав, некрасиво так поступать.
- С каких пор ты согласна с Элайджей? – ни с того ни с сего спросил Клаус, прищуривая глаза.
- Тут правильнее спросить: с каких пор ты вообще согласна хоть с кем-нибудь, Кэролайн? – вопросом на вопрос ответила блондинка.
- И всё же? Мне начинать ревновать?
- Клаусяша, роднуля моя яхонтовая! – притворно ужаснулась Кэр. – Как ты мог обо мне так подумать? Элайджа, конечно, милый, галантный, умный, красивый, сильный, спокойный, расчётливый…
- Кхм, - кашлянул блондин, уже со злостью и раздражением глядя на Элайджу, который стоял себе спокойно в дверях и делал вид, что его крайне привлекли те трещинки на дверях. Пора бы уже её покрасить! – Серьёзно?
- Прости, брат, что? – встрепенулся старший Майклсон.
- Ты вообще молчи. Сейчас мои гибридские чувства задеты, и я могу ненароком заколоть тебя кинжалом.
- Пуся, не злись, - прощебетала Кэролайн, со всей силы сдерживаясь, чтобы не сбежать отсюда ненароком. – Ты всё равно у меня самый лучший.
- Пуся? – ужаснулся Клаус.
- Э! Братаны! Ну, где вы там? – послышался голос Кола, прерывающий очень страшный разговор, который сулил вырыванием сердца и отрыванием башки.
- Что-то мы задержались, - подал голос Элайджа. – Мы там собирались играть в карты.
- В «дурака»? – глаза блондинки заискрились.
- Чёрт возьми, почему все решают всё без меня? – разозлился Клаус. – Это я главный!
- Ты главный, - согласился Элайджа. – А я старше.
- Так, вы ещё пиписьками тут померяйтесь! – возмутилась Кэролайн.
- А что тут мерить? – как бы невзначай спросил Клаус.
- Вот потом и проверим, - ядовито произнесла девушка. – А теперь я хочу поиграть на желание! Хочу приказать вашему Коляше, чтоб он сквозь землю провалился.
- А ты коварна! – присвистнул Клаус.
- Не волнуйся, пупсяша, тебе я прикажу что-нибудь пожёстче и погорячее, если ты понимаешь, о чём я.
- А можно мне тоже проиграть? – тихо спросил Элайджа. – Чтобы тоже погорячее.
- Да тут одни картёжники собрались, я смотрю! – воскликнула Кэр. – Ладно, пошли, мне не терпится посмотреть за попытками Коляши.
Блондинка, гордо подняв голову, пошла к выходу из спальни своего парня. Клаус и Элайджа переглянулись и последовали за девушкой, которая просто гипнотизировала их своим аппетитным вилянием пятой точкой. Что касается Клауса, то тут всё понятно. Но такой взгляд Элайджи казался непонятным, ибо нельзя ТАК смотреть на девушку своего брата. Что поделать, и у любителя культурно поговорить есть свои тайные желания. В комнате развлечений уже сидели брат с сестрой. Ребекка с большим увлечением рассматривала свои ногти, а Коляша рассматривал себя в зеркало и томно вздыхал. Родственнички даже не заметили, как к ним присоединилась троица, зато быстро очнулись, когда Кэролайн громогласно воскликнула:
- Так! Главный шулер пришёл! Раздавайте мне карты!
- Ты умеешь играть? – удивилась Бекка.
- Да я во дворе с отцом каждого картёжника знала!
- Прошу прощения, кого? – влез Элайджа. – Ей богу, вы странно выражаетесь.
- Как сказал Артур Шопенгауэр: «Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами», - перебил Клаус. – Так давайте обменяемся нашими мыслями в виде карт.
- Окай, братиш, ща всё будет! – сказал Кол, и все сели за стол так, чтобы видеть друг друга. – Играем на желание?
- Ой, да ладно, неужто хочешь раздеться? – скривилась Беккс.
- А тебе вообще показывать нечего, - парировал Кол, тасуя карты. – Первый вышедший загадывает желание проигравшему. Только не мухлюем!
- Ага, сейчас! – воскликнула Кэролайн. – Я привыкла к дворовым правилам!
- Да какой двор? – возмутилась Ребекка. – Ты на улице жила?
- Заткнись, Барби-Клаус!
- Я не Барби Клауса!
- Дура!
- Сама стерва!
- Слышь, сопля перламутровая, щеколду защемила!
- Ни-и-и-и-ик! А она обзывается!
- Закрыли рты, обе! – взвизгнул Коляша, который не мог сосредоточиться, чтобы потасовать карты. – Я раздаю.
Первая карта полетела в сторону Кэролайн. Вторая досталась Клаусу, который сидел возле своей девушки, готовясь к тому, чтобы подсмотреть и загадать ей желание. О, он очень коварен! Кэролайн даже не представляет как! Элайджа косо посмотрел на блондинку, когда ему тоже прилетела десятка бубей. Только Ребекка продолжала рассматривать свои ногти, когда перед ней опустилась карта. Раздав всем по шесть карт и не обделив себя, Коляша уселся за стол и косо посмотрел на все участников.
- Понеслась! – сказала Кэр и положила первую карту.
- Куда грабли прёшь? Я кладу! – возмущённо заверещал Клаус, когда увидел, что его старший брат пытался сбросить свою первую карту.
- Эй, мы без подкидного! – громко воскликнул Кол. – Тогда я тоже буду подкладывать!
- Господи, детишки, не перегрызите друг другу глотки. Всё равно вы на свою любимую сестрёнку ходите, - усмехнулась Кэролайн, прикрывая свои карты от вездесущего Клауса.
- Э! Я не поняла! - заорала Ребекка. – Вы на кого карты подняли! Между прочим, вы сейчас решаете свою судьбу: услышите вы когда-нибудь мой ангельский голосок с утра пораньше или нет.
- О, нет, опять твой Гангнам-стайл? – поинтересовался Кол.
- На этот раз с подтанцовкой. Так что вы решайте, хотите это услышать или предпочтёте, чтобы я не травмировала ваш мозг.
- Ну, что, решимся? – спросил Клаус. – Она блефует.
- Пупсяша, ты такой дерзкий и любишь экстрим! – взвизгнула Кэролайн . – Я согласна надрать ей задницу! Я придумала ей желание.
- Нет, подожди, секси-блондиночка, - остановил её Кол. – Вообще-то, я тоже хочу отомстить за многое своей сестрёнке, так что тебе придётся стать в очередь.
- Выкуси, малец!
- Нет, она, определённо, нравится мне! – тихо восторгался Элайджа. – Таких выражений я не слышал ни от кого.
- Я сделаю эту блондинистую стерву! Она съела мои печеньки и даже не сказала спасибо! – продолжала возмущаться Форбс. – Так что это моя игра.
Спустя минуту девушка сделала задуманное: козырным тузом она поставила на место сестру своего парня и тихо ухмылялась, глядя на злое лицо блондиночки. Клаус был тоже в гневе, ведь он так хотел загадать своей девушке что-нибудь этакое, из ряда вон выходящее. Даже Элайджа надеялся выиграть, ну, или хотя бы проиграть. Странное что-то с ним творится.
- Так! – ликовала Кэр. – Теперь моё желание. Хочу, чтобы ты сейчас превратилась в индийского слона. Я крайне заинтересована увидеть этот занимательный процесс.
- Я повторюсь, но она точно дура! – сделала фейспалм Бекка.
- Зато желание – закон! Выполняй!
- Да, сестрёнка, ты проиграла. Так что просим! – вклинился Кол.
- Слышь, Коляша, ты не бузи, - взъерепенилась блондинка. – Иначе мой Гангнам-стайл будет тебе даже сниться.
- Если не хочешь выполнять, тогда моё желание остаётся, - хитро улыбнувшись, заявила Кэр.
- Ладно, мерзкая блондинистая стерва. Будет у тебя ещё желание, - скривилась Бекка.
- Еху! Оп-па, Гангнам…
- Стайл! – закончила за неё Ребекка и подскочила исполнять танцевальные движения припева.
- И это моя сестра, - обречённо вздохнул Элайджа.
- Кэролайн, спасибо за вечер. Тебя проводить? – обратился к девушке Клаус.
- Неа, я не хочу, чтоб ты провожал меня. Я хочу посекретничать с Элайджей, - игриво произнесла Кэролайн.
- Со мной? – удивился Древний, который даже вздрогнул, услышав своё имя из её уст.
- О чём это, интересно? – подозрительно спросил гибрид.
- О тебе, пупсик, - томно выдохнула Кэролайн. – Хочу узнать о тебе побольше. Ты ведь не против, мой секси-шмекси тушканчик?
- Э… - растерялся Клаус. – Ну, ладно.
- Тогда до завтра, мой покемон! – чмокнув Майклсона в щетинистую щёку, девушка взглянула на Элайджу, всем своим красноречивым видом показывая, что им нужно срочно поговорить.
Глава 6 "Да эта гибридятина подавится желанием убить меня!"
Уже стало совсем темно. Яркие фонари одиноко освещали улицы маленького городка, на которых уже было немного народу по сравнению с тем, сколько людей шастали по серому гранёному асфальту весь день. Прохладный воздух обдувал лицо молодой блондинки, развевая её белокурые локоны, которые, чуть спутываясь, лезли в рот, что мешало юной вампирше, и она постоянно поправляла их своей рукой. Зябкий ветер весьма ощутимо давал понять, что если она сию же секунду не накинет что-нибудь потеплее, то пускай благодарит святого Джигурду, что она являлась вампиром, иначе вместо питательной крови её ожидал бы горячий супчик из курятинки. Но Кэролайн мало волновали курочки Рябы, потому что голова у неё была занята совсем другим.
Рядом семенил молодой мужчина. Незнакомые люди могли бы подумать, глядя на него, что он являлся выходцем из королевской семьи – настолько ровной была его осанка, а умный взгляд показывал всю его серьёзность. Но на самом деле Элайджа пытался сейчас предсказать, зачем девушка его брата позвала Древнего с собой. К тому же провожать домой. вроде бы это прерогатива самого парня, но блондинка изъявила желание побыть в компании старшего брата Клауса, что немного разозлило гибрида и удивило самого Элайджу. Уж о чём мог быть у них разговор, древний вампир никак не мог себе представить. Не собирается же она разговаривать с ним на тему «Расскажи мне, что любит мой сладкий пупсяша». По крайней мере, он на это надеялся.
Собственно, почему эта пара прогуливалась по городу? Ведь Кэролайн приехала на машине. Но почему-то она захотела пройтись этим вечером. К тому же она явно горела желанием что-то выпытать, а для этого нужно больше времени, чем десять минут, за которые она доедет до своего дома. Но девушка никак не могла начать разговор. Вроде бы она никогда не стеснялась, не смущалась, а тут была просто в тупике. Похоже, Элайджа тоже не знал, что говорить, так как молчал и напряжённо смотрел вперёд.
Вскоре Кэр поняла, что если она и дальше будет тянуть тушканчика за яйца, то скоро она придёт домой, а, следовательно, разговор, будет профукан. Поэтому, прочистив горло и сделав заинтересованно туповатый взгляд типичной блондинки, вампирша начала охать:
- Ох, что-то холодно нынче…
Браво, Кэролайн Форбс! Пикап-мастер! Как ловко она обратила на себя внимание! Вы только посмотрите, какой манёвр! Сто очков уходит в копилку юной Форбс. Элайджа тут же понял намёк (Ну, Вассерман курит нервно в сторонке! – прим.авт.) и стянул с себя свой неизменный чёрный пиджак, протягивая его нашей Джоли, оставшись в одной чёрной рубашке. Та томно прикрыла глазки, чуть надув губки, а древний вампир почувствовал небывалую радость. Странно это…
- Благодарю, - сказала Кэролайн, продумывая свой дальнейший монолог, который, она надеялась, перерастёт в диалог. – Скажите, Элайджа, вы хорошо знаете своего брата?
- Я думаю, можно уже перейти на «ты». Всё-таки теперь мы, похоже, стали семьёй, - непринуждённым тоном заявил Древний.
При упоминании слова «семья» Кэролайн передёрнуло. Входить в состав семьи этого чокнутого гибридошиппера по имени Клаус? Да ничего общего с ровесником мамонта она не хотела иметь! Но всё же теперь она погрязла по самое не хочу. Придётся разруливать ситуацию. Сама виновата. И пока что только Элайджа может ей помочь как самый адекватный из всей семейки этих древних динозавров.
- Хорошо. Так что, ты его хорошо знаешь?
- Конечно. Клаус всё-таки – мой брат, пусть мы с ним в не совсем доверительных отношениях, - ответил Элайджа, замедляя шаг. – И я всё ещё удивлён, почему твоё сердечко ещё бьётся.
- Ч-что? – не поняла девушка, даже остановившись.
- Не стоит выставлять меня полным дураком, - на лице Древнего проявилась тень едва заметной улыбки. – Но хочу отметить, что Николаус действительно питает к тебе совсем не дружественные чувства.
- Я не понимаю, о чём ты, - сделала каменное лицо Кэролайн. Не думала она, что её так быстро раскусят.
- Тогда скажу, что играла ты сегодня превосходно. Малость переборщила, но мои глуповатые родственники, впрочем, поверили в твою сумасшедшую любовь к Клаусу, - Элайджа закатил глаза. – Но не стоит думать, что я такой же глупец.
- Ладно,- отрезала блондинка, - ты прав. Я просто хочу мести. Точнее, не мести, а чтобы у этого любителя гибридов напрочь отпала всякая симпатия ко мне.
- Как я понимаю, именно поэтому ты позвала меня на прогулку, - скорее, утвердительно сказал Древний, приковывая свой взор к блондинке.
- Да, я не ошиблась, когда решила попросить помощи у тебя, а не у того малолетнего извращенца, - вспомнив Кола, девушка скривилась.
- Так в чём заключается твоя просьба? – решил перейти к делу вампир.
- Ты должен помочь мне отшить эту наглую гибридскую морду.
- Я, конечно, не лезу в ваши разборки, но всё же он мой брат, - хмыкнул Элайджа.
- Тогда я испорчу жизнь своей «любоффью» не только твоему братцу, но ещё и тебе. О, поверь, фантазия у меня что надо!
Да, она знала, куда метила. Древний и не сомневался в её способности мастерски играть на нервах. Но почему-то Элайджа хотел, чтобы она вошла в их семью. Мазохист? Нет. Просто интерес. Причём какой-то нездоровый интерес, связанный с появлением этой весьма наглой и непредсказуемой особы на пороге их дома. Довольно интересная личность, и она привлекла к себе внимание самого Элайджи, который давно уже не испытывал ничего подобного. Но именно эта блондинка сейчас затаилась в его сердце, ковыряя его по кусочкам. Элайджа чувствовал, что ничем хорошим это не закончится. Слишком уж он привязался к ней за один вечер. Единственное, что он понял, так это то, что его брату крупно повезло, пусть сегодня эта девица и устроила такой шикарный концерт в их доме. Не везде такие девушки валяются на дороге.
