Название: "Мое проклятие" Автор:Diana. Герои (пейринг): Клаус/Керолайн, Деймон/Елена и др. Жанр: Гет, Романтика, Драма Рейтинг: R Дисклеймер: права на героев принадлежат Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Саммари: Мое личное представление о том, что произошло по окончанию 3 сезона: в Мистик-Фолс все спокойно, но далеко не всех порадовал финал произошедшего прежде.Кэролайн уехала с Клаусом и только Елена верит в то, что подруга это сделала чтобы спасти их всех, остальные же просто возненавидели ее. Но Кэр и сама не знает, зачем она это сделала, ее все больше мучают сомнения, между ними с Клаусом стена недоверия... Статус: закончен Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Неожиданная встреча
Прошло целых 5 лет, как они с Деймоном были вместе. Елена просто летала на крыльях все это время. Эти двое решили наплевать на весь мир и просто быть счастливыми. Они уехали из Мистик Фолс, оставив все к чертям, хотя, как считала Елена, отрываться и не думать о чьих-либо чувствах лучше получалось у Деймона.
Елену безумно мучило чувство вины перед ее подругой Кэролайн,которая избавила их город от Клауса, выйдя за него замуж. "Она пожертвовала собой ради нас", уверяла всех Елена, но никто и слышать ее не хотел, а Бони вообще заявила, что Кэр шлюха, на что Елена просто была в бешенстве, все знали, что Кэролайн небезразлична Клаусу но еще всем был прекрастно известен его деспотичный характер. Елена не завидовала своей подруге...Но страсть к Деймону победила ее внутренние терзания и она с головой окунулась в водоворот эмоций в отношениях с ее новым возлюбленным. Она полгода яро сражалась за репутацию своей подруги, но потом Деймон просто увез ее из города и как-бы банально это ни было но нежные чувства к Деймону притупили ее чувство вины.
Елена была невероятно счастлива. Деймон оказался именно тем человеком, который умеет приятно удивлять каждый день, с ним она забыла что такое серые будни, каждый миг проведенный с ним был счастливым, но безмятежные деньки этих голубков подходили к концу: на одной из вечеринок им предстояла встреча с прошлым... ***
Даже вечером на пляже было невероятно жарко. Кэролайн уже тошнило от вампиров которые один за другим чуть-ли не в очередь выстраивались чтобы пообщаться с Клаусом. Все они набивались к нему в друзья. Но больше ее бесили вампирши которые смеряли ее любопытными,а порой и оценивающие взгляды с неодобрительным шушуканьем. Когда, наконец, кучка "фанов" Клауса разошлась, Кэролайн недовольным голосом спросила: - На этой вечеринке вообще есть люди? - А ты что, уже голодна?- Ответил Клаус с ухмылкой - Ты же знаешь, как меня бесят твои "фанаты"... - Не меньше чем меня, но это была твоя просьба не убивать всех подряд, помнишь? - Чувствую, что я скоро передумаю... - Не забудь мне сразу сообщить об этом.- Клаус одарил ее одной из своих самых очаровательных улыбок.
Как-же Кэролайн любила его улыбку, она просто сводила ее с ума, хотя больше ее сводил с ума тот факт, что эта милая ухмылка принадлежала только ей. Только с ней он был другим, хоть она и чувствовала, что он не полностью ей открывается. Они не могли полностью друг-другу доверять- это факт, так как оба немало хлебнули предательства со стороны близких их людей, в душе они просто боялись снова кому-то открыться, но гордость не позволяла признать это. Именно по этой причине их отношения смело можно назвать насыщенными эмоциональными потрясениями: они ссорились, днями не разговаривали, а изголодавшись друг по другу, сливались в страстном поцелуе и летели со скоростью света в спальню.
Но никто из присутствующих даже и подумать не смел о том, что у них такие отношения. Со стороны все выглядело гораздо проще, именно по этому многие вампирши питали надежду понравиться Клаусу.
