Название: "Смирись, девочка!" Автор: Mia_Levis Герои (пейринг): Клаус/Керолайн Жанр: Гет, Ангст, PWP, POV, Вампиры Рейтинг: NC-17 Размер: Миди Дисклеймер: права на героев принадлежат Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Саммари: "- Что нет, Кэр? Не целовать тебя? Не трогать? Не трахать?" Статус: закончен Предупреждение: Изнасилование Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора Примечания автора: Обычное ПВП. На упреки об отсутствии сюжета не реагирую. Читать в качестве эротишшшного чтива на ночь)))
Она затравленно смотрит на тебя, напоминая загнанного в угол зверька. Такая же испуганная, но готовая до последней секунды сражаться за принципы, взгляды, близких… Так молода, так наивна, не понимающая, что борьба порой бессмысленна. Иногда это просто трата времени и сил. Иногда легче смириться с преимуществом противника и отдать то, что ему нужно. Она еще поймет это, но сегодня ты не будешь демонстрировать преимущество в силе, сегодня ты покажешь ей другие возможности и грани бессмертия, а значит и огромного опыта. Ты делаешь шаг. Она отступает на один. - Что тебе нужно, Клаус? Хочешь моей смерти? Так перестань тогда играть в эти игры. Просто убей, - ее голос и губы дрожат. Она не хочет умирать. Ведь она уже говорила это тебе однажды, за минуту до того, как выпить твоей крови и спастись от неминуемой погибели. - Смерти? Ты так жаждешь этого, Кэролайн? Я считал иначе, - ты растягиваешь слова, плавно и лениво, наблюдая за тем, как она пятится еще сильнее, пока не упирается спиной в каменную стену подвала старого особняка Локвудов. – Ты думаешь, что я буду мстить тебе? Не буду лукавить, я действительно этого хотел. Но убивать… Какая же это месть? Так банально. - Что тогда ты хочешь? Запугивать меня планируешь? – поджав губы и откидывая волосы за спину, интересуется она. - Ну что ты, девочка? Я хочу, чтобы тебе было хорошо. - О чем ты говоришь? Я не понимаю тебя! – ее руки водят по холодному камню за спиной, как будто пытаясь найти выход. Какая глупенькая… Никакие двери не помогут ей сбежать, если ты не захочешь. А ты не захочешь, пока не получишь ее. Ты больше не говоришь, действия иногда лучший ответ, чем слова. Доля секунды, мимолетное движение, ее сдавленный вскрик, и вот она уже зажата между твоим телом и стеной. Тебе хочется сжать пальцы на ее горле, сдавить и наблюдать, как голубые глаза наполняются слезами ужаса и отчаянья. Тебе хочется вонзить в нее клыки, чувствуя, как под давлением рвется ее бледная кожа, а рот заполняется горячей, приторно-сладкой кровью. Тебе хочется впиться в ее дрожащие губы, заставляя ее пить собственную кровь и погибать от осознания своего бессилия. Тебе хочется запустить пальцы в ее белокурые локоны, нежно перебирая их, а уже через мгновение зажать ее волосы в кулаке и больно дернуть, чтобы она никогда не забывала, что твоя слабость всегда мимолетна, и на замену ласкам придет жестокость. Тебе хочется резко задрать короткую юбчонку, в которой она сейчас, и грубо отыметь ее, оставляя кровавые метки, любуясь ее агонией, вкладывая в каждый толчок всю ненависть, которая копилась в тебе столетиями. Тебе хочется, чтобы она умирала мучительно долго, и по ее щекам струились соленые капли – свидетельство ее слабости. Тебе так хочется… Но ты не сделаешь этого с ней. Ты найдешь другую жертву. И будешь называть ее Кэролайн. И будешь терзать ее, давая выход Клаусу, который в этом нуждается, который не умеет иначе. А здесь же, на закате, в окружении танцующих в бледно-желтых лучах заходящего солнца пылинках, ты позволишь властвовать другому твоему воплощению. Этот другой Клаус рисует и восхищается ею. Он хочет верить ей, хочет, чтобы она верила ему. Хочет тепла и солнца, хочет счастья… для нее. Для себя уже, наверное, не ждет. - Боишься? Правильно. Всегда бойся меня, Кэролайн. И никогда не верь, потому что мне нельзя доверять. Разве что изредка и ненадолго, - тихо шепчешь ты в ее ухо, обхватывая ее лицо ладонями и заставляя посмотреть в твое лицо. Большим пальцем ты проводишь контур ее скулы, не давая ей пошевелиться, крепко держа ее в плену. - Отпусти меня, Клаус. Пожалуйста, - так же тихо отвечает она, смотря на тебя своими огромными глазами и нервно кусая нижнюю губу. - Конечно. Конечно, я отпущу тебя, Кэролайн. Чуть позже, - последние слова заставляют появившиеся уже было искорки надежды в ее глазах погаснуть. А ты склоняешься к ее лицу так медленно, как это делают герои слезливых мелодрам, демонстрируя свою любовь. Но вы, увы, не герои кинофильма, поэтому ты намеренно рушишь чрезмерную трогательность этого момента, сжимая ее волосы на затылке, заставляя запрокинуть голову, давая возможность осознать ЧТО ты хочешь от нее. Ты не позволишь ей и на секунду забыть, кто ты такой и что от тебя не стоит ожидать ничего хорошего. Для нее так будет лучше. - Клаус… нет, пожалуйста. - Что нет, Кэр? Не целовать тебя? Не трогать? Не трахать? – Последнее слово звучит грубо, оно заставляет ее шумно втянуть воздух и вжаться в камень стены еще сильнее. - Ты злишься, но… Тебе же не станет легче, если ты унизишь меня. Это не решит проблемы, - она пользуется дешевыми психологическими трюками, но тебе так много лет, что они только смешат тебя. - О, нет, поверь, мне станет легче. Если хочешь, можешь называть меня Тайлером, - ты выдыхаешь это имя в ее приоткрытые губы и спустя мгновение прижимаешься к ним, поглощая ее возмущенное бормотание. Она пытается отпихнуть тебя, но ты одной рукой обхватываешь ее запястья и поднимаешь ее руки над головой, заставляя прижаться к твоему телу. Вторая твоя рука сильно сжимает ее шею, не давая возможности отвернуться, пока твой язык настойчиво размыкает ее губы, проникая внутрь. Она всхлипывает так потерянно и жалко и, черт подери, тебе действительно жаль эту маленькую девочку. Ты не признаешься ей в этом никогда, просто станешь нежнее… чуть-чуть. Ты проводишь по ее нижней губе языком, легко прикусываешь, следя, чтобы не поранить, и снова зализываешь место укуса. Рука перемещается с шеи на грудь, неспешно поглаживая сквозь ткань футболки. Ее соски напряглись, и ты удовлетворенно усмехаешься, выдыхая воздух ей в рот. – Все еще хочешь сопротивляться, девочка? - Зачем ты так? Что ты доказываешь? – В ее глазах блестят слезы, но она больше не пытается оттолкнуть тебя, когда ты отпускаешь ее руки. - Просто показываю тебе, что любовь и желание разные вещи. Ты можешь ненавидеть меня, но это не мешает тебе хотеть меня. Ты так молода, Кэролайн. Так сложно относишься к жизни. А ведь все значительно проще, - ты говоришь это тоном умудренного жизнью старца, пристально смотря в ее глаза, тем временем как твои руки ложатся на ее талию, подхватывая основание футболки и тяня ее вверх. – Подними руки, - она отрицательно машет головой, а ты продолжаешь, устало вздохнув: - Добровольно будет легче. Ты же знаешь, что я получу все в любом случае. - Я тебя ненавижу, - бесцветно произносит она, послушно поднимая руки, и через мгновение ты уже стаскиваешь вещь, небрежно отбрасывая ее в сторону. Поцелуй… Вкус слез на ее губах. Дорожка коротких касаний по шее… Ее руки, невольно прижимающие твою голову ближе. Язык, прочерчивающий путь в ложбинке ее грудей… Ванильный запах ее духов. Холодные пальцы, скользящие по ее спине и расстегивающие застежку бюстгальтера… Шумный выдох и хриплые, неразборчивые слова. - Клаус, не нужно… - Тшшш, смирись, девочка, - говоришь ты, успокаивающе целуя ее в лоб. Твои зубы болезненно прикусывают кожу на ее груди, губы смыкаются на соске… Она часто и рвано дышит, несмело обнимая тебя и прижимая сильнее. Солнце уже почти село, когда ты обхватываешь ее ягодицы, сжимая, привлекая ее вплотную к себе, позволяя почувствовать, как сильно ты ее хочешь, как необходимо тебе получить ее. Ты приподнимаешь ее, заставляя обхватить тебя ногами за талию, вдавливая ее спину в шероховатый камень, задирая юбку и отодвигая ткань черных трусиков. Тебе хотелось бы заниматься с ней любовью на огромной кровати, застеленной шелковыми простынями. Тебе хотелось бы посмотреть на нее во сне. Но она и так слишком много узнала о тебе, о том Клаусе, которому давно пора умереть и прекратить бесплодные поиски эфемерного счастья. Поэтому ты будешь трахать ее, как какую-то уличную девку, которую даже лень раздеть. Ты не должен поступать иначе. Черт возьми, не должен ведь? Одной рукой ты держишь ее на весу, другой расстегиваешь молнию на джинсах, высвобождая болезненно напрягшийся член. Она больше ничего не говорит, гипнотизируя какую-то точку у тебя над головой. - Кэролайн, посмотри на меня. И не отводи взгляд, - ты не навеиваешь ей, ты просто просишь в своей странной манере. Твои пальцы скользят к складкам ее плоти, медленно поглаживая, убеждаясь, что она достаточно готова для тебя. Она влажная, и ты позволяешь одному пальцу погрузиться в ее тело, ловя губами ее тихий, смущенный вскрик. Ей стыдно получать удовольствие, но тело предает ее, выдавая ее истинные желания. Ты двигаешься в ней очень медленно, пока она сама не начинает отвечать на твои движения, несмело насаживаясь на твой палец. На вас падают первые отсветы месяца, когда ты заменяешь палец членом. Она пристально смотрит на тебя, кусая губы, судорожно сжимая пальцами ткань рубашки на твоей спине. Ты не спешишь, хотя и планировал. Ты наблюдаешь за капелькой пота, стекающей по ее шее, ты целуешь ее, заставляя сплестись ваши языки, ты поглощаешь ее крик, который она не успевает сдержать, ты кладешь руки ей на спину, чтобы она не чувствовала боли, трясь о камень. Она громко кричит «Клаус», когда ты усиливаешь скорость движений, и смущенно прячет лицо у тебя на шее. Ты целуешь ее в висок и шепчешь какие-то нелепости. Ты гладишь ее по волосам, когда она снова кричит, наконец-то кончив, и плачет, потому что она еще так молода и считает, что этот оргазм – самое большое предательство. Ты изливаешься в нее, глухо рыча и сильно сжимая ее ягодицы. Ты тихо шепчешь в ее приоткрытые губы «Кэролайн», позволяя себе еще один поцелуй – невесомое касание, легкое и воздушное. *** - Я тебя ненавижу, - шепчет она, когда ты застегиваешь застежку ее лифчика. - Ты повторяешься, девочка, - отвечаешь ты, целуя ее в шею. Ты следишь, как она исчезает в косых лучах бледной луны, обхватив себя руками. Ты удовлетворенно усмехаешься, зная, что сегодня она проведет ночь рыдая в подушку. И только на секунду вновь оживает тот другой Клаус, который разбивает костяшки пальцев о каменную стену и с отвращением наблюдает, как быстро затягиваются раны…
Дни в Мистик Фолс тянулись отвратительно медленно, сменяя друг друга однообразной чередой, не отличающейся ни новыми красками, ни важными событиями. Из нашей семьи в городе остались только мы с Ребеккой, братья Сальваторе и остальная компания кажется успокоились или по крайней мере отложили наше убийство на неопределенное время, и теперь мне было отчаянно скучно. Мысли покинуть этот городок появлялись все чаще и чаще, манили обещаниями новых развлечений и событий. И я часто склонялся к мысли, что обстановку действительно пора менять, но было обстоятельство, которое сдерживало мой порыв. Это обстоятельство с маниакальной энергией избегало меня вот уже месяц, который прошел с тех закатных часов, проведенных нами в подвале старого особняка Локвудов.