- Что от меня требуется? – решил вампир не тянуть за яйца всё тех же тушканчиков.
- Просто посодействуй мне. Расскажи о Клаусе и его замашках. Уж я-то найду его слабое место.
«И не сомневаюсь», - ухмыльнулся Элайджа, глядя в глаза блондинки, где уже давно отплясывали джигу бесенята.
- А ты уверена, что потом не пожалеешь об этом? Любовь, она коварная…
- Я? Да эта гибридятина подавится желанием убить меня! А уж я точно не влюблюсь в этого ненавистника белочек.
- Хорошо. Я помогу тебе, но при одном условии, - начал Элайджа, пристально вглядываясь в лицо блондинки.
- Каком? – с интересом, но и опасением спросила Кэролайн.
- Я теперь тоже имею право на одно желание, - мимолётная улыбка, ставящая точку в конце решения.
Секунду девушка обдумывала это предложение. Соглашаться или справиться своими силами? Но она явственно ощущала, что в таком деле ей точно нужен союзник. Но насколько коварен этот Древний? Что он задумал? Но не было времени думать. Нужно было решать. Пан или пропал.
- Я согласна.
И улыбка Элайджи Майклсона стала намного шире. Похоже, он заключил выгодную сделку.
Элайджа медленно направлялся к своему дому, насвистывая какую-то старую песню Джастина Бибера, и прокручивал в голове недавний разговор, произошедший между ним и Кэролайн. Вот вся эта ситуация, которая сложилась буквально за один вечер, весьма напрягала Древнего, но и заинтересовала. Только вот что странно: он согласился на одну довольно опасную авантюру. Ещё более опасной она станет, когда Клаус узнает об этом. Тогда-то Элайджа рискует получить кинжал себе в сердце. А всё ради чего? Чтобы помочь какой-то малознакомой блондинке отшить своего братца. Было бы очень смешно, если бы не было так серьёзно. Во что он, спрашивается, вляпался? Но тем не менее он спокойно согласился на эту выходку. Даже попросил получить кое-что взамен.
Про себя Майклсон улыбнулся. Глупое предложение. Какое-то желание взамен на его помощь. Но это желание может быть не менее полезным, чем что-то ещё, что он мог бы попросить у Форбс. Но у неё ведь ничего не было, так что желание – самое выгодное, что он мог бы попросить. Элайджа не был корыстным, просто ему нужны были гарантии, чтобы всё пошло по плану и без последствий. Хотя последствия будут точно, если об этом узнает Клаус, а он ведь узнает. Когда-нибудь он точно догадается об их маленькой махинации. Но не стоит пока думать об этом. Гораздо интереснее придумать желание для маленькой блондинки, которая, недолго думая, согласилась на предложение Древнего вампира.
Пока что у Элайджи не было никаких идей. Нужно больше времени. Это могло подождать. К тому же ему некуда пока спешить. Хотя он уже поспешил, когда согласился помочь Кэролайн. И что ему делать? Следить за братцем и всё докладывать? Или расспросить его о его слабостях, предпочтениях и так далее. Ладно, Элайджа будет действовать по обстоятельствам. Всё-таки Клаус – его брат, и он должен знать о нём всё: что любит и что ненавидит. И старший Майклсон очень надеялся, что владеет правильной информацией. Ведь так или иначе он привык действовать по правилам, а не нарушать их.
«И что же ты задумала, Кэролайн Форбс?» - этот вопрос не давал покоя Древнему вот уже всю дорогу, по которой он шёл по направлению к своему дому. Невольно эта блондинка стала посещать его мысли гораздо чаще, чем того требовали рамки приличия. Девушка его брата не могла так часто находится в его голове. Это уже настораживало, а Элайдже было гораздо спокойнее, когда его не тревожило ничего. И что ему теперь делать? Пока что только молчать и действовать по обстоятельствам.
Уже подходя к дому, Элайджа слышал оглушающие звуки. Он бы не удивился, если бы сейчас лопнули стёкла, окатив его своими острыми осколками с ног до головы. Поднявшись по ступенькам их огромного особняка, Древний вампир осторожно открыл входную дверь, и его чуть не снесла огромная волна раскатистого звука. Его уши заложило от громкого шума, и Элайджа, чуть устояв на ногах, переступил порог дома. Так он и думал. Посреди гостиной стояла Ребекка и выплясывала свой Гангнам стайл.
- Оп-па Гангнам стайл! – ревела блондинка, запрыгивая на диван и двигаясь, повторяя все движения неугомонного китайца из телевизора. – О-о-о-о, секси леди! Оп-оп-оп-оп-оп, оп-па Гангнам стайл!
Энергично двигая задом, Ребекка повторяла все движения, которые видела. Взмахивая своими волосами, она забыла вообще, что, кроме неё, в доме есть ещё родственники, но она предпочла не думать об этом и дальше. Продавливая диван, она прыгала на нём, отчего в одном месте уже выскочила одна пружинка и больно впилась ей в ногу.
- А-а-а-а-а-а-а-а!!! – оглушительный ор раздался по всему дому.
Вампирша тут же выключила телевизор и села на диван, держа ногу перед собой и баюкая, словно маленького ребёнка.
- О, ты повредила себе что-то? Да это же Гангнам стайл! – в гостиную влетел Кол, плюхаясь на диван. – Как жаль, что не голову, потому что ты её повредила уже давно.
- Заткни фонтан своего красноречия! – рыдала Бекка, разглядывая свою ступню, которая начала потихоньку заживать, но всё равно отдавала адской болью.
- Господи, ну почему Ник не отдал тебя аборигенам? – взмолился Кол, поднимая глаза к потолку.
- О, Элайджа, ты уже проводил нашу сумасшедшую гостью? – заметила брата Ребекка и повернулась корпусом к нему.
Элайджа косо посмотрел на свою семейку и подумал, что здесь есть люди и посумасшедшее, но промолчал. Пройдя в гостиную, он не ответил на вопрос сестры, а задал свой:
- Где Николаус?
- Наверное, как всегда, пытается срисовать Мону Лизу, - ухмыльнулся Кол, одной рукой пытаясь подсунуть своей сестре под задницу пружину.
- И вообще, ложитесь спать. Детское время давно прошло, - известил всех Элайджа, поднимаясь наверх.
- Эй! Между прочим, я ещё не посмотрел свои мультики! Так что я не усну, пока не узнаю, что случилось с Симбой!
- Ты… ты будешь смотреть «Король лев»? – повернулась к нему Ребекка, сделав невероятно большие глаза.
- Ну да, должен же я узнать, как Симба отомстит за смерть Муфасы.
- Муфаса умер, что ли??? – не своим голосом спросила Ребекка.
- Прикинь, эта падлюка Шрам его сбросил со скалы! – глаза Кола бешено горели.
- Не-е-е-е-е-ет!!! – взревела Бекка. – Зачем ты мне рассказал, Кол! Я же теперь не смогу заснуть! Мне нужно срочно прижаться к своему львёнку!
- Да ты уже затискала свою игрушку!
- Иди играй в свои куклы! – шикнула Ребекка и побежала в свою комнату.
Элайджа только тихо ухмыльнулся, слушая этот разговор. Стараясь как можно тише пройти мимо кабинета Клауса, он стремился попасть в свою комнату. Он не хотел сегодня разговаривать с братом. А Элайджа и не сомневался, что он спросил насчёт Кэролайн. Поэтому, стараясь не скрипеть, он на цыпочках прошёл мимо двери.
- Элайджа! – раздался голос брата из-за двери.
Древний хотел было ругнуться, но вспомнил, что это не в его правилах, поэтому остановился и подошёл к двери, за которой находился Клаус. приоткрыв её, он медленно вошёл в мастерскую брата, где он часто закрывался и рисовал свои картины. Сейчас он сидел за своим рабочим столом, а перед ним лежал небольшой лист бумаги, на котором были видны контуры девушки. Элайдже не составило труда распознать в ней Кэролайн.
- Ты что-то хотел, брат? – поднимая глаза на Клауса, спросил старший Майклсон.
- Какой ты догадливый, - хитро улыбнулся Ник. – Да, я хотел бы кое-что узнать.
- Дай угадаю, - перебил его Элайджа, присаживаясь в кресло напротив брата. – Зачем меня позвала Кэролайн?
- О, ты такой же догадливый, как и я, - ухмыльнулся Клаус. – Именно это я и хотел узнать. Зачем она позвала именно тебя?
Элайджа молчал, наблюдая за братом. Клаус делал вид, что ему всё это не очень интересно, но брат видел, как его кулаки сжимались, а зубы скрежетали. Он был весь напряжён и взвинчен. Элайджа и не сомневался, будь тут человек. Клаус бы его обязательно убил, дабы снять свою напряжённость. Старший из братьев медленно расплылся в улыбке и откинулся в кресле, испытывая терпение брата. Похоже, эта игра зашла слишком далеко.
- Элайджа, я жду ответ. Или ты хочешь поговорить по-другому?
- Не стоит мне грозить, Клаус, - отозвался Элайджа, беря в руки ручку, лежащую на столе, и покрутил её в руках. – Я не люблю этого, ты ведь знаешь.
- Что тебе говорила Кэролайн? – Ник не обратил внимания на выпад брата.
- Ничего особенного, - соврал Элайджа. – Она спрашивала у меня о тебе. Ты ей действительно нравишься.
- Ты мне не врёшь? – пристально глядя на старшего Майклсона, спросил Клаус.
- Не вру, - с вызовом ответил тот, придвигаясь поближе и глядя на Ника через стол прямо в глаза.
- Хорошо, - расслабившись, ответил тот. – Я тебе верю. Могу я тебя попросить о чём-то?
- Хм, и о чём же? – Элайджа был слегка удивлён.
- Как мне действовать дальше с Кэролайн?
Этот вопрос слегка вывел Элайджу из равновесия. Он никак не думал, что брат будет просить его помощи. Тем более тут дело касается Кэролайн. И что делать ему? Он обязан ему помочь как брату. Но он ведь уже обещал и блондинке.
- Что именно тебя волнует? – решил уточнить Майклсон-старший.
- Мне кажется, что она играет со мной.
«Браво, Клаус, ты только сейчас догадался!» - пронеслось в голове Древнего. Что ему ответить на просьбу брата? Помочь или же сказать, что ему всё это только кажется? Как трудно решить. Кажется, Элайджа в тупике.
- Мне кажется, что ты выдумываешь, - всё же ответил он.
- Но я всё равно нуждаюсь в твоей помощи. Мне нужен совет старшего брата, - ответил Клаус, глядя на рисунок перед собой, где ему улыбалась его девушка.
- Хорошо. Думаю, я смогу тебе помочь, - чуть улыбнувшись, отозвался Элайджа, глядя всё на тот же рисунок.
Глава 8 "Пресвятой Джигурда, у меня кровь носом пошла!"
And I’m like Baby, baby, baby noo, I’m like Baby, baby, baby noo, I’m like Baby, baby, baby noo…
- А-а-а-а!!! Кто-нибудь, выключите это! Мой мозг начинает плавиться! Пресвятой Джигурда, у меня кровь носом пошла! – кричала Кэролайн, подскочив на своей кровати, отчего локон её светлых волос прилепился к лицу, залезая в рот.
Отчаянно выплёвывая прядь волос изо рта, девушка нервно вздрагивала от завываний Джастина Бибера, а именно на эту песню у блондинки была аллергия, как бы это ни было прискорбно. Наводя на своей голове шухер, она кое-как убрала свои волосы ото рта и снова заголосила на весь дом:
- Ма-а-а-а! Ты дома?
- Да! – послышался однозначный ответ шерифа Форбс. – Но через секунду я уже ухожу.
- Тогда почему ты не выключишь эту мозгодробилку? – возмутилась девушка, сложив руки перед собой в позу «а-ля обиженный суслик».
- Потому что только так ты поднимешь свою задницу с кровати и отправишься в школу, - не терпящим возражений тоном произнесла Лиз где-то внизу.
- Спасибо, любимая мамочка, ты всегда так беспокоилась обо мне, - закатила глаза Форбс, но всё же подняла свою задницу с кровати и отправилась принимать душ перед тем, как отправиться в школу дальше дробить свои мозги, точнее, что от них осталось после песни Бибера.
Тёплая водичка журчала из крана. Мелкие брызги, ударяясь об поверхность душевой, разлетались по всей ванной комнате. Постепенно пар наполнял кабинку, и она стремительно запотела. Сквозь белую пелену видна была размытая фигура Кэролайн, которая, сама того не подозревая, напевала ту самую песню Джастина Бибера, от которой её уже тошнило. Намыливая своё тело гелем для душа, который пах манго, девушка параллельно думала о вчерашнем сумасшедшем вечере. Неужели она, правда, это сделала? Согласилась стать девушкой Клауса Майклсона. Боже, что вчера было? Эта семейка Древних точно надолго засядет в памяти Кэролайн.
«Они точно упоротые. Особенно Ребекка. Эта мымра так и пыталась извести меня», - негодовала блондинка, щурясь от того, что мелкие брызги горячей воды попадали ей в глаза.
И всё же её мнение о Клаусе изменилось. Даже странно, но ей интересна была её же игра. Ей понравилось выводить Древнего из себя, наблюдая за тем, как его лицо медленно, но верно перекашивается от раздражения и злости. Кэр нравилось чувствовать то, что она имела над ним власть. Ведь если бы это не было так, гибрид давно бы уже вырвал ей сердце за все её выходки. Вспомнить только ту ужасную майку с гибридской рожей. Хотя фотография была симпатичная, что немедленно отметила Кэролайн.
Противоречивые чувства она испытывала сейчас, однако. С одной стороны, Клаус её ужасно бесил, с другой – он чем-то её притягивал к себе. Неужели всё настолько изменилось всего за один вечер? Как же тот инцидент за ужином, когда он силком потащил её в свою спальню, бросил на кровать и начал приготавливаться к своему спариванию? Нет. Нет. И ещё раз нет. Этот гибридозавр поступил очень плохо! И пока Кэр не готова была его простить. Девушку саму напрягало её это странное «пока». Неужели собралась прощать? Неосознанно, она его оправдывала. Почему? Какое ей дело до Клауса и его действий? Разве эта маньячина не являлась машиной для убийств? С чего бы ей думать о нём и вообще оправдывать? Да, к ней относился совсем по-другому. Но кто знает, возможно, это его очередной мега-супер-крутецкий план. Теперь он пытался втереться в доверие к ней, чтобы потом отыграться по полной.