Тут к ним подкатила очередная претендентка на сердце Клауса(на этот раз человек): - Привет,я Мэри- со слащавой улыбкой проворковала девушка. - Он вроде как не один!- процедила сквозь зубы Кэролайн, уже кипя от злости. - Мне вроде-как все равно- ответила Мэри, даже не посмотрев на нее - Это пока я не отделила твою голову от туловища!- смотря ей в глаза с нахальной улыбкой ответила Кэр
Девушка быстро удалилась, а Кэролайн была явно довольна собой. Она огляделась по сторонам, словно ища поддержку зала и тут она просто окаменела от шока: за всем этим с интересом наблюдал Деймон...
Когда секунд через 20 Кэр отошла от шока, она мельком взглянула на Клауса - тот смотрел на море, потягивая виски. Затем она снова посмотрела на Деймона, он легонько кивнул головой, указывая на менее людное место и удалился. Кэр решила последовать его примеру, но только она сделала шаг в ту сторону, как услышала знакомый ей голос: - Ну и куда мы собрались?- Кэролайн собралась с духом и выпалила: - Хочу прогуляться. - Держишь меня за идиота? - Нет... эм...ты его видел, да? - И твое счастье, что я увидел его сейчас, пока еще ничего не... - ты что ревнуешь? Я же никогда не давала тебе повода! - Я тебе и не советую начинать- сказал он притягивая ее к себе за талию с дерзкой улыбкой- ладно, иди, чего он там хочет? Я буду неподалеку. - Смотри не флиртуй с девушками, а то я знаешь-ли тоже ревнивая и у меня больше поводов- Клаус от души рассмеялся и отпустил ее.
Кэролайн спокойно шла в сторону, указанную Деймоном, это был парк. Ее одолевали разные чувства, но преобладающим все-таки было желание просто увидеть его и она не знала почему. Все-таки, как ни странно, он занимал значительную часть в ее прошлом, хоть и не самую приятную. Но с другой стороны, если бы Деймон не втянул ее в свой мир, она бы ни за что не познакомилась с Клаусом и не обрела своего счастья. Хм, можно ли это назвать счастьем, скорее нервотрепкой... - Привет Кэролайн- прервал ее Деймон от размышлений. Он стоял, опираясь о дерево с его фирменной нахальной улыбкой. Кэролайн приняла свою любимую позу и сузила глазки. - Что тебе?! - И даже не соскучилась?- сказал Деймон с наигранным разочарованием. - Мы не сказали друг другу и десяти слов, а ты меня уже бесишь. Так что давай-ка по-лаконичнее излагай свои мысли и проваливай. - Ладно, тогда серьезно, окажи мне услугу - Что!!!- в девушке уже закипал гнев- Ты обозвал меня последними словами, когда я ушла с Клаусом... - Ага, а он затем свернул мне шею, так что все по-честному. К тому же эта просьба касается Елены, она только начала успокаиваться, не хочу чтобы она снова страдала. Уговори своего гибрида уехать отсюда, чтобы она вас не видела и не переживала все заново. - Опять все для Елены, все ради Елены, как же вы меня достали, почему никто не думает о моих чувствах? А знаешь, у меня есть идея по-лучше: почему бы тебе не свалить вместе со своей потаскушкой, которая при первой же возможности переметнется к твоему брату, так как мы сюда приехали первыми!
Тут Деймон не выдержал и, схватив девушку за горло, со всей мочи влупил ее в дерево. Кэр было ужасно больно, потому что она напоролась на большой деревянный сук, но она не подала виду и врезала Деймону так, что он отлетел на несколько метров. Но все же Кэролайн была слабее из-за ранения и в следующую секунду с новой силой он подбежал к ней... но следующему удару не суждено было случиться: в этот самый момент к Деймону подлетел Клаус и схватил за горло, намериваясь свернуть шею, но тут случилось то, чего Клаус точно не ожидал: к нему на вампирской скорости подлетела Елена и выдернула из его рук Деймона. Не то чтобы у Клауса не хватило сил справиться с ней, он просто был в шоке...
Страх- единственное чувство, которое одолевало сейчас Елену, ноги подкашивались, становилось трудно дышать. Она понятия не имела, что сейчас в голове Клауса, в его глазах читалось огромное удивление и что-то еще, она не могла понять, что это. Вдруг в ее памяти всплыл подобный взгляд...
