Название: "Как достать соседа" Автор: NikaNess zombie Герои (пейринг): Клаус/Кэролайн, Элайджа/Кэтрин (мельком) Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Юмор, Драма, Философия, Повседневность, Hurt/comfort, Эксперимент, Стёб Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: Миди Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора. Саммари: Жизнь Кэролайн не очень насыщенна яркими событиями. Влюбленная в своего босса и бесконечно ищущая простой и светлой любви, она до головы погружается в серость трудовых будней. Несносный босс не хочет обращать на нее внимания, а однообразность медленно убивает. А как изменится жизнь блондинки, с переездом хитрого и до невозможности наглого мужчины по имени Клаус? Кто же победит в этой немой и полной страсти, схватке? Статус: закончен
До ушей быстро доносится громкий и надоедливый звон будильника. Каждый день типичен и однообразен, и каждый раз звучит одна и та же стандартная мелодия. Единственное что радует, так это перспектива в один из таких типичных дней встретить Тайлера Локвуда. Это мой босс, который, похоже, убьет меня за еще одно опоздание на работу.
Тяжелая, словно набитая каменными булыжниками голова нехотя отрывается от горячей подушки, а кожа покрывается множеством мелких мурашек, когда тело выскальзывает из-под горячих простыней. Ступни ног чувствуют ледяной гладкий пол и машинально ищут мягкую обшивку пушистых тапочек. Ноги автоматически двигаются в сторону ванной.
Слипшиеся глаза не открываются, пока спасительная холодная вода не ласкает разгоряченную кожу лица. Когда все водные процедуры сделаны, то моя голова окончательно включается. Теперь мысли текут плавно, не мешая коварной дреме пробраться в хрупкое тело.
В зеркале, которое висело прямо над раковиной, взгляд наткнулся на мое отражение. Вы когда-нибудь чувствовали всю тяжесть синих, словно стальных, кругов под глазами? Да по ним можно узнать, сколько часов я не спала, просто посчитав их. А всё работа, все она.
Очередной вечер, который я угробила на заполнение и изучение бесконечного количества бумажек, квитанций и договоров. И вот так каждый день, каждый час и каждая минута уже целых два года, была затрачена на поглощение кучи вредной еды и уничтожение целого табуна нервных клеток.
Бесконечные офисные работники, снующие туда сюда, бесконечные чашки кофе, которые теперь живут на моем столе, бесконечные глупые фразочки, Ларри, который, тряся животом, пытался подкатить ко мне. И только мой дорогой, и любимый босс грел мою душу, холодными вечерами. Я, одинокая и брошенная женщина, мечтала о нем целые часы напролет. Я представляла его лицо, когда выслушивала очередные упреки от глупых девиц в офисе. Он был моим запретным плодом и моим желанием, в этом бренном и скучном мире. Мне казалось, что он мог раскрасить мой никчемный мирок в яркие краски. Что же, типичная, влюбленная, глупая женщина.
Встав под горячие струи воды, я пыталась усмирить разыгравшуюся фантазию, которая уже лилась через край. Вода, как хороший антибиотик, немного заглушала глухую и тупую боль в сердце. Тайлер не замечал меня в упор, и лишь когда он вызывал меня в свой кабинет, я как верная собачка бежала на зов, надеясь на ничтожный выпавший шанс. Но эти вызовы никогда не заканчивались горячим сексом на его рабочем столе. Стандартная фраза: «Переделай, доделай, исправь, свяжись».
Разочарование душило меня, а сердце обливалось кровью от безответных чувств. Стальные иголки любви впивались в него каждый чертов раз, когда Локвуд метал искры и молнии в очередную размалеванную шлюху. Искры и молнии, которые предназначались мне.
Когда я с неохотой вылезла из душа, и махровое полотенце насухо обтерло белоснежную кожу, я снова взглянула в зеркало. И как бы я не надеялась, чуда не произошло. Мешки под моими глазами все еще сверкали своей очаровательной синевой. Ладно, и не с таким справлялись. Кое-как уложив соломенные волосы, я вышла из светлой и сверкающей чистотой ванной комнаты.
Меня снова встретила полная солнца и зажигающего настроения, спальня. В отличие от моего внутреннего состояния, она просто ослепляла меня своей чересчур хорошей и радостной аурой. Сразу хотелось повесить тяжелые, багрово-красные шторы, и повиснуть вниз головой на жердочке.
Взглянув на время, я как-то пассивно признала, что не успею добраться до офиса во время. Видимо не удастся мне сегодня позавтракать, придется опять жевать противные чипсы на работе. А потом расплачиваться за распущенность в ближайшем фитнес центре, сгоняя лишние килограммы. Безразлично вытащив из своей гардеробной, белоснежную рубашку и классические брюки, я быстро натянула на себя неудобную одежду. За окном стояла невыносимая жара, а перспектива просидеть в душном помещении до вечера, не очень радовала меня.