«Ну нет, гибрид хитрожопый, - мстительно думала Кэр, подставляя лицо под струи воды, - я не позволю тебе усыпить мою бдительность. Я буду бдить! Не дождёшься, пупсяша!»
Убедительно для самой себя хмыкнув, Кэролайн остановила воду и вылезла из душа. Мокрой ладонью протёрла запотевшее стекло в ванной и осмотрела своём весьма красноречивое выражение лица. Нет, ей точно нельзя думать о наглом гибриде в ванной. Оно теперь всё перекошенное непонятно от чего. Выбросив Древнего из головы, Форбс замоталась коротеньким полотенцем. Как замоталась, просто прикрылась, всё равно сейчас снимать. Главное, чтобы мама не вошла. Да и тут девушка не парилась – увидит, так увидит.
Насвистывая небезызвестную песню, Кэр вышла из ванной. Холодный воздух тут же заставил её съёжиться. Быстро прикрыв дверь, она сделала пару шагов и заорала во всю свою глотку:
- Клаус!!! Какого… Бибера ты делаешь в моей комнате!
Да, всё именно так, как Кэролайн и говорит. Клаус Майклсон собственной персоной сидел на краюшке кровати своей девушки и делал вид, что его вообще не существует, он пришёл сюда в качестве пледа. Грозно расставив руки по бокам, Кэр не рассчитала маленько степень своей прикрытости, и коротенькое полотенце стремительно упало на пол, открывая взору довольному гибриду все прелести юной вампирши. Секунды три Клаус внимательно осматривал тело блондинки. Затем, убедившись, что всё у неё в порядке, он перевёл взгляд на лицо Кэр и увидел в её глазах непонимание и растерянность. Только сейчас девушка поняла, что стояла перед ним полностью обнажённая.
- Упс, - проговорил Древний, плотоядно улыбаясь, - я говорил тебе, что у тебя шикарная фигура?
Спохватившись, блондинка стремительно нагнулась за полотенцем, тут же прикрывая свою наготу. Злость постепенно заполняла её глаза, отчего они даже потемнели. Да как он посмел вообще? Наглая гибридская морда! Она готова была говорить это вечно!
- Заткнись! – шикнула она, укутываясь в полотенце, которое, впрочем, не сильно спасло ситуацию.
- Да ладно, я всё-таки твой парень, - заметил гибрид, обнажая зубы в ухмылке.
- Слышь, будешь выпендриваться – скоро перестанешь им быть, - заявила Кэролайн, придерживая жалкий кусок ткани у себя на груди. – Ты на испытательном сроке.
- Дорогая моя, я могу пропустить твои слова мимо ушей, но давай договоримся: чтобы больше я таких слов от тебя не слышал. Всё-таки я здесь главный, - изрёк Древний, приподняв одну бровь, отчего он показался девушке до жути сексуальным.
- Хорошо, - процедила Кэр. – Зачем ты пришёл?
- Оу, милая, я просто так соскучился по тебе, - ухмыльнулся Клаус.
«Так, что там мне говорил Элайджа?» - подумал гибрид, вспоминая слова брата.
«- Ты должен в первую очередь уважать её. Показать, что ты достаточно терпелив и готов вынести все её капризы. Зная тебя, Николаус, ты можешь вспылить. В первую очередь ты должен выслушать её и сделать всё точно так же, как она просит. Тут не работает принцип «послушай женщину и сделай всё в точности наоборот». Здесь иная ситуация».
- С чего это? – недоверчиво спросила Кэр. Она думала, что после вчерашнего он её ещё неделю не захочет видеть, если не месяц.
- Потому что ты самая прекрасная женщина на свете, - источая весь свой шарм, произнёс Древний.
«- Делай ей комплименты. Девушки это любят. Говори, какая она замечательная и как тебе с ней повезло. Обязательно скажи, что она сегодня очень красиво выглядит», - звучал голос Элайджи в голове.
- Женщина? – возмутилась Кэр. – По-твоему, я уже женщина? Я девушка!
«Чёрт! Надо было мне так оплошать!» - осёкся Клаус.
«- Скажи, что она твоя самая неповторимая девушка на Земле. Девушка, Николаус», - голос Элайджи так и сквозил ядом.
Да что это он? Неужели Клаус не знал, как обращаться с девушками? Конечно, знал. Тогда почему сейчас он всё чуть не испортил? Бред какой-то творится у него в голове.
- Милая, не злись, ты просто самая мудрая девушка, - тут же влез Клаус, щенячьими глазами смотря на свою девушку.
- Так. Пока я тебя не прибила, вали отсюда, - грозно сказала Кэр. – Я злая.
- Но я ведь ничего плохого тебе не сделал!
- Меня не волнует. У меня ПМС.
- Но у вампиров нет ПМС, - неуверенно сказал Майклсон.
- Теперь есть!
- Никуда я не уйду! Я пришёл сказать тебе, что сегодня ты в школу не пойдёшь! – торжественно произнёс Клаус, испытующе глядя на Кэр, ожидая её реакцию.
- С чего это? – с подозрением в голосе спросила Форбс, сложив руки перед собой. Она опять забыла, что находилась в одном полотенце, и теперь оно чуть съехало, обнажая молодую грудь.
- Э-э-э, Кэролайн, боюсь, что, если ты сейчас не накинешь на себя халат, наша первая ночь с тобой состоится раньше, - тактично намекнул гибрид своей девушке, что она испытывала его нервы и сдержанность.
При упоминании о первой ночи, Кэролайн заметно смутилась и быстро накинула на себя халатик, который лежал на её постели. Стараясь не смотреть на Клауса, она ждала от него ответ на свой вопрос.
- Так вот, моя дорогая. Сегодня у нас с тобой полноправное свидание.
- А вчера что было?
- Вчера ты стала частью моей семьи, а сегодня ты станешь частью моего сердца окончательно, - торжественно оповестил её вампир.
Ох, и зря он это сказал. Первое, что испытала блондинка при его словах, было удивление. Затем постепенно ей захотелось улыбнуться, но она еле сдержала себя, чтобы не выдать свои эмоции. Отчего-то стало так легко на душе. Неужели она и вправду изменила своё отношение к нему? Так быстро и так непонятно. После этих слов ей даже расхотелось его убить.
«- И не забудь в конце вечера сказать, что приятно провёл с ней весь день. Девушки любят всякие формальности», - продолжал звучать голос в голове Клауса, когда он вспоминал напутствия брата. Похоже, они ему и не пригодятся, ведь он Клаус будет действовать по обстоятельствам, а они нынче такие ошеломляющие.
Глава 9 "Господи, да все мужики должны уметь это!"
- Да куда ты суёшь! – злилась девушка.
- Стой спокойно, я попасть не могу! – шикнул Клаус, который от усердия высунул язык.
- Снайпер хренов! За свои-то годы мог бы научиться это быстро делать! – съязвила блондинка.
- Не дави на меня! Я стараюсь всё аккуратно сделать!
- Да что тут делать! Подошёл сзади, засунул и пошёл!
- Я вообще-то люблю быть нежным, а не делать всё как курица лапой! – не унимался гибрид, пристроившись за спиной Кэролайн, что весьма красноречиво закатила свои прелестные глазки, в которых читался явный сарказм.
- Господи, да все мужики должны уметь это!
- Я умею, просто волнуюсь! Всё-таки впервые с тобой это делаю! – неуверенным голосом ответил Майклсон, дотрагиваясь горячими пальцами до оголённой спины Кэр.
- Фи, на деле ты слабачок так-то! – усмехнулась Форбс. – А я думала, твои горячие гибридские ручки смогут сделать всё без колебаний.
- Моя дорогая, если ты не будешь меня отвлекать, я всё закончу прямо сейчас! – обиженным тоном сказал Клаус. – Готово!
- Ну наконец-то! Да если уж ты обычный лифчик так застёгиваешь, я представляю, сколько нужно ждать, чтобы ты помог с застёжкой платья, - иронично улыбнулась Кэролайн, не поворачиваясь лицом к своему парню, а прячась за дверцу шкафа, надевая белую кофточку, приготовленную для их первого свидания.
Господи, как это смешно всё-таки! Первое свидание! И с кем? С ненавистным гибридом. С ненавистным ли? Что-то в последнее время мисс Форс стала замечать за собой странное поведение по отношению к немало известному гибриду. И это отношение – то ли более терпимое, то ли вообще переходящее в романтическое – очень напрягало молодую особу, что уже и не понимала, как выпутаться из этой сложной ситуации. Девушка словила себя на мысли, что практически не вспоминала Тайлера за последние два дня. Неужели она такая поверхностная? Помнится, она была о себе такого мнения чуть больше года назад. Но Кэр думала, что изменилась, но сейчас она была уже не уверена в том, что не осталась прежней Кэролайн, немного эгоистичной и заносчивой.
«Нет, я, наверное, просто запуталась. Этот чёртов гибрид спутал все мои мысли!» - успокаивала себя девушка. Она должна всё выяснить. В конце концов, когда приедет Тайлер, ей нужно будет объяснить всю эту щепетильную ситуацию, что сложилась за время его отъезда. Но одно Кэролайн знала точно: больше той ненависти к главному врагу Елены Гилберт и всех-всех-всех она не испытывала. На замену ей пришли новые чувства, а это значит, настало время для новых испытаний нервной системы мисс Форбс.
- Сама попросила меня помочь тебе! – фыркнул Клаус.
- Так я же не думала, что ты так возиться будешь!
- Поверь мне, любимая, расстёгиваю его я гораздо быстрее, - ухмылка заиграла на красивом лице вампира, отчего там появились очаровательные ямочки, внимания на которых Кэр не могла не обратить.
- Хвастливый павлин, - съязвила Кэр, застёгивая светлую юбку, которую надела, стоя за дверцей.
- И вообще, если тебе что-то не понравилось, не надо было заставлять меня делать это и мучить своей обнажённой натурой!
- Ты же сказал, что всё видел.
- Да, но я не сказал, что могу всё время терпеть, - заметил гибрид, проходя по комнате, заложив руки за спину.
- Вот об этом ты мог бы промолчать, - закатила глаза Кэр.
- Ну, ты же моя девушка. У меня нет от тебя секретов.
В ответ на его слова Форбс только фыркнула. И как ей пережить остаток этого дня? Мало того, что эта нахалюга не пустил её сегодня в школу – куда она не очень-то и хотела – и заставил её сидеть полдня дома, устроив домашний киносеанс, пользуясь своими правами её парня и постоянно обнимая за талию во время просмотра. Девушка не очень-то была против такого стремления прикоснуться к ней, но всё же она чувствовала себя неловко. И не раз за сегодня она поймала себя на мысли, что тоже хотела бы ему отомстить, увидев голым. Коварная, однако, блондинка!
- Ты готова? Уже парк закроют, пока ты соберёшься, - подал голос Клаус, продолжая ходить по комнате туда-сюда.
- Ты сам сказал, что это наше первое свидание. А к нему я всегда подхожу со всей ответственностью. Не пойду же я в город страшная.
- Ты не страшная, - сказал Майклсон, наконец-то остановившись, - ты самая красивая.
Кэр замолчала. Да и что ей ответить? Да, приятно. Да, смутилась. И что ей теперь делать, если она даже от его обычного комплимента в её адрес смущалась? Ох, и влипла же Кэролайн.
- Ладно, пошли, - совсем тихо проговорила Кэр, но гибрид её всё равно услышал.
Повесив на своё лицо наглую ухмылочку, он пошёл к двери, пропуская вперёд Кэролайн. Блондинка гордо подняла вверх голову, показывая тем самым, что не она должна гордиться, что шла с самим Клаусом, а он должен. Уверенно и громко цокая каблуками по гладкому асфальту, она всё ближе подходила к его машине, дверь которой гибрид тут же открыл, как только блондинка впритык подошла к ней. Аккуратно умостив пятую точку на кожаное сиденье, она кинула свою маленькую сумочку себе на колени и поправила волосы, смотря в зеркальце, которое до этого весьма ловко достала из маленького кармашка сумки. Клаус наблюдал за чарующими и игривыми действиями своей девушки, попутно заводя машину.
Наконец машина тронулась с места. Старательно делая вид, что Кэр не замечала Клауса, она исподтишка наблюдала за ним. И всё-таки он очень красивый. Его мужественное лицо с едва заметной щетиной словно гипнотизировало. Глаза так и завораживали, и Кэролайн казалось, что она никогда не сможет выбраться из их глубины. А эти ямочки… Боже, она когда-нибудь сойдёт с ума при виде них. А уж если больше никогда не увидит…
- Любимая, я, конечно, понимаю, что божественно красив, но не настолько же, что ты с меня глаз не сводишь, - усмехнулся Клаус.
Только сейчас Кэр поняла, что довольно длительное время уже в упор смотрела на Древнего. И, когда поняла, весьма усердно опустила голову, дабы он не заметил её смущённый взгляд, весьма красноречиво говорящий о том, что он поставил её в неловкое положение.
- Приехали, - оповестил Клаус и вышел из машины, обходя её с другой стороны, чтобы помочь выйти своей девушке.
Когда его горячая и сухая ладонь коснулась руки Кэр, по её телу прошёлся электрический разряд. Кэролайн удивилась, но виду не подала, выдавив из себя лёгкую улыбку. Что с ней такое? Может, у него там на ладони специальная кнопка, бьющая током? Странно всё это… И всё же было приятно. Сейчас она ощущала себя той единственной, которой хотят быть все девушки. И Форбс видела, что взгляд Клауса не врал. Он говорил красноречивее слов. И девушка чувствовала себя нужной кому-то. Конечно, она нужна была и Тайлеру. Но почему-то именно с Древним она ощущала себя свободнее.
На удивление в парке было мало народу. И Кэролайн слегка удивилась, заметив пустующие скамейки и аттракционы, которые всегда были полными. И она даже не хотела думать, что это всё происки наглого гибрида. Хотя и этот вариант не стоит отметать. Его коварность не знает преград (Как и коварность автора! Помните об этом!). Но всё же сцепленные руки смущали её больше. А Майклсон делал вид, как будто так и надо. Зато девушка чувствовала себя неловко, но тоже предпочла сыграть в эту игру, принимая её правила.
- Тебе не холодно? Кажется, мы не учли особенности вечерней погоды, - нарушил немую тишину Клаус, сжимая пальцы Кэролайн.
- Нет, просто прохладно, - ответила она, сжав вторую руку в кулак.
- Хочешь чего-нибудь? Девушки вроде любят сладкое.
