Название: "Ты всегда будешь жить в моем сердце" Автор:AnnaMorgana Герои (пейринг): Клаус/Керолайн/Тайлер Жанр: Гет, Романтика, Драма Рейтинг: R Дисклеймер: права на героев принадлежат Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Саммари:Прошло несколько лет, но она не забыла его. Эта история одного дня, который стал самым счастливым в жизни Кэролайн и Ника. Он и Она …Любовь…Париж…Навсегда… Статус: закончен Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора и пришлите ссылку, будьте так любезны.
Глава 1.Чужая жизнь
Прошло несколько лет Мистик Фоллс теперь жил тихой и размеренной жизнью маленького, уютного городка. По улицам плыли машины, возле школы играли дети, в скверах на скамейках сидели влюбленные парочки. Все здесь изменилось и стало по другому, все и даже люди. Кэролайн сидела в своем кабинете и просматривала материал для публикации. Теперь она уже не 17 блондинка-школьница, ее жизнь тоже изменилась: Кэролайн – главный редактор глянцевого журнала, у нее большой и уютный дом, она очень ладит с мамой и по субботам они устраивают обед и посиделки только вдвоем, она занимается благотворительностью, а самое главное вот уже 2 года она официально миссис Кэролайн Локвуд. Из прошлого неизменным остался, пожалуй, лишь ее возраст. Мистик Фоллс – ее родной город, место где она родилась, выросла, ходила в школу, столько всего пережила, потеряла, испытала радость и боль, счастье и разочарование, но она осталась верна ему до сих пор. Здесь ее дом! Даже будучи редактором она отказалась переезжать в Атланту на самых лучших условиях, предпочтя вести дела через Интернет и скайп. И только когда была острая необходимость ее присутствия, она уезжала в Атланту. Она любила, чтобы каждый ее день был продуктивным и делала как можно больше полезного. Вечный альтруист – это про Кэролайн. Только вот за всем этим она почти забыла, что такое истинное счастье и удовлетворенность души. Раздался телефонный звонок. Девушка взяла трубку: - Да – ответила она. -Привет, дорогая – с нежностью произнес Тайлер. -Привет – вторила Кэролайн. -Ты все еще работаешь? Заканчивай, я заеду за тобой через полчаса, мы едим сегодня к маме на ужин. Целую - поставил перед фактом Тайлер. Кэролайн швырнула трубку. Она была расстроена и обижена, что муж решает все за нее, не давая права выбора. И дело даже не в ужине, а в том, что Тайлера будто подменили. Раньше они были более близки и искренни между собой, доверяли друг другу все, они были и друзьями и любовниками, могли вместе готовить ужин, обсуждать что-то, смотреть вместе фильм и в обнимку заснуть. Она очень скучала по таким моментам! Кэролайн совершенно по другому представляла себе семейную жизнь. Тайлер был правой рукой матери и часто не бывал дома, поэтому виделись они только по вечерам, он был очень уставшим и валился с ног, а утром, когда муж убегал на работу, жена еще спала. Кэролайн теряла себя, считая ненужной и одинокой. Она просто хотела внимания и заботы со стороны Тайлера, чтобы он уделил ей время и себя. Провести один день с утра до вечера вместе с мужем - уже стало непозволительной роскошью. Поэтому молодые часто ссорились и дулись друг на друга, как дети. Кэролайн всегда была жизнерадостной и веселой, всегда светила всем, словно солнышко, но серое облако непонимания и печали загораживало его, не давая пробиваться этому свету, что потихоньку вело к гибели этой светлой души. Немного отвлекшись от мыслей, взгляд девушки остановился на календаре, который стоял на столе. Кэролайн будто окатили холодной водой. -О, Боже, как я могла забыть?! Совсем заработалась! Через четыре дня наша вторая годовщина – закричала Кэролайн. – Прошло уже два года, с тех пор как я сказала «ДА» Тайлеру – девушка посмотрела на обручальное кольцо на нем было выгравировано «LOVE FOREVER». Девушка вздохнула. Она открыла нижний ящик стола, чтобы убрать туда бумаги и на глаза ей попался рисунок, на нее смотрела она же, а внизу была надпись «Спасибо за честность. Клаус». Сердце Кэролайн забилось, даже его настигла ностальгия. Девушка честно пыталась забыть Клауса, жить без него, гоня прочь все мысли, и, подавляя внутри себя чувства. Она пыталась справиться со всем с помощью Тайлера, но он оставил ее на произвол своему сердцу. Тут Кэролайн услышала звук подъезжающего автомобиля и, взяв сумочку и плащ, выбежала на улицу. За ужином Кэролайн была в каком-то своем вакууме, она устала, хотя пыталась казаться довольной и будрой, однако грустные глаза выдавали ее. Но никто из присутствующих не обратил на это внимание. Наконец ужин закончился, и маску можно было снять. - Вот мы и дома! – констатировал Тайлер, снимая пиджак.