Пришлось потратить еще несколько минут на поиски моей сумочки и ключей от машины. Скрипя зубами от досады я наконец выбралась из крохотной квартирки. Выйдя на улицу, я заметила огромный грузовик, набитый разным хламом и мебелью довольно хорошего качества. Уже садясь в машину и заводя мотор, я поняла, что обзавелась новыми соседями. Единственная квартира, которая была не заселенна, находилась рядом с моей. Раньше там жила очаровательная и дружелюбная бразильская семья. Надеюсь, новичок не очень шумит. Кинув прощальный взгляд на огромную машину, я заметила кое-что. - О боже, это что - гитара?
За окнами моей машины мелькают светящиеся огоньки фонарей, освещая мрак, который поглотил день.
Непослушные прядки волос, все время спадали на глаза, от чего приходилось заправлять их за уши, или нервно и стервозно сдувать.
Сегодняшний рабочий день особенно не удался. Именно сегодня фразочки Ларри были еще отвратительней, безразличие босса еще более горьким, а коллеги еще более противными и приставучими. В душе поселилось раздражение, которое, несомненно, доминировало над всеми другими чувствами и эмоциями, мешая сосредоточится на дороге. Вцепившись в руль и сжав зубы, я понимала, что проведу очередной вечер за работой, и за кружкой отвратительного растворимого кофе.
Не осталось сил, чтобы позвонить подругам и пойти с ними в какой-нибудь клуб, чтобы хоть немного развеяться и отвлечься от бесконечных цифр и формул расчета на бумагах. Иногда, казалось, что я проведу за бумажной волокитой целую жизнь, и опомнюсь только тогда, когда легкая седина окрасит пушистые блондинистые волосы.
Довольно печальный и справедливый конец, для такой неудачницы, как я. А как еще себя назвать? Как последняя идиотка, сохну по человеку, который в упор не видит моих восхищенных взглядов, кидаемых ему. Локвуд, будто специально не обращает на меня внимания, от чего я еще больше впадаю в депрессию, и потребляю еще большее количество крепких спиртных напитков. Так и алкоголиком недолго стать.
Решено, сегодня вечером никакого винца на ночь. За всеми своими размышлениями, я не заметила, как быстро подъехала к своему дому.
Огромного грузовика около здания, уже не было, значит заселились.
Немного любопытства, наряду с малой долей беспокойства, терзали душу. Подняв свой взгляд на пятый этаж здания, я заметила ярко-желтые огоньки света. Интересно, кто же заселился в столь скромную обитель, с такой потрясающей и качественной мебелью?
Утром, увидев очаровательный, журнальный столик из красного дерева, так и хотелось стащить его и поставить в своей гостиной. Нет, правда, нужно пройтись по магазинам и найти, хотя бы что-то похожее на это деревянное произведение искусства. И так, размышляя о таких глупых и немного сумасшедших вещах, я поднималась по лестнице, прямо в свою квартиру. Отперев замочную скважину, я вошла в скромную обитель, наполненную глухой тишиной и мраком, который каждый вечер, заставлял чувствовать тяжелое одиночество, скручивающее все органы в узел.
Стянув с себя туфли, я отбросила их куда-то в сторону, создавая в квартире излишний шум. Надеюсь, сосед не будет жаловаться на меня. Ведь я же тут веселюсь каждый вечер, пью, врубаю музыку на всю громкость.
Усмехнувшись, я развалилась на диване, чувствуя сильное облегчение в ногах. Легкая дремота, едва коснулась глаз, как я, не сдерживая себя, окунулась в прозрачный омут сна. Я это заслужила.
Беспокойные рваные кусочки, совершенно бессюжетного и глупого сна, все время заставляли дергаться. Не знаю, сколько я проспала, но проснулась, отнюдь не из-за удовлетворенной потребности. За стеной слышалась довольно громкая и немного фальшивая игра на гитаре. Акустика раздражала ушные перепонки, и я вскочила с дивана, на котором же и уснула.
Взглянув на время, глаза машинально расширились от удивления, и нарочито медленно потемнели от злости.
- Три часа ночи, мать твою! – стуча по стенам, орала я. Лелея надежду, что наглый соседушка все-таки угомонится.
Волшебная тишина не наступила, а громкая игра на гитаре, лишь прибавила своей громкости.
- Отлично, просто отлично, - процедила я, сквозь зубы.
Специально сбивая все на своем пути, я зло прошла в спальню и упала на мягкую перину кровати. Сон оказался сильнее проклятой гитары, и я снова отключилась.
Обрывки старых воспоминаний, нарезка непонятных картинок, былые чувства. Все смешалось в этом жутком сне. Подарки прошлого, разносили по венам старые обиды и горькие, отвергнутые чувства. Я снова проснулась от лишних звуков в квартире. Да сколько можно?!
Я медленно приняла сидячие положение, и прислушалась к громким звукам за стеной. Теперь мой дорогой соседушка, решил заняться более интересными вещами. Громкие стоны и скрип кровати, не сдерживали мои бедные и тонкие стены. Проникая в мою квартиру, пошлые и вгоняющие в краску звуки, отражались от стен, и заставили меня закрыть уши руками.
Снова взглянув на часы, я чуть ли не закричала от возмущения.