- Я на диете.
- Ты вампир, Кэролайн, какая диета, - улыбнулся гибрид.
- Да это точно так же, как и с ПМС. Не удивляйся, - отмахнулась она, делая вид, что весьма увлечена тем, как какой-то мальчишка пытается попасть мячиком в цель мишени, чтобы выиграть огромного медведя.
- Ладно, не буду, - усмехнулся он. – Может, покатаемся?
- А ты не боишься? Ну, всмысле, страшные гибриды не боятся наложить в штаны?
- Господи, любовь моя, где твои манеры? – наигранно удивился Клаус, хотя уже привык к её въедчивым комментариям.
- Они там же, где и твоё умение застёгивать лифчики, - съязвила Кэр.
- Да ладно, ты теперь всё время будешь мне это напоминать?
- Время от времени.
- Хорошо, мы сейчас идём на колесо обозрения. И я посмотрю, кто из нас боится, а кто – нет, - с вызовом в голосе сказал Клаус и потащил блондинку к огромному колесу, стоящему в центре парка.
Кэролайн давно так не смеялась. Довольно забавно было наблюдать, как гибрид пытался затащить её на аттракцион, когда она всё время брыкалась. Пришлось применить крайние меры. Клаус Майклсон просто поднял её и перекинул через плечо. К своему удивлению, сама Кэр не стала кричать, а только смеяться. Она даже не попыталась брыкнуть своими ногами на высоченных каблуках. Она бы точно попала ему по одному шикарному месту, но это было бы слишком жестоко, поэтому она предпочла дать ему шанс почувствовать над ней власть. Всё-таки он был злым гением, по его же словам.
- Эй, отпусти! Ты можешь меня уронить! – прикрикнула она, когда он поднимался по лестнице, чтобы забраться в маленькую кабинку.
- Я тебя никогда не уроню, - довольно тихо, но весьма отчётливо проговорил Клаус, и Кэр тут же замолчала.
Почему-то она и не сомневалась в его словах. В его голосе чувствовались такая уверенность и сила, что она не засомневалась ни на секунду. И сейчас она только ощущала его дыхание, которое касалось её бедра, и тепло сильных рук, что крепко держали юную вампиршу. Вскоре блондинка почувствовала твёрдую поверхность под ногами. Повернувшись, она уткнулась в грудь Клаусу, который стоял с весьма самодовольным видом. Быстро развернувшись, девушка подошла к бортику. Колесо начало двигаться.
Вечерний Мистик-Фоллс был необычайно красив. Обычный маленький городок теперь выглядел как-то загадочно и таинственно. Вдали можно было заметить самую оживлённую улицу в городе, которая, несмотря на вечернее время, была всё ещё полна людьми. Яркие фонари освещали улицы, по которым туда-сюда ходили горожане, возвращаясь с работы. Теперь два вампира находились практически на самой вершине аттракциона. Казалось, стоит протянуть руку – можно коснуться едва видимого месяца, выглядывающего на тёмном небе.
Кэролайн пошевелилась, переходя с одной ноги на другую. Внезапно стопа девушки подвернулась, и она чуть нагнулась через дверцу кабинки. Но дальше ничего больше не произошло – сильные руки притянули её к крепкому мужскому телу. Клаус стоял сзади, так близко, что невольно она стала задыхаться. Она чувствовала его щекотливое дыхание в своих белокурых волосах. Ощущала его нежные руки на своей талии. И страстные губы, так близко наклонившиеся к её уху.
- Всё хорошо. Я же сказал, что никогда тебя не отпущу.
Кэр медленно развернулась, услышав эти слова. Они подействовали на неё опьяняюще. Он был так близко, что каждый волосок был виден на его лице. Клаус улыбался, с нежностью смотря в любимые глаза блондинки, что застыла от удивления и непонимания. Почему? Почему он говорил ей всё это? Но внезапный порыв Клаус привёл её в ещё большее удивление.
- Что ты делаешь? – наконец смогла вымолвить Кэролайн хоть слово.
- То, что обычно происходит на первом свидании.
И он поцеловал её. Нежно, с толикой страсти, сминая её податливые губы своими. Он так хотел её, но только поцелуй способен сейчас утолить его голод. Как же она сводила его с ума! Эта девушка была дьяволицей. Но такой милой дьяволицей.
Кэр застыла. Неужели это всё происходило с ней на самом деле? Всё так странно… И она не оттолкнула его. Наоборот, хотела ответить с той же страстью. И она ответила, действуя с тем же напором. Находясь на самой вершине колеса, они слились в страстном танце языков, воспламеняя чувства друг друга. Напор со стороны Клауса увеличился. Он сжимал её хрупкое тело, ставшее таким податливым в его умелых руках. Тонкие пальцы девушки скользили по его лицу, задевая тонким ноготком, отчего слабый рык вырывался из его горла. Теперь её руки плавно перешли ему в волосы, так нежно дотрагиваясь и оттягивая кудрявые пряди.
Тишина и двое молодых людей, слившиеся в сладком поцелуе. Едва ощутимый ветер касался волос блондинки и развевал их в разные стороны. Одна пара рук была сцеплена на шее, а вторая покоилась на тонкой талии. И только неполная луна была свидетелем этого полного чувствами поцелуя.
Глава 10 "Ну чё встал, как гей перед Рики Мартином?"
Утро – если можно было так назвать двенадцать часов дня – встретило юную мисс Форбс прямо в кровати, в которую она плюхнулась приблизительно в половину первого ночи. Что стало причиной такого позднего прихода домой и пропуска любимой программы Кэр на ночь, где показывали весёлые детские мультики с пожеланиями спокойной ночи? Всё просто. Вчера она вела себя, как бесстыдная девица, которая потеряла свой тот самый стыд где-то в районе тридцати метров над уровнем неба над землёй и целовалась всю ночь напролёт. Да и с кем! С самим Николаусом *древним пупсяшей* Майклсоном! Думала ли она своей хорошенькой головкой в тот момент? Навряд ли, иначе бы остановила себя сразу же после жаркого касания его губ и вспомнила бы, что у неё есть парень, который её любит и которого любит она. Но почему так сложно было удержаться, чтобы не ответить гибриду? Почему было так хорошо и уютно в его объятиях? Женщины, что с них взять…
Итак, продрав свои сонные глаза, Кэролайн Форбс весьма красноречиво зевнула, приподнялась на локтях и взглядом а-ля «А-чё-я-не-бухала-вроде-бы» обвела свою комнату. Всё на месте, за исключением её туфель, которые лежали весьма симметрично по разным углам комнаты, как будто она вчера специально целилась. Переместив свой взгляд на окно, в котором ей приветливо махало рукой солнышко, вампирша наконец вспомнила, что она вчера вытворяла.
- Джигурду мне в рот! Я что, вчера облизала всего этого древнего маразматика? Почему маразматика? – сразу же себе удивилась Кэр. – Мать вашу, я его ещё и защищаю? Да я что, обкурилась? – запустив руку в свои спутанные волосы, блондинка усложнила их расчёсывание ещё больше. – А он ничего такой… - заметила более тише Кэролайн. – Так, я не поняла! Кто в моей голове устроил кавардак?
Решительно отбросив в сторону одеяло, девушка направилась в ванную, дабы привести себя в божеский вид. Школу она благополучно просрала проспала, поэтому спешить уже некуда. Уже стоя под освежающими струями прохладной воды, мысли выстроились в правильный порядок. Вечер, Клаус, парк развлечений, колесо обозрения, поцелуй…
- Так, стоп, почему я чувствую, что на моём лице довольная рожа? - выдала Кэр, становясь в стойку борца. – И почему эта наглая древнейшая харя появляется в моей голове и заставляет меня улыбаться?
«Дура, потому что он тебе нравится», - ответило её второе «я».
- Сама ты дура, - буркнула Кэр. – Как он может мне нравиться? Да где-то инопланетянин признается в любви к Стасу Михайлову, чем я влюблюсь в Клауса. За кого вы меня принимаете!
«А целовалась с ним зачем?» - продолжала терроризировать девушку второе «я».
- Ну поцеловалась, ну и что? Нельзя уже? Или завидуешь? – негодовала Кэр.
«Да ты точно упоротая», - послышался ответ.
- Бли-и-и-ин, я что, и вправду в него… того?
«Дошло наконец?» - иронично отозвалось второе «я».
- Да ну не может быть! – возмутилась Форбс. – Ну нравится он мне! Но не влюбилась же! Оджигурдеть можно! Надо срочно поговорить с Элайджей.
И, выключив воду, блондинка быстро вылезла из душа, обмоталась полотенцем и поспешила поскорее к Майклсону-старшему, дабы обсудить с ним эту весьма интересную проблемку.
- За тебя калым отдам, душу дьяволу продам, и как будто бы с небе-е-е-ес всё к тебе-е-е-е толкает бе-е-е-е-ес! – горлопанил на весь дом Кол, разводя руки в стороны.
- Пасть прикрой, малолетний алкоголик! – послышался крик Ребекки из своей комнаты.
- Да я только чуток выпил! – оправдывался братец. – Или ты жидишься, моя любимая сестрёнка? Учти, я тебе больше не позволю красить мне ногти!
- Кстати, об этом, - коварным голосом произнесла главная блондинка семьи Майклсон. – Пшёл сюда быстро, мой пупсандрик ненаглядный. Сейчас мадам Ребекка Сальваторе будет делать из тебя шикозную тёлочку.
- А чёй-то ты уже фамилию их на себя примериваешь? Дождалась предложения?
- Ой, да брось, Деймону от меня уже не скрыться. Думаешь, переспал со мной, и всё успокоится? Нетушки, хай на дом новый собирает. Я в его халупу не перееду.
- А можно, я Ленку себе заберу? Я ей тоже ногти красить буду, – обрадовался Кол, подпрыгивая на месте.
- Вали сюда, тогда разрешу.
Майклсон поднялся побэренькому в комнату сестры. Та сидела на кровати, разложив перед собой различные баночки с лаком разных цветов. Их было столько, что Кол чуть радугой не блеванул. Ребекка аккуратно мазюкала кисточкой по мизинцу левой ноги розовым лаком. Белокурые волосы спускались к лицу, что мешало ей накрасить палец.
- Ну чё встал, как гей перед Рики Мартином? Подержи мне волосы, халоп!
Брат тут же ринулся собирать волосы сестры в хвостик. Пока та красила свои ногти, он уже продумал весь свой новый имидж, чтобы Ребекка его накрасила. В последнее время сестра очень сильно увлеклась своим салоном красоты «Почувствуй себя няшкой», и в этой семье страдал почти каждый. Клауса она заставляла нюхать её безобразные духи, отчего он потом не мог чувствовать вообще ничего. Элайджу постоянно пырскала лаком для волос, смотря, насколько сильная фиксация, а Колу каждый день делала мейк-ап. И за что такая несправедливость?
- Сиди, не рыпайся, иначе накрашу один глаз синими тенями, а правый – коричневыми и заставлю так пойти к соседям за солью, - пригрозилась Ребекка, чтобы брат не шевелился.
- Да блин, почему всегда страдаю я в этой семье! – раздался крик на весь дом замученного братца.
Этот громогласный крик услышал и Элайджа. Пока он разбирался со своими бумажками под шум своих родственничков, он не заметил, как послышался звонок в дверь. Пробурчав себе под нос, что обязательно заведёт горничную, Древний попёрся открывать дверь. По дороге, увидев бедного Кола, боевая раскраска которого на лице раскрыла его потенциал как проститутки, Элайджа немного подрастерял своей уверенности в том, что вообще хочет и дальше жить с ними, и подошёл к входной двери. Отворив дверь, его брови слегка приподнялись. Перед собой он увидел взволнованную Кэролайн Форбс.
- Чем могу быть любезен? – вежливо спросил он.
- Могу я войти? Мне с тобой поговорить надо, - жалобным взглядом Кэр посмотрела на Древнего, и тот не смог отказать. - Прошу в мой кабинет, - развернувшись, он направился в сторону второго этажа.
Кэр послушно плелась за ним. Странные звуки возле какой-то комнаты немного испугали её, а крики «Ну блина, давай лучше фиолетовым намажешь?» вообще выбили её из колеи. Благополучно добравшись до кабинета Элайджи, Форбс быстро просеменила к письменному столу, развернулась и присела на уголок.
- А Клауса дома нет? – тихо спросила она.
Майклсон странно на неё посмотрел исподлобья, засунул руку в карман своих брюк и подошёл поближе, предлагая свободной рукой девушке выпить. Та сразу же согласилась, наливая себе в стакан виски и выпивая залпом.
- Клауса нет дома. Он уехал с утра. Сказал, что по важным делам. Так о чём ты хотела поговорить?
- Я это… того…
- Что? – внимательно всматриваясь в её лицо, спросил Элайджа.
- Короче, кота за яйца тянуть не буду. Мы вчера целовались с твоим братом, и мне кажется, что мне это понравилось, - выпалила на одном дыхании Кэр.
Древний слегка опешил, но вида не подал. Странно это всё было. То, что он чувствовал. Он не должен был чувствовать по отношению к этой девушке совершенно ничего. Но почему-то сердце как-то чересчур болезненно сжалось при её словах «Мне это понравилось». Налив в себе стакан виски, Элайджа чуть пригубил алкоголь, вновь устремляя взор на Форбс.
- В каком смысле «понравилось»? – уточнил Древний.
- Ну, хотела бы продолжить… Наверное, в таком, - пожала плечами Кэр.
- И что ты хочешь от меня? – сделав глоток побольше, выдавил Майклсон.
- Как мне это всё остановить? Так же не должно быть! Мы ведь вместе с тобой договаривались, что ты помогаешь мне избавиться от брата. А выходит пока всё наоборот.
- А ты точно уверена в том, что хочешь того, чтобы от него избавиться? – лукаво спросил Элайджа, посматривая на девушку, что уже вообще не знала, чего хотела.
- Я не знаю… - неуверенно произнесла она. – Вот неужели из-за одного поцелуя моё отношение к нему могло измениться? Это же ведь просто поцелуй! У меня было много парней, мы целовались, но долго я с ним не встречалась, не видела в них своей настоящей любви. Другое дело – Тайлер. А теперь ещё и Клаус! Вот что мне делать?
- Может, твой Тайлер – вовсе тоже не твоя настоящая любовь? – задал встречный вопрос Древний, полностью осушая стакан.
- Да ну, я люблю Тайлера. Но почему, когда я поцеловала этого древнего недоноска, мне захотелось не останавливаться? Может, это со всем так Древними? – Форбс перевела взгляд на Элайджу.
- Почему ты так на меня смотришь? – Майклсон поставил стакан на стол и отодвинул от греха подальше.