Сначала это было даже забавно. Она смущалась, опускала голову и быстро уходила, как только оказывалась со мной в одном помещении. Потом это начало раздражать, и однажды я все же не выдержал, перегородил ей дорогу, когда она уже намеревалась покинуть бар, заприметив меня.
- Привет, девочка! Что-то я давно тебя не видел. Я, знаешь ли, соскучился. Выпьешь со мной? - Она подняла взгляд, несколько секунд молча всматривалась в мои глаза и бросила лишь одно-единственное слово:
- Нет. - Она быстро обошла меня и скрылась в сгустившихся сумерках.
А вчера вернулся этот щенок, Тайлер Локвуд. Я видел их вечером. Сияющие, как два фонаря, улыбающиеся, счастливые...
Что я чувствовал? Я был в смятении. Как она может любить его, после того, как он бросил ее? Что же она за маленькая дурочка такая? Как не видит, что эти отношения обречены, что она никогда не будет для него единственной, лучшей? Как не замечает его взглядов на других девушек даже в те мгновения, когда она рядом с ним? Неужели она не чувствует, что для него она одна из многих. Интересная сейчас. Любимая сейчас. Нужная сейчас. Но не навсегда, не на вечность, которую она заслуживает.
Она так ведома, так безоговорочно верит друзьям, не имея возможности самой понять и осознать, что нет в мире абсолютного зла или добра, что мир не черно-белый, а состоящий из миллионов оттенков - уникальных и особенных в каждом отдельном случае.
- Ты уже рассказала ему, что мы трахались в старом доме его семьи? - Мне удалось застать ее врасплох, и она испуганно дергается, проливая на себя виски. Смотрит зло, сильно поджимает губы, пытаясь стереть янтарные пятна, четко виднеющиеся на ее светло-голубых джинсах и произносит:
- Давай уже тогда называть все своими именами. Это было изнасилование, и трахался только ты, а я просто терпела, так как не имела другого выхода.
- Нет, девочка, ты что-то путаешь. Изнасилование не предусматривает оргазма, который ты получила. Если не веришь, посмотри в гугле. - Я широко улыбаюсь, наблюдая за пунцовыми пятнами, растекающимися по ее щекам. - Так рассказала или нет?
- Да, рассказала. И Тайлер понимает какое ты животное, поэтому никаких проблем, на которые ты видимо рассчитывал, не возникло. - Она быстро тараторит эту фразу, хватает сумочку и вскакивает на ноги, не смотря на меня. Как глупо ты попала, девочка...
- И что, он даже не сломает мне нос? Не оторвет голову? Странно-странно... Может мне самому поговорить с ним? Извиниться, сказать, что ему повезло? Признать, что его девушка столь привлекательна, что я просто не сдержался? Интересно, ему тоже нравится та очаровательная родинка у тебя на правой груди? - Я говорю задумчиво, как будто произношу мысли вслух, медленно делая глоток из стакана с виски и усмехаясь в него, когда она резко разворачивается, взметнув белокурыми прядями и мертвенно побледнев.
- Не смей. - Она неосознанно хватает меня за руку, потом понимает, что делает, резко выпускает ее, нервно хихикает и пытается как-то выбраться из каши, которую сама же и заварила своей маленькой ложью: - Тайлер не будет бить тебя, потому что понимает, что это всего лишь секс, и ты сам говорил, что физическая реакция не зависит от чувств. Он знает, что я его люблю и ему все равно, что там у нас было. - Я округляю глаза, понимающе киваю, как будто действительно убежден и восхищен разумностью и мудростью малыша Локвуда.
- Так у вас свободные отношения? - Я добавляю в голос интонаций а-ля "лучшая подружка", успокаивая ее елейным голосом и понимающим взглядом, и она счастливо улыбается, энергично кивает с такой силой, что даже светлые локоны вторят ей, задорно подпрыгивая. Моя маленькая девочка, какая же ты еще наивная глупышка, сколь многому тебя еще нужно учить...
Она понимает, что сказала что-то не так, когда я сбрасываю маску доброжелательности и окидываю ее изучающим взглядом.
- Эмм... Не то, чтобы очень свободные. Не такие, чтобы вообще. - Она пытается найти дорогу назад, но сейчас она слишком сильно запуталась в паутине и теперь каждый рывок только сильнее затягивает вокруг нее липкие нити.
- Нехорошо врать, девочка. Особенно если не умеешь. Итак, вернемся к моему первоначальному вопросу: ты рассказала парню о нас?
- Нет никаких "нас"! Нет, не рассказала. - Первую фразу она произносит криком, вторую шепотом. Злость сменяется страхом и обидой, и сейчас мне снова ее жаль. Она как дитя, чьи надежды обманули.
- Значит расскажи. - Я пожимаю плечами, смотря на нее, стоящую передо мной, дрожащую и едва не плачущую, и уверяю себя, что когда-то она еще скажет мне спасибо.
- Я не могу.
- Почему?
- Он не поймет! Потому что он не такой чертов извращенец, как ты. Он любящий и хороший. - Она прикусывает губу и обессиленно опускается на стул, который покинула за несколько минут до этого.
- Хорошо, не рассказывай. - Я безразлично хмыкаю, делая череду коротких глотков и ощущая, как она прожигает взглядом мой профиль.
- Что ты хочешь за это? Ты никогда не делаешь ничего просто так.
- Догадаешься? - Я поворачиваюсь к тебе, двусмысленно приподнимаю брови и с удовольствием наблюдаю, как на твоем лице проявляется смирение. Я люблю смирение...
- И что? Какой в этом смысл? Он узнает рано или поздно, и я все равно потеряю его. Ты никогда не оставишь нас в покое, даже если я соглашусь на... на... ЭТО. - Последнее слово она смешно выделяет голосом, как девчонка-девственница, стесняющаяся вслух произнести это похабное слово "секс".
- Ну что ты? Я же не такой злодей! Мне нужно всего лишь, - я задумчиво прищуриваюсь, рассматривая ее виднеющююся в вырезе грудь, - три ночи. Как в сказках, знаешь, три желания. А после этого я уеду, прихвачу с собой Бекку и навсегда избавлю славный городок Мистик Фолс от своего присутствия. - Я салютую ей бокалом и снова делаю глоток.
- Ты же сам сказал, что я не могу тебе верить. Какие у меня гарантии, что ты уедешь или что не расскажешь обо всем Тайлеру перед отъездом? - Она смотрит перед собой, но я знаю, что в душе она уже смирилась, приняла неминуемость моего условия.
- Я такое говорил? Ну что ты? Я сама честность и искренность. - Я сопровождаю эту фразу взглядом коварного Змея из Эдемского сада, улыбаюсь, видя, как она сердито поджимает губы, а потом просто встаю и ухожу, бросив на ходу: - Я позвоню тебе, Кэролайн.
Прошел еще месяц. Месяц, в течении которого, я не предпринимал никаких решительных действий, но в тоже время доводил Кэролайн до едва ли не истерического состояния.
Мне нравилось находиться где-то невдалеке от нее, иногда бросая в ее сторону двусмысленные взгляды, из-за которых она отчаянно краснела и сразу же отворачивалась. Я получал настоящее удовольствие, когда как будто бы случайно прикасался к ней в те мгновения, когда мы оказывались достаточно близко. Невесомое касание к обнаженной коже руки, легкое поглаживание поясницы, рука, кажется, нечаянно скользит вниз... В такие моменты она дергается, смотрит на меня убийственным взглядом, но ничего не говорит. Она понимает, что потеряет своего мальчишку, если он узнает о наших маленьких развлечениях. И она боится этого, как бы не было неприятно это признавать.
Сегодня они сидят в баре напротив друг друга, соединив руки и щебеча, как две пташки. Меня это раздражает, поэтому я снова делаю большой глоток терпкого виски, недовольно морщусь, наблюдая за тем, как светятся ее глаза. И чем она так привлекла меня? Совсем молоденькая, наивная, безрассудно доверяющая мнению друзей, но тем не менее такая особенная, чувственная, привлекательная, желанная...
- ...не понимаю тебя! - Этот крик вырывает меня из раздумий, и я замечаю, как мальчишка Локвуд вскакивает из-за столика, громко отодвигая стул.
- Тайлер! Не кричи. На нас люди смотрят! - Кэролайн пытается взять его за руку, но он выдергивает ладонь и быстро уходит. Она еще несколько минут просто сидит, уставившись в одну точку и обхватив дымящююся чашку с кофе кончиками пальцев, а потом поднимается на ноги, демонстративно расплямляет спину и, не отводя от меня раздраженный взгляд, быстро преодолевает разделяющее нас расстояние и произносит:
- Когда?
- Добрый вечер, Кэролайн. Я тоже рад тебя видеть. - Я салютую ей бокалом и кивком головы указываю на стул рядом с собой. Она послушно опускается на указанное место и снова повторяет:
- Не нужно прикидываться, что ты не понимаешь. Когда? - Она сжимает губы в тонкую линию, скрещивает руки под грудью, смотрит на меня этим своим полыхающим яростью взглядом, а я просто позволяю себе несколько мгновений полюбоваться ее лицом.
- Но я действительно не понимаю о чем ты. Пояснишь? - Она покрывается пунцовыми пятнами негодования, я же просто ухмыляюсь и делаю еще один глоток.
- Когда ты уедешь из города? Когда ты... мы... Черт возьми, не делай вид, что не понимаешь! Когда ты потребуешь плату за свое молчание? Я больше так не могу, я думаю только об этом. Еще чуть-чуть, и я просто сойду с ума. - Кэролайн тяжело дышит, ее грудь в вырезе часто поднимается и опадает, и я на несколько мгновений думаю, что сейчас как раз тот момент, когда можно перекинуть ее через плечо и отвезти к себе домой... или просто затащить ее на заднее сидение машины... или повалить просто на барную стойку и плевать, что публичный секс однозначно самое скандальное, что когда-либо за свою историю видел провинциальный городок Мистик Фолс. Мне просто хочется иметь ее, каждую клеточку ее тела, губами ловить ее хриплые стоны, и слышать свое имя из ее уст, когда она испытывает оргазм...
Но я беру себя в руки, убеждая, что мне не нужен кратковременный результат. Мне нужно абсолютная власть над душой и телом этой девочки, поэтому я, лениво растягивая гласные и то и дело отпивая виски, произношу:
- Приятно осознавать, что ты думаешь только обо мне, девочка. Но мы с тобой ведь не в средневековье живем. Я ничего не буду у тебя требовать, никакой платы. Ты сама попросишь. Когда захочешь. Ведь ты уже хочешь, не так ли? - Ее глаза становятся просто огромными, она открывает рот, чтобы что-то сказать, но из рта вырывается только несвязное бормотание. Я приподнимаю бровь, прикладываю руку к уху и, добавляя в голос издевательских интонаций, интересуюсь: - Что-что, девочка? Ты что-то сказала?
- Я... просить? Почему это я должна просить? Я согласилась на это потому что боюсь потерять Тайлера. Потому что уже теряю его, ведь не могу нормально жить пока ты находишься в этом городе. Но это не значит, что я должна лицемерить и просить о том, чего не хочу. - Она наконец-то облекает свои мысли в слова, выхватывая у меня из рук стакан и одним глотком допивая всё содержимое.
- Ты лицемеришь сейчас, когда говоришь, что не хочешь. Подумай об этом. И чем быстрее ты примешь правильное решение, тем скорее меня здесь не будет. - Я кладу руки ей на колени и медленно скольжу вверх, чувствуя, как напрягаются все мышцы ее тела, как она задерживает дыхание, как краснеет, как сжимает зубы, чтобы сдержать полузлой-полувозбужденный выдох. Я еще раз усмехаюсь, резко отдергиваю ладони и ухожу, не оборачиваясь, только усмехаясь, когда слышу, как Кэролайн чертыхается за моей спиной.
- Какого хрена! Ребекка, ты же говорила, что сегодня не будешь ночевать дома. Нельзя было взять ключи? - Я быстро обматываю бедра полотенцем и весь в пене иду к двери, чтобы убить дурочку, которая вжала палец в звонок, отчего трель, разносящаяся по дому просто оглушает. Я широко распахиваю дверь, открываю рот, чтобы сказать что-нибудь язвительное и впервые за долгие годы теряю дар речи. На пороге стоит мое самое большое наваждение - Кэролайн Форбс. Растрепанная, покрасневшая, тяжело дышащая, но от этого не менее прекрасная и желанная.