Четыре. Часа. Ночи.
В мыслях уже проносились жуткие картинки кровавой расправы, совершенно незнакомого человека. Еще несколько минут, я тщательно продумывала каждую мелочь моей кровавой мести. Где закопаю тело? Как убью? В общем вволю утешила свою израненную душу, совершенно забыв про громкие женские стоны.
Еще немного поскрипев зубами от злости, я залезла в тумбочку и вытащила на свет свой плеер с наушниками. Дьявольски улыбнувшись, я погрузилась в мир музыки, которая тут же забила по ушам, резкими аккордами. Так-то лучше.
Пищащий звон буквально разрезал гробовую тишину, которая стояла в квартире. Вот даже странно. Тем самым простой будильник рушил всю ту идиллию, выстроенную за 3 часа рванного и беспокойного сна.
Наушники вместе с плеером валялись на другой половине моей кровати, а тонкие стены больше не пропускали не единого пошлого и мешающего спать звука. Отличное начало дня. Значит, соседушка уже спит?
Дьявольски улыбнувшись, я вскочила с кровати, как ошпаренная, и понеслась в сторону ванной, с разбегу срывая с себя одежду.
Моя задача на сегодня не только не опоздать на работу, но и скроить немного времени для себя и завтрака.
Через пятнадцать минут я вышла из ванной комнаты, буквально выделяя в окружающую атмосферу пары моих дорогих духов и яблочного шампуня. День приобрел новое и немного радостное значение. И вдобавок меня жутко забавляло мое содействие в еще даже не существующей авантюре, в которой я намеренна победить.
- А теперь завтрак! – крикнула я, сосредоточенно крутя и настраивая звук на музыкальном центре.
Так-то соседушка! Я желаю тебе сладких снов.
*Для пущего эффекта, можете включить это Katrina and The Waves - Walking on Sunshine*
Музыка загремела на всю квартиру, и я, гонимая только мне понятным порывом, последовала ей, мечась по квартире и размахивая руками. Пританцовывая, я добралась до кухни и все время отвлекаясь на танцевальные движения, стала готовить завтрак и варить кофе. Пять минут назад идеально уложенные волосы, за один сумасшедший танец, превратились в непонятное пушистое месиво, которое рассыпалось по плечам. Белые прядки все время падали на глаза, но даже это не понижало отличного настроения. И я еще не говорила о скучном рабочем дне, который я намеревалась провести за компьютером и в наушниках, просматривая годовые отчеты и бланки.
Подпевая веселой песне, я все время дьявольски усмехалась, представляя, как сосед подскочил от громкости и сразу заворочался в постели.
Плотно позавтракав и выпив сразу две порции ароматного кофе, я оделась и выбежала из квартиры. Странно, но мне не пришлось искать ключи, мобильный и другие мелочи. Все было под рукой, и этот день кардинально отличался от вчерашнего, серого.
Возможно, у меня появилась небольшая порция азарта, которая переехала мне в душу вместе с соседом, который, несмотря на свою ночные гулянки, забавлял меня и заставлял придумывать изощренные планы мести. Вот бы и увидеть его еще, вылила бы все свою злость, прямо ему на голову. Аж ручки зачесались.
Кто-то тронул меня за плечо, и я резко обернулась, отвлекаясь от скучного документа Word, открытого на стареньком компьютере. Сняв наушники, которые отрезали меня от всего этого мира, я снова окунулась с головой в этот ледяной поток безразличия и колкости.
- Привет красавица, как день проходит? – сделав выражения «Аля - я альфа самец» мой коллега Ларри ухмыльнулся мне, и тут же вытер грязным платком, лоснящуюся от пота испарину на своем лбу.
- Ларри, - я закатила глаза, - О чем мы с тобой говорили? Не называй меня красавицей и вообще никогда не отвлекай меня от работы.
- Я по делу красавица, - не обращая внимания на вышесказанные слова, он все продолжал раздражать меня всем своим естеством.
- Так говори, и перестань тереться около моего рабочего места. Или тебе напомнить, зачем ходят на работу? Ты удивишься, конечно, но в твои обязанности входит немного больше, чем все рабочее время пить этот противный кофе и приставать к сотрудницам. Его глаза наигранно расширились, а губы вытянулись в сдержанную и немного ухмыляющуюся, нитку.
- Тебя вызывают. Кэролайн, - намеренно подчеркнув последнее слово, этот горе-самец поспешил ретироваться, чтобы найти себе новый источник для приставаний.
Вот и отлично, горевать не буду.
Я направилась к моему боссу, предварительно поправив немного смятую после долгого сидения, юбку. Натянув на лицо, самое невинное и радушное выражение, я сдержанно постучала по гладкой, деревянной поверхности.
- Войдите, - тихо, раздалось за дверью.
Я быстро прошла в светлую и наполненную солнечными лучами, комнату. Сколько раз я уже побывала в этом кабинете, наивно надеясь на ничтожный шанс? Глупая.
Кремовые стены, каждый раз давили на и так израненную душу, и заставляли задыхаться, тем самым, побуждая то и дело глубоко вдыхать.