- Я только проверю! Мне ведь знать надо! А вдруг у вас на языке шутка специальная, из-за которой все и липнут к вам и целоваться хотят! – с грацией кошки Кэр начала подходить к бедному Древнему.
- Постой, ты же потом пожалеешь, - вымолвил вампир, отходя дальше.
Он, конечно, хотел поцелуя, но не такого. Настоящего. Хотел, чтобы она томно прошептала его имя, нежно провела языком по губам и запустила руку в волосы, обнимая за шею. Но не экспериментов Элайджа хотел!
- Всего один поцелуй! - с этими словами Форбс налетела на Древнего, ударяя его спиной о стену.
Он думал, что это будет просто мимолётное касание… Он ещё никогда так не ошибался! Страсть сама накрыла Элайджу с головой, и он уже не мог сдерживаться. Резко перевернувшись, он вдавил девушку в стену, неистово целуя её в губы. Лёгкий стон сорвался с губ Кэр, но Древний заглушил его своим жарким поцелуем. Продолжая мять её губы своими, он аккуратно и нежно дотронулся до её талии, легко проводя по ней рукой, пробираясь чуть выше. А Кэролайн уже и не думала, что творила на самом деле. Обнимая Майклсона за шею, она впивалась в его губы, искусывая до крови. Неизвестно, как долго бы ещё продолжалась эта вакханалия, если бы их не прервал весьма тактичный кашель:
Глава 11 "А ну-ка сюда подошла, стерва белобрысая!"
- Кхм-кхм…
- Ой, пупсяша, а мы тут… - тут же отскочила от ошарашенного Элайджи Кэролайн и взглядом испуганного суслика уставилась на гибрида.
Тот стоял, не шелохнувшись, только его широко раздувающиеся ноздри показывали, насколько он был зол, а губы, сжатые в тонкую линию, - насколько он сейчас был серьёзен. В одной руке его находился букет с цветами, а в другой – белый пакетик с ярким узором. Сглотнув, Форбс вжала голову в плечи и вперилась взглядом в пол. Элайджа напряжённо следил за каждым движением брата, ибо он был прекрасно осведомлён в том, каким образом он наказывает тех людей, которые его разочаровали.
- И? Давай, говори, у тебя было время придумать оправдание, - выплюнул Клаус, ещё крепче сжимая в руке цветы.
- Мы тут… в стоматолога играли… - выдавила Кэр, косо поглядывая на Элайджу, который начал часто дышать.
- Угу, а целоваться полезла, чтобы проверить силу всасывания его рта?
- Вот видишь, милый, мы друг друга отлично понимаем, - попыталась улыбнуться Кэролайн, разводя руки в стороны и пожимая плечами.
- Послушай, Клаус… - Элайджа просто хотел объяснить сложившуюся ситуация, и тут понеслась…
- Я убью тебя, интеллигентишка сраный! – завопил гибрид и побежал на брата, размахивая по всем сторонам несчастным букетом колючих роз.
Глаза Элайджи постепенно расширялись по мере приближения Клауса и его роз к лицу вампира. В одно мгновение резкий удар букетом поразил Майклсона-старшего прямо по левой щеке, и он стремительно дёрнулся в сторону, защищаясь от съехавшего с катушек братца. Но тот лупил его со всей своей гибридятской силы, не забывая мутузить колючками по идеально выбритому фейсу Элайджи. Всё это время наблюдавшая со стороны Кэролайн боялась подойти на помощь к бедному Древнему, ибо злой Клаус плюс дорогие цветы, плюс длинные стебли с шипами, плюс то, что она являлась девушкой Клауса, плюс взрывной характер гибрида – всё это равнялось выдранным волосам Кэр плюс засунутый стебль розы в её нарвавшееся место. Но она всё же решила вякнуть что-то со стороны:
- Да что ты как баба дерёшься?! Ты мужик или нет! – она не хотела вообще, чтоб они дрались, но Элайджу жалко! Не шипами же!
Клаус остановился, злостно посмотрел на блондинку, затем перевёл взгляд на букет, плюнул и выбросил в сторону, намертво вцепившись в рубашку Элайджи. Подняв того за грудки, он с силой бросил его в противоположную сторону, и тот, звучно ударившись об стенку, где висела огромная картина с видом на какой-то ландшафт, упал на пол, оставляя после себя весьма видимую вмятину на стене.
- Да хватит тебе уже! – вскочила Кэр, подбегая к Элайдже.
- Отойди отсюда, - стальным голосом произнёс Клаус, - с тобой мы поговорим позже.
Резко приблизившись на вампирской скорости, гибрид крепко схватил Кэролайн за руку и отшвырнул в сторону – та чётко приземлилась прямо на небольшой диванчик. Яростно дыша, Николаус приблизился к старшему брата, наклоняясь прямо к его лицу. Взгляд Элайджи не дрогнул, и он с вызовом посмотрел на брата.
- Я считал тебя своим братом. Не думал, что ты так поступишь со мной, - с болью в голосе проговорил гибрид. – Поднимайся! – взревел он, хватая его за грудки и придавливая спиной к стенке. – Дерись со мной на равных! Ты заплатишь за содеянное!
- Стой! Клаус, ты всё не так понял! – влезла Кэр, ведь это по её вине Элайджа сейчас получит пиздю… по самое не балуйся.
- Молчать! – рыкнул Майклсон и отбросил своего брата прямо на стол, с силой ударяя его спиной о деревянную поверхность.
Тот резко выдохнул, выплёвывая изо рта кровь, но не сопротивлялся. Заметив, что его брат и не думает сражаться, Клаус со всей силы ударил кулаком Элайджу по лицу, отчего его голова смешно дёрнулась в сторону и кровь брызнула изо рта прямо на стол.
- Дерись! Трус, - выплюнул Николаус и вновь ударил брата по лицу.
Кэролайн взвизгнула, но на неё особо никто и не обращал внимания. Элайджа негромко засмеялся хриплым голосом, отчего кровь у его рта начала пузыриться. Внимательный взгляд Клауса скользнул по его лицу, пытаясь понять, что такого смешного, но только ещё больше разозлился, схватив его за рубашку и приближая к себе.
- А ты всё такой же вспыльчивый… - усмехнулся Элайджа. – Как и тогда… Даже не хочешь выслушать родного брата.
- На кой чёрт мне твои объяснения! – рявкнул гибрид, ударив его по лицу, отчего он слетел со стола. – Я доверяю только собственным глазам.
Резко подбежав к Элайдже он силком поднял брата и отправил в недолгое путешествие к противоположной стенке, находившейся возле двери.
- А! Мать моя Джигурда! Это что же здесь такое творится? – в дверях появился Кол и с вылупленными глазами, как у Гомера Симпсона, рассматривал кровавую бойню.
- А-а-а-а-а-а!!! – заорала Кэр при виде раскрашенного младшего из семейки Майклсон, губы которого были вымалеваны в ядовитый розовый цвет и были сжаты в виде «уточки».
- Пресвятые белочки! – перекрестился гибрид, заметив, что голова его младшего брата была покрыта вся блёстками.
- Сгинь, нечистая… - еле прошептал Элайджа, который даже приподнял голову с пола, увидел «чудо неземное» и вновь приложился о ножку стула, что стоял совсем рядом.
- Вы, мать нашу, Эстер, за ногу, что творите здесь! – воскликнул Кол, полностью заходя в комнату, и все находящиеся там узрели «отпадный прикид роковой шатенки», как сказала Ребекка.
- Это что ещё за трансвестит? – присвистнула Кэролайн.
- Тоже такой наряд хочешь? Это последний писк моды. Эта маечка стоит триста баксов. Ага, - ответил Кол, поставив руку на бедро. – А юбка на мне даже висит. Надо сказать, что Ребекка толстая.
- Едрит-колорит! Что здесь происходит? – в комнату влетела Бекка, держа в одной руке лак для волос, а в другой - выпрямитель для волос, который, видимо, был вырван из розетки и теперь немного потрескивал, выпуская искры.
- Сеструня, ты толстая, - влез Коляша и тут же получил в жбан.
- Рот закрой, малолетний прожигатель кислорода! – взбеленилась блондинка и только сейчас заметила Элайджу, который уже ловил комариков.
- Раз комарик, два комарик. О, стрекоза!
- Что это с ним?
- У неё спроси, - буркнул Клаус в сторону Кэролайн, которая тут же вздёрнула нос и отвернулась, в то время как гибрид щедро плеснул себе в стакан виски и залпом осушил его.
- А ну-ка сюда подошла, стерва белобрысая! – гаркнула Ребекка, угрожающе щёлкнув выпрямителем.
- Эй, не обзывайся, толстуха! – ответила Форбс.
- Это я толстая? – начала задыхаться Бекки.
- Да вообще жирная, - влез Кол, рассматривая на ногтях синий лак.
- А ты вообще заткнись… проститутка!
- Ах, так! – вскрикнул Кол и налетел на свою сестру, выдирая ей волосы. – Я просто метросексусал, шлюндра!
- Заткнулись, оба! – взвизгнул Клаус, и на него тут же все обратили внимание. – Ты, - он указал пальцем на Кола, - хватит дурачиться. И смой уже наконец эту косметику, тебя снять хочется. А ты, - он повернулся к Ребекке, - забери её, - кивнул в сторону Кэр, - куда-нибудь. Не хочу её пока видеть.
- А что с Элайджей делать? – задала вопрос сестра, косясь на странно улыбающегося брата, который уже считал козликов.
- Можешь не волноваться, я не трону больше его.
Кинув последний взгляд на гибрида, Кэр почувствовала угрызение совести. Она ведь не хотела, чтобы всё так получилось. Да, она поступила как дура, когда полезла целоваться к Элайдже, но ведь она просто хотела выяснить свои чувства. Да, странным путём, но пока что другого выхода она не видела. А сейчас из-за неё поплатился Элайджа. Она не хотела, чтобы он хоть как-то пострадал. Он единственный, кто хоть как-то уважал её в этой семье. Наверняка он теперь её возненавидит точно так же, как и Ребекка.
Встретившись с грозным взглядом с сестрой Клауса, Кэролайн в последний раз взглянула на Николауса, заметила на полу возле письменного стола несчастный букет, который наверняка предназначался ей. И даже странно, но она чувствовала, что ей больно видеть его страдание. Больно видеть его таким. Жалость? Нет, что-то другое. Не просто жалость. Она понимала, что Этот гибрид ей просто позарез нужен. Но сейчас ей тоже больно оттого, что он даже не смотрит в её сторону, как будто она пустое место. И сердце так болезненно сжалось в тот момент, когда он обернулся и смерил её презрительным взглядом. Вот оно, значит как, больно…
- Пошли, - на удивление спокойно проговорила Ребекка, уступая место в двери.
Кэр молча отвернулась и вышла из кабинета. Спиной она чувствовала, как сестра Клауса просто прожигала ёе взглядом. Наверняка смотрела торжеством и озлобленностью. Конечно, ведь теперь она навсегда покинет их дом и больше не посмеет отравлять жизнь ни ей, ни её брату. Спускаясь по лестнице, блондинка пожалела уже обо всех словах, которые когда-то обрушила на ненавистного гибрида. Она не имела права так говорить. Он ведь любил, а она растоптала…
- Ты куда это собралась, дорогуша? Мама допоздна гулять не отпускает? – поинтересовалась Бекка, как только Кэр дотронулась до ручки входной двери.
- Тебе-то что? Злишься, что у меня есть мать, а тебя нет?
- А вот это ты зря, моя блондинистая овечка, - жилка на шее Ребекки вздулась, и Кэр уже пожалела, что затронула эту тему, а ведь она не хотела.
- Ладно, прости, я не подумала, - извинилась Форбс.
Бекка снизу вверх посмотрела на девушку, якобы прикидывая что-то, скрестив руки на груди, и цокнула языком.
- Не, ну вот что они оба в тебе нашли? Да ты ж как вобла сушёная!
- Почему сразу вобла… - промямлила Кэр.
- Потому что без мозгов, - сплюнула Бекка. - Ты вообще думала чем, моя умняша?
- Ну, это… - замялась Кэролайн. – Чисто случайно вышло…
- Ты «Мисс Мистик-Фоллс» случайно стала, - отозвалась Ребекка. – А мозгов у тебя изначально не было.
- Неправда! Конкурс я выиграла в честной борьбе! – разозлилась Кэр.
- Ну ладно-ладно, не кипятись, а то перегреешься. Эх, дурья твоя башка, если бы не видела Ника рядом с тобой таким счастливым, прошла бы мимо и плюнула на тебя. Но, боюсь, в борьбе с Колом, пока его шизофрения на ранней стадии, мне понадобится помощь. Рассказывай, что там случилось, а я уж посмотрю, что можно с этим сделать.
Кэр странно покосилась на сестру своего парня, но почему-то не стала отвергать её помощь, то ли видя, как нехотя она предложила свою помощь, то ли без неё в этой ситуации теперь точно не справиться.
Глава 12 "Господи, ну почему я такая д-у-у-у-ура?"
- Что же делать? Ну что же делать? – митусилась Кэр, старательно вычищая свои зубы на ночь, стоя в ванной. – Ох, чует моя задница, сейчас разборки питерские будут. Если уже не начались снова. Бедный Элайджа, он же не виноват. Может, Клаусяша его простит? Ну да, скорее, метеорит где-нибудь рухнет (Хаха, помним про Челябинск. Так, не надо шутить на эту тему. Я плохой автор, - прим. авт.).
За сегодняшний день Кэролайн отругала себя уже раз двести, посылая на свою голову самые разные проклятия: от лишнего килограмма до секущихся кончиков волос. Она хотела наслать на себя ещё и черные кончики, но подумала, что это уж слишком. Не так плохо она и поступила. С чего она вообще заботиться о чувствах к Клаусу? И стыдно, и страшно себе признаться, что совсем не дружественные чувства она к нему испытывает. За те несколько дней, что она отравляла жизнь самому злому вампиру, блондинка и оглянуться не успела, что потихоньку стала добровольно вручать ему своё сердце. И то, как она с ним поступила, болью отдавалось в груди. Кэролайн ведь не хотела целовать Элайджу. Да, этот мужчина ей, безусловно, нравился, но не так, как… Клаус. Боже, неужели она действительно признала, что влюбилась?
- Так, что это я такое думаю? Пора выкинуть этого вампирюгу из головы. Он путает мне все мысли, чёртов кровопийца мамонтов! – вцепилась руками в раковину девушка, хмуря свои светлые брови.