- Я очень устал сегодня. -Иди сюда. Мне нужно с тобой поговорить - проговорила Кэролайн, показывая мужу на место на диване возле себя. -Да, я слушаю – сказал парень, развязывая галстук. -Ты помнишь, что будет через четыре дня? – загадочно улыбалась Кэролайн. - Через четыре дня?! А что будет? Кажется суббота – наигранно ответил Тайлер. - Тайлер! – злилась девушка. -Конечно, помню – рассмеялся парень, целуя жену в кончик носа. – В эту субботу наша с тобой вторая годовщина. И я по этому поводу приготовил тебе сюрприз. Парень взял пиджак, вытащил из его кармана конверт и протянул девушке. Кэролайн, улыбаясь, заглянула внутрь: -О, Париж!!!!!!!- прокричала девушка.- Мы поедим в Париж на целых три дня!!! Кэролайн обняла мужа и поцеловала ласково в щеку. – Спасибо, милый. Это самый лучший подарок – Кэролайн засияла. - Я рад – улыбался Тайлер. - Давай обсудим программу на эти три дня, куда поедим, что посетим, нужно обязательно привезти всем подарки, интересно какая там погода, нужно предупредить всех, и обязательно отключить телефоны, иначе уикенда не получиться. Никаких телефонов! – девушку переполняли эмоции. -Милая, давай завтра поговорим об этом. Я очень хочу спать. Ладно? – просил Тайлер. - Ну, останься, пожалуйста, ради меня – словно дитя канючила Кэролайн. Ну, не обижайся. Все завтра. Обещаю – парень ушел. Кэролайн грустно улыбнулась ему в след. А потом посмотрела на свое счастье в конверте. Тайлер ушел. И вновь она осталась наедине с собой, одна. Хотя, нет, на этот раз с ней были мечты о Париже…
-А что ты делаешь ради любви? -Я страдаю. «Париж, я люблю тебя».
Кэролайн проснулась очень рано, приняв душ и выпив кофе, она быстро оделась, взяла вещи и отправилась в аэропорт. Они с Тайлером договорились встретиться там. Девушка была как всегда элегантна: темно-зеленый комбинезон, поверх накинут бежевый плащ, коричневые ботильоны от Jimmy Choo, солнечные очки на половину лица. Она сидела и листала журнал, то и дело, поглядывая на часы. -Ну, как так можно? Мы ведь договорились! – сетовала девушка. Тут зазвонил телефон. -Ну, все я ему сейчас устрою! – подумала Кэр. -Кэр, дорогая. У меня возникли небольшие проблемы, прости, но тебе придется лететь одной. Я приеду завтра вечером, обещаю. Только не обижайся, Кэр – просил Тайлер. Кэролайн вздохнула в трубку. Можно и не обещать, последнее время у тебя плохо, получается, выполнять обещания – подумала девушка. -Хорошо. Я буду тебя ждать в Париже – тихо проговорила Кэролайн. - Спасибо! Я знал, ты все поймешь. Целую тебя. До встречи – Тайлер отключился. Ну, вот снова что-то пошло не так и помешало им быть вместе! Тайлер, казалось, жил считая минуты, если она разговаривали по телефону, то не больше пяти минут, если обедали вместе в городе, муж уделял ей не больше получаса. Сплошная гонка прям! Кэролайн так не привыкла, она хотела наслаждаться каждым мгновением, не спеша, все прочувствовав и осознав. Кроме того Кэролайн уже не ощущала того тепла и близости от мужа, как было раньше. Она слышала лишь дежурные фразы: милая, дорогая, целую или же удостаивалась поцелуя в лоб или нос. Она теряла себя, а Тайлер ее, но он не осознавал этого. Когда страдает сердце, физическая боль просто ничто в сравнении с болью души, когда тебя разъедает изнутри. И какой бы сильной не была Кэролайн, ей нужна была помощь, а помощь – любовь. Она не помнила, когда уже сама говорила мужу, что любит его или он ей это говорил. А была ли она – любовь? Может это все надуманная школьная влюбленность, привязанность и дружба, нужда в ком- то просто потому, что рядом комфортно. Да, ее жизнь с Тайлером можно было охарактеризовать тремя словами: комфортно, удобно и привычка. Девушка гнала от себя