Дорогие читатели, не забывайте о рейтинге и о том, что работа, по сути, остается PWP, поэтому обоснуй не выискивайте. Люблю Вас)
От третьего лица
- Пожалуйста. - Кэролайн говорит всего лишь одно слово, прежде чем переступить порог и в нерешительности замереть, ожидая дальнейших действий Клауса. Ее глаза лихорадочно блестят, то ли от того количества алкоголя, которое она выпила, то ли от странной смеси этого примитивного, но столь укоренившегося в человеческой сущности, желания, граничащего с вожделением и острой потребностью.
- Что пожалуйста? - Клаус любит дразнить ее, ему нравится наблюдать как расширяются ее зрачки от негодования, как кривится линия губ в недовольной гримасе.
Кэролайн молчит, потому что она чересчур пьяна и слишком потеряна в собственных эмоциях, чтобы сейчас практиковаться в красноречии. Она собирается предать Тайлера, чтобы спасти их совместное будущее, и это звучит как жуткая параномия. Кэролайн смотрит на обнаженную грудь Клауса, наблюдает за капелькой воды, которая срывается с мокрых прядей волос, медленно стекает вниз, прочерчивает дорожку по мышцам живота, скрывается где-то за тканью полотенца. Она тяжело сглатывает, ощущая как болезненно пересохло горло, как нет сил ответить на его вопрос хоть что-нибудь, поэтому она и не отвечает, а делает единственное, что лучше слов может разъяснить ее намерения. Она целует Клауса...
Сначала не происходит ничего. Они просто замирают, как две странные статуи, волею скульптора соединенные в недвижимом, невесомом поцелуе на веки вечные. А потом к Клаусу приходит это сладостное ощущение хоть и краткосрочной, но такой триумфальной победы, и он привлекает Кэролайн к себе одним резким, сильным рывком, не оставляя между ними и дюйма, заставляя ее вжаться в его тело, сдаться на волю победителя. Он целует ее жадно, как будто впервые, как будто ему мало просто касаться губами. Этот запах ванильных духов и сладостная терпкость виски на ее губах, застилают сознание, рушат все сомнения, закручивая в водоворот этой дикой, безумной потребности, где уже нет ни Тайлера, ни его семьи, ни ее друзей. Сейчас есть Он и Она, и это древнее, как сам мир, желание отдавать и получать взамен.
Пальцы Клауса путаются в светлых локонах Кэролайн, он, не прекращая поцелуя, подталкивает ее к ближайшему столу, второй рукой подхватывает ее под ягодицы, подсаживает, игнорируя перезвон разбитого стакана, свалившегося на пол.
- Я никогда не прощу тебе этого. Никогда не прощу того, что ты со мной делаешь. - Кэролайн едва ли не плачет от бури эмоций и ощущений, захлестывающих ее, заставляющих ее пальцы яростно сжиматься на плечах Клауса, ногтями оставляя небольшие розоватые метки.
- Не прощай. Не думай. Чувствуй. - Он выдыхает этот шепот в ее приоткрытые губы, а уже через мгновение возобновляет поцелуй, проводя языком по нижней губе Кэролайн, проникая ей в рот, проводя по контуру зубов, заставляя ее отвечать, целовать в ответ, искать еще более тесной близости. Руки Клауса разрывают футболку девушки, как бумагу, он отбрасывает испорченную вещь, целует Кэролайн в шею, покрывает чередой коротких, легких словно перышко, поцелуев кожу на ключицах, на тяжело и рвано поднимающейся и опадающей груди.
- Ненавижуууу... - Кэролайн шепчет, откидываясь назад, хватая ртом обжигающе-горячий воздух, пока Клаус срывает лифчик, обхватывает губами напрягшийся сосок, легонько прикусывает. И Кэролайн снова что-то кричит, и говорит какие-то глупости, и скрипит зубами, только чтобы сдержаться от этого такого стыдного "Клаус, пожалуйста, пожалуйста, прошууу..." Но он и сам понимает ее желания, он скользит языком по коже ее живота, пока она почти полностью откидывается на деревянную поверхность стола, упирается локтями, бормоча что-то развратное и такое остро-необходимое.
- Быстрее. Мне нужно... Нужно... - Эти слова - наибольшее, что может позволить себе Кэролайн. Это не пьяный бред, не попытка быстрее избавится от Клауса. Это просто потребность. Необходимость. Сейчас. Немедленно. И Клаус уступает, он быстро вжикает молнией у нее на джинсах, неловкими и резкими рывками сдергивает их с ее бедер, откидывает их куда-то в угол, рвет тонкую ткань трусиков, обхватывает ладонями талию Кэролайн, подтягивает ее на самый краешек стола, заставляет ее обвить ногами его талию, срывает еще чудом не свалившееся до этого полотенце.
Глаза Кэролайн лихорадочно блестят, припухшие от поцелуев губы приоткрыты, и она только всхлипывает от яростного жара, который растекается по ее телу, когда она вплотную прижимается к Клаусу, кожа к коже, целует его еще раз, прикусывает его губу, слизывает капельку выступившей, уже знакомой и привычной на вкус, крови, скользит руками по все еще влажной и скользкой коже на спине, ощущает, как напряженны мышцы Клауса.
- Ты все еще будешь отрицать, что хочешь меня, девочка? - Он касается пальцами складок плоти, поглаживает, заставляет Кэролайн кусать собственные губы, лишь бы только не кричать... не кричать... кричать.
- Я... ненавижу... Клаус, черт бы тебя побрал. Еще... - И он только усмехается, резко вводя в нее палец, проводя по стенкам влагалища, срывая с ее губ эти бесстыдные, но такие желанные необходимые ему просьбы. Второй рукой он обхватывает ее затылок, целует ее губы, проводит языком по скуле, прикусывает мочку уха, продолжая двигать пальцем в ее теле.
- Клаус, пожалуйста. Я хочу тебя. - Это все, что ему было нужно. Он пристально смотрит в ее лазурные глаза, ласково проводит по ее скуле, улыбается с какой-то странной нежностью и грустью и тихо шепчет:
- Запомни эти слова. Ты сама этого хотела...
Он входит в нее одним плавным, но сильным толчком, заполняя ее до основания, заставляя ее шептать как молитву или проклятие одно-единственное "Клаус". Кэролайн запускает руки в волосы Клауса и целует его. Снова, снова, снова. Все сильнее, все глубже, все яростнее, переплетаясь языками, не прекращая движений в теле девушки, судорожных прикосновений кончиками пальцев к обнаженной коже друг друга, влажной от пота и воды все еще капающей с волос Клауса и тонкими ручейками стекающей по их телам.
- Клаус! - Кэролайн громко кричит, когда мышцы внутри нее сильно сокращаются, и оргазм накрывает ее с такой силой, которую она не испытывала прежде никогда и ни с кем. Она рвано дышит, уткнувшись носом в шею Клауса, пока тот, сделав несколько последних сильных толчков, изливается в тело Кэролайн с протяжным хриплым стоном. Прохладный ночной воздух холодит их разгоряченые тела, обжигает холодом легкие, когда они часто втягивают ртом воздух, но сейчас ни Клауса, ни Кэролайн не волнуют эти неудобства, ведь их тела все еще соединены, девушка продолжает прятать лицо на плече Клауса, он же просто рассеяно перебирает длинные пряди разметавшихся волос, давая ей время, чтобы восстановить душевное равновесие. Она так молода, она считает себя предательницей, а он просто не может сейчас доказать ей, насколько она не права.
- Эмм... Я думаю, мне пора. - Она отстраняется, уже намеревается встать со стола, но Клаус останавливает ее, поднимая ее подбородок указательным пальцем и произнося с этой привычной ухмылкой, за которой он скрывает свои истинные чувства:
- Ты плохо слушала условия, девочка. Три ночи, а не три... кхм, раза. Ты же не думаешь, что я сплю на столе? У меня есть очень удобная кровать. - Кэролайн потрясенно расширяет глаза, хочет что-то возразить, но слова так и не срываются с ее языка, потому что Клаус затыкает ее поцелуем, а потом она уже просто-напросто не хочет возражать...
Солнечные зайчики весело плясали по моей комнате, периодически падая на лицо Кэролайн. В такие моменты она смешно морщила нос, сильнее прижимаясь ко мне и пытаясь спрятать лицо на моем плече. В этом жесте, пусть и неосознанном, было столько доверчивости, детской непосредственности, что сердце сжималось от такой странной, непривычной для меня трепетности и нежности. И пусть я вел себя, как последняя сволочь, заставляя ее соглашаться на мое условие, пользуясь этой ее глупой упрямостью и желанием скрыть наш маленький общий секрет от своего бойфренда, но иначе я просто не мог. Я слишком долго думал о ней, слишком обезумел от невозможности прикоснуться к ней. И я добился желаемого, пусть и нечестным способом.
Мои мысли прервал звонок телефона Кэролайн. Сейчас он лежал на столике возле кровати, где она оставила его ночью, после того, как отправила матери сообщение, предупредив, что не вернется и переночует у "подружки". Кэролайн, не открывая глаз, протянула руку, наощупь нашла телефон и нажала кнопку, все еще не осознавая, где находится и продолжая крепко прижиматься ко мне.
- Алло... - Ее голос был сонным и хриплым, она лениво прогнулась в пояснице, морщась от яркого солнца, которое мешало ей открыть глаза.
- Ты еще спишь? В школу сегодня придешь? Давай я заеду за тобой, хочешь? Любимая, прости меня за вчерашнее, я был не прав. - Я отчетливо слышал всю речь мальчишки Локвуда, который все тараторил, сдобряя свою речь этими отвратительными банальностями, призванными задобрить Кэролайн.
- А, да я сплю. Еще сплю. В школе буду. Заедь, если хо... - в этот момент моя спящая красавица сделала одновременно две вещи: повернулась в мою сторону, вплотную прижавшись своим обнаженным телом к моему и широко распахнула глаза, - чешь... - Конец фразы она договорила уже шепотом, а потом повыше натянула простынь и быстро затараторила, стараясь отодвинуться от меня как можно дальше: - В смысле нет, не надо! Я... Я у Елены ночевала, мы приедем вместе.
- У Елены? Но Елена уже в школе. Я тоже здесь, думал ты уже приехала... - Я слышал подозрительные нотки, которые появились в голосе Тайлера. Какой умный мальчик, даже смог догадаться, что его водят за нос. Я округлил губы в красноречивом "Упс", получив за это довольно ощутимо ногой по лодыжке. Тщетная попытка, девочка. Мне нравится, когда ты злишься. Ты просто мне нравишься.
- На самом деле я все еще злюсь и хочу побыть одна. Не нужно приезжать, Тайлер, и не звони мне пока. - Кэролайн раздраженно сбросила вызов, не дожидаясь возражений своего парня, кинула телефон на столик, одарила меня убийственным взглядом и неловко встала на ноги, обмотавшись простынью. - Только рискни что-то сказать! Я ухожу. Где моя одежда?
- В углу. - Кэролайн резко развернулась на пятках, подошла к горе одежды, подняла футболку... Я с удовольствием наблюдал, как расширяются ее глаза, когда она понимает, что вещи разорваны настолько, что идти в них куда-либо просто нереально. - А я тебе говорил, что не стоило их надевать ночью заново. - Я только усмехнулся, наблюдая, как Кэролайн открывает и закрывает рот, не находясь, что же сказать.
- И как я теперь поеду домой? - Она наконец-то смогла задать вопрос, с яростью откидывая футболку на остальную кипу вещей.
- Ну... Можешь попросить что-нибудь у Бекки. Она, кстати, идет сюда. - Кэролайн резко вскинула голову, вслушалась и действительно различила стук каблуков по мраморной лестнице.
- Она ведь не зайдет сюда?
- Обязательно зайдет. Там на лестнице твои туфли валяются, а Ребекка не удержится от того, чтобы узнать, что же это за Золушка ночевала у нас сегодня. - Я ответил абсолютно равнодушно, наблюдая, как бледнеет Кэролайн.