Влажные волосы ниспадали на плечи, на которые был накинут лёгкий розовый халатик, отчего на ткани остались влажные следы от завивающихся кончиков. Вода в кране размеренно журчала, но это совсем не мешало блондинке думать – это её только успокаивало. Ударяясь о белую поверхность умывальника, маленькие капельки разбивались о камень, разлетаясь в стороны.
- Чёрт! И что мне теперь делать? А как же Тайлер?
Да, поздновато она вспомнила о своём парне. Его так долго не было, он не звонил, не отвечал на её многочисленные сообщения, да ещё и Клаус со своими подкатами. Конечно, она растерялась. Ей бы с одной проблемой сначала разобраться, а тут сразу столько свалилось на её голову. И как ей со всем справиться? Ведь никто не хочет ей помогать. А сейчас стало всё ещё хуже. И что делать с гибридом, Кэролайн никак не могла понять. С одной стороны, Ребекка пообещала ей помочь, но разве можно было ей сейчас верить? Всегда нужно иметь запасной план. На Элайджу сейчас вряд ли можно положиться, ибо Клаус его вообще слушать не станет, а сразу кулаком справа… А больше и не на кого рассчитывать! У Елены своих забот хватает, Бонни, кажется, вообще всё равно… Кто остаётся? Только что Ребекка. Но следить нужно в оба.
Форбс вообще удивилась, что сестра Древнего стала её слушать. Только немного сдвинутые брови выдавали ей недовольство происходящим. Но она вполне терпеливо выслушала блондинку и пообещала поговорить с Ником, как она его называла. А как она с ним поговорит и вообще сможет ли хоть слово проговорить до того момента, как Клаус снова разозлится и вставит ей в сердце кинжал? Вот что за напасть?
- Блин блинский… Надо ему срочно всё самой рассказать! Пока не поздно, - решила Кэролайн, выключая воду. – Надеюсь, он не вырвет мне сердце, а хотя бы выслушает, - пристально глядя в глаза своему отражению, проговорила она. – Господи, ну почему я такая ду-у-у-ура? Угораздило же меня влюбиться в этого идиота!
Закатив глаза и глубоко вздохнув, Кэролайн отворила дверь и поплелась из ванной. В голове роились разнообразные мысли о том, как она будет всё объяснять своему названному парню. И почему названному? Сейчас она вполне могла сказать, что у них настоящие отношения, ведь только сейчас она поняла, что у неё проснулись к этому гибриду чувства. Как странно. Даже в своём страшном сне Кэр не могла и представить, что она полюбит этого наглого… пупсяшу! Она уже не могла и обозвать его! Кэролайн Форбс окончательно и бесповоротно влипла.
Шаркая по полу своими тапочками, девушка дошла до своей кровати. Опущенные на пол глаза продолжали высматривать изъяны в паркете, а распахнутый халатик вообще никак не смущал свою хозяйку, который светила в окно напротив своими прелестями, которые не успела ещё укутать в пижамку после душа.
- У-у-у, ты теперь меня так всегда встречать будешь? – поинтересовался приятный баритон, который доносился со стороны широкой кровати Кэр.
Глаза девушки постепенно полезли на лоб, когда она поняла, кто находился в её комнате. Вверх поднялись и брови, когда она поняла, в каком виде стояла Кэр перед нарушителем её личного пространства. Громко ойкнув, Форбс моментально запахнула халатик, сложив руки на груди. Прямо напротив неё сидел и ухмылялся Николаус Майклсон, демонстративно рассматривая фигурку своей девушки.
- Ты что тут делаешь, морда басурманская! – вскрикнула она, указывая на него пальцем.
- Почему басурманская сразу? Я уже к гибридской привык, - насупился Клаус, хитрым взглядом сверля блондинку.
- Неважно! Ты что тут забыл!
- У меня дежавю? – ухмыльнулся Древний. – Помню, такая ситуация уже была.
- А нефиг врываться в мою комнату, когда я в душе! Чё припёрся!
- А ты уже забыла про утренний инцидент? – подняв левую бровь, спросил Майклсон.
Кэр тут же прикусила свой язычок. Действительно, чего она наехала на него? Ведь помириться хочет. Женская логика! Проверив надёжность своего халата, девушка подозрительно посмотрела на гибрида. Заметив его похотливый взгляд, направленный на ровные ножки блондинки, она самодовольно ухмыльнулась и отошла на чуток назад, продолжая высверливать в Древнем дырку.
- Что тебе нужно? Пришёл убить меня? – тихо спросила она, боясь услышать, что он и вправду пришёл именно за этим. Ну а что, кровь у него горячая. Это как грузины, только Клаус - обычная древняя тварюга.
- Убивать? Ты же сама называла меня пупсяшей. Разве они на такое способны? – наигранно удивился он.
- Тебе не нравилось, что я тебя так называю. Вдруг ты решил мне отомстить, - поставила руки в бока Кэр.
- Милая, я бы придумал что-то пооригинальнее, - самодовольно изрёк гибрид.
- Тогда зачем притащил свою задницу?
- Ну почему так грубо? Между прочим, ты сегодня сделал мне очень больно, - напомнил Клаус, приподнимаясь с кровати.
- А кто виноват, что ты прёшь как танк? Даже выслушать никого не захотел! Не будь ты таким упрямым ослом, ты бы всё понял и ничего бы этого не произошло! – почему-то начала выходить из себя Кэролайн.
- Так это я уже виноват? – начал злиться Клаус, о чём свидетельствовали его раздувающиеся ноздри.
- А что, корона упадёт это признать? – насмехалась над ним Кэр, наблюдая за тем, как на шее Древнего начинала пульсировать синяя жилка.
- Остановись, любовь моя. Подумай, что ты говоришь, - грозно произнёс Клаус, сжимая зубы, отчего послышался тихий скрежет.
- И что ты мне сделаешь? - развела руки в сторону она. – Вырвешь мне сердце? Давай уже! Зато теперь я буду свободна! Ты же чудовище! Ты монстр, который видит решения своих проблем только в убийствах! Давай, покажи мне свою злость! Вырви мне моё сердце и посмотри в мои глаза, когда я буду умирать!
Дальше Клаус слушать не стал. За одну секунду подлетев к ней, он впился в её губы жадным поцелуем, как будто ждал этого тысячу лет. Но Майклсон не целовал её нежно – он искусывал её губы до крови, слизывая её с пересохших губ Кэр. Сминая её губы, он лихорадочно скользил руками по её телу, ощущая мягкую ткань её розового халата. Он даже не заметил, что она стала отвечать ему. С тем же напором Форбс атаковала его губы, запуская свои руки ему в волосы. Их дыхания смешались, тела прикасались всё ближе друг к другу. Каждый ощущал жар тела своего партнёра.
- Что ты делаешь? – внезапно выпалила Кэролайн, с вампирской силой отбрасывая Клауса в сторону.
- Я больше не мог слушать весь тот бред, что ты несла, - с одышкой произнёс он.
- Хватит использовать эту отговорку! – топнула ножкой Кэр, и сейчас только поняла, как глупо выглядит.
- А что мне тебе ещё сказать? Что я люблю тебя? – спросил Николаус, подходя ближе к ней. – Что я каждую ночь думаю лишь о тебе? Что твой запах преследует меня? Или что я окончательно потерял свою жестокость из-за тебя?
Кэр смотрела на него широко распахнутыми глазам, не в силах что-либо сказать. Неужели она действительно слышала это? Все эти слова Клауса… Неужели он говорил сейчас правду? Неужели он настолько любил её, что готов просить всё? Даже пришёл к ней сегодня после ужасного поступка с её стороны. Какая же она дура. Неблагодарная глупая блондинка.
- Или что я даже ради тебя терплю это твоё «пупсяша»? – фыркнул он.
В следующую секунду Кэролайн сама подлетела к нему и жарко поцеловала, не давая ему произнести ещё что-либо. Она наслушалась сегодня уже достаточно. Крепко схватив Клауса за шею, она отчаянно целовала его лицо, касаясь немного небритых щёк своим лицом, чуть царапая его. Но это девушку вообще не волновало, ведь рядом с ней был он. И плевать на всё остальное. Он изменился. Она изменилась. Пора бы изменить и статус их формальных отношений.
Резко толкнув Клауса к стоящей рядом кровати, Кэролайн повалила его на постель, усаживаясь сверху. Улыбка заиграла на его лице, а глаза со всей внимательностью следили за девушкой. И что же она делала? Неужели действительно решилась на это? Хоть бы потом Кэролайн не пожалела, что соблазнила этого коварного гибрида, впутывая его в свои сети ещё больше.
Руки блондинки опустились на грудь Клауса, дотрагиваясь до тёмной рубашки, которую она разорвала в ту же секунду, обнажая накачанный пресс Древнего. Следующим движением Кэролайн нагнулась к его торсу и дотронулась губами до твёрдого живота, поднимаясь всё выше и выше, проводя своим язычком дорожку до самых сосков. Шумно выдохнув, Клаус откинул назад голову, не в силах поверить, что это действительно происходило сейчас с ним. А Кэр уже добралась до его шеи, плавно переходя на лицо, дотрагиваясь до горячих губ блондина.
Клаус поймал их, не собираясь отпускать. Он сминал их своими губами, крепко держа блондинку за талию. Постепенно его руки нащупали тоненький поясок от халатика и игриво потянули на себя. Он легко развязался, открывая взор на пышную молодую грудь Форбс. Одним движением скинув ткань с изящных плечиков юной вампирши, Клаус переместил свои губы на ключицу. Ощущая запах её сладких духов, он продолжал короткими жгучими касаниями продвигаться левее, к самому кончику плеча.
Кэролайн откинула назад голову, давая ему больше возможности исследовать её тело. Сильная рука обнимала её за талию, прижимая ближе к себе, а вторая легко сжала округлую грудь, ощущая напряжённый сосок. Длинные белокурые волосы Кэр, которые уже почти высохли, струились вдоль обнажённой спины Форбс, доставая почти до самых колен гибрида. Страсть поглотила обоих с головой, не давая возможности вынырнуть и вернуться в сознание. Они были поглощены, стараясь полностью отдаться друг другу.
Следующим движением Кэр откинула Класа на кровать, оседлав его. Он ухмыльнулся и привстал на локтях, словив её очередной поцелуй, с которым она обрушилась на его губы. Попутно расстёгивая его брюки, девушка ощущала на талии горячие ладони Николауса, которые обжигали, словно огнём. Но её это только больше заводило.
Наконец со штанами было покончено, и Кэр молниеносно стянула их, освобождая сильные ноги. Она уже видела, насколько он был возбуждён, но только шире ухмыльнулась, с грацией кошки подползая вновь к его манящим губам. Осторожно коснувшись их языком, она будто бы дразнила, щекоча своими волосами его лицо. Клаус был на взводе. Ещё минута – и он возьмёт её прямо сейчас. Сердце отбивало бешеный ритм, а Кэролайн продолжала играть с ним, дотрагиваясь вздувшимися сосками его обнажённой груди.
В конце концов, Древний дал слабину, схватив девушку и переворачивая её на спину. Теперь ситуация была под его контролем. Плотоядно ухмыльнувшись, Кэролайн провела ноготками по напряжённому прессу гибрида, царапая кожу. Он зарычал и впился в её губы отчаянным и голодным поцелуя, вовлекая её язык в своеобразное богохульство. В следующий миг он стянул свои боксёры и пристроился между ног блондинки. Их лица находились очень близко друг к другу. Горячее дыхание Древнего опаляло лицо Кэр, которая застыла в ожидании. Вспотевший лоб гибрида соприкоснулся с таким же мокрым лбом Кэр, и через секунду он вошёл в неё, после чего последовал протяжный вздох блондинки, которая резким движением запрокинула назад свою голову, волосами касаясь постели.
Майклсон начал медленно двигаться, постепенно вовлекая девушку в водоворот нарастающей страсти. Откинувшись на постели, она запрокинула руки ему за шею, цепляясь пальчиками за курчавые волоски Клауса, чуть оттягивая их назад. Он застонал, заглушая этот звук поцелуем прямо в шею Кэр. Ровные ножки девушки обвили талию гибрида; она двигалась ему навстречу, подхватывая его ритм. Постепенно движения становились всё резче, сильнее, глубже. Их стоны становились всё громче и громче, а тела сплелись в одно целое. Она царапала его спину, оставляя кровоточащие следы на гибкой спине, но они быстро заживали и сменялись новыми. Тяжёлое дыхание обоих слышалось по всему дому, но, кроме них, никто этого не слышал.
- Я люблю тебя, Кэролайн… - прошептал он ей на ушко, касаясь губами белокурых волос.
Однако она пока молчала. Не знала, что сказать. Кэр пока не уверена до конца в своих чувствах, хоть точно знала, что это не обычная симпатия. Сильнее сжала его шею, когда толчки стали совсем быстрыми. И, когда он безвольно опустился на неё, Форбс легонько гладила Клауса по волосам, слушая размеренные удары его сердца. И что же она наделала?
Ранее утро. Солнце только вошло в зенит и начинало понемногу припекать. Всё живое вокруг постепенно просыпалось и готовилось к очередному жаркому дню. Вроде бы ничего не предвещало беды. Но это на первый взгляд.
Кэролайн Форбс уже сразу после пробуждения почувствовала, что чья-то наглая и совсем бесстрашная харя дышала ей прямо в лицо в нескольких сантиметрах от неё. Знал бы этот несчастный, что зря он так сделал, быстренько отодвинулся бы подальше, например, за шкаф, а не так беспечно наблюдал, как ноздри блондинки в спокойном ритме двигались. Клаус чуть ли не умилился с такого зрелища, но понял, что он же грозный гибрид, поэтому быстро состроил каменную рожу, дабы Кэр не увидела, что он такой мягкосердечный. Резко распахнув голубые очи, блондинка весьма красноречиво посмотрела в глаза нависшему над ней гибриду и прошипела:
- Сдриснул, курчавый! Какого хиромантуса ты пялишься на то, как я сплю, сволочь небритая?
- Да что ты ругаешься, любовь моя? – мигом отодвинулся от разъярившейся блондинки Клаус и ухмыльнулся. - Неужели наша первая ночь любви для тебя совсем ничего не значит?
Кэролайн прикусила язычок, ведь точно знала, что для неё эта ночь сыграла решающую роль. Да она всю ночь не спала, пытаясь решить, правильно ли она поступила! Безусловно, поступила блондинка очень плохо, потому как Тайлер не знает об этом и вообще не отвечает на её звонки – поговорить с ним не получится. Он ведь доверял ей, а она так с ним поступила. Чёртова эгоистка. Даже и не вспомнила о нём в тот момент. Неужели страсть настолько захватила её с головой, что даже мысль о том, что у Кэролайн был парень, вообще её никак не остановила? Или она… шлюха какая-то?