Четыре года назад она еще была человеком. Они с Деймоном только начинали новую жизнь. Но Клаус не давал им покоя. Гоняясь за ними, он повсюду таскал за собой Кэролайн, и они постоянно задавались вопросом как он умудрялся держать ее в неведении, но больше их волновал вопрос: зачем ему кровь Елены, если с ним Кэр. К стати именно благодаря ей им и удалось сбежать: они были практически в руках Клауса, но когда он услышал, что Кэролайн неподалеку, сам лично их и вышвырнул и тогда был тот же взгляд, в котором читались желание утаить свою погрешность и страх потерять свою любимую одновременно.
Очнувшись от воспоминаний и посмотрев на Деймона она поняла, что он думал о том же, только в его взгляде читался еще и коварный замысел. Она умоляюще посмотрела на Деймона, но он был непреклонен.
- О, Клаус, дружище, как давно мы не виделись, целых четыре года- увидев замешательство в глазах Кэролайн он довольно улыбнулся и продолжил- Но с твоей женой мы не виделись больше, как галантно с твоей стороны охотясь на нас, не втягивать в это даму- он снова взглянул на Кэр и уж точно не ожидал такой реакции от нее - А что тебя так удивляет- самодовольно произнесла Кэролайн- в отличии от тебя, Клаус меня бережет и не втягивает в драки, как ты Елену!
Разумеется она не знала ничего об этом. Девушка лишь прикрывала Клауса, а еще хотела досадить Деймону. Внутри нее будто сжался комок, она чувствовала себя обиженной, обманутой: "Что же ты делаешь со мной, Клаус!"
- Ты серьезно?- глаза Елены наполнились ужасом- то есть все это время, пока Клаус терроризировал нас, гоняя по Западной Европе, ты знала об этом и не пыталась нам помочь?! - Он мой муж, Елена,- Кэр подошла ближе к Клаусу, одарив его убийственным взглядом, но так, чтобы это заметил только он- ...в любом случае я буду на его стороне.
Клаус чувствовал себя просто мерзко. Он понимал, как больно сделал своей любимой, но в тот же момент тот факт, что они друг другу не доверяли обременял их все время пока они были вместе да и попытки манипулировать друг другом у них затянулись...
- Ну что ж, вот и разобрались- заявил Клаус, жестко смотря на Деймона- Надеюсь у тебя больше не возникнет желание поднять руку на Кэролайн, а то я очень разозлюсь и убью те... Елену. Так что советую тебе меня не злить.
Он с видом собственника подошел к своей жене и обнял ее за талию. Через секунду они исчезли. Елена просто впала в ступор. Деймон обнял ее и, нежно гладя ее волосы прошептал на ухо: "все будет хорошо,милая. Но это лишь возродило в голове девушки очередные воспоминания.
Деймон мчался на огромной скорости, держа на руках истекающую кровью Елену. "Все будет хорошо", шептал он ей, но оба они знали, что ничего хорошего ее уже не ждет. Он остановился на какой-то лесной поляне, взглянув в очередной раз на Елену, он будто бы сам ощутил ее страдания, он опустил ее на траву, вокруг царил запах цветов, а солнце светило необычайно ярко. Деймон, еле сдерживая боль в голосе произнес: - Ты ведь понимаешь, что моя кровь уже не исцелит тебя?- Елена лишь кивнула. Деймон прокусил свое запястье, в этот момент он думал лишь о том, как сильно он ненавидит Клауса.- Пей- произнес он ласково, поднеся руку к ее губам. Затем он обнял ее и прошептал: - Я люблю тебя- и в следующий миг оборвал ее жизнь.