Большой стальной стол, стоял прямо по середине комнаты, заставляя вошедшего сосредоточить свое внимание только на красивом мужчине, который восседал за сией конструкцией.
Бесконечные книжные шкафы и полки, расположенные по всему периметру комнаты, не заставляли сомневаться в его образованности и воспитанности. А на деле? Избалованный золотой ребенок, который обожает внимание женщин. Я не стала исключением из правил. Его шарм и волшебные чары, стали моей погибелью и возможно большой потерей нескольких тысяч нервных клеток.
- Кэролайн, дорогая, - он привстал со своего стула и указал на удобное кресло, - Присаживайся.
А вот это странно.
- Спасибо, - отдернув юбку, я присела на предложенное место.
- Я хотел с тобой поговорить, - он не отрывая глаз от бумаг, которые в хаотичном порядке лежали на столе, продолжал вещать.
- О чем? – в душе, внезапно зажглась искорка надежды, которая тут же наполнила все тело, разнося по венам свое успокаивающее тепло.
- Ты должна полностью переделать твой документ, - Тайлер, вытащил из кипы бумаг нужные и протянул мне, - Пойми, это никуда не годится.
- Я сидела за ними целую ночь, - разочарованно протянула я.
- Прости, но это не мои проблемы. Мне нужен готовый документ к понедельнику.
- Хорошо, я могу идти, - еле сдерживая себя, чтобы не навалять наглецу по роже, я заведомо вскочила с мягкой обивки.
- Конечно, - Локвуд не выделяя мне ни малейшего внимания, махнул рукой в сторону двери. Сжимая челюсти от злости, я выскочила из кабинета, судорожно проклиная глупую и не имеющую никакого логического объяснения, женскую влюбленность.
Я поднималась по лестнице, снова понимая, сколько энергии, отнимает у меня, чертова работа. Еще придется и все выходные убить на то, чтобы поправить «несколько ошибочек» в чертовом документе. Ну ладно, буду утешать его ранимое мужское самолюбие, наряду с улаживанием важного вопроса о моем увольнении, если я не принесу ему бумажку.
Единственная мысль, которая утешала, это мой новый сосед. Который, я чувствую, будет жестоко мстить за испорченное утро.
Поднявшись на нужный этаж, и пройдя мимо сломавшего месяц назад лифта, я грустно улыбнулась. Уже подходя к своей двери, я заметила около соседней двери человека, который, возившись с замочной скважиной, грязно ругался, обвиняя каждое живое существо в несуществующей проблеме. Я видела только его спину. Но я глупо улыбалась, понимая, что это та самая спина, с которой придется уживаться.
Подойдя к двери и вставив ключ, я начала наблюдать за соседушкой и тихо посмеиваться над его глупостью.
В голове сразу начали строиться бесконечные варианты его внешности, не один из которых не был обделен моим чутким вниманием.
Повозившись с ключом, я с ужасом поняла, что сама не могу открыть дверь, ключ от которой застрял в замочной скважине. Ну что за день такой?
- Черт, черт, черт! – тихо произнесла я, на что мужчина около соседней двери сразу повернулся на лишний в коридоре звук.
- Здрасте ! – усмехнувшись произнес мужчина, растянув пухлые губы в немного пошлой улыбке.
Я обомлела, когда увидела реальный вариант его внешности. Он имел светло-русые волосы, волшебные глаза, и боже мой! Прекрасные и притягивающие внимание ямочки на щечках, от которых мои колени немного подогнулись. Вот сукин сын! На такого и злиться нельзя, но внешность тут же отступила, когда я обратила внимание на его одежду.
Наш соседушка, видимо обожает футболки с глупыми надписями.
« Облейте меня шоколадом, и отдайте двум лесбиянкам».
Какого, спрашивается, черта?! Сколько этому прекрасному мужику лет?
Если он думает, что его ангельская внешность, помешает мне довести его до белой горячки, то этот болван ошибается.
- Что понравилась футболка? – мужчина улыбнулся мне, обнажив ровный ряд белоснежных зубов.
В нем все настолько идеальное, ну не считая нахальной морды конечно?
- Да, она очень… Оригинальная, - я приторно улыбнулась ему, чувствуя, как тело наполняется острой раздражительностью.
- Так мы знакомы? – мужчина снова перешел в свою истинную ипостась и протянул мне руку для знакомства.
- Более чем. Можно сказать, я занималась с тобой групповым сексом, - с совершенно спокойным голосом, я безразлично уставилась на нахальца, который застыл пораженный моим немым вызовом, стоящим в глазах.
Немного переосмыслив мою фразу, его глаза пронзительно вспыхнули, а губы автоматически растянулись в улыбке чеширского кота.
- Ооо, так ты моя соседка, - он снова протянул мне руку, и я не думая, пожала теплую ладонь, не понимая в какую ситуацию себя ставлю.
С касанием чужой ладони, по телу прошлась сладкая истома, которая заставила мое сознание лицезреть картинки отнюдь не «детского» содержания.
Все это приводит меня только к одному вопросу… Сколько, черт возьми, у меня не было секса, что я прыгаю на первого попавшегося психопата?