Стремительно покраснев, девушка помотала головой, стараясь отбросить эти мысли из головы. Нет, Кэролайн – не шлюха. Хотя как иначе объяснить её поведение? Разве что только тем, что её соблазнитель весьма коварен, и устоять перед ним очень сложно. Вот она и не устояла, хотя сначала очень жалела об этом. В голове постоянно раздавался голос второго «Я», что всё правильно, она всегда втайне этого желала, так чего теперь плачет? И самое сложное для Кэролайн было признать, что она действительно нуждалась в нём. Что ей действительно ПОНРАВИЛОСЬ это. Этот секс не был простым перепихоном ради получения удовольствия. Это было тем самым моментом, когда она окончательно поняла, что влюбилась.
- А чёй-то ты мне такие вопросы задаёшь? – глаза Кэр прищурились, наблюдая за соблазнительной улыбкой гибрида.
- Так я ж должен узнать: мачо я или неудачо.
- Херачо ты, - закатила глаза блондинка.
- Эй, я, между прочим, тебе завтрак в постель принёс! – возмутился Древний, немного смешно и нелепо надув губы.
И только сейчас Кэролайн поняла, что у неё в ногах стоит внушительных размеров поднос со всякими вкусностями. Откуда гибрид с утра пораньше их откопал – неизвестно. Но пахло довольно соблазнительно, особенно те румяные оладушки с черничным вареньем. Слюна сразу же набежала во рту, и неимоверно захотелось отведать ароматную пищу. Пускай это был не пакет крови, но внешний вид приготовленной еды затмил бы любой бидон самой свежей кровушки.
- Ты сам приготовил, что ль? - с недоверием покосилась на гибрида Кэролайн, сложив руки перед собой. Что-то мутит этот динозавр….
- А почему такой скептицизм? Я даже на курсы ходил в Италии, чтобы научиться готовить. Да я тебе такую Пипперони приготовить смогу, что пальцы откусишь! – воскликнул Клаус, показывая всем своим воинственным видом, что его недооценили.
- Угомонись, - вздохнула Кэролайн, тыкнув пальцем в поджаристый оладушек. – А это вообще из чего?
- Да что-то стрёмно пробовать-то… Хоть и выглядит аппетитно, - буркнула Кэр.
- Ой, да что ты думаешь ещё! – подхватился Клаус, схватился за вилку и ковырнул несчастный оладушек, поднося его ко рту своей девушки. – За ма-а-а-аму… - приговаривал он.
Блондинка весело и искренне захохотала. Ей богу, как ребёнок маленький! Но отчего ей сейчас так хорошо рядом с ним? Отчего она не ощущает никакого дискомфорта от ощущения предательства, которым она наградила Тайлера. Почему всё кажется таким безоблачным и счастливым? Не хотелось больше ни о чём думать. Главное – ей хорошо рядом с ним, а с остальным она разберётся потом.
- Ну капец вообще! Ни лифчики застёгивать не умеешь, ни девушек кормить! – разозлилась Кэр, лицезрев на своих коленях дребезжащий оладушек. Вот и вся романтика!
- Ну прости… - зажмурившись, пролепетал Клаус. Вот и почему в её присутствии он ведёт себя как нашкодивший школьник?
- Я сказала – отвали! – гаркнула она, скинув с ноги его руку.
- Ну, пожа-а-а-а-а-алуйста! – не переставал упрашивать Майклсон.
- Я же сказала, что нет! – отрезала блондинка, насупившись и сложив руки перед собой.
- Ну почему? – возмутился Древний.
- Потому что я так сказала.
- Это не аргумент! – возразил Клаус.
- Слушай, говорю же, что нельзя!
- Ну почему? Я же сегодня послушный был!
- Потому что я не хочу смотреть твои «Записки юного натуралиста», - категорично отказалась девушка.
- Но сегодня там расскажут, как сделать собственноручно туалетную бумагу, находясь вдали от цивилизации. Ты знаешь, какая это актуальная тема?
- Ты реально больной или придуриваешься? – покосилась в его сторону Кэролайн. – Я тут с тобой битый час сижу и хочу посмотреть нормальный фильм. Желательно романтический! А ты мне про туалетную бумагу в экстремальных условиях рассказываешь! Ну какой из тебя парень? Ты даже не можешь понять, что девушка хочет! – шикнула на него Кэр, отодвигаясь подальше на своём диване, находящемся в гостиной.
- Ну чего категорично так? – надулся гибрид. – Я дело предлагаю. Ты же сама не прочь повторить. Я вижу это по твоим похотливым глазам.
- Что-о-о-о? – вскочила блондинка с дивана, грозно нависнув над вампиром. – Каким-каким взглядом?
- Ой, да ладно тебе, прям сейчас давай. Поза шестьдесят девять, - блеснул глазами Клаус, потянув девушку на себя. Та не удержалась и рухнула к нему прямо в объятия.
- Отпусти, - начала брыкаться она, но, скорее, в шутку, нежели в самом деле.
- И не собираюсь.
Нежным поцелуем он дотронулся до плавного изгиба её шеи. Кончиком языка прошёлся по небольшой впадине, дотрагиваясь до выпуклой ключицы. Неожиданно для Кэр стон вырвался из её груди, долетая до чуткого слуха Клауса. Он лишь довольно ухмыльнулся и прижал её поближе к себе, явно не собираясь никуда отпускать. А никто и не хотел вырываться. Продолжая исследовать её нежную кожу на шее, гибрид ловил невероятным слухом каждый стон Кэролайн, который она никак не могла сдержать. Он уже собирался приступить к решительным действиям, потянувшись к краю светлой кофточки, но…
- Оба-на! А чё на двери табличка не висит «Не беспокоить»?
Прямо посреди гостиной с огромным тортом и целым ящиком спиртного стояла компания, состоящая из ржущего Кола, прикрывающей свои глаза Ребекки и тактично отвернувшегося и свистящего Элайджи. Весь вид семейки Майклсонов говорил, что им вообще никоим образом не стыдно, а нужно закрывать на замок входную дверь. Став в стойку борца, Бекка весьма многозначительно кашлянула, давая понять незадачливым любовникам, что вакханалию пора сворачивать.
- А вы что тут делаете? – резко вскочил с дивана Клаус, как только Кэролайн слезла с его колен.
- Сейчас тут будет супер-мега-крутое пати! – заголосил Кол, доставая откуда ни возьмись бутылку с шампанским, открывая её и забрызгав чистый диван Форбс.
- Я тебя заставлю всё языком сейчас вылизывать! – пригрозилась Кэролайн.
- Ёу, чувиха, сейчас зажжём не по-детски! – хлебанул с горла шатен и закашлял. – Блинушки-оладушки, газов дофига…
- Вы вообще какой матери вашей, Эстер, и отца вашего, Майкла, забыли в этом доме? – воскликнула блондинка, поголовно осматривая всех Древних.
- Ну… это… проведать решили вас, чтоб не безобразничали, - ответила за всех Ребекка. – И вообще, спасибо бы сказала, что послала сюда своего вспыльчивого братца. А то куковала бы сейчас одна да жрала бы обезжиренное мороженое с горя, - фыркнула Беккс.
- Элайджа, ну ты-то куда смотрел? – вздохнул Клаус, поняв, что так просто они сейчас от них не отделаются.
- У меня стадное чувство, - спокойно ответил старший Майклсон, засунув руки в карманы брюк.
- О, а вы что тут, позу шестьдесят девятую собрались делать? – игриво поинтересовался Кол.
- Ой, да ладно, я уже порнуху видел, - фыркнул Кол и заглушил своё горе шампанским.
- Итак, я звоню Сальваторе. Жопой чую, будет скучно, - мрачно разъяснила Ребекка и достала мобильный. – Алло? Деймон?
Все уставились на блондинку. Неужели она реально собралась звать неугомонного Сальваторе-старшего? Тогда к вечеру дом Форсбсов превратится в вытрезвитель. Что скажет Лиз, когда вернётся с дежурства домой и застанет пьяную компанию Древних во главе с собственной дочуркой? Это будет пострашнее Апокалипсиса.
- Ой, да не бузи ты! – фыркнула Беккс. – Да не помрёт твоя Ленка за это время! Ну и что, что её не с кем оставить? Ну включи ей мультики там… Ну почему бред сразу? – закатила глаза Ребекка, колупая ногтями пуговицу на своей кофточке. – Мой брат не собирается её убивать, он со мной на вечеринке. Да, не волнуйся. Скажи ей, что ушёл хлестать с Алариком бурбон. Точно не заподозрит. Ты ж всё равно бухой домой вернёшься. Всё, ждём. Стефана с собой возьми, - сказала напоследок она и отключила мобильный. – Ну вот и всё. Вечеринка началась!
- Ну и тут я такой говорю: «Слышь, бычьё, руки убрал, а то поймёшь, что клизма в детстве – самое безобидное, что с тобой приключилось»! – самодовольно изрёк Кол и откинулся на спинку стула.
- Ой, да не бреши ты, малолетка! – отозвалась Ребекка.
- Это говорит мне та, которая разрисовывает фломастером свои ногти! – буркнул Кол, отпив из стакана виски.
- Ну конечно, это тебе не петь в расчёску! Совсем по-взрослому!
- Ты просто завидуешь моему таланту, грешная! – отвернулся от неё Коляша.
- Угомонились, - вклинился в их беседу Деймон, которому крайне надоели эти препирательства. Он хотел веселиться, а не ощущать, как закипают его мозги. – Давайте танцевать?
- А ну присела быстро! – рявкнул Сальваторе. – Сейчас дядюшка Деймон устроит вам показательные танцы. Такого вы ещё нигде не видели. Приготовьте денюжки, мои сладкие, засунете их мне в мои трусишки.
Вальяжной походкой он подошёл к музыкальному центру Кэролайн и нажал на кнопку. Зазвучала какая-то зажигательная песня. Кровь в венах Сальваторе забурлила. Кобылка понеслась. Точнее, конь…
Запрыгнув на стол, Сальваторе-старший начал медленно расстёгивать свою рубашку. Чёрная ткань оголила его крепкую молодую грудь. Послышался громкий визг. Все обернулись в сторону Ребекки, которая чуть ли слюнями не захлёбывалась. Казалось, ещё чуть-чуть – и из её рта появится радуга. А Деймон продолжал плавно двигаться, полностью освобождаясь от одежды. Вот чёрная рубашка полетела в сторону сумасшедшей фанатки блондинки, которая завизжала с утроенной силой и принялась нюхать попавшую в её руки вещь. Все косо на неё посмотрели. А Сальваторе в это время уже разошёлся. Музыка загрохотала на весь дом. Приближающаяся ночь никак не смущала старшего из братьев Сальваторе, а только сильнее раззадорила его дух. Эротично двигая задом, он стрелял своими глазами по каждому, отчего мужская половина сего собрания отворачивалась. Стефан сидел, прикрыв глаза рукой. Элайджа старался смотреть куда-то в сторону камина, а Клаус во всю закрывал глаза своей рукой Кэролайн. Та вырывалась и хотела посмотреть весь концерт, однако голый торс и заигрывающие взгляды Деймона отнюдь не внушали гибриду доверия.
Следующим движением брюнет начал снимать с себя штаны. Вот пуговица уже расстёгнута. Очередной визг оглушил каждого здесь присутствующего. В следующий миг очередная вещь с горячего тела Сальваторе полетела в Бекку, а той только это и надо было. А рука Деймона уже тянулась к трусам. Казалось, ещё секунда – и Ребекка задохнётся от восторга. Мгновение – и широкая ладонь Сальваторе потянула за резинку…
- Ну что за беспредел? Я ведь ещё не закончил! – возмутился брюнет, стоя на столе в трусах и чёрных носках.
- Да! Что за беспредел? – воскликнула Бекка, недовольная тем, что ей не дали досмотреть самое интересное.
- Давайте лучше в бутылочку поиграем? – предложил доселе молчавший на удивление Кол.
- Только взасос! – азартно добавила Бекка, предвкушая, как сольётся с Деймоняшей в сладострастном поцелуе.
- Обижаешь, сестрёнка! – развёл руки в стороны Кол.
- Э, а что, если мне попадётся Деймон? – только представив это, Клаусу захотелось блевануть.
- Ничего не попишешь, брат, - усмехнулся Кол.
- А чегой-то я тебе не нравлюсь? – прищурился Сальваторе.
- Отсядь от меня подальше! – пригрозился Клаус, залпом выпивая целый стакан с виски для храбрости.
- Итак, - залихватски протянул Коляша, поставив пустую бутылку из-под шампанского на стол ровно по центру, - приступим, мои любимые извращенцы. Я кручу первый.
Древний вампир крутанул бутылку. Прокрутившись раз десять, она начала замедлять своё движение. Все застыли в ожидании. Клаус уж явно не хотел целоваться со своим братом, Элайдже даже страшно было подумать о таком (единственная, с кем он хотел бы поцеловаться, вряд ли окажет ему сегодня такую честь), а Ребекка скривила лицо, только представив, как этот малолетний придурок засунет язык ей в рот. Но судьба решила сегодня быть благосклонной к семейке Древних, и бутылка остановилась прямёхонько на… Деймоне.
- О, господи, этого не может быть, - обречённо вздохнул Кол.
- А ты на что надеялся, когда сел играть в бутылочку со своими братьями, сестрой, двумя вампирами и девушкой своего брата? – хмыкнул Стефан.
- Да мы ж бухие, чё нам? – как само собой разумеющееся, сказал Кол. – Ну, хотя бы на Кэролайн…
- Я малолетних не совращаю, - фыркнула Кэр.
- Иди сюда, мой пупсик, - уже приближался к нему Деймон.
И такое отчаяние промелькнуло в глазах Кола, что всем находящимся в гостиной стало не по себе. В следующий миг послышался отвратительное причмокивание. Спустя ещё мгновение взору всех сидящих за столом предстал полностью зелёный Кол.
- Ну что ж, поехали дальше! – потёр ладонями Сальваторе. – Кто там следующий?
Брюнет со всей силы раскрутил бутылку. Сделав, наверное, оборотов тридцать, она наконец-таки остановилась… на РЕБЕККЕ! Восторженный визг огласил весь дом Форбс, и молнией метнувшаяся к Деймону блондинка заключила того в свои объятия, не давая даже свободно вдохнуть. Минут пять парочка стояла и целовалась. Было видно, что Бекка никак не могла насытиться этим поцелуем, а Деймон, кажется, вообще потерял сознание.
- Давайте продолжать, что ли? – предложила Кэролайн.
- Я начну, - на удивление всех отозвался Элайджа и раскрутил бутылку.