- Ник, если ты голый, то прикройся, будь добр, потому что я вхожу! - За дверью послышался крик моей сестры, она медленно начала поворачивать дверную ручку... Уже за долю секунды Кэролайн легла на кровать, укрылась с головой, успев бросить на меня умоляющий взгляд. Сейчас я был на раздорожье. С одной стороны я мог выдать Кэролайн сестре и с абсолютной уверенностью осознавать, что Ребекка обязательно испортит жизнь сладкой парочке и расскажет Тайлеру, что видела его девушку голой в моей постели. Таким образом я формально не нарушал свое обещание, а поступал так, как уже неединожды делал, когда хотел перевернуть ситуацию в свою пользу. Но с другой стороны... В этом ее мимолетном взгляде было столько мольбы, детской надежды, столько было горького отчаяния в этом ее смирении, в желании защитить свои отношения и чувства своего парня-дурачка любой ценой. Дилемма, однако...
Ребекка просунула голову в приоткрытую дверь, выразительно приподняла брови, но я прижал палец к губам и жестом попросил ее выйти. Эх, такой шанс раздавить мальчишку Локвуда упустил...
- Спасибо. - Кэролайн высунула белокурую головку, посмотрела на меня этими своими потрясающими, потерянными и грустными, лазурными глазами, и я понял, что поступил правильно. Я и так жестоко поступаю с этой маленькой девочкой, шантажируя ее, заставляя ее отказываться от принципов, быть едва ли не проституткой. Просто потому что мне так угодно, а она слишком боится и слишком наивна, чтобы рисковать жизнью Тайлера, который, если узнает, какие общие воспоминания связывают меня с Кэролайн, обязательно бросится на меня и, вполне возможно, лишится головы.
- Пожалуйста. Лежи. Я украду что-то из одежды у Бекки. Она про тебя не узнает, не бойся. - Я не сдержался и коротко чмокнул ее в лоб, убрав прядь волос, упавшую Кэролайн на лицо.
- С каких пор ты трахаешь малышку Форбс? - Этот вопрос Ребекка задала уже когда на Мистик Фоллс спустились сумерки, и мы с ней сидели в гостиной.
- Хм, что за глупость, Бекка? - Я демонстративно приподнял бровь, но мою сестру сложно было запугать подобным, поэтому она только тяжело вздохнула и продолжила:
- Я поняла еще по туфлям, которые валялись на лестнице. В магазине она утащила у меня их из-под носа. А потом я видела из окна, как она уходит. Кстати, будешь должен мне новые вещи, вместо тех, которые дал ей.
- Бекка, только не смей ничего спрашивать у нее, поняла? А тем более не болтай при Тайлере Локвуде, ясно тебе?
- Хорошо, Ник. Но ты странный. И меня это пугает. Она тебе нравится? Но ведь она никогда не будет твоей полностью. Никогда. Подумай об этом. - Ребекка ушла, оставив меня в одиночестве. Весь оставшийся вечер прошел в размышлениях и сомнениях. Ведь Кэролайн Форбс действительно никогда не будет принадлежать мне, что бы я не предпринимал.
Спустя две недели терпение Клауса лопнуло. Он был уверен, что после их последней совместной ночи Кэролайн выучит правило и попросит об очередном "свидании" сама. Но она мало того, что помирилась с мальчишкой Локвудом, так еще и укатила с ним из Мистик Фолс в неизвестном направлении, оставив древнего и могущественного гибрида изнывать от скуки в этом Богом забытом месте. В то время как Ребекка все больше времени проводила с Мэттом, Клаус поглощал несметные запасы виски, сдобряя алкогольную диету десертом, состоящим из артериальной крови голубоглазых блондинок. Но спустя четырнадцать дней светловолосых девушек в Мистик Фолс почти не осталось, а вот ярость Никлауса, наоборот, из маленькой искры видоизменилась в огненную стихию, которую он старательно сдерживал. До поры, до времени... Но и терпению свойственно кончаться, и горе тем, кто оказывался в момент взрыва сдержанности Клауса рядом.
- И куда ты собралась? - Ребекка, одетая в едва прикрывающее бедра платье, попыталась тихо прокрасться мимо брата, который небрежно развалился в кресле, то и дело делая большие глотки скотча просто из бутылки. Неудачно...
- К Мэтту. Я сегодня не буду ночевать дома. Подожду у него дома, он скоро вернется с работы. - Бекка поджала губы, недовольно скрестила руки на груди и нетерпеливо постучала каблуком по мраморному полу гостиной. Она не любила отчитываться, но в данной ситуации игнорировать Клауса было просто опасно и чревато еще одним столетием с кинжалом в теле.
- В его доме еще остались стены? Или ты снесла их, когда трахала мальчишку? - Клаус вопросительно изогнул бровь, делая очередной глоток.
- Хватит брызгать ядом, Ник. Тебе не идет. - Ребекка поморщилась, склонила голову набок и поинтересовалась: - Или это банальная зависть? Я тебе удивляюсь, Ник. Сидишь тут, как принцесса на горошине, и ожидаешь пока тебе принесут все на блюде. То,что хочется, нужно брать, иначе утащат из-под носа. Все, я пошла. - Девушка уже взялась за дверную ручку, но потом задержалась на мгновение и бросила через плечо: - Ах, да, Мэтт десять минут назад как раз разговаривал с Форбс. Думаю, она еще в баре...
Стакан лопнул в руке Клауса, золотисто-янтарные капельки разлетелись мелкими брызгами. Терпение тоже лопнуло, вырвавшись на волю бурлящим раздражением, которое гибрид был уже не в силах сдержать.
Она сидела за столиком, разговаривала по мобильному и лениво потягивала ядовито-зеленый коктейль через трубочку. Сейчас она казалась Нику еще красивее, чем прежде. Быть может такое впечатление создавалось из-за того, что он долго ее не видел, а возможно просто убив так много блондинок, ища выход своей ярости, Клаус в этот момент осознал, что все они были лишь жалкими пародиями, убогими копиями на оригинал. А ему было нужно только лучшее. Только она.
- Привет, девочка. Как поездка? - Клаус присел напротив, заставляя Кэролайн побледнеть. Но она на удивление быстро взяла себя в руки, вздернула подбородок, произнесла "позже перезвоню", сбросила вызов и наконец-то удосужилась ответить.
- Прекрасно, благодарю. - Кэр замолчала, уставившись в стакан, Клаус же процедил сквозь зубы, старательно имитирую доброжелательную улыбку. Впрочем, получалось у него это неважно, и гримаса больше напоминала звериный оскал.
- С парнем как отношения складываются?
- Прекрасно, благодарю. - Кэролайн упорно не поднимала взгляд, а Клаус вцепился в деревянный столик пальцами, едва не раскрошив его на щепки,склонился как можно ближе к девушке и прорычал:
- Ты что брала уроки убогого красноречия у своего бойфренда? Ты что-то еще можешь сказать, кроме "прекрасно, благодарю"?
- Да. - Кэролайн подняла взгляд и откинулась на спинку стула, чтобы увеличить расстояние с Клаусом.
- Да? Серьезно? - Неожиданно Клаус так громко захохотал, что посетители бара, сидящие за соседними столиками, начали оборачиваться, но не заметив ничего особо интересного, возвращались к прерванным беседам. Никлаус же продолжал смеяться, не обращая внимания на раздраженный взгляд Кэр, которая не могла понять, что же так рассмешило мужчину. Она уже хотела огрызнуться, но не успела... Смех Клауса прервался так резко, как будто кто-то неожиданно выключил запись, спустя мгновение он громко хлопнул ладонями по столу, заставляя Кэролайн вздрогнуть.
- Эй, что ты делаешь? - Девушка испуганно дернулась, заметив, как начали переливаться янтарным глаза гибрида. Не нужно было быть гением, чтобы догадаться, что Клаус находится в ярости.
- Ты мне костью в горле застряла, девчонка. Я никогда не мечтал свернуть так кому-то шею, как тебе. Но, я думаю, мы направим мои желания в другое русло. - Он медленно поднялся, Кэролайн же тем временем только сглотнула, уцепившись за край столика, как утопающий за соломинку.
- Эй, я буду кричать! Ты же не устроишь скандал на публике? Ты же сам сказал, что я должна сама просить, когда захочу выполнить очередной шаг нашего договора. Я ведь не отказываюсь! Но сегодня я не хочу! - Кэролайн быстро протараторила это, бросила умоляющий взгляд на Мэтта, который, заметив, что ситуация накаляется начал подходить ближе.
- Ты плохо меня знаешь, девочка. Мне абсолютно плевать, я могу уложить тебя и здесь. Но ты ведь этого не хочешь? И правила изменились. Я сам их устанавливал, мне их и менять. - С этими словами Клаус обхватил Кэр за талию, резким рывком выдернул со стула, перекинул через плечо, крепко сжимая ее бедра и не давая ей возможности дергать ногами. - Не обращайте внимания! Маленькая ссора. Вы же знаете этих женщин, сами не знают, что для них лучше. - Никлаус шлепнул Кэр по ягодицам, подмигнул группке мужчин, которые с удивлением рассматривали столь странную и чересчур бурную для Мистик Фолс ситуацию. Те в ответ только одобрительно загоготали, подняли в своеобразном одобрительном жесте бутылки с пивом и вернулись к своему разговору.
- Поставь ее на место! - Клаус уже успел сделать несколько шагов к выходу, абсолютно игнорируя задушенное и возмущенное бормотание Кэролайн, которое раздавалось где-то в районе его спины, когда дорогу им преградил Мэтт.
- Мт... Не тргй его... Я сама рзбрс... - Клаус только закатил глаза, потому что даже задом кверху мисс Форбс продолжала корчить из себя Бетмена в юбке. И где это видано, чтобы женщина, пусть даже вампир, вставала на защиту мужчины?
- Что? Кэр, я ничего не понимаю! - Мэтт Донован поморщился, пытаясь разобрать хоть что-то из речи подруги, звуки которой были абсолютно деформированы, ведь ее лицо было вжато непосредственно в спину гибрида.
- Она сказала, что ее все устраивает. Она вообще любит пожестче. - Клаус подмигнул Мэтту и быстро обошел его, пока тот ошарашенно таращил глаза, пытаясь понять, откуда тысячелетний древний знает о сексуальных пристрастиях Кэролайн Форбс.
- Я тебя ненавижу! - Первое, что сделала Кэролайн, когда ее наконец-то опустили на пол роскошной гостиной в доме Майклсонов - швырнула в Клауса какую-то антикварную и определенно дорогую вазу. Тот, к счастью, легко ее поймал, поставил на ближайший столик и ответил:
- Я уже определенно слышал это. Не люблю, когда повторяются. - С этими словами он подошел к Кэролайн, которая вжалась в стену, провел по ее скуле пальцем и задумчиво спросил: - Что же в тебе такого особенного, девочка? Что же мне нужно сделать, чтобы перестать хотеть тебя? Твое тело, душу, жизнь.
- Может уехать? - Кэролайн посмотрела на него умоляюще, но Клаус лишь усмехнулся, обхватил ее запястье пальцами и потащил следом за собой. - Куда ты меня ведешь?
- Покажу тебе одну комнату. Это прихоть моей сестрицы. Но, должен признать, иногда это бывает очень даже любопытно. - Клаус начал подниматься на второй этаж, а Кэролайн только поджала губы, вновь и вновь повторяя про себя указание: "Будь холодна и равнодушна. Холодна и равнодушна".
КэролайнPOV
Комната оказалась очень странной. Зеркальные стены и потолок отражали лунный свет, превращая помещение в довольно-таки яркое, но какое-то гротескное, пугающее. Я замерла возле двери, осматривая огромную кровать, стоящую аккурат в центре.
- Проходи, не стой на пороге. Ребекка страдает нарциссизмом, поэтому любила раньше приводить сюда своих любовников. Она все хочет затащить сюда Донована, но он пока не затаскивается. - Ты усмехнулся, завел меня внутрь этой стеклянной гробницы и захлопнул за моей спиной дверь. Все, мышка попалась в лапы хитрого и все еще злого кота. - Так все-таки расскажи мне, Кэролайн, как проходило ваше примирение с Тайлером? Он долго извинялся? Или ты извинялась за то, что за несколько часов до отъезда испытывала оргазм в чужих объятиях? - Даже интонации у тебя ленивые, кошачьи, а движения, когда ты подходишь ко мне, кладешь руку мне на затылок, притягивая меня ближе, почти соединяя наши губы, переполнены хищной грации.
- Никто ни за что не извинялся. Мы любим друг друга и всегда понимаем. - Ты не ответил ничего. Лишь усмехнулся, уперся руками в зеркальную стену по бокам от моей головы, улыбнулся почти ласково, а потом одним резким рывком разорвал мою футболку, срывая с моих губ испуганный вскрик: - Что ты творишь?