- Вы представитесь? – отгоняя пошлые картинки, прочь, я мило ему улыбнулась, скрывая за беспечным выражением лица, сладкое желание облизнуть губы.
- Куда же вы спешите девушка? Дайте хоть угостить вас выпивкой.
Этот поганец открыто издевался и дразнил меня, отчего глаза стали темнеть от злости. Словесные остроты моя гордость, которую бессовестный мужчина рушил на глазах.
- Извините, что дала вам ложные надежды мистер. Просто мне же нужно что-нибудь написать на вашей могильной плите.
- Ооо, ты такая дерзкая, - он удовлетворенно облизнул нижнюю губу, и подошел еще ближе.
От его приближения сердце участило свой ход, заставляя слышать громкие стуки, в неожиданно душной и горячей комнате.
- Мы уже перешли на ты? – я попыталась восстановить дыхание, но похоже он не собирался отступать.
Взяв в тонкие пальцы, прядку моих волос, мужчина начал играть с ней, изредка заглядывая в глаза.
Я не стала испытывать судьбу и отошла от него на несколько шагов. На мой, можно сказать детский и трусливый поступок, «мистер обаятельность» лишь усмехнулся.
- Клаус Майклсон, - тихо представился он, облокотившись на дверной косяк.
- Что за ужасное имя? - совсем забыв про мою строгую и полную холодного безразличия, маску, я не смогла удержаться и прыснула от смеха.
Что дальше Кэролайн? Почему бы не изнасиловать его прямо на лестничной площадке?
Но видимо Клаус… Черт да что за имя такое?
Вообщем видимо Клаус привык к неадекватной реакции на свое имя.
- Я сказал тебе своё, почему бы тебе тоже не представиться? Девушка, которая с раннего утра слушает Katrina and The Waves.
- Тебя что-то не устраивает? Мужчина, который глубокой ночью, любит побренчать на гитаре и потрахаться?
Он наигранно, смущенно улыбнулся и опустил взгляд в пол.
- Так как?
- Кэролайн Форбс. Так ты будешь продолжать раздражать меня своими ночными похождениями?
- Советую тебе купить беруши, - он нахально улыбнулся, - Не могу ничего с собой поделать. Ненасытность у меня в крови. Хотя ты можешь мне помочь.
Клаус подошел еще ближе, буквально опаляя меня своим горячим дыханием. От этого рискованного действия, я застыла в изящной позе дешевой и уродливой статуи.
«Да, Кэролайн, почему бы тебе не присоединиться к нему?» - коварно нашептывал мне, мой внутренний голос.
- Я думаю, что ты прекрасно проведешь время в компании своей драгоценной руки, - приторно сладко произнесла я, бессовестно близко приблизившись к нему.
Я тут же сорвалась с места и побежала в низ по ступеньки, перепрыгивая через три.
- Куда собралась? – зло прошипел мужчина, кидая мне в спину свои пропитанные ядом слова.
- Проветрюсь немного, а то мой мозг буквально пропитался дешевыми подкатами, - крикнула я вслед, прежде чем холодный, свежий воздух ворвался в мои легкие. Улыбка озаряла лицо. Впервые за долгое время, мне было действительно весело.
Вечерний холодный воздух впивался в легкие, оставляя на них тонкую корочку льда. На улице было очень холодно, а противный завывающий ветер превратил меня в уродливое и лохматое нечто, которое с сумкой наперевес пытается брести по улицам.
От меня уже люди шарахаться начали, осталось только для отличного эффекта еще и топор в руки взять, а еще лучше бензопилу.
Наблюдая за идущими домой людьми, я поежилась, мечтая о горячей чашке кофе, которая ждет меня в моей крепости.
Ключи я благополучно оставила в замочной скважине, и вот уже минут сорок, наплевательски не придаю этому значения. И домой то идти нельзя. Ведь такая трусиха, как я, скорее предпочтет покрываться инеем на улице, чем встретится лицом к лицу с одним очень подозрительным и сбивающем дыхание типом. И вообще это все странно.
Моя странная реакция на его близость, может сойти за комичную. Азарт так и играл в душе, а мой мозг уже автоматически выбирал, какую песню поставить рано утром, чтобы как следует порадовать горе-соседа.
Кстати, нужно последовать его совету и купить беруши, иначе снова придется слушать горловые концерты ночью. Хотя это больше смахивает на обряд экзорцизма или жертвоприношение, или вообще вызывание Мефистофеля.
Усмехнувшись, я все-таки побрела в сторону дома, по-детски, наивно, пиная попавшиеся под ноги пластиковые бутылки из-под пива.
Вот так я и шагала, думая о чем-то своем, пока не осознала, что поднимаюсь по знакомым каменным ступенькам. Где-то глубоко внутри, с криком родилось беспокойство и страх, который липкой и холодной субстанцией окутали все тело, комками застревая в венах и закупоривая кровеносные сосуды. Нет, ну что за детский сад?
Я гордо подняла голову, и наконец-таки поднялась на свой этаж, чувствуя, как дыхание предательски ускоряется.