эти мысли. Париж- город любви и чудес. А Кэролайн верила в чудеса с детства, она улыбнулась и пообещала себе больше не хандрить, ведь она на пути к своей мечте. Самолет приземлился. Кэролайн взяла такси и направилась в Ho^tel California Champs Elysees, где Тайлер для них забронировал номер. Кэролайн зашла в номер и огляделась: все было так официально, искусственно и вычурно. -Ну, да ладно! – все равно большую часть времени мы будем наслаждаться городом. Девушка чуть отдохнув, переоделась в легкое бежевое платье, распустила свои золотистые кудри, взяла клатч и очки от солнца и отправилась на прогулку. Выйдя на улицу, Кэролайн сделала глубокий вдох: -Здесь даже воздух другой, такой легкий и ароматный, неземной – радовалась девушка. Кэролайн направилась вниз по улице, пройдя немного, она остановилась. Ее внимание привлекла вывеска « Café r^eve»(Кафе Мечта). Кэролайн решила заглянуть туда. Девушка на ходу вспоминала свой небогатый французский словарный запас. Кэролайн заказала капучино и устроилась за столиком у окна. Ей открывался здесь великолепный вид на Парк Монсо. Все было в цвету, деревья и кустарники были выстрижены в виде замысловатых фигур, а по периметру красовались клумбы из цветочных ансамблей, пестрели на солнце голубыми, желтыми, красными и фиолетовыми красками. А посередине парка красовался огромный фонтан в виде большого кувшина. Увиденная красота оживляла и удивляла. Кэролайн принесли заказ и, взяв ложечку, девушка начала есть шоколадную пенку сверху напитка. Она чувствовала себя как в детстве, когда можно все, когда ты счастлив и беззаботен – как в сказке. Тут она вдруг вспомнила: -Я нигде не была. -Я отвезу тебя. Куда ты хочешь? Рим, Париж, Токио… Девушка улыбнулась своим воспоминаниям. -Вот он – Париж. Я здесь. Только тебя рядом нет - взгрустнула Кэролайн. Она задумалась. Странно, но она не скучала по Тайлеру. К тому же он ей даже не позвонил, спросить, как она добралась, а, позвонив ему, Кэр как всегда наткнулась на голосовую почту. Почему ей вспомнился Ник? Почему она в последнее время ловила себя на мысли, что скучает по нему? Кто бы знал, чего ей стоило отпустить его, забыть. Она думала, так будет лучше для всех. Возможно, другим и стало лучше, а вот ей самой…Она любила его, да любила до сих пор, но ругала себя за это. Эта была запретная и горько-сладкая любовь. -Здравствуй, Кэролайн – произнес голос из прошлого, от которого перехватывало дыхание и ускорялся сердечный ритм, а тело покрывалось приятной дрожью. Она выйдя из забытья, подняла глаза: перед ней стоял он …ее Ник…Те же бездонные глаза, та же обаятельная улыбка, гладко-выбритое лицо, элегантный пиджак, белая футболка, черные джинсы, волосы правда стали чуть короче. Мужчина присел напротив и быстро и жадно пробежался по лицу Кэролайн. Затем он взял ее ладони в свои руки: -Тебе нравится Париж? - Я без ума от него – словно заколдованная отвечала девушка. -А я без ума от тебя – улыбался Ник. У Кэролайн кружилась голова, земля ушла из под ног, ее переполняла радость и удивление, неожиданность и счастье. Сейчас она только осознала, как она по нему соскучилась, по его голосу, улыбке, жестам, взгляду, запаху. И вот - он здесь. Кэролайн будто наполнили жизнью, запустили ее сердце заново, научая чувствовать. Вот он ветер, которого она так ждала, чтобы разогнать тучи и дать ей почувствовать себя, такой как прежде, любимой и счастливой. -Я скучала по тебе – нежно промурлыкала девушка. – Очень скучала – добавила она, казалось, в ее глазах стояли слезы, но только радости. -Я тоже безумно скучал. Но теперь мы вместе, я с тобой - Ник взял ее руки и поднес к губам, нежно целуя. Кэролайн дотронулась до лица мужчины, словно хотела ощутить его присутствие. - Может, и не я привез тебя сюда, но я покажу тебе этот город, все самое лучшее, свои любимые места. Ты готова окунуться в этот безумный новый мир, Кэролайн? – подмигивая, спросил Ник. -С тобой я готова на все – ничуть не преувеличивая, ответила девушка. -Тогда не будем терять ни минуты. Время для нас бесценно – мужчина взял Кэролайн за руку, и они выбежали из кафе на улицу. Они выглядели как подростки: беззаботные, счастливые и влюбленные.