Все оставшиеся за столом следили за движениями стеклянной вещицы и гадали, чей же поцелуй получит Элайджа. Клаус, Кол и Стефан явно не хотели оказаться в числе избранных, а вот сам Элайджа очень надеялся, что госпожа Судьба сегодня всё же на его стороне. Медленно остановившись, бутылка указала на Стефана. Тяжело вздохнув, Майклсон хотел было уже выругаться, но бутыль покачнулась и переменила своё местоположение со Стефана на… Кэролайн.
- Э, я не согласен! – возмутился Клаус.
- Правила есть правила, дорой братец. Я тоже не шибко сильно хотел целоваться с Сальваторе.
- Да, он прав, Клаус. Правила для всех едины, - отозвался Стефан.
- Только быстро, - шикнул гибрид и скрестил руки на груди.
Элайджа громко выдохнул. Неужели он и правда сейчас поцелуется с Кэролайн? Конечно, он уже целовался с ней, но то был совсем не тот поцелуй, какой он хотел. Медленно приблизившись к смущённой девушке, Элайджа притянул её ближе к себе за плечи. Клаус искоса поглядывал на них, чтобы его брат не переступил через границу. Обида на недавно произошедшее всё ещё была свежа.
Вот наконец-то Элайджа приблизил своё лицо к блондинке. Он мог увидеть даже её мелкие веснушки. Дыхание его опаляло щёки Кэролайн, и она невольно опустила глаза на его губы. И вот последовал нежный и кроткий поцелуй. Казалось, время застыло на миг. Громко кашлянув, Клаус дал понять, что уже достаточно. Резко отстранившись, Элайджа опустил голову, чтобы ни в коем случае не смотреть в глаза девушке.
- Э… продолжим? – сказала Кэролайн и взяла бутылку.
Сделав пару оборотов, она остановилась на том, кто очень давно этого ждал сегодня. Довольно ухмыльнувшись, Клаус Майклсон весьма собственнически притянул к себе блондинку и впился в её губы страстным поцелуем. Стефан предпочёл отвернуться и не смотреть на целующуюся парочку. Коляша, кажется, уже захрапел – переборщил с алкоголем. А Элайджа смиренно опустил взгляд, понимая, что эта девушка никогда не будет принадлежать ему.
А Клаус не собирался отпускать свою возлюбленную. Казалось, прошло уже минуть десять, а они всё никак не собирались останавливаться. Да им никто и не мешал. Все уже поняли, что игра зашла в тупик.
- Э-э-э… Кэролайн? А что здесь происходит? – со стороны двери послышался весьма удивлённый голос.
Девушка сиюминутно оторвалась от Клауса и устремила напряжённый взгляд в коридор.
- Э-э-э… Кэролайн? А что здесь происходит? – со стороны двери послышался весьма удивлённый голос.
Девушка сиюминутно оторвалась от Клауса и устремила напряжённый взгляд в коридор.
- Тайлер? – ошеломлённо вымолвила она.
- WTF? Я что, типа рогатым сейчас стал? – скривился Локвуд, осматривая всех собравшихся испытующим взглядом.
Ребекка отстранилась от бедного Деймона, у которого уже по всему телу были яркие засосы, что тут же рассасывались, но после очередного поцелуя Бекки появлялись новые. Безвольно повиснув у неё в руках, Сальваторе-старший сквозь полуприкрытые веки наблюдал за собравшейся компашкой. Элайджа с интересом поглядывал на своего брата, который всё ещё держал в своих объятиях Кэролайн, не собираясь ту выпускать. Кол всё так же продолжал храпеть, отчего под его носом образовывались пузыри, тут же лопающиеся с неприятным звуком. Стефан старался не высовываться и глубже вжался в диван. Его это не касалось никоим образом. Пускай сами разбираются в этой вакханалии. Сама же Кэролайн, находясь в тёплых объятиях ещё пару дней назад ненавистного гибрида, сгорала со стыда, не в силах даже оторваться и подойти к своему парню, который от того известия, что стал рогатым оленем, впал в панику и еле сдерживался, чтобы не начать выдёргивать из головы свои чёрные волосы.
- Видать, да, Рудольф*, - явно насмехаясь, произнёс Клаус, которого эта ситуация забавляла.
Жилка на шее Локвуда запульсировала; глаза налились кровью. Этот наглый гибрид, который отобрал у него свободу, заставляя выполнять всякие жалкие поручения для него, так теперь ещё попросту издевался над ним, обнимая его девушку. ЕГО девушку! А Кэролайн стояла, смиренно опустив глаза, не зная, что сказать. Она явно не ожидала, что её блудный попугай парень вернётся сегодня, да ещё и сразу к ней домой, не позвонив при этом. И уж тем более она никак не ожидала, что он застукает её целующуюся с Клаусом! Будь это пару дней назад, она бы мигом бросилась к Тайлеру, объясняя, что это не то, что он подумал. Но сейчас блондинка ясно осознала, что это именно то, что он подумал. Её чувства к Тайлеру всё же охладели, как бы она ни пыталась это остановить. И что делать в этой ситуации, Кэр совершенно не знала.
- Мне кто-нибудь объяснит, в чём дело? – пытался выведать хоть что-нибудь Локвуд.
- Ты чё тупой? Ку-ку, ёпта! – вклинился Деймон. – Не видишь, что тут потрахушки собирались быть, а ты всё испоганил, чертёнок!
- Кэролайн! – рявкнул Тайлер. – Какие ещё потрахушки?
- Короче, я пехардюсь с Барби-Клаусом, Кэролайн пехардится с Клаусом, а… Всё, бабы кончились, если, конечно, мы что-то не знаем про Стефана, - коварно улыбнулся Деймон, ухватив Бекку за попку, и та задорно взвизгнула, для приличия ударив его в печень кулаком.
- За что? – простонал Сальваторе. – Она и так уже посажена алкоголем!
- Шозанах вообще? – пытался вникнуть в суть происходящего Тайлер. – Почему малолетний Древний спит на твоём диване, Кэролайн? И почему Элайджа тут и спокойно за всем этим наблюдает?
- А почему я целуюсь с твоей девушкой, ты спросить не хочешь? – подал голос Клаус и почувствовал, как Форбс наступила ему на ногу, втискиваясь в его ступню своим остреньким каблучком.
- Это я бы тоже хотел узнать! – рявкнул Тайлер и, не собираясь находиться в этом доме разврата больше, выбежал за дверь, наподобие истерички хлопнув дверью.
- Тайлер! – опомнилась Кэролайн, всё же вырываясь из объятий Клауса и устремляясь за Локвудом.
Всё-таки пора объясниться. Нельзя его обманывать. Она его всё же любила, поэтому обязана уважать его и быть честной. Пускай он будет считать её шлюхой, но она скажет правду. Кэр больше не любила его, тёплые чувства остались в её сердце, но он не тот, кто ей сейчас нужен в первую очередь. Возможно, его отъезд и повлиял на выбор девушки, однако этот выбор она на данный момент считала наиболее правильным. Странно осознавать, что ещё буквально неделю назад она хотела оправить в ад этого чёртового древнего гибрида, но сейчас она хотела только одного – чтобы Клаус не покидал её. Разве могло такое случиться всего за несколько дней? Не магия ли это? Нет, Кэролайн чувствовала, что эти ощущения исходят из самого сердца.
- Подожди! – вскричала блондинка, выбегая за дверь, в спину парню.
Тот медленно остановился, не собираясь поворачиваться к ней лицом. Было больно вот так смотреть, как содрогались его плечи от ярости и злости; как руки сжимались в кулаки, готовясь ударить кого-то. Однако она всё же подошла к нему ближе, совсем медленно, как будто боялась спугнуть.
- И когда ты собиралась мне рассказать? – послышался его напряжённый голос.
Кэр вздрогнула от такой резкости, но не отстранилась, продолжая стоять невыносимо близко к нему, ощущая запах его одеколона. Когда-то этот запах был для неё таким родным и любимым… Она сама была виновата, что позволила зайти всему этому так далеко. Придётся чем-то жертвовать, как бы тяжело ни было. Это всегда сложно, но отпускать тех, кого любишь, - намного сложнее.
- Я собиралась рассказать тебе, Тайлер, - мягко произнесла она, боясь, что вспышка ярости парня обрушится на неё. – Я собиралась позвонить тебе и рассказать, но ты был недоступен.
- И это твоё оправдание? – он резко повернулся к ней. – Как долго?
- Тайлер, подожди, ты должен знать, что…
- Я спрашиваю, как долго ты обманывала меня? – его глаза пожелтели; казалось, он набросится на девушку и разорвёт её.
- Спустя два месяца, как ты уехал, - Кэролайн стыдливо опустила голову. Как позорно, всего два месяца продержалась.
- И всего-то? Сильно же ты меня любишь, - ядовито выплюнул он.
- Тайлер, - она мягко дотронулась до его руки, пытаясь успокоить, - ты и сам понимал глубоко внутри, что у нас с тобой ничего не получится. Ты придумал себе завесу в наших отношениях в виде Клауса и уехал, оставил меня одну. Я ждала тебя, плакала каждую ночь, ожидая от тебя хоть весточки. А Клаус… он был рядом. Да, он жестокий, злой, но он милосердный, заботливый. Он действительно любит меня…
- И ты не удержалась? – спросил он, не поднимая на девушку взгляда.
- Наверное… - выдохнула она, не отпуская его руку. – Прости, я не заслуживаю твоего прощения, но я прошу тебя отпустить меня без сожалений. Я уверена, что ты будешь счастлив с кем-нибудь другим…
- Почему, Кэролайн? – он наконец-то посмотрел на неё. – Почему? Чем он лучше меня?
- Дай-ка подумать… - насмешливый голос разрушил этот личный момент двух бывших влюблённых. - Ах да, что тут думать? Всем, - он нагло ухмыльнулся, подходя ближе.
- А тебе всё мало? – сжал губы в тонкую линию Тайлер. – Пришёл поиздеваться?
- Ну почему же? – закатил глаза Майклсон. – Не вокруг тебя же весь мир вертится. Не будь Еленой Гилберт.
- Тогда злорадствуй в другом месте, - выплюнул Локвуд.
- Щенок набрался смелости? – оглядел его с ног до головы Клаус, останавливаясь на лице. – Хватит ли силёнок тягаться со мной? – он подошёл ещё ближе, чуть ли не упираясь в грудь Тайлера, который и не собирался сдвигаться с места.
- Хватит! – звонкий голос Кэролайн нарушил напряжённую атмосферу, давая понять, что не стоит устраивать возле её дома разборки питерские. – Я думала, мы всё решили.
- Счастливо оставаться! – буркнул Тайлер, развернулся и размашисто зашагал прочь, даже не оборачиваясь. - Тайлер… - слабо окликнула Кэролайн, но он не ответил.
- Пойдём, милая, этот упырь испортил нам всё веселье, - потянул её за руку Клаус, приглашая войти в дом.
Надо рассказать. Хватит это терпеть! Пора остановить эту череду постоянной лжи! Кэролайн надоело всем врать. Клаус доверяет ей, пора открыться ему и рассказать правду об их отношениях. Пускай она топит себя с головой, однако мысль о том, что это всё не по-настоящему – их отношения ненастоящие – пугала её. Она не хотела так дальше жить. Поэтому, резко сбросив с себя его руку, Кэр твёрдо и уверенно проговорила:
- Клаус, нам надо поговорить.
- Ну хорошо, пошли в спальню и поговорим, - плотоядно улыбнулся блондин.
- Ты вообще бываешь серьёзным? – она скрестила руки на груди, показывая, что идти никуда не собирается.
- О, да, милая, безусловно.
- Я никуда не уйду, пока ты не узнаешь правду, - твёрдо настаивала на своём Форбс.
- Какую правду? – насторожился Клаус.
- Ты должен знать кое-что… - замялась она, не зная, с чего начать разговор. Однако это должно когда-то произойти, и сейчас самый подходящий для этого случай. – В тот день, когда я согласилась встречаться с тобой…
- Да-да, это был самый счастливый день в моей жизни, - несдержанно улыбнулся гибрид.
- Послушай меня! – прикрикнула Кэр. – Я тебе наврала тогда. Я согласилась лишь для того, чтобы отомстить тебе. Я ненавидела тебя, твои комплименты, подарки – всё, что с тобой связано. Тогда я хотела лишь одного – чтобы ты исчез, оставил меня в покое, понял, что я не девушка, которая нужна тебе.
Клаус слушал её, не прерывая и не смотря на неё. Он чувствовал, что было больно в сердце. Неужели она так о нём думала? Делала вид, что ей приятны его слова, его общество. Наглая пустая ложь. А он думал, что его поцелуи ей действительно нравятся. Насколько надо быть бездушной, чтобы так безупречно играть такую роль? Радоваться его вниманию, без презрения смотреть в его глаза, в которых теплилась надежда на их светлое будущее. Выходит, никакого будущего нет и не будет?
- Зачем ты мне говоришь это? – он сказал это так отчуждённо, что девушка испугалась.
- Я хочу, чтобы ты знал правду. Я действительно всем сердцем ненавидела тебя. Но я не просто так сказала это в прошедшем времени, - Кэролайн боялась подойти к Клаусу поближе. – За это короткое время я поняла, что рядом с тобой не ощущаю себя пустышкой. Я понимаю и осознаю, что для чего-то или кого-то живу. Ты открыл мне глаза на жизнь, на её красоту, пусть и в обличии вампира. Мне хочется узнать обо всём, прожить столько же, сколько и ты. Да, чёрт возьми, я вообще хочу прожить эту жизнь с тобой! – вскричала она.
- Не стоит, - остановил её он. – Твои слова слишком болезненны для меня. Ты говоришь, что ненавидела меня всем сердцем, но я не верю, что ты могла изменить своё отношение ко мне так скоро.
- Клаус, я…
- Не говори ничего, - процедил он сквозь зубы. – Достаточно колющих слов с твоей стороны. Не усугубляй ситуацию, - он развернулся и зашагал прочь, подальше от её дома.
- Ты куда? – несмело спросила она.
- Тебе незачем это знать, - резкий ответ, развевающийся в дуновении вечернего ветра.
Она снова осталась одна. Теперь уже совсем одна. Кэролайн потеряла всё, что у неё было. Сначала Тайлера, которого любила ещё совсем недавно, теперь и Клауса, которого любит. Кажется, у неё отобрали всё, что только можно было. И рана на сердце не заживёт ещё долго, каким бы сильным вампиром она ни была.
Мужчина, наблюдавший за этим, молчал, не двигаясь с места. Когда-то он тоже потерял всё. Так разве ему не привыкать? Больно уже не будет. Боль для него – слишком близкая сердцу привычка.