Ноги несли меня прямо по коридору, прямиком к крепкой деревянной двери, в которой должен был торчать длинный и продолговатый ключ.
Ключа не было на месте, а дверь была чуть приоткрыта.
Оказывается Клаус не такой подонок, как кажется. Ну, хоть на этом спасибо. В квартире все было, как обычно. На маленькой тумбочке в коридоре, на белоснежной льняной салфетке лежала связка моих ключей, и маленькая записка на которую я сразу обратила внимание.
Чуть кривым почерком на ней было выведено, лишь одно крохотное слово, которое ярко выделялось черным гелем на невинном клочке.
« Наслаждайся».
Это слово не может принести другой реакции, кроме как глупой и радушной улыбки, которая нетерпеливо появилась на моем лице.
Он что так извиняется? А может быть отменить его свидание с рукой и заглянуть к нему с бутылочкой красного вина?
Внезапно вспомнив про вчерашние женские стоны, я заметно помрачнела, тем самым нарочито медленно разнося по комнате горький привкус отчаянья.
Крепко заперев дверь на ключ, я прошла в гостиную.
Громкий звук заложил ушные раковины, и я гонимая рефлексами машинально взвизгнула от страха.
- Какого ху…
Посреди моей уютной гостиной, стояли три накаченных мужика в стрингах и с жадностью сексуальных кроликов, пожирали меня глазами. Сразу захотелось укутаться в огромный и безразмерный мешок, и больше никогда не вылезать из темного шкафа.
- Какого черта, мать твою!? Что вы здесь делаете?! – орала я, как ненормальная, то и дело, поправляя юбку, которая так и норовила подняться повыше, открывая трем «альфа-самцам» прекрасный вид на мои ноги.
- Вообще-то мы по вызову дамочка, - спокойно отчеканил один из качков, взяв в руки блокнот, который лежал на моем журнальном столике, - Приватные танцы, стриптиз и полная развлекаловка. Ваш адрес?
Я подошла поближе, что бы разглядеть мелкий буквы, начирканные на разлинованной бумаге.
- Да, но я не заказывала никакого стриптиза! – вскликнула я, с ужасом понимая, что адрес оказался еще каким правильным.
- Значит, кто-то сделал вам сюрприз.
- Клаус! – прошипела я, вспоминая ту сомнительную записку на тумбе.
- Я его убью, - спокойно произнесла я, уже собираясь, направится в соседнюю квартиру и разбить бутылку красного вина об голову этого напыщенного индюка.
Внезапно я услышала шорох поворачивающегося в замочной скважине, ключа.
Вот черт!
- Кэролайн. Кэролайн! Я знаю, что ты дома, - моя подруга Кэтрин, единственная кто имел запасной ключ от моей квартиры, - Сейчас же поднимай свою задницу и запихивай ее в самое шикарное платье. Хватит корпеть над бумагами.
Видимо потратив несколько секунд на то, что сбросить туфли, она прошла в гостиную.
- Бумагами, - снова произнесла моя подруга, с похотью уставившись на трех мужчин, а потом на мои огромные, как монеты, глаза.
- Подождите-ка, нам сказали, что будет только одна девушка. За танцы на двоих придется доплачивать.
- Да заткнитесь вы все, - проорала я, чувствуя, как впадаю в агрессивно-импульсивное состояние.
- Я все объясню, - тихо прошептала я, опасливо вытянув руки перед собой.
- Да, тебе придется мне объяснить, - угрожающе низким тоном, шипела подруга, медленно и угрожающе приближаясь к моей скромной персоне.
- Это не то о чем ты подумала, - также тихо продолжала я, отходя к стенке.
-Ответь мне только на один вопрос, - она подошла достаточно близко, чтобы я специально увидела ее сверкающие от злости глаза, - Какого черта ты не позвала меня!?
Схватив с дивана мою любимую подушку, она начала дубасить ею меня по голове, выкрикивая такие грязные фразочки, что мои уши захотели свернуться в две тонкие трубочки.
- Кэтрин, перестань, - я вырвала бедное рукодельное изделие из цепких рук брюнетки, которая, восстанавливая дыхание, все еще зло цеплялась за меня холодным взглядом.
- Что хотела одна заграбастать себе этих шикарных мужиков? А вот фигушки, - она совершенно по-детски покрутила свои кулачки у меня перед глазами.
- Я тут не причем. Эти вот три мускулистых чуда, не моих рук дело.
- Мы вообще-то здесь, - три парня все это время наблюдали за нами, совершенно точно, находясь в жестком шоковом состоянии.
- Так ребятушки, - я внезапно додумалась выпроводить их из квартиры, - Надеваем штанишки и по очереди выходим из квартиры.
- Мы должны отработать, мисс, - непоколебимо произнес самый серьезный из парней. Но факт, что мужчина стоял передо мной в почти что обнаженном виде, ситуация выглядела довольно комично.
- Можете считать, что вы отработали.
- А можете просто остаться и подарить мне один приватный танец, - восторженно произнесла Кэтрин, похотливо цепляясь за каждый мужской изгиб, и как правило выпуклость.