-Куда мы идем?- спросила Кэролайн. -Увидишь. Доверься мне - загадочно проговорил мужчина. Ник подвел Кэролайн к автомобилю - серебристому Porsche и, усадив ее, пара двинулась в путь. Погода благоволила сегодня: ясное кристально чистое небо, по которому плыли чудаковатые и смешные ватные облака, солнце озаряло каждый кусочек земли, легкий свежий ветерок приятно ласкал кожу. Молодые люди проехали мост, затем свернули на площадь и остановились. -Это наша первая остановка. Елисейские поля!- констатировал Ник, сделав жест рукой. -Они представляют собой внушительный по протяженности бульвар, который тянется от Триумфальной арки до площади Согласия – взяв на себя роль экскурсовода, продолжал мужчина. -Здесь находятся самые дизайнерские бутики, шикарные рестораны, уютные кафе, кинотеатры и множество пятизвездочных отелей - рассказывал Ник. Молодые люди гуляли, держась за руки, изредка заглядывая в то или иное здание. -Тебе нравится наша экскурсия?- спросил Ник. -Очень! Но больше всего мне нравится мой персональный экскурсовод- девушка улыбнулась, нежно поцеловав мужчину в щеку. -Следующий пункт- Лувр!- проговорил Ник. -Мне уже не терпится!- ответила Кэролайн. -Это один из самых лучших музеев на планете…-начал свой рассказ мужчина. -Уверен, тебе понравится - отворяя дверь внутрь, добавил он. -Здесь собраны полотна поистине гениев настоящего искусства: Да Винчи, Тициан, Рубенс, Босх, Микеланджело и многих других – Ник рассказывал про каждую картину так интересно, завораживающе и живо, что Кэролайн слушала его с жадностью. -Лувр невозможно обойти за день. Здесь нужно любоваться каждой картиной и скульптурой, чтобы понять все величие и красоту искусства - продолжал он. -Да, здесь очень красиво и чувствуется какой-то невероятный магнетизм от каждой картины и история, которая есть у нее - делилась эмоциями девушка. -ты говорил, что твоя картина выставлена в Эрмитаже, а Лувр?- улыбалась Кэролайн. -Нет, здесь меня явно недооценили – наигранно вздохнул мужчина. -Они еще пожалеют об этом!- Кэролайн засмеялась. Ник посмотрел на девушку: -Я, наверное, утомил тебя рассказами. Ты устала?- участливо спросил мужчина. -Немного. Но я не столько устала, сколько проголодалась- призналась Кэр. -Отлично! Сейчас мы это исправим - скомандовал Ник. Пара вновь отправилась в дорогу. -Эйфелева башня!- восторженно воскликнула Кэролайн.- О, Боже, она такая огромная, и красивая, и такая величественная…- продолжала восхищаться девушка. -Идем, милая – Ник взял девушку за руку и они поднялись на платформе наверх. Здесь на одном из этажей этого уникального архитектурного сооружения располагался уютный ресторан «Le Ceil de Paris»(Небо Парижа). -Здесь чудесная кухня и к тому же открывается потрясающий вид на город – рассказывал Ник. Молодые люди обедали, смеялись, делились впечатлениями и эмоциями, шутили. -Давай поднимемся наверх – предложил мужчина. -Так высоко? – спросила Кэр. -Не бойся моя маленькая трусишка, я с тобой!- убедил ее Ник. Пара поднималась вверх по специальному лифту, любуясь городом, и, заворожено наблюдая за происходящим с высоты. Ник обнял девушку, крепко прижимая к себе. -Это невероятно! Просто как в сказке! – пропела Кэролайн. -В сказке! Ах…А хочешь и вправду окунуться на мгновение в сказочный мир?А,моя принцесса? – спросил мужчина. Девушка кивнула. -Тогда отправляемся в путь - проговорил он. Молодые люди стояли перед входом в огромный парк. -Евро-Диснейлэнд?! Серьезно?