Кэролайн стояла на балконе, она безумно любила встречать рассветы, от них у нее на душе всегда становилось спокойнее, но не сегодня. Все ее мысли были обращены к Клаусу. Они снова не разговаривали и это сводило их с ума. Они оба были довольно сильными личностями и не хотели уступать. В их отношениях была даже доля подлости, они ненамеренно постоянно пытались манипулировать друг другом. Но долго быть по отдельности они тоже не могли, их тянуло как магнитом. Кэр тосковала без Клауса, как и он без нее. Сегодня гибрид решил капитулировать первым: Кэролайн услышала,как он подошел сзади и нежно обнял ее. Затем Клаус поцеловал ее шею и покрепче прижал к себе, его рука опустилась ниже по ее бедру, девушке становилось тяжело дышать, она откинула голову на его плечо. Как же ей хотелось наплевать на все и просто отдаться ему, с каждым поцелуем возбуждение переполняло ее... - Нужно поговорить, Ник- вздохнув она отстранилась- Зачем ты охотился за ними, я думала ты отказался от идеи с гибридами? - Ты знала, что мне не легко будет от этого отказаться потому что я не был уверен...- он осекся и опустил глаза. - Ну что же ты замолчал, продолжай, а хочешь я продолжу: ты не был уверен во мне, ведь так? Я думала, что все измениться, когда мы будем вместе, что мы уедем, будем счастливы и ты оставишь их в покое! - А ты что вышла за меня только для того, чтобы я от них отстал? Тут Кэр просто взорвалась: "Он ведь знает, что я люблю его не меньше чем он. Сволочь, почему ты мне причиняешь столько боли..." - Да, именно по этому я за тебя и вышла!- сказала Кэр с вызовом посмотрев на мужа. - Какая же ты отважная- Клаус снова подошел к ней и прижал ее к перилам, он ухмылялся, но в глазах его бушевал гнев. Любая бы на месте Кэр уже упала на колени и молила о пощаде, но та была спокойна да еще и сверлила его холодным взглядом-...знаешь, я многое тебе прощал. Например, когда два года назад ты помогла сбежать Стэфау пока я, вроде как, не видел, но больше всего я не терплю ситуации, когда меня разочаровывают- он схватил ее за горло и буквально прожигал выжидающим взглядом. - Так что же ты меня не убьешь, как остальных разочаровавших тебя людей? - Это было бы слишком просто для тебя, а я, насколько ты знаешь, не ищу легких путей. - В этом твоя проблема, ты сам себе усложняешь жизнь, а я для тебя лишь игрушка, чтобы отвлечься!
И в этот момент Кэролайн впервые за все время, проведенное с Клаусом, не на шутку испугалась. Глаза его наполнились болью, но затем его взгляд стал с каждой секундой все больше походить на взгляд разъяренного волка. В следующее мгновение Клаус размахнулся и влепил ей пощечину. У Кэролайн сразу же сработала ответная реакция, что еще больше взбесило его. В следующую секунду она уже летела с балкона их особняка. Кэр приземлилась на ноги и посмотрела на него, в ее взгляде читались боль и злоба, в его- отчаянье и даже доля ненависти. С минуту они смотрели друг на друга, ничего не говоря, а потом Кэролайн просто исчезла.
Клаус сидел в баре, он ничего не видел вокруг себя, все его мысли были сосредоточены на утреннем происшествии. Он корил себя за боль, причиненную любимой.Ник пытался найти оправдание своим действиям и от этих жалких попыток ему становилось противно за себя. Еще его бесил тот факт, что они нагло врали друг другу, но он каждый раз напоминал себе то, что начал все сам. - Привет, Клаус, никогда не думала, что застану тебя здесь одного.- Клаус поднял глаза- перед ним стояла миловидная вампирша, она явно пыталась заигрывать, он не впервые видел ее, но попытки вспомнить имя провалились-...может, прогуляемся? - Размечталась- Кэролайн стояла за спиной Клауса- Иди к черту, пока я не сказала твоему парню об этом. Девушка ушла, недовольно фыркнув. Клаус посмотрел на свою жену, в его глазах отражалась надежда, но девушка, смерив его презрительным взглядом, удалилась прочь.
Клаус и Кэролайн не разговаривали несколько недель, да и не особо горели желанием. Их обоих всегда отягощали разговоры на чистоту, гораздо проще было проявлять свои чувства на деле. Вот и сейчас было то же самое, они просто молчали и старались даже не смотреть друг на друга, когда находились в опасной близости. Оба страдали, но не один из них не признавался в этом даже самому себе. Они вдвоем показывали характер, находясь вместе, а наедине расслаблялись и погружались в свои душевные терзания.