- Кэтрин! – я угрожающе зыркнула в сторону обнаглевшей подруги, - Заткнись. Она тут же надула губки и скрестила ручки на груди.
- Мальчики, вы можете идти, - я мило улыбнулась им.
- Меньше работы, - буркнули они и поспешили убраться из помещения, специально громко хлопнув входной дверью.
Квартира наполнилась сковывающей тишиной и мрачностью, которая окутала меня с ног до головы. Подружка до этого лениво слонявшаяся по квартире, заинтересованно и пытливо то и дело, поглядывала в мою сторону, не решаясь начать разговор.
- Во всем виноват мой новый сосед, - нетерпеливо выпалила, больше не собираясь терпеть ее обвиняющих взглядов.
Развалившись на диване, я лениво наблюдала за гиперактивной брюнеткой, которая, громко ерзая, устроилась в мягком кресле. Так сказать, навострила ушки.
- Я тебя слушаю, - она умилительно улыбнулась, как всегда готовая разделить со мной все. Начиная с легенькой депрессией и заканчивая моим тяжелым бременем.
Я рассказала ей все и во всех подробностях, совершенно не скрывая ни одной детали. Я могла рассказать Кэтрин все, получая взамен тяжелую телегу поддержки, понимания и сострадания.
- Он козел, - вскрикнула девушка, тем самым неловко дернувшись в кресле. Это резкое движение тут же потянуло за собой последующие действия, и неуклюжая крикунья тут же свалилась на пол, наверняка больно стукнувшись своей пятой точкой.
- Ты как всегда уловила самую суть, - протянув ей руку, я помогла подружке встать и удачно усесться обратно в кресло.
- И что ты будешь с этим делать?
- Пока еще не придумала, но я чувствую, что моя месть уже близко.
- Возмездие ждет, - хитро улыбнувшись Кэтрин, кинула взгляд на нашу с соседом общую стену.
С немного сумасшедшей подружкой мы просидели еще полчаса, а потом брюнетка откланялась и поспешила ретироваться с моей территории, кинув несколько пошлых и двусмысленных фраз на прощание.
Этот день несомненно можно считать очень бурным и разнообразным, и даже немного веселым, если не обращать внимания на небольшие проблемки, свалившиеся мне на голову.
Уже валясь с ног, я нехотя поплескалась в душе и завалилась на кровать. Перевернувшись на спину, я подложила под голову руки и все продолжала лежать с закрытыми глазами. Нечаянно задев плеер рукой, я скинула его со своей кровати, разнося по квартире еле слышный шум. Черт.
Я открыла уже почти плененные дремой веки, и чуть не захлебнулась собственными эмоциями. На моем белоснежном потолке, прямо над кроватью, ярко-красными буквами была выведена фраза.
« Было весело?».
Вскочив с кровати, я выбежала на небольшой балкончик, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Ярость готова была пленить меня на месте, а горькая злоба и бешенство, доминировали в моем организме.
Я его точно убью. Как мог этот гаденыш испачкать краской мой беленький потолок!!!
Скула моя задергалась от ярости, а ноздри раздулись от возмущения. Взглянув на наши смежные балкончики, я чуть не подпрыгнула от восторга. Балконная дверь была открыта, и комнатная занавеска трепетала на ветру. Мое дело оставалось за малым: Перекинуть ноги и проникнуть в его квартиру.
Не смотря на глубокое и сильное желание отомстить Клаусу, я все же боялась лезть в чужую квартиру. Я же не этот обнаглевший мужик, который не имеет чувства меры, и которого нисколечко не смущает тот факт, как проникнуть в чужую обитель и хорошенько там поколдовать.
А что это даже забавно, честное слово. Все эти игры не на жизнь, а на смерть, воспаляли во мне множество странных и горячих чувств, которые опаляли изнутри. Каждая клеточка дрожала от негодования, ярости, злости… Восхищения?
С большим ужасом, на быстро бьющемся сердце, я признавала, насколько мне нравилась эта перепалка, этот бой, этот поединок. Чувство нетерпения и любопытства не перегорало внутри меня, и я жаждала отмщения и сладкого ехидства, с которым я буду жестко высмеивать каждый шаг, этого сексуального и горячего мужчины. Мне действительно было весело, и минута за минутой на моем лице можно было наблюдать немного сумасшедшую улыбку.
Я снова зашла в теплое помещение и оглядела свою квартирку в поисках необходимого оборудования. Я не знала, что именно взять в небольшое путешествие, но в комнате должно быть что-то, что можно использовать против мужчины.
Взгляд внезапно натыкается на черный и водостойкий маркер, который преспокойненько торчал из канцелярского органайзера.
Мои глаза вспыхнули дьявольскими огоньками, и буквально осветили комнату адским огнем. Черная бездна поселилась в моем взгляде, которая не предвещала ничего хорошего.
«Он испортил мне потолок, он испортил мне потолок, он испортил мне потолок», - все время повторяла я, нервно оглядывая по сторонам, словно знала, что кто-то наблюдает за мной и знает какую пакость я замыслила.