- Кэролайн звонко рассмеялась. – Ты любишь аттракционы? Не знала, что ты у нас адреналинщик! – девушка, шутя, пихнула Ника в бок. -Аттракционы – это еще одна моя страсть, разумеется, после живописи - подыгрывал мужчина. – Но мне кажется, что ты с детства мечтала о чем-то подобном. Я прав? Кэролайн немного смутилась, а потом ответила: - Стыдно признаться, но да, ты угадал. -Прошу – он приглашал девушку внутрь парка. Кэролайн и Ник гуляли по парку, смеялись, кормили друг друга сладкой ватой, смотрели шоу каскадеров и прокатились на самых популярных аттракционах. Они веселились и дурачились словно дети, которые попали в мир, где все можно. -Куда теперь? – спросила девушка, когда пара вышла из парка. -Следующее место – это нечто особенное – заинтриговал ее Ник. Он ловко вел машину, лавируя между автомобилями по дороге. -Ну, куда? Скажи – просила его девушка, я сгораю от любопытства. -Сегодня в мюзик-холле «Мулен Руж» идет одноименный мюзикл. Это непременно стоит увидеть – рассказывал Ник. -Это же мой любимый мюзикл!!! Правда? О, спасибо, милый, спасибо!- Кэролайн поцеловала мужчину в губы. Мюзикл длился 2 часа, все это время Кэролайн сидела, затаив дыхание, и наслаждалась зрелищем. Костюмы, декорации, актеры, музыка – все дополняя друг друга, рождало незабываемое фееричное действо! Ник с интересом наблюдал за реакцией Кэр и не выпускал ее ладонь из своих рук. Представление закончилось. Кэр и Ник вышли на улицу, было уже поздно. -Теперь я хочу показать тебе сердце Парижа – давай немного пройдемся – предложил мужчина. Девушка согласилась. -Сердце Парижа? Ты меня заинтриговал – призналась девушка. Они шли и разговаривали. Через некоторое время они достигли цели – посреди площади возвышалось огромное здание, с башнями, пилястрами, галереями и 28 статуями по кругу. Это был Notre Dame de Paris. Кэролайн любовалась собором, с нескрываемым восхищение и удивлением: -Он очень красивый и необычный, он ведь старый, но так великолепно выглядит. Мужчина нежно обнял девушку, и они вместе любовались зданием. Тут начался дождик. Пара забежала в беседку, находящуюся неподалеку. -Тебе понравилась наша экскурсия по городу, милая? – спросил Ник, поглаживая Кэр по спине. -Да, очень. У меня столько впечатлений и эмоций. Это невероятно! Волшебно! Шикарно и прекрасно!- с жаром рассказывала девушка. Ник улыбнулся: -Я очень рад! -Дождик…Так романтично! Очень хочется танцевать…- воскликнула Кэролайн. -Так в чем же дело?- спросил мужчина. -Нет музыки…-ответила девушка. -Сейчас будет – проговорил Ник и, достав I-Phone, включил мелодию: Give me love like her, 'cause lately I've been waking up alone, Paint splattered teardrops on my shirt, Told you I'd let them go, And that I'll fight my corner, Maybe tonight I'll call ya… Затем Ник прижал девушку к себе, и они начали кружиться в танце. -Эта же та самая песня…На балу…Ты помнишь?- улыбаясь, спросила Кэр. -Конечно, помню. Теперь это наша с тобой песня, любимая – Ник поцеловал девушку в губы. Кэролайн сделала поворот, а Ник умело перехватил ее и снова прижал к себе, нежно придерживая за талию. My, my, my, my, oh give me love, My, my, my, my, oh give me love, My, my, my, my, oh give me love, My, my, my, my, oh give me love, My, my, my, my, oh give me love.
« И я уже с тобой. Как ночь нежна!» Ф.Ск. Фицджеральд. «Ночь нежна».