- Не люблю, когда на тебе много лишнего. - Ты оценивающе осмотрел мое тело, освещенное светло-желтым сиянием, проникающим сквозь огромное окно, а потом склонился к моей шее, покрывая кожу сотней легких поцелуев. Я непроизвольно откинула голову назад, наблюдая за многократным отражением нас в зеркалах. В этом было что-то порочно-возбуждающее, видеть как твои руки сжимают мою талию, скользят вниз, к молнии джинсов. Я сильно зажмурилась, чтобы не видеть ничего и не забывать установку, которую я дала сама себе. Я должна быть холодна. Обязана. Я не могу так предавать Тайлера. Он не заслуживает подобного. Но с той проклятой ночи в старом подвале, я больше не могла получать с Тайлером такое же удовольствие, как прежде. После второго "свидания" ситуация только усугубилась, я постоянно сравнивала своего парня с тобой, и сравнение, увы, было не в пользу Тая. Поэтому, чтобы отвлечься, я глубоко втянула воздух и произнесла:
- Это вторая ночь.
- Угу... - Ты не удосужился внятно ответить, продолжая губами и языком ласкать шею.
- Потом еще одна, и все. - Дышать глубоко. Не думать, что твои пальцы проникли под джинсы и касаются самой интимной части моего тела сквозь ткань белья. Я из последних сил сдерживала стоны, отчаянно кусая губы и яростно сжимая руки на твоих плечах.
- Угу... - Ты снова пробормотал это неразборчивое и вряд ли осознанное согласие, в то же время стягивая джинсы у меня с бедер.
- И потом ты уедешь, и у нас с Тайлером все будет хорошо. - Эту фразу я сказала больше для себя, только чтобы сосредоточиться на звучании своего голоса и забыть о твоем разгоряченном теле, вплотную прижатом к моему. Но тебе это почему-то жутко не понравилось, ты резко отстранился, а потом сильным рывком развернул меня к себе спиной, едва не впихнув меня носом в зеркальную поверхность стены, но я, к счастью, успела выпрямить руки и упереться ими в прохладное стекло.
Мое собственное отражение заставило меня шумно втянуть воздух, потому что именно так выглядит возбужденная женщина, глупо было это отрицать. Разметавшиеся волосы, глаза затянутые дымной поволокой, яркий румянец на щеках, испарина на лбу, грудь рвано поднимающаяся и опадающая над черным кружевом лифчика, джинсы вульгарно повиснувшие где-то на уровне колен - так откровенно развратно, так грешно и прекрасно одновременно.
- Конечно, будете. Счастливая маленькая девочка в умиротворенном маленьком городе с глупеньким маленьким мальчиком. Сплошная идиллия. - Ты прошептал это раздраженно, заставляя меня обратить на тебя внимание, встретиться нашим глазам в отражении зеркал. Но долго это не продолжалось, ты отвел взгляд и резким, яростным толчком, прижался ко мне, заставляя меня как можно сильнее вжаться в стекло, ощутить этот непередаваемый контраст ледяного зеркала, холодящего живот и грудь, и адского жара от ощущения твоего тела прижатого к моей спине.
Твои пальцы прочертили полоску по моему позвоночнику, тем временем как губы покрывали невесомыми поцелуями плечо. Я снова сцепила зубы, когда твои ладони погладили ягодицы, обтянутые черной тканью трусиков, а потом переместились ко мне на живот, слегка отрывая меня от стены, но сильнее прижимая к твоему телу, позволяя мне отчетливо почувствовать настолько ты возбужден.
- Моя... Моя маленькая упрямая девочка. Как бы ты не пыталась, ты не сможешь скрыть желание. Не сможешь противиться. - Твой шепот заставил меня жалко всхлипнуть, потому что я действительно не могла больше противиться, не могла игнорировать дрожь в казалось ставшими ватными ногах и пламя потребности растекающееся по венам. Когда же твои пальцы отодвинули край белья, скользнули по складкам плоти, прикоснулись к самому чувствительному участку, я уже не смогла сдерживать протяжный выдох, невольно сорвавшийся с губ. Ты только усмехнулся, резким движением погружая в меня один палец, медленно скользя им по стенкам влагалища, а второй рукой поглаживая живот, потом грудь, останавливаясь на болезненно-возбужденных сосках под тканью лифчика. Твои губы и язык лениво скользили по моей шее, оставляя влажные следы от поцелуев, рубиново-красные полукружия - следы зубов, которыми ты прикусывал кожу довольно ощутимо, но не прокусывая до крови, всегда зная и умея находить ту тонкую грань между наслаждением и болью. Мне тоже хотелось прикоснуться к тебе, но руки были крепко прижаты, и я не могла ни повернуться, ни препятствовать твоим действием, ни, тем более, перехватить инициативу.
Когда ты ввел в меня второй палец, я наплевала на гордость, сдержанность и хрипло прошипела:
- Клаус... Давай. Я больше не могу. Пожалуйста.
- Ну, вот видишь, девочка. Мы даже не сильно изменили правило. Ты снова попросила. - С этими словами ты немного отодвинулся, только чтобы расстегнуть брюки, немного наклонить меня, сдвинуть еще сильнее ткань трусиков, обхватить меня руками за бедра и одним быстрым, даже чуточку болезненным толчком заполнить меня до основания. Резкий ритм, вид наших соединенных тел, тот факт, что мы оба даже не были раздеты до конца и твои руки касались, казалось, каждой клеточки тела, привели к тому, что уже через несколько сильных толчков, которыми ты, наверное, хотел наказать меня, я громко вскрикнула, мышцы внутри тела судорожно сократились, и я безвольно обмякла в твоих объятиях, абсолютно опустошеная, но и удовлетворенная более, чем когда-либо. Совсем скоро и ты хрипло простонал, в последний раз притянул меня как можно ближе к себе и тоже достиг разрядки. Какое-то время ты просто молчал, восстанавливая дыхание и рассматривая меня в отражении зеркала.
- Хм... В этот раз идея моей сестры оказалась не такой уж и глупой. Любопытная комната. - Ты улыбнулся совсем по-мальчишески, и я невольно улыбнулась в ответ. Я, конечно, не признаюсь в этом ни тебе, ни тем более твоей сестрице, но это действительно было необычно. Я так ничего и не произнесла, потому что ты развернул меня к себе лицом и ласково поцеловал в губы. Сегодня это был наш первый поцелуй, и, наверное, это значило, что твоя злость прошла. Интересно, каково заниматься любовью на огромной кровати, которая стоит здесь же? Ты возможно прочитал мои мысли, потому что подхватил меня на руки, и, не прерывая поцелуя, отнес на огромную постель, положение которой позволяло видеть себя со всех ракурсов. Да уж, еще немного, и ты, Клаус, превратишь меня в такую же развратницу, как ты сам.
Я чувствовала солнечные лучи, приятно согревающие кожу, и сладко потянулась, не открывая глаз. В этот раз я чудесно осознавала где нахожусь и чья рука сейчас покоится у меня на талии, но старалась прогнать въедливый голосок рассудка, который требовал, чтобы я немедленно поднялась и отправилась домой. Сейчас мне было тепло, комфортно и уютно, все тело после ночи было переполненно приятной усталостью и хотелось только сильнее прижаться к тебе, спрятать лицо у тебя на плече и снова погрузиться в безмятежность и умиротворение сна. Но, увы, дрема все сильнее спадала с меня, проснувшаяся совесть заставляла как можно скорее бежать из твоего логова, поэтому я обреченно распахнула глаза, окинула взглядом многократные отражения кровати в зеркалах, отметила, что постель сейчас больше напоминает поля боя, сбитые и измятые простыни, перья, торчащие из подушек - все это было неопровержимым доказательством моего очередного предательства Тайлера. Тяжело вздохнув, я уже намеревалась сбросить твою руку, так властно лежащую на моем теле, но немного помедлила, когда повернула голову к тебе. Спящим ты казался таким уязвимым, ты не хмурился, не кривил губы в усмешке, а только иногда смешно морщил нос, когда особо яркий солнечный луч освещал твое лицо. Поддавшись мимолетному порыву, я несмело протянула руку и коснулась кончиками пальцев твоей щеки, легонько провела по мягкой коже, и уже хотела отнять руку, когда ты обхватил мое запястье, открыл глаза и хитро улыбнулся. Я возмущенно прищурилась и попыталась отнять ладонь, но ты не разжимал стальную хватку, а только прижал мою руку к своей щеке и поцеловал чувствительный участок кожи на запястье.
- И давно ты не спишь? - Я старалась игнорировать ту волну возбуждения, которая накатывала на меня от казалось бы совершенно невинного поцелуя, поэтому старательно вносила в голос раздраженные интонации.
- С тех пор, как не спишь ты. Ты ворочаешься сильно, когда просыпаешься. - Ты улыбнулся, а потом положил руку мне на затылок, заставил приблизить голову и поцеловал уже на этот раз в губы. И я так покорно и так стыдно разомкнула губы, позволила себе ответить на поцелуй, забыться еще на несколько последних, коротких, украденных мгновений. Ты отстранился медленно, так внимательно изучая мое лицо, ища в нем что-то, улыбнулся тепло и почему-то привычно, и я вздрогнула, потому что слово "привычно" мне никак нельзя применять относительно тебя.
- Мне нужно идти. - Я отвела взгляд, облизала вмиг пересохшие губы и отстранилась, тщательно прикрываясь измятой простынью.
- Иди. - Ты ухмыльнулся, перевернулся на спину, подложил руки под голову и прикрыл глаза.
- Голой? Если ты забыл, ты и в этот раз разорвал все, что на мне было! - Я яростно прошипела, и если бы голосом можно было убивать, то ты уже давно лежал бы мертвым.
- Да, действительно. Ладно, возьмем что-то у Ребекки. То, что у вас один размер, оказалось очень удобным. - Ты подмигнул мне, неспеша поднялся и начал одеваться, а я старательно пыталась куда-то отвести взгляд, который упорно возвращался к отражению твоего обнаженного тела в зеркалах. Но потом я справедливо посчитала, что в нашем случае мне как-то поздно смущаться, поэтому нагло уставилась на тебя и едко поинтересовалась:
- А твоя сестрица не против, что ты воруешь у нее вещи?
- Нет. Во-первых, она постоянно ворует у меня носки, - я потрясенно округлила глаза, ты же невозмутимо продолжил, - во-вторых, ей это даже выгодно, будет повод как можно скорее совершить налет на магазины, и, в-третьих, сегодня воровать будешь ты. - Ты удовлетворенно улыбнулся, застегнул джинсы, быстро натянул футболку и поволок меня, обмотанную одной простыней и продолжающую бессвязно ворчать, по коридору.
КлаусPOV
- Хм, вот это неплохо. Хотя... Чересчур ярко для утра. Может это? - Ты продолжала просматривать вещи, разговаривая сама с собой, я же сидел на кровати Бекки, следя за тобой взглядом, улыбаясь и иногда закатывая глаза, когда ты говорила что-то наподобие "я всегда знала, что у твоей сестры отвратительный вкус".
Наконец-то ты остановила выбор на простых джинсах и черной футболке, видимо не решившись взять какое-либо из дорогих платьев Ребекки. Ты повернулась ко мне спиной, быстро отбросила простынь и натянула вещи на голое тело, но лицом ко мне так и не обернулась, продолжая смотреть на стену.
- Девочка, ты заснула? - Я неспеша подошел к тебе сзади, положил руки тебе на талию, поцеловал в шею, как раз в тот момент, когда ты тихо прошептала:
- Когда... в следующий раз? Я хочу быть свободной. Я устала бояться, Клаус.
- Нечего бояться. Я не наврежу тебе. Обещаю. - Я как раз скользнул руками выше, к твоей груди, когда дверь резко распахнулась и на пороге возникла моя любимая сестрица, лицо которой так и светилось триумфом и вся ее поза просто вопила что-то наподобие "я так и знала". Ты резко дернулась, отстранилась от меня и забормотала:
- Это не то, что ты дума...
- В моей комнате, в моей одежде, на моей кровати?! Вы чертовы извращенцы! - Ребекка перебила тебя, захлопнула дверь у себя за спиной и приподняла брови.