Это утро не предвещало ничего хорошего, обстановка лишь накалялась. Кэролайн, допив кофе решила немного прогуляться. Направляясь к двери она снова подумала о Нике, поймав себя на этом она произнесла: - Когда я наконец научусь выбрасывать тебя из головы хоть на секунду- психуя, она шла,не разбирая дороги и, как на зло, врезалась прямо в него. - Думаю, не скоро- он злобно усмехался. - А кто сказал, что я говорила о тебе, это может быть кто-угодно- Кэролайн нагло улыбалась Клаусу - Брось, к тебе никто не осмелиться подойти, если, разумеется, они не хотят, чтобы я вырвал им сердце. - Ничего, я найду того, кто осмелиться- сейчас она действительно пожалела о том что сказала, потому что увидела, что Клаус не оценил шутки. - Только попробуй, ты об этом пожалеешь, не сомневайся. На этих словах он ушел, а Кэр начала понимать, что такое гнев Клауса. Ей было, мягко говоря, не по себе. И она решительно направилась к пляжу, на котором часто видела Елену. Ей просто необходимо было поговорить с ней на чистоту...
Дойдя до места назначения, она с облегчением вздохнула, увидев, что Елена сидела одна. Она не решалась подойти, но ее подруга почувствовала на себе пристальный взгляд и обернулась. Они смотрели друг на друга, ничего не говоря, за годы дружбы они научились понимать друг друга без слов. Сейчас Елена понимала что у ее подруги все не так гладко, как она пыталась преподнести. Не выдержав, Кэролайн просто подбежала к подруге и обняла ее, обе тут же расплакались. - Прости, что я наговорила о тебе. Ты же знаешь, я не хотела, я не в серьез- Кэр лепетала без устану. - Тише, ты же знаешь, я никогда на тебя не обижалась. - Просто я была сама не своя...и Деймон... - Я же сказала, что не обижаюсь, успокойся- она разомкнула объятья и взглянула на подругу- Что-то произошло? - Я просто хотела извиниться перед тобой. - Кэролайн!!! - Мы... нам нелегко вместе. Оба слишком упрямы, не идем на компромис, хотя, что греха таить, мы постоянно скандалим не разговариваем неделями, а в этот раз он вообще поднял на меня руку- выпалила Кэролайн и сама испугалась своих слов. - Почему ты не уйдешь от него, если все так плохо? Я думаю он бы тебя отпустил. - Нет, не отпустил и я бы его не отпустила. Мы оба безумно любим друг друга а скандалы...они не вечны.Это недоверие, оно как груз. Но, когда он обнимает меня, целует, все вокруг меняется и не только для меня- для нас обоих. Это как проклятье- Елена отвела глаза- Что, ты что-то знаешь? Почему ты молчишь, скажи хоть что-нибудь! - Это Бони сделала- Елена просто сгорала от стыда-...она наслала на вас проклятье, согласно которому вы будите мучиться, но и бросить друг друга не сможете, это будет длиться вечность. - Кто еще об этом знал?- спросила подавленным голосом Кэролайн, она ждала осуждения, но не ожидала такого предательства от подруги. - Только я, но поверь, я думала, у нее не получиться, она говорила, что, это сложная магия! Тут, как из-под земли вырос Деймон: - Почему ты мне ничего не сказала? - Она просила никому не говорить!- оправдывалась Елена, как нашкодивший ребенок - Мы поможем тебе Кэролайн- сказал Деймон Этой фразой он просто шокировал Кэр.
Кэролайн медленно брела домой. Сомнения все больше поглощали ее."Что будет дальше? Стоит ли ему сказать об этом?"- вопросы один за другим мелькали в ее голове. Деймон и Елена предложили Кэр, с помощью вранья Клаусу, вырваться из этого морского городишки в Мистик Фолс. Разумеется, она понятия не имела, как можно обмануть его, ведь он всегда замечал ее ложь. Но она должна была поговорить с Бони. Выход был один- уговорить Ника вернуться в Мистик Фолс, хотя-бы ненадолго.