Ночь стремительно охватила город, вдохнув в него другую жизнь: везде загорались огни и вывески, на небе появлялись звезды, воздух был наполнен нотками прованских трав и морской свежести после дождя, улицы все более оживлялись и заполнялись людьми. Париж словно был окутан ореолом загадок и тайн. Автомобиль Ника подъехал к отелю. Он вышел и открыл дверь Кэролайн. -Hotel Costes (Отель Кост). Звучит заманчиво! – проговорила девушка, подняв глаза на вывеску. Пара зашла внутрь и поднялась на 12-ый этаж. Ник открыл дверь, пропуская девушку вперед. Кэролайн окинув обстановку вокруг ахнула. Номер был просто шикарным, это были просто покои: стены в виде лепных колонн, оформленные деревянными резными панелями, зеркальные потолки с встроенными плафонами, белоснежная мебель под орех, декорированная позолотой, на полу лежали мягкие ковры с вытканными узорами, гобеленовые портьеры украшали окна., диваны и стулья в стиле барокко, маленькие журнальные столики с инкрустациями. -Это просто великолепно! Просто королевские покои! – восклицала девушка. -Они достойны только одной королевы – тебя – Ник нежно поцеловал девушку в голову. Кэролайн подошла к окну: -Какой красивый вид! Город словно на ладони! Ник обнял ее сзади, обхватив руками. -Если это сон, я не хочу просыпаться, Ник. Я не хочу..- продолжала она. -Нет, это не сон. Всю наяву, my sweetheart- шептал мужчина на ушко девушке. Потом он спустился к шее, делая дорожку из поцелуев. Вот он обогнул плечо…У Кэролайн участился пульс, в голову ударила кровь, а тело покрылось мурашками удовольствия. Она повернулась и, взяв лицо возлюбленного в руки, внимательно всматривалась в каждую черточку. Ник начал целовать ее ладони, а затем приблизился к губам девушки. -Я люблю тебя, my sweetheart- произнес Ник. -Я люблю тебя – нежно отвечая на поцелуй, словно вдыхая в мужчину, произнесла Кэр. Кэролайн обхватила руками его шею и сильнее прижала к себе. Теперь это был более страстный, вобравший в себя весь огонь и желание поцелуй. Ник одним движением расстегнул платье девушки, а она сама ловко стянула его с себя, оставшись в одном кружевном белье. -Ух, ты! – проронил Ник, лицезря свою возлюбленную. Девушка, улыбнувшись, стащила с него футболку, потом, взяв мужчину за руку, повела его в спальню, где стояло любовное ложе: огромная кровать с балдахином в викторианском стиле. Ник притянул девушку к себе, вдыхая аромат ее волос. -Возьми меня…-ласково прошептала Кэролайн. Ник подхватил девушку, как пушинку, и вот они уже на кровати. Их близость началась с медленных прикосновений, поглаживаний и ласк. Мужчина осыпал тело любимой поцелуями, шепча слова любви. Прохладные шелковые простыни приятно ласкали кожу, добавляя нотку пикантности в этот водоворот чувств и эмоций. Потом возбуждение обоих достигло апогея, и все вылилось в бешеный, неистовый ритм, пока не стало дикой и безумной вакханалией. Твердый и сильный орган мужчины входил в девушку, словно поршень, он насыщал ее до тех пор, пока Кэролайн не захотелось кричать от невыносимого и столь сладостного удовольствия. Она чувствовала волну блаженства, которая поднималась все выше и выше, пока не произошло бурное извержение, и все тело начало содрогаться. Кэролайн томно стонала, давая выход своим эмоциям. Мужчина ускорил темп. Постепенно буря утихла, и тела влюбленных покрылись влажной истомой. Пара слилась в страстном поцелуе. Кэролайн закрыла глаза. Ей было дико хорошо. Тут она почувствовала, как губы Ника двигались вдоль ее тела вниз: шея, грудь, вот они проникли в пупок, щекотно целуя его, потом ниже и приникли к центру ее существа. Девушку накрыла другая неудержимая волна удовольствия и блаженства. Она притянула мужчину к себе. Ник слышал, как неистово колотится ее сердце. Кэролайн все сильнее прижимала возлюбленного к себе, они стали единым целым, не могли насытиться друг другом. Девушка коснулась губами груди Ника, мужчина