- Бекка, не действуй на нервы. Твоя кровать осталась девственно чиста. Хотя... девственность - это не про тебя. - Я ухмыльнулся, чем заслужил ощутимый пинок под ребра и недовольное ворчание, но потом Ребекка широко улыбнулась, видимо представив предстоящий шоппинг и произнесла, уже обращаясь к тебе:
- Расслабься. Я могила. - Ты посмотрела на меня недоверчиво и умоляюще, и я поспешил успокоить тебя. Какого черта, я стал переживать о твоем спокойствии? Я и сам не знал ответа на этот вопрос.
- Ребекка никому, ничего не скажет, Кэролайн. Я даю тебе слово. - Ты коротко кивнула, бросила на меня последний взгляд и быстро вышла из комнаты.
- Знаешь, Ник, ты меня пугаешь. Она ведь любит своего волчонка. - Сестра уселась на кровать, начав разговор, который мне совершенно не хотелось слышать, но остановить сейчас Ребекку было совершенно невозможно. - А ты стал таким заботливым, портреты ее рисуешь. Не хочется, чтобы ты впал в депрессию, когда крошка Форбс тебя кинет. В конце концов, ты потом будешь срывать злость на мне, и эта перспектива что-то не особо меня радует.
- Помолчи, Ребекка. Никакой депрессии у меня не будет, и заботы здесь тоже нет. Я просто ее хочу. - Я сердито нахмурился и уже взялся за дверную ручку, но был остановлен очередным замечанием сестры:
- Я решила сделать тебе услугу и поиграть в хорошую сестричку. Но пока ничего не спрашивай. - Я прищурился, но расспрашивать не стал. За напускной стервозностью и прямолинейностью Ребекки скрывалась хитрая и даже коварная женщина, поэтому я просто коротко кивнул, надеясь, что Бекка правильно поняла то, что я и сам боялся признать самому себе: я хочу, чтобы Кэролайн Форбс принадлежала только мне. Каким образом сестра мне с этим поможет я не знал, но разве это важно? Это шанс, и я им воспользуюсь.
Я не видел тебя несколько дней, и сейчас рассеянно крутил в пальцах стакан, рассматривая багрянный бурбон на свету. Мэтт Донован иногда бросал на меня изучающие взгляды, когда думал, что я не вижу. И что в нем нашла Ребекка? Обычный, нищий мальчишка. Но их с сестрой роман развивался стремительно, и я даже начинал верить, что парень влюбился в нее. Ну и славно, Ребекка заслужила быть любимой.
- Как твои друзья смотрят на то, что ты спишь с моей сестрой? - Вопрос случайно сорвался с языка, но я внимательно всмотрелся в лицо Мэтта, потому что мне действительно было интересно, как он смог преодолеть общественное мнение.
- Я встречаюсь с твоей сестрой, - он поправил меня.
- Тем более.
- Они смирились. Это моя жизнь, мой выбор. - Донован пожал плечами, а я промолчал, делая очередной глоток. Я уже намеревался уходить, когда Мэтт склонился ко мне и тихо прошептал: - Я помогаю не тебе, а Ребекке. Тайлер плохо поступает с Кэролайн. Я расскажу тебе, если тебя это интересует. - Я согласно кивнул, и Мэтт кивком головы указал на дверь, ведущую в подсобку, где мы могли поговорить без лишних ушей.
Я несколько минут наблюдал за тобой, облокотившись плечом о стену и стараясь держаться в тени, чтобы ты не увидела меня раньше времени. Я видел как ты поговорила по телефону, потом нажала на "отбой" и обессиленно опустила голову на сложенные на столе руки. Я знал, что ты говорила с Тайлером, знал, что сегодня вы должны были встретиться здесь, в баре, а еще знал, что именно сейчас твой возлюбленный трахает какую-то не слишком переборчивую подружку Бекки. Это воспоминание быстро перенесло мои мысли на несколько часов назад, к разговору, произошедшему между мной и сестрой.
- Ровно в четверть девятого ты должен привести Форбс в тот переулок, который находится сразу же за Мистик-Гриль. - Ребекка сосредоточенно хмурилась, как будто обдумывала стратегию масштабного сражения.
- В четверть девятого? Она что по часам будет сверяться? - Я хмыкнул, потому что чувствовал себя странно. С одной стороны я делал тебе одолжение, ведь даже если это ничего не изменит в наших с тобой отношениях, но, по крайней мере, ты будешь свободна от Локвуда, который никогда не поймет, каким сокровищем обладает, а с другой - я понимал, как сильно это ранит тебя, да и не был уверен, что ты не начнешь оправдывать Тайлера тем, что и сама изменяла ему. В итоге на план я согласился, чему немало способствовал Мэтт Донован, в приступе откровенности рассказавший мне о том, что волчонок и в прошлом не гнушался сексом на одну ночь со случайными знакомыми.
- Знаешь ли, я не каждый день подрабатываю сутенером, поэтому хочу, чтобы все прошло без заминок. Если Элис придется для этого следить за временем, она будет следить. И перестань дрожать, как девственница перед первой брачной ночью, Ник. Я все продумала. Так что не волнуйся. Тебе останется только брать крошку Форбс тепленькой, пока она будет обливаться слезами. - Сестра удовлетворенно улыбнулась и подмигнула мне, чем вызвала невольную улыбку. Все-таки она у меня замечательная, хотя и заноза в заднице.
- Бедный Мэтт. Он даже не знает с какой коварной интриганкой встречается.
- Боюсь огорчить тебя, братец, но он чудесно знает и ничего не имеет против. - Ребекка послала мне воздушный поцелуй и быстро вышла из комнаты, оставив меня наедине с собственными мыслями.
Я несколько раз моргнул, прогоняя воспоминания и быстро взглянул на часы. Было восемь вечера, поэтому я оттолкнулся от стены и решительно двинулся к твоему столику.
- Добрый вечер, девочка. Пить одной - это признак алкоголизма, знаешь ли. - Я ухмыльнулся, ты же подняла на меня взгляд, вздохнула, но ничего не ответила. Мне стало жаль тебя, ведь последнее время тебе и так нелегко, а спустя пятнадцать минут станет только хуже. - Все нормально?
- Да, нормально. Что тебе нужно, Клаус? - Ты посмотрела на меня пристально, а я не знал, что ответить. Я и сам уже не очень понимал, чего хочу. То, что начиналось, как проявление злости, своеобразная месть за твое предательство, за участие в плане убийства, придуманного моей матерью, со временем переросло в зависимость, в острое желание обладать, владеть не только твоим телом, но и таким особенным добрым сердцем и открытой душой. Быть может это было и странное желание, но усмирить его я не мог, да и поздно было останавливать спектакль, который уже был запущен, поэтому я легко улыбнулся и ответил:
- Хочу, чтобы ты немного погуляла со мной. Ничего особенного, просто пройдемся. - Я протянул тебе руку ладонью вверх. Ты несколько мгновений смотрела на меня недоверчиво и удивленно, а потом все же покорно вложила кончики своих пальцев в мою ладонь, позволяя мне увлечь себя к выходу из бара. - Не думал, что ты так быстро согласишься. - Заметил я, когда мы уже вышли на улицу, где быстро сгущались сумерки.
- Легче согласиться, чем снова быть перекинутой через плечо. Не хочу во второй раз веселить посетителей. - Ты хмыкнула, аккуратно отняла руку и красноречиво посмотрела по сторонам, молчаливо интересуясь, куда именно я хочу пойти. Я так же безмолвно указал рукой на необходимый переулок и глубоко вздохнул, чтобы унять невольное волнение, когда ты быстро двинулась в указанном направлении, туда, где перед твоими глазами предстанет далеко не самое приятное зрелище.
Я сидел, смотря невидящим взглядом на пламя в камине. Часы показывали два часа ночи, Ребекка пошла к себе, я же все вспоминал события сегодняшнего вечера.
План сработал, ты увидела своего парня, прижимающего полуголую девицу к стене. Локвуд был настолько занят, покрывая шею девушки поцелуями, что не сразу заметил появление нежеланных свидетелей, тем самым давая тебе возможность подольше "насладиться" зрелищем. Все те мгновения пока ты смотрела на своего волчонка, я прожигал взглядом твой профиль, отмечая и то, как ты побледнела, и то, как дрожат твои губы и ресницы, явно демонстрируя насколько тяжело тебе сдерживать слезы. И только когда Локвуд нас наконец-то заметил, начал что-то судорожно бормотать, подходя к тебе ближе, пытаясь взять за руку, я понял, что, наверное, игра не стоила свеч. Слишком много боли было в твоих глазах, слишком хрипло и надорвано звучал твой голос, когда ты приказала Тайлеру не прикасаться к тебе. А потом ты взглянула на меня, с тем таким горьким разочарованием, которое больно полоснуло меня по сердцу. Ты чудесно поняла, что я имею непосредственное участие ко всей этой ситуации, что я не делаю ничего просто так. Еще спустя мгновение ты скрылась в темноте ночи, а я не стал догонять тебя, потому что не имел права, не должен был разбивать твои иллюзии, не был так близок к тебе, чтобы открывать глаза на истину, разрушать твое ложное, но все-таки необходимое тебе счастье.
Тишина нарушалась лишь мерным тиканьем часов на каминной полке. Не знаю, сколько прошло времени, когда у меня в кармане завибрировал телефон. Сначала я даже не хотел смотреть, кто звонит посреди ночи, но потом все же рассеянно вытащил мобильный из кармана, бросил равнодушный взгляд на экран... Уже спустя мгновение я быстро нажал на кнопку, прикладывая телефон к уху.
- Кэролайн? - Несколько мгновений на другом конце провода не было слышно ничего, но потом ты нерешительно заговорила.
- Ты спишь? Прости, я знаю, что уже поздно.
- Нет, я не спал. Где ты? Все хорошо? - Я нервно сжал трубку, чересчур поддаваясь тому странному желанию защитить тебя, убедиться, что с тобой ничего не случилось.
- Нет. Мне плохо. - Я слышал, как она всхлипнула, не в состоянии сейчас скрыть свое состояние.
- Где ты? Я заберу тебя.
- Не нужно. Я просто звоню, чтобы сказать, что не виню тебя. Спасибо, что открыл мне глаза. Ведь ты знал, правда?
- Знал. Но мы потом поговорим об этом. Ты мне скажешь, где находишься или заставишь искать тебя? - За время своей речи я успел взять ключи от машины и выйти на крыльцо. И плевать, что сейчас я выгляжу, как влюбленный подросток, сейчас важнее просто находиться с тобой рядом.
- Не нужно приезжать. Это неудобно.
- Неудобно всю ночь слоняться по улицам, девочка. Кэролайн, не зли меня! Где ты?
- Возле школы. - Ты устало выдыхаешь, я же только улыбаюсь. Мне нравится то, что с каждым разом все легче и легче заслужить твое доверие. Для меня это важно.
- Буду через десять минут. - С этими словами я сбросил вызов, завел машину и быстро поехал по темным безлюдным улицам.
- Заходи. Не стой в дверях. - Я потянул тебя за руку, заставляя переступить порог моей комнаты. Уговорить тебя приехать было непросто, но в конце концов ты согласилась, так и не задав в машине ни одного вопроса, хотя я был уверен, что тебе многое хотелось бы узнать.
- Твоя сестра дома. И я приехала к тебе. Я сошла с ума. - Ты тяжело вздохнула, неловко присаживаясь на самый краешек кровати, распрямила спину и вопросительно взглянула на меня.
- Моя сестра будет молчать, как рыба. Ты это уже знаешь. - Ты согласно кивнула головой, ведь, исключая Мэтта, Ребекка действительно никому не рассказала о нашей совместной тайне.
- Зачем ты повел меня туда? Зачем заставил увидеть? Зачем подтвердил подозрения, которые у меня самой давно зародились? Чего ты хотел этим добиться? Что ты вообще хочешь от меня? Почему не оставишь в покое? - Твое терпение лопнуло, вопросы вырвались сплошным потоком и в конце концов я просто поднял руки, прося тебя остановиться.
- Стоп! Я отвечу. По порядку. - Я присел рядом, уставился на стену и заговорил: - Да, я знал, что Тайлер будет там. Да, я решил, что ты имеешь право знать. Я больше ничего от тебя не требую, наш договор теряет силу, и ты можешь быть абсолютно свободна. Я уеду послезавтра. Правда не уверен, что смогу забрать Ребекку, но мы с ней это обсудим. - Я не знал, в какое мгновение решил уехать. Просто чувствовал, что так правильно, что если и пытаться добиться твоего расположение и доверие, то только честным путем.