От раздумий ее оторвал уж больно знакомый голос- это был Стэфан, да еще и в обнимочку с Ребеккой. Они практически одновременно заметили друг друга. Стеф посмотрел на нее теплым взглядом, он помнил, как Кэр помогла ему сбежать от Клауса, сейчас ему, конечно ничего не угрожало так как он был с Бэкс, но он по прежнему ценил его юную подружку. Ребекка же все-еще не терпела Кэролайн и просто не удержалась чтобы не съязвить: - Здравствуй милая, я удивлена, что ты еще жива и даже не надоела Клаусу за эти годы!- говоря это, девушка была явно довольна собой. - Ребекка, успокойся!- сказал Стэфан неуверенным голосом. - А что я просто высказала свои предположения... - Заткнись!- гаркнул Клаус. Кэр облегченно вздохнула, все-таки он всегда появлялся вовремя. Она чувствовала благодарность, а еще чувство вины кольнуло в ее сердце.
- Оу, Ник- его сестра немного замялась-...безумно рада тебя видеть. Мы тут проездом. Может...ты разрешишь своей сестренке переночевать у тебя на вилле... Прости, Кэролайн!- делая акцент на последнем предложении, она мило улыбнулась. Клаус посмотрел на Кэр, та обреченно кивнула. В конце концов это только на один день. - Можете остаться у нас.- сказал Ник. - Спасибо, спасибо, спасибо!!!- Бекс подбежала и обняла брата.-Мы погуляем и к вечеру вернемся, хорошо? - Конечно. - Увидимся.- через секунду они исчезли
Клаус посмотрел на свою жену. Он не знал, что с ней происходит, но было видно, что она явно чего-то не договаривает. - Спасибо- единственное, что она смогла вымолвить перед тем, как исчезнуть.
*** Был уже глубокий вечер. Клаус и Ребекка оживленно болтали. Стэфан и Кэролайн сидели потупив взор и совершенно не слушая их. Они изредка переглядывались, но возможности поговорить у них не было. Затем, словно гром среди ясного неба, прозвучала фраза Бэкки: - Мы направляемся в Мистик Фолс, а ты не хочешь, братец? Кэролайн в душе молилась, чтобы он сказал "да", это ведь значительно бы облегчило ее задачу. Внешне она оставалась спокойной. - Не знаю- отрезал Клаус. Он успел увидеть глаза Кэр в ту секунду, когда его сестра сказала о Мистик Фолс- в них мелькнула надежда, но он не понимал почему, им обоим прекрасно было известно, что там ее никто не ждет, но если она так хочет...- Хотя, думаю мы слишком засиделись на одном месте. Думаю, нам стоит съездить, Кэролайн. - Как скажешь.- кротко проговорила девушка. В душе она ликовала.
Поздним утром Ребекка и Стэфан уезжали. " Наконец то", думала Кэролайн. Надменный взгляд сестрицы Клауса уже начинал ее бесить. Ник же был спокоен, пока Бекс расцеловывала его в обе щеки и что-то лепетала. Пока Клаус был отвлечен, Кэр тихонько показывала на пальцах номер своего телефона Стэфану.
- Значит, мы скоро снова увидимся, братишка?- спросила Бекки - Да, кое-что улажу и приедем.- отрезал тот - Ну брось свои дела ради сестрички хоть на время, неужели так трудно...- запричитала Ребекка - Ладно, мы поедем завтра же- быстро проговорил Клаус, только что-бы она наконец заткнулась - Я тебя обожаю, все нам пора- крикнула она Стэфу-...заводи машину. Рада была повидаться, малышка Кэр- она слащаво улыбнулась ей, на что девушка ответила ей холодной ухмылкой- Вот, видишь, Ник, я стараюсь по-хорошему, а что получаю взамен?! - Ты и "по-хорошему"- вещи несовместимые, Ребекка- раздался звук мотора, Клаус взглянул на немного безразличное лицо Стэфана, и понял, что в этой паре любви Бекс хватает на двоих. "Ну, главное, чтобы она была счастлива" подумал он, немного помедлив, он снова взглянул на сестру- Увидимся, дорогая. Ребекка быстро скользнула в машину, помахав рукой брату. Через несколько минут они исчезли из виду.