вздохнул, затем, спустившись вниз и нащупав его орган, начала нежно целовать и поглаживать его. Ник постанывал от этих ласк. Тут мужчина ловко перехватил Кэр и, снова оказавшись сверху, бережно проник внутрь девушки, и все началось вновь: волна оргазмов, стонов, томных криков, шепота вылилась в фонтан невыразимого наслаждения и удовольствия, который переливался через край. Всю ночь Ник и Кэр занимались любовью, даря друг другу всю ту ласку и тепло, нежность и любовь, которая накопилась в них за время расставания. Ближе к утру они, лежа в объятиях друг друга, просто болтали обо все на свете. Кэролайн рассказывала, как ей нравится ее работа в журнале, о том, что она – «посол доброй воли» в Мистик Фоллс в помощи детям, у которых нет родителей, про свою мечту завести собаку, про свои попытки научиться готовить. Ник внимательно слушал любимую. Затем настала его очередь. Он рассказал про свои путешествия по Италии, Голландии, Швеции за эти два года, о культуре этих стран, живописных и райских уголках, которые там есть, о вновь открывшемся художественном вдохновении. Кэролайн внимательно и с интересом слушала его. -Знаешь, я завидую ему – нежно проведя тыльной стороной ладони по обнаженной спине Кэр, произнес мужчина. Кэролайн лежала на животе, закутанная в простынь, и внимательно разглядывала лицо любимого. -Почему? – спросила она. -Он может прикасаться к тебе, смотреть в твои голубые глаза, слышать твой голос, трогать твои волосы, вдыхать аромат твоего тела..- перечислял Ник. -Возможно. Но только от твоих прикосновений и ласк я готова парить в воздухе. Только ты заставляешь меня почувствовать себя любимой. Снова стать собой- убеждала девушка Ника. -Я тебя люблю - он нежно коснулся губ Кэр. Ник крепко обнял девушку и сильно прижал к себе, будто не желая никому отдавать: -Ты голодна? -Честно? Я просто умираю от голода - закатила глаза девушка. - Я не позволю тебе умереть, а тем более от голода. Я сейчас вернусь – Ник поцеловал девушку в голову, накинул махровый халат и вышел из комнаты. Кэролайн упала на кровать, в ее глазах прыгали солнечные зайчики, а на лице сияла улыбка. Какая же она счастливая, так хорошо, легко и радостно на ее душе. Девушка засмеялась и накрылась простыней с головой. - А вот и я – Ник вошел в комнату с подносом, на котором красовался завтрак. -Ммм…Как все аппетитно выглядит и вкусно пахнет - Кэр захлопала в ладоши как ребенок. В меню входило: кофе, сливки, горячие круассаны, масло, джем, парфе из персиков и авокадо, бисквитные пирожные, свежие фрукты. Кэролайн пробовала все понемногу и наслаждалась. Ник с любовью наблюдал за девушкой, улыбаясь и отпивая кофе из чашки. - Я утолила свой голод – констатировала Кэролайн. -Отлично. Тогда собирайся – скомандовал мужчина. -Куда? – спросила девушка. -Это сюрприз – улыбался он. Полчаса спустя молодые люди вышли из отеля и сев в автомобиль, снова отправились в дорогу. Они ехали через мост, затем по какому-то длинному бульвару, и вот остановились на площади. -Мы приехали – мужчина подал Кэр руку, она вышла из машины. -Идем - произнес мужчина. Они обогнули площадь, и вышли на широкую улицу, спускались вниз по ней. -Закрой глаза – попросил Ник. Кэролайн повиновалась, улыбаясь любимому. Они прошли еще чуть-чуть. -Теперь можешь открыть – произнес мужчина. Кэролайн открыла глаза. Перед ней красовался уютный и аккуратненький двухэтажный дом. -Ох…-только и смогла произнести девушка. -Теперь он твой - шепнул ей на ухо Ник. – Твой собственный райский уголок в этом сказочном городе. Кэролайн посмотрела на Ника: -Но я не могу принять такой дорогой подарок…ведь… Мужчина приставил палец к губам девушки: -Тш…Он твой. И никому ничего не надо объяснять. Просто владей им. Ник взял девушку за руку и повел внутрь. -Тебе нравится? – спросил он. Внутри все было выполнено в стиле авангард: современно, практично и креативно. -Это просто мечта. Мне очень