- А как же кровь Елены? Твои гибриды? - Ты спросила совсем тихо, склонила голову набок.
- Это уже неважно. Идея оказалась не настолько удачной, как казалось мне раньше. Я дам тебе свою рубашку. Поспишь в ней.
Через двадцать минут ты, утомленная событиями вечера, уже мирно спала, иногда забавно морща нос и доверчиво положив ладошку мне на грудь. А я просто запоминал каждую черточку твоего лица, чтобы не забыть никогда, куда бы ни привела меня судьба.
Нам удалось поспать всего лишь несколько часов, потому что уже в семь утра дверь моей комнаты широко распахнулась и Ребекка победно воскликнула:
- Черт возьми, да я экстрасенс! Так и знала, что ты здесь, Форбс. У нас сегодня танцы, если ты еще помнишь. Я не буду организовывать все сама. Собирайся, я тебя подброшу. - Ребекка вышла, а я только засмеялся, увидев потрясенное выражение твоего лица.
- Ты не пробовал запирать двери? - Поинтересовалась ты, сладко потягиваясь и осматриваясь по сторонам.
- Пробовал. Ребекка сносит все двери, как мамонт. Лучше не рисковать. - Я ухмыльнулся, ты же только приподняла брови и улыбнулась. - Ты пойдешь со мной на танцы? - Я задал вопрос раньше, чем успел обдумать его, просто поддавшись порыву, завороженный твоей теплой улыбкой. Ты слегка нахмурилась, прикусила нижнюю губу, нервно сглотнула, и я уже успел пожалеть о таком необдуманном поступке, когда ты наконец-то произнесла:
- Нууу... Если расскажешь мне хоть что-нибудь об этих дурацких двадцатых, в стилистике которых будут танцы, то пойду. Почему нет?
Перед прочтением данной главы прошу ознакомиться с рейтингом и авторским комментарием в шапке.
Кэролайн POV
Ребекка иногда бросала на меня любопытные взгляды, и в такие моменты я жалела, что согласилась на ее предложение подвезти меня. В конце концов, я не выдержала и спросила:
- Ты хочешь что-то сказать?
- Сказать? Возможно. - Ребекка пожала плечами и быстро затараторила, не особо следя за дорогой: - Ты мне не нравишься. Мне не нравится большинство твоих друзей, конечно же, исключая Мэтта. И вообще я не знаю, почему Ник бегает за тобой...
- Он не бегает за мной. - Я хмыкнула, но Ребекка проигнорировала это замечание и, как ни в чем не бывало, продолжила:
- Но вмешиваться я не буду, в этот раз разрешу вам разобраться самостоятельно. Скажешь спасибо Мэтту, это он убедил меня, что ты не настолько безнадежна, как кажешься. - С этими словами твоя сестра еще раз внимательно посмотрела на меня, я же не стала доказывать, что между нами с тобой нет ничего. Ты еще не сказал ей, что уезжаешь, а я не имела права говорить это вместо тебя. Кроме того я была чересчур занята, отгоняя от себя назойливый голос, который упорно нашептывал мне, что на самом деле я не очень-то и хочу твоего отъезда.
Я еще раз посмотрела на себя в зеркало и удовлетворенно улыбнулась. Идея танцев в стиле 20-ых оказалась не такой уж и плохой, за время организации мы с Ребеккой провели даже несколько вполне миролюбивых минут, когда твоя сестра любезно посвящала меня в тонкости и особенности стилистики давно минувшего десятилетия. Конечно, большую часть времени мы ругались до хрипоты, споря обо всем на свете, начиная цветом ленточек и заканчивая подбором музыки. В итоге подготовка окончилась, сейчас я наконец-то была полностью готова и можно было расслабиться, но, конечно же, у меня это не выходило, ведь с минуты на минуту должен был приехать ты, а я только сейчас, в тишине собственной комнаты, поняла, что решение прийти с тобой на танцы очень смелое даже для меня, никогда не боявшейся общественного мнения. Я не могла даже предположить какова будет реакция моих друзей на столь странный выбор партнера для вечеринки.
Я со стыдом вспомнила, как совсем недавно была той, кто активнее всего осуждал и ругал Мэтта, который, как "последний предатель" связался с Ребеккой. Тогда Мэтт ничего не доказывал, не убеждал нас, не извинялся, не пытался объяснить. Он просто сказал нам, что мы, будучи его друзьями, должны смириться, потому что это его выбор. Со временем, хоть и с натяжкой, но мы приняли эти отношения, поэтому я распрямила плечи, встретилась взглядом со своим отражением в зеркале и тихо пробормотала:
- Если Мэтту простили роман с Ребеккой, то и мне простят появление на танцах с Клаусом. - Как только я договорила фразу в дверь постучали. Мама была на работе, поэтому не оставалась ничего другого как глубоко вздохнуть и выйти к тебе навстречу.
Громкая музыка сразу оглушила, как только мы переступили порог зала. Было странно идти с тобой под руку. Но еще необычнее было то, что мне не хотелось отодвинуться, сделать вид, что мы "случайно встретились на входе". Да, я все еще опасалась осуждения друзей, но твое присутствие вселяло уверенность, как бы противоречиво это не звучало.
- У тебя дрожат колени. - Ты немного склонился ко мне, произнося это, я же подняла голову, нахмурилась и ответила:
- Ничего подобного. - Ты недоверчиво приподнял бровь, а я вздохнула, признавая свою капитуляцию, и пробормотала: - Дрожат. Просто... Мне вообще не стоило приходить, потому что здесь может быть Тайлер, а я не готова его увидеть.
- Ты правильно сделала, что пришла. Не стоит давать ему повод думать, что он сломал тебя. Все будет хорошо, девочка. - Ты произнес это настолько уверенно, что мне оставалось только благодарно улыбнуться и покорно двинуться вглубь зала, все также держа тебя за руку...
Руки, лежащие у тебя на плечах, немного дрожали, но я была благодарна тебе за силу и уверенность, с которой ты держал меня в своих объятиях, ведя в танце. Все оказалось не так страшно, как я опасалась, мои друзья были удивлены и, наверное, даже неприятно поражены моим выбором партнера для танцев, но им хватило выдержки и понимания, чтобы промолчать. Возможно, завтра на меня набросятся с расспросами и нравоучениями, но я не думала об этом пока. Я чувствовала, как спину прожигает обиженный и злой взгляд Тайлера, поэтому невольно все сильнее сжимала пальцы у тебя на плечах, придвигалась все ближе к тебе, едва не наступая тебе на ноги, и стараясь чуть ли не слиться с тобой, спрятаться за твоей выдержкой и хладнокровием. Ты понимал меня, потому что сжимал ладони на моей талии так сильно, что это даже причиняло боль, но в тоже время отрезвляло, позволяло сохранять видимость спокойствия на лице, а не броситься наутек в слезах, как мне на самом деле хотелось. Когда этот казавшийся бесконечным танец наконец-то подошел к концу, и ты взял меня за руку, я произнесла:
- Отвези меня домой. - Ты не стал ничего спрашивать, спорить, лишь крепче обхватил мои пальцы и повел через зал, проталкиваясь сквозь толпу. Я знала, что Тайлер смотрит вслед, знала, что наше совместное бегство заметили мои друзья и понимала, насколько двусмысленно это выглядит, но все же нашла в себе силы распрямить плечи и выше поднять голову. Я не делала ничего плохого, не предавала их, а уж понять меня или нет - их выбор.
- Спасибо за вечер. И прощай. Не думаю, что увижу тебя завтра. - Ты остановил машину напротив моего дома, попрощался, а я еще несколько мгновений сидела, разглаживая маленькую складку на платье, не зная, что ответить. В конце концов, я подняла на тебя взгляд, чопорно протянула тебе руку и хриплым, как будто чужим, голосом пробормотала:
- Прощай. Счастливого пути. - С этими словами я выдернула руку, как будто прикосновение к твоей коже обжигало, резко распахнула дверцу машины и быстро двинулась к дому, на ходу сжав руки в кулаки, так, чтобы ногти оставили на коже розовые полукружия. Это помогало хотя бы чуть-чуть избавиться от того странного, щемящего ощущения, растекающегося по телу и грозящего пролиться слезами. Возле двери я резко остановилась, дернула за ручку, замерла и спустя секунду с ужасом поняла, что забыла сумочку с ключами на заднем сидении твоей машины. Первой мыслью было снести двери к чертовой матери, только чтобы не испытывать снова этой неловкости прощания, не смотреть в твои глаза, не касаться твоей руки, потому что все это воскрешало так много воспоминаний, таких острых и неоднозначных. Но я справедливо посчитала, что выбить дверь - это уже чересчур, кроме того я чудесно знала, что ты до сих пор не уехал, я просто чувствовала твой взгляд. Поэтому, глубоко вздохнув, я развернулась; ты вышел из машины и теперь стоял, облокотившись об нее и внимательно наблюдая за мной.
- Ты забыла. - Ты помахал сумочкой, которую держал в руках, и я сглотнула, потому что ты начал медленно приближаться ко мне.
- Я уже заметила. Спасибо. - Я сказала это совсем тихо, когда ты подошел ко мне так близко, что я чувствовала тепло твоего тела. Я взяла сумочку, сделала небольшой шаг назад, наблюдая, как ты грустно усмехнулся, коротко кивнув и развернулся, чтобы уйти и никогда не вернуться, чтобы оставить меня одну с воспоминаниями. - Чая хочешь? - Я прикусила губу до крови, проклиная себя за импульсивность, за страх остаться одной, за желание еще хотя бы немного забыть о правилах, о том, что так не поступают с врагами. Ты же тем временем развернулся, улыбнулся и утвердительно кивнул головой. И я улыбнулась в ответ, чувствуя, что поступила правильно.
Я чувствовала себя жутко неуклюжей под твоим пристальным взглядом. Ты казался таким неуместным на нашей крошечной кухоньке, тебе больше подходило великолепие твоего шикарного дома, поэтому я старалась не встречаться с тобой взглядом. Я быстро приготовила чай, суетливо развернулась к столу, поставила чашку на стол, но лишь расплескала половину содержимого.
- Ой, извини. Сейчас вытру. - Я хотела взять полотенце, но ты перехватил мою руку, поднес ее к лицу, поцеловал мое запястье и спросил:
- Девочка, все хорошо? Ты чересчур нервничаешь.
- Я... Просто тяжелый день и... - я шумно выдохнула, когда ты начал покрывать чередой коротких поцелуев руку, привлекая меня ближе к себе, - вообще... Странно все. - Я не соображала, что говорю, слишком завороженная ощущением твоих губ на коже. Когда ты усадил меня к себе на колени, я не сопротивлялась, хотя могла бы, и тогда, я знаю, ты бы отпустил меня. Но это был последний вечер перед твоим отъездом, поэтому я позволила себе очередное безумие, запуская пальцы в мягкие волосы у тебя на затылке.
Я крепко обхватила тебя ногами за талию, не разрывая поцелуй, не обращая внимания, что платье давно задралось, оголяя бедра. Тот факт, что это наша последняя ночь, украденное у судьбы мгновение, сделало нас еще несдержаннее, чем когда-либо прежде. И я только глухо простонала тебе в рот, когда ты подхватил меня под ягодицы, еще сильнее заставляя вцепиться в твои плечи пальцами, сжать ноги у тебя за спиной. Я рассеянно отметила перезвон чашки, которая все же слетела на пол, разбившись вдребезги, но это не заставило меня отвлечься от поцелуя, который становился все более яростным все то время пока ты, иногда держа меня одной рукой, а другой шаря по стенам, все же нашел мою комнату, в которой уже был однажды. Ты, не разрывая объятий, опустил меня на кровать, прикусил мою нижнюю губу, провел языком по месту укуса и хриплым голосом пробормотал, пристально смотря в мои глаза, освещенные лишь бледным сиянием Луны:
- Девочка, что же ты делаешь со мной? - Я не знала, как ответить на этот вопрос и нужен ли тебе вообще ответ, поэтому снова коснулась твоих губ своими. Эта ночь была пропитана отчаяньем, каким-то фатализмом, поэтому я не видела смысла подыскивать слова. Гораздо легче было открыть все тайны через прикосновения, что я и сделала, судорожно растегивая пуговицы рубашки и медленно проводя кончиками пальцев по твоей холодной, как будто мраморной, коже.