У Клауса и Кэр уже вошло в привычку не разговаривать, особенно, когда рядом не было посторонних. Хотя их уговор, не демонстрировать происходящее между ними окружающим, уже терял силу. Некоторые вампиры в этом городе начинали замечать, что между ними разногласия, так что уехать на время вместе было неплохим выходом из положения. Он не знал, о чем Кэролайн сейчас думает. Выглядела она явно взволнованной и напряженной. Сильный ветер бросал ее кудри в разные стороны и он невольно залюбовался ею. Заметив это, Кэр поспешила удалиться."Какого черта он на меня вылупился. Думает, сначала можно врезать мне, а потом посмотреть глазами невинного щеночка и я все прощу. Даже не надейся, гад!".
Кэролайн подходила к пляжу. Она увидела Елену, лежащую на коленях у Деймона, которая что-то весело ему рассказывала, а он улыбался и с интересом слушал ее."Как у них все просто- думала она- они не о чем не заморачиваются и просто наслаждаются жизнью. Никакого недоверия и он другой с ней. Может в этом счастье? Хватит, у тебя есть дела по-важнее!", она решительно зашагала к этой влюбленной парочке.
- Привет, у меня есть хорошие новости- сказала Кэр-...Клаус хочет завтра ехать в Мистик Фолс - Не думал, что ты так оперативно сработаешь, блондиночка- восхищенно промолвил Деймон - Молодчина, Кэролайн- поддержала Елена - Так...каков план?- неуверенно спросила Кэр - Бони согласна все устроить, она осознала свою ошибку, но...она сказала, что все равно больше не сможет с тобой общаться. Пойми, ничего уже не будет так как раньше. Даже, если Бони снимет проклятие, ты не сможешь жить в этом городе как прежде! - Нет, Елена! Ты сама ее к этому подтолкнула, а теперь отговариваешь?- Дэймон был немного удивлен- Даже не волнуйся по этому поводу, Кэролайн. Наоборот, когда все узнают, что это просто магия тебя простят. Хотя я считаю, что тебе нечего делать в этом городишке. У тебя впереди вечность- найди ей применение! - Со мной все будет нормально, не волнуйтесь. Единственное чего я хочу больше всего- избавиться от этого бремени. - Отлично, нужна будет кровь Клауса. - Я что-нибудь придумаю.- сказала решительно Кэролайн.
Клаус сидел в баре на том же пляже. Он злобно ухмылялся" Значит "бремя", да?! Ну подожди, сучка, я тебе устрою!!! "
Кэролайн в потемках тихонько кралась по дому. После разговора с Еленой и Деймоном, она еще пила в баре до ночи и сейчас с трудом пыталась идти ровно. Она буквально ввалилась в свою спальню, но тут же протрезвела- дорожку лунного света, льющегося из окна, преграждал знакомый силуэт. Напряжение витало в воздухе. Кэролайн пыталась совладать с собой. Она не знала что происходит, но чувствовала, что у нее серьезные неприятности. - Ну и где ты была?- спросил Клаус тоном, предназначенным для жертв, которым оставалось жить не больше пары минут. Кэролайн не собиралась здаваться. Зажмурив глаза, чтобы немного совладать с собой, она спокойно и даже нагловато ответила: - Это не твое дело, Ник, и я не обязана перед тобой отчитываться! - Ох, знала бы ты, как сейчас ошибаешься- он отклонил немного голову в сторону, лунный свет осветил его лицо, в глазах Кэр увидела бушующую ярость. Он провел пальцами по ее шее, внутри у нее все охололо, это было словно прикосновение самой смерти. - Может мне повторить свой вопрос? - Думаю не стоит, так как, судя по запаху алкоголя, можно догадаться, что я была в баре. Тебе так не кажется?- Кэролайн было ужасно досадно, от того, что сердце предательски громко стучало в ее груди. Она догадывалась, что сейчас ответит за свою дерзость и не ошиблась. Клаус резко схватил ее за горло и впечатал в стенку. - Какого черта ты мне постоянно врешь?! Я слышал ваш разговор!- он уже перешел на крик. Впервые Кэролайн так сильно боялась его. Он больно вдавливал ее в стенку, по которой уже пошли трещины, и сверлил неистовым взглядом убийцы- Ты хоть собиралась мне рассказать? Клаус отпустил ее горло и отвернулся к окну. Он думал о том, что, предположительно, следующим шагом после снятия проклятия,будут новые попытки поиска оружия против него. Кэролайн тихо попятилась к выходу- разумеется он ее услышал, и в следующую секунду преградил ей путь. - Далеко собралась?- он явно с ней играл- Неужели ты думаешь, что после этого я на тебя очень обижусь и отпущу. Может, после того, как твоя ведьма что-то там наколдует я так и сделаю.- он снова схватил ее за горло- Но пока ты принадлежишь только мне, и я собираюсь использовать это по-максимуму.