нравится, я в восторге – радовалась девушка. Мужчина прижал Кэр к себе, будто прощаясь. -Нам пора, my sweetheart…Мы должны сейчас расстаться - проговорил он. Кэролайн непонимающе посмотрела на Ника: -Что? В смысле пора? Нет - она прижалась к нему еще сильнее. - Он скоро приедет, и ты должна быть в отеле. Я не хочу, чтобы он обвинял тебя в чем-то - Ник нежно поглаживал голову Кэролайн. Она мотала головой, в ее глазах стояли слезы, готовые вот-вот вырваться наружу. -Нет, я не хочу. Я не отпущу тебя сейчас, никуда не отпущу - проговорила девушка. Ник взял ее лицо в ладони: -Милая, ты должна. Я любил, люблю и всегда буду любить тебя. И я знаю, что ты меня любишь. Это главное. Но ты никогда не простишь себе, если сейчас не вернешься к нему. Он стал частью твоей жизни. Тебе его будет жаль. Тебе всех жаль…Поэтому ты должна поступить правильно. У тебя есть твоя жизнь, там в Мистик Фоллс и я не вправе ломать ее вот так или решать за тебя. Знай, что для меня этот день равноценен целой жизни. Я благодарен тебе за него. Из глаз Кэролайн текли слезы, а тело содрогалась от всхлипываний. -Не надо, родная. Не плачь…- Ник целовал ее заплаканное лицо. -Я люблю тебя…и всегда…Но ты не….можешь…Это…нечестно…Почему…- Кэролайн захлебывалась слезами. -Я люблю тебя, родная и это главное. Мне не мешает ни расстояние, ни время, ни он- снова повтори Ник. – Пожалуйста, успокойся. Ты рвешь мое сердце, которое и без того в ранах – мужчина гладил Кэр по голове и спине, успокаивая. Девушка постепенно успокаивалась. Кэр глубоко вздохнула. Ник вынул из кармана ключи от дома и вложил в ее ладонь: -На улице ждет такси, оно отвезет тебя. - Ты снова меня оставляешь – пустым голосом проговорила девушка. -Нет. Я всегда буду в твоих мыслях и здесь - мужчина указал на сердце. Ник нежно взял девушку за подбородок и поцеловал на прощание, затем посмотрел в ее глаза и направился к выходу. Кэролайн стояла и смотрела ему вслед будто парализованная. Только что она была самой счастливой на свете, а теперь внутри нее все оборвалось. Девушка выбежала на улицу: -Ник…Я… Но снаружи уже никого не было. Боже, как много она ему не успела сказать, думая, что он не покинет ее так быстро и, забыв вообще обо всем на свете рядом с ним. Слезы опять подступали, а в горле стоял комок. Кое-как успокоившись и собравшись с силами, Кэролайн поехала в отель. По дороге она несколько раз рыдала, затем поправляла макияж, и опять тушь размазывалась по лицу. Девушка поднялась в номер, сняла туфли и села на кровать. Казалось, от нее оторвали половину, внутри нее было пусто и больно. Девушка закрыла глаза, провалившись в забытье. Вдруг раздался звонок. Кэр взяла трубку: -Да – ответила она. -Милая, я уже подъезжаю к отелю. Встречай меня – проговорил Тайлер. -Хорошо – ответила девушка. Кэролайн поежилась, ей стало холодно, она вдруг вспомнила слова Ника: …я ему завидую. Спустя время Тайлер был уже в номере: -Привет, Кэр – парень поставил чемодан и поцеловал жену в щеку, нежно обнял ее. Кэролайн чувствовала, что отвыкла от мужа. В ее голове был только Ник. -Как ты долетел?- спросила Кэр. -Отлично. Мама передавала тебе привет. Сейчас приму душ, и мы отправимся на экскурсию по городу - проговорил Тайлер, разбирая вещи. Кэролайн вспомнила свою вчерашнюю экскурсию и улыбнулась уголками губ. Тайлер ушел в душ. В дверь постучали. Девушка открыла. -Миссис Кэролайн Локвуд?- спросил посыльный -Да, это я - ответила Кэр. -Это вам. Просили доставить лично - произнес мужчина, протягивая большой конверт. -Кто просил?- спросила девушка. -Я не знаю, мадам- посыльный удалился. Кэролайн распечатала конверт и достала его содержимое: это был рисунок, на котором была изображена Эйфелева башня, рассвет и влюбленная пара. Кэролайн улыбалась, разглядывая картину. Она перевернула ее, на обратной стороне было выведено: « Чтобы ни случилось завтра, у нас есть сегодня, помни об этом. С любовью, Ник».