Спустя несколько минут наша одежда была небрежно сброшена на пол, и я наконец-то смогла коснуться тебя, провести по напряженной спине ногтями, поцеловать ключицу, прочертить языком влажную дорожку к шее, сомкнуть губы на проступающей венке. Ты удивленно взглянул на меня, я же в ответ усмехнулась, толкнула тебя в грудь, заставляя перевернуться на спину, сама же легла сверху, по-детски чмокнув тебя в нос. Несколько долгих минут я просто позволяла себе изучать твое тело, я касалась губами подбородка, невольно морщась, когда щетина щекотала губы, я целовала грудь, царапала ногтями чувствительную кожу на животе, с интересом наблюдая, как напрягаются мышцы, чем ниже я касаюсь. Ты хрипло выдохнул, когда я сомкнула пальцы на возбужденной плоти, я же только удовлетворенно улыбнулась. Мне нравилось наблюдать, какую реакцию вызывают у тебя мои прикосновения. Поэтому я медленно провела по всему основанию члена, погладила головку... через мгновение я уже лежала под тобой, прижатая твоим телом.
- Так нечестно, девочка. Не хочу сходить с ума один. - Ты хмыкнул, поцеловал мой живот, прикусил кожу, заставляя меня сжать простыни и втянуть воздух, кажущийся раскаленным. Когда твои губы двинулись еще ниже, я только потрясенно выдохнула твое имя, чувствуя, как от низа живота по всему телу растекается напряжение, так требующее выхода. И ты дал мне необходимое, проводя языком по складкам плоти, еще шире раздвигая бедра, заставляя меня согнуть ноги в коленях, только чтобы открыться перед тобой сильнее, остаться абсолютно беззащитной и зависимой, такой поглощенной этим пламенеющим ощущением, накрывающим меня всякий раз, когда твоя язык проникал глубже, либо выводил круги на самой чувствительной точке.
- Клаус! - Я громко вскрикнула, когда по телу, концентрируясь в животе и мурашками растекаясь по телу прошла очередная волна удовольствия, и ты снова понял мои желания даже лучше, чем я сама поднимаясь на локтях и одним резким, даже немного болезненным движением входя в меня. Ты накрыл мои губы своими, сжал ладони на талии, позволяя мне выгнуться в пояснице, еще сильнее увеличить контакт наших тел. И спустя несколько минут, когда я хрипло выдохнула и в очередной раз оставила на твоей спине несколько кровавых полосок от ногтей, когда ты поцеловал меня в лоб, изливаясь в меня и бормоча какие-то несвязные глупости, я поняла, что ощущение тяжести твоего тела на моем, наша разгоряченная, влажная от пота кожа, которой мы соприкасались, наши покрасневшие от поцелуев губы и чувство безопасности, то глубинное ощущение правильности происходящего - вот те воспоминания и эмоции, которые я навеки буду ассоциировать с твоим именем, сколько бы лет или веков не предстояло мне прожить.
Когда я проснулась утром тебя уже не было. О том, что прошлая ночь мне не приснилась, свидетельствовали только измятые простыни и вмятина на подушке с твоей стороны. Я приложила пальцы к губам, так мне казалось, что я смогу почувствовать и сохранить ощущение твоего поцелуя на них. Я знала, что ты уехал. Я ведь не попросила тебя остаться. Не сделала ничего, что показало бы мои истинные чувства и желания. Плакать хотелось отчаянно, но я сильно сжала веки, обняла подушку, на которой ты спал, только чтобы отложить начало нового дня, чтобы хотя бы на мгновение поверить, что я могу вернуть прошлую ночь. Могу вернуть тебя.
Я никогда даже не могла предположить, что пойду на вечеринку по случаю окончания школы одна. За полгода, которые прошли с твоего отъезда, я так и не предприняла попыток наладить личную жизнь. Я не хотела и не могла. Что-то поменялось, невидимо изменилось во мне, а может просто-напросто сломалось. Лишь иногда, в темноте собственной комнаты, смотря в потолок, я решалась признать, что ты занял чересчур много места в моей жизни, стал таким привычным, что сейчас, даже по прошествии времени, я не могла свыкнуться с твоим отсутствием.
Тяжело вздохнув, я бросила последний взгляд в зеркало, поправила прическу и вышла в коридор.
- Мам, я ухожу. - Я прокричала, дождалась пока мама выйдет из комнаты и внимательно осмотрит меня, вытирая выступившие слезы.
- Хорошо, дорогая. Ты уже такая взрослая у меня. - Я улыбнулась, обняла маму и вышла на улицу, где меня уже ждал Мэтт, который согласился подвезти меня. Ребекка почему-то захотела ехать одна, не объяснив, чем вызвано такое решение. В последние месяцы мы научились вполне сносно переносить друг друга, исключая те ситуации, когда Ребекка начинала при мне упоминать тебя. Я понимала, что ей известно многое и, возможно, она догадывается о моих эмоциях и таких неоднозначных чувствах, поэтому иногда не сдерживается от язвительных замечаний. Всю дальнейшую дорогу мы с Мэттом проговорили о различных пустяках, и я только удивлялась мимоходом, что не испытываю ни радости, ни эйфории, ни ожидания, которое, как казалось, должна была бы испытывать перед столь важным праздником. Я была пуста и эту пустоту нельзя было заполнить банальной вечеринкой. Мне нужно было что-то большее.
Переливы медленной мелодичной музыки заполняли зал, и я рассеяно позволяла вести меня в танце партнеру - парню, с которым вместе ходила на историю и которого звали то ли Джимми, то ли Джейми. Я была благодарна ему за молчаливость, это давало мне возможность осмотреть зал, людей, с которыми я выросла. Елена снова была со Стефаном, иногда мне казалось, что где-то под подушкой у нее лежит график, с которым она сверяется каждый месяц, чтобы определить с кем из братьев Сальваторе ей пора встречаться. Тайлер пришел на праздник с какой-то знойной брюнеткой, и я равнодушно отметила, что она красива. Переживания и обида, которые вызвало у меня предательство Тайлера улетучились крайне быстро, потому что у меня появилась более сильная причина для переживаний и обид - твой отъезд. Мне действительно было неприятно, что ты уехал так легко, просто сбежал, пока я спала. А еще иногда появлялась злость, потому что тебе была абсолютно равнодушна моя судьба, ты даже через сестру ни разу не поинтересовался, как я, хотя я постоянно просила Мэтта и он усердно снабжал меня сведениями о твоем состоянии и местонахождении. Вот сейчас ты,например, в Нью-Йорке... был.
Я наступила партнеру на ногу и сжала его плечи так, что он, бедняжка, едва не заорал от боли. Но меня сейчас меньше всего волновало его состояние, я, как завороженная, смотрела на вход, где появился ты - все такой же спокойный и уверенный - под руку со своей сестрой. Я быстро отвернулась, потому что у меня было ощущение, что стоит нашим глазам встретиться и я позорно упаду в обморок или, что еще хуже, брошусь тебе на шею, наплевав на гордость. Поэтому я растянула губы в неестественной улыбке и быстро затараторила, чтобы скрыть панику за болтовней:
- Джейми, замечательная вечеринка, правда?
- Джимми.
- Что? - Я недоуменно приподняла брови, боковым зрением пытаясь найти тебя в толпе.
- Меня зовут Джимми.
- Оу, да? - Я смущенно засмеялась, но смех резко замер на губах, когда просто за спиной раздался такой знакомый голос.
- Можно украсть тебя на минутку? - Джимми, предатель такой, согласно кивнул и отошел, поэтому мне не оставалось ничего иного, кроме как медленно повернуться и встретиться с тобой взглядом.
- Что заставило тебя приехать? - Как назло следующий танец также оказался медленным, и ты властно обхватил меня за талию, даже не спросив моего согласия. Сначала я хотела вырваться, сказать, чтобы ты проваливал из моей жизни, но потом любопытство и желание хотя бы немного побыть рядом с тобой одержали вверх, и я задала вопрос, который казался мне наиболее приемлемым в нашей ситуации.
- Это первый выпускной моей сестры. Она меня уговорила приехать. - Я чувствовала твой взгляд, но не решалась поднять глаза. Значит ради Ребекки? Ясно... - Как ты?
- Замечательно. - Я коротко кивнула и попыталась улыбнуться, хотя на деле получилась вымученная гримаса.
- Ты врешь.
- Вру? - Твое утверждение было очень неожиданным, поэтому я подняла голову, имитируя крайнее удивление.
- Врешь. Ребекка мне рассказала, что ты осваиваешь роль синего чулка. Ну, и как? Нравится?
- Ааа, так ты приехал, чтобы спросить у Ребекки про меня? А тебе не все равно? Кого-кого, но тебя не касается мой образ жизни. - Я не заметила, когда мы перестали танцевать и даже разжали объятия, стоя напротив друг друга и напоминая кошку и собаку, готовых вот-вот сцепиться.
- Не устраивай сцену, девочка. Я просто хотел тебя увидеть.
- Так меня или все-таки сестру? - Я хмыкнула и быстро двинулась к выходу из зала, расталкивая любопытных локтями. На крыльце я остановилась, потому что вспомнила, что не взяла машину, но решила не оставаться, а просто пойти пешком. Раз вечер уже испорчен, то и прогулка не сделает его хуже. Но не успела я пройти и нескольких шагов, как кто-то резко развернул меня к себе, и я успела только отметить, как серебрятся твои глаза, перед тем, как ты прижал меня к себе, сжав пальцы у меня на плечах и ощутимо встряхивая:
- Да что за чертовщина? Ты можешь уже определиться, девочка? Когда я принуждаю тебя ты вопишь о том, как ненавидишь меня, но когда я поступаю честно и все-таки уезжаю, ты и тогда недовольна и почему-то злишься на меня! Что ты хочешь? - В конце твой голос стал уже совсем тихим, пальцы на плечах перестали причинять боль, а ярость в глазах сменилась столь несвойственным тебе отчаяньем, что я, против воли не смогла сдержать безумное желание просто обнять тебя. И я медленно подняла руки, сжала их у тебя за шеей, прижалась к тебе как можно ближе, уже не заботясь, что нас может кто-то увидеть, и прошептала тебе куда-то в плечо:
- Я хочу, чтобы ты остался. - Я не знала правильно ли я поступила, не пожалею ли я об этой просьбе, справлюсь ли с мнением друзей, найду ли в себе силы изо дня в день приспосабливаться к твоему характеру, всем вспышкам ярости или, напротив, меланхолии, но, как говорила героиня моего любимого фильма, я подумаю об этом завтра. А в тот момент, на узкой аллее за старшей школой Мистик Фолс, я с восторгом наблюдала за улыбкой, появившейся на твоем лице и с готовностью ответила на поцелуй, когда ты прижал меня еще ближе. И пусть мы пока не давали друг другу клятв, не признавались в любви и не строили далеко идущих планов, но здесь и сейчас мы были вместе, были счастливы и наконец-то примирились с собственной потребностью друг в друге, в необходимости просто находиться рядом...
- И зачем ты ему сказала, что Кэролайн собирается покончить с собой, Ребекка? Это же неправда! - Мэтт сосредоточенно растегивал множество пуговок платья на спине девушки, когда задал этот вопрос.
- Да какая разница? Они успеют пожениться, пока наконец-то узнают о моей маленькой хитрости. Я ведь ничего не сделала, просто поспособствовала появлению Ника здесь, а уж все остальное они решили сами. Так что не ворчи. - С этими словами Ребекка поцеловала Мэтта и подмигнула, принимаясь вытягивать шпильки из волос.
- Теперь ты наконец-то успокоишься, моя любимая интриганка?
- Конечно нет. Завтра приезжает Элайджа и у меня уже есть план. А ты мне в этом поможешь. - Мэтт обреченно вздохнул, а Ребекка только ухмыльнулась, припоминая, что давно перевезла всю одежду к Мэтту и утром Кэролайн Форбс вероятно придется добираться домой голой или остаться у Ника подольше. Интересно, какой вариант она выберет?
__________________________________________________________________________ Ну что же? Данный фф подошел к концу. Мне хочется извиниться перед вами, дорогие читатели, за все недостатки, ошибки, за слабый обоснуй. Увы, здесь у меня было мало места для маневра, потому что данный фф начинался, как драббл, а разросся до приличного миди. Спасибо вам всем за поддержку, за отзывы, за плюсы, просто за то, что вы открывали эту работу. Спасибо, что вы у меня есть. Люблю вас всех безмерно, мои хорошие.