Он бросил ее на кровать и в следующий миг навис над ней. Кэролайн пыталась сопротивляться, но Клаус схватил одной рукой оба ее запястья и заложил за голову. Затем он жадно и грубо впился в ее губы, поцелуй был жестким и долгим, его язык, словно змей, извивался у нее во рту. Кэр пыталась вырваться, но ее попытки выглядели просто жалко. Он опустился к ее шее, его дыхание было обжигающим, а поцелуи скорее предназначались для того, чтобы завестись самому, нежели чтобы возбудить ее. Тело девушки мелко дрожало, по щеке скатилась слеза, причину которой она сама не могла определить. Его губы опустились к ее плечам, он провел языком по ее ключицам и как бы Кэролайн не было досадно за саму себя, но волна возбуждения накрыла ее с головой. Клаусу явно мешала ее блузка и он сорвал ее. Он снова стал покрывать ее тело поцелуями, чувствовалось, что она возбуждалась, хотя по началу он не особо к этому стремился, но сейчас это еще больше заводило его. Кэр становилось трудно дышать, все тело немело от его чувственных прикосновений."И пусть ты навеки останешься моим проклятьем, я люблю тебя, сволочь, я твоя навсегда". Ник стал страстно целовать ее грудь, с ее губ невольно сорвался крик наслаждения, а она ведь даже не заметила, что произнесла свое признание вслух, зато он слышал все. Клаус сорвал с нее юбку и, приподнявшись, взглянул на нее: она лежала в соблазнительном кружевном белье, которое он сам для нее выбирал, с затуманенными от страсти глазами. Он нахально улыбнулся и провел кончиками пальцев вдоль всего ее тела, она прогнулась под его прикосновениями, а он ласково прошептал:"Ты снова только моя...моя милая девочка". Он отпустил ее руки и не ошибся в своем решении: правой рукой она в клочья разорвала его рубашку, ее левая рука потянулась к молнии его джинсов. Ник снова накрыл ее тело своим, приблизившись к ее губам, он прошептал"Я люблю тебя, Кэролайн", они снова слились в нежном и томном поцелуе...
*** Разбудило Кэролайн жужжание ее телефона на тумбочке. Она пробежалась глазами по комнате, ища Клауса и увидела его, стоящим у окна. Несколько секунд она пялилась на его оголенный торс, как озабоченная малолетка, Ник обернулся, увидев ее в таком состоянии, он нагло ухмыльнулся. Затем их внимание отвлек по-прежнему настойчиво жужжащий мобильник. Лицо Клауса снова сделалось холодным, они оба прекрасно знали кто звонит. - Может решишь, наконец, что с ним делать?!- сказал он, отвернувшись к окну. Кэролайн взяла в руку телефон, на нем высвечивался номер Елены. Она вздохнула и еще раз посмотрела на Клауса. Он был просто в ступоре, хотя его сердце бешено колотилось, он не хотел отдавать ее никому, никому!
Его внимание отвлек какой-то треск позади его. Клаус обернулся- на кровати сидела Кэр, хитро улыбаясь, в глазах ее плясали бесенята, а в руке она сжимала обломки своего мобильного.