Я прошла в спальню и со злостью уставилась на жуткие кроваво-красные буковки, и уже полная решимости, я выхватила маркер и засунула к себе в карман.
Еле слышные шаги, разносились по квартире эхом, а я гонимая самым сумасшедшим поступком в своей жизни, осторожно вышла на балкон.
Фонари на улицах давно погасли, и лишь бледные лучи красавицы-луны, омрачали итак уже разогнавшееся чувство ужаса.
Но я же должна победить? Должна же?
Признаюсь, с каждым шагом, желание сдаться все острее терлось о черепную коробку.
- Спокойно, спокойно, - тихо шептала я себе под нос, перебрасывая свою тушку на другую сторону баррикады. Несколько нудных секунд, и я уже на территории противника.
Сразу захотелось взять с собой рацию, и как следует «доложить обстановку».
Белоснежная занавеска, все еще трепетала на ветру, и нежно прошлась по моей коже, когда я борющаяся с собственным ужасом, сделала первые шаги навстречу теплой и уютной комнатке. Гостиная.
А у него довольно уютно, не смотря на то, что этот парень полнейший псих. Милый диванчик стоял, прямо посередине комнаты в компании такого же цвета, двух креслиц с плетеными вставками. Плазма, мой любимый столик из красного дерева, ваза с искусственными цветами. Все это выглядело очень солнечно, даже в таком непроглядном мраке. Помещение освещала только бледная луна, которая была моей самой лучшей союзницей в этом нелегком деле.
Остальное место занимали тяжелые шкафы с книгами. Книги. Я задумчиво потерла переносицу и с ужасом осознала, что это парень живет в настоящей библиотеке. Еще один раз. Черт, черт, черт!!!
Он еще и начитанная сволочь к тому же. Кэролайн, изнасилуй его прямо в кровати.
Не теряя времени зря, я предельно аккуратно прошла в спальню, старательно обходя каждую мелочь и каждый столик, чтобы не создавать лишнего шума.
Спальня была еще уютнее, а может, во всем виноват умилительный лапуля, который так мило сопит, подложив ручку под голову. Я готова была выкатить губу от передоза таких вот милостей. Так все Кэролайн! Еще немного и ты испортишь его мягкий ковролин, своей капающей слюной.
Я же сильная, правда? А ну и еще он испортил мой потолок.
Я на цыпочках, как кошка прокралась к спящему мишке, который беспокойно морщился во сне.
В очередной раз, поблагодарив ребят сверху, за то, что я не застукала его в компании какой-нибудь шлюшки, я достала из кармана мое оружие массового поражения.
Тихо открыв колпачок, я помахала им в воздухе, устраивая немое представление, демонстрирования моего могущества. Ну а что? Я наслаждаюсь.
Настало время триумфа. Не став долго думать над своими извращенными идеями, я поднесла черную головку к его лицу. В этот момент, страх мой поправился на несколько килограммов сразу и полностью заполонил пустое пространство внутри.
Волнение беспощадно захлестывало и заставляло даже перестать дышать. Я наносила ему прямые черные линии, над его верхней губой. Тихо посмеиваясь над своим дьявольским и совершенно, детским планом.
Как не странно, но мой пациент не проснулся и даже не шелохнулся от моих коварных манипуляций. Я видела, лишь его трепещущие веки и ровное дыхание, которое заполняло комнатку.
- Получай гитлеровские усяры, - усмехнувшись, шепнула я, пытаясь рассмотреть в темноте, его лицо, которое теперь сверкало наличием черной растительности.
Для успокоения своей души, я решила сделать еще кое-что запретное.
Чуть не расхохотавшись над бедным Клаусом, я уставилась на его гладкий лоб, который теперь мог похвастаться шикарной надписью «Козел».
Ну а что? Я отдаю дань уважения Кэтрин.
Закрыв черный маркер, я все еще усмехаясь выбежала из помещения, проникая в бледную от света гостиную.
Сколько же тут книг, позвольте спросить?
Сразу захотелось стащить какую-нибудь из них, на память об этом необычном путешествии. Но я ведь не воровка. Я просто вершу свое возмездие.
Поспешив выбежать из квартиры, я как всегда провалилась на последнем шаге. Больно стукнувшись об тот самый столик, ногой, я тихо охнула, хватаясь за поврежденную конечность.
- Теперь, я тебя ненавижу, - зло шикнула я столику, и поспешила перелезть на собственную территорию.
Крепко заперев балконную дверь, ну так на всякий случай, я с облегчением вздохнула. Немного переведя дыхание, я села на холодный пол, облокотившись на балконную дверь. Еще несколько секунд глубокой тишины, и из моих легких вырывается звонкий и несдержанный хохот, который и не желает останавливать свой бесконечный поток веселья.
Так-то Клаус, долго тебе придется провозиться в ванной. И да, признаю. Это несомненно самый невероятный и рискованный поступок, который я совершала.
* В этой главе есть несколько нецензурных слов. Простите Но вы бы выдержали? *
Мое тело сковала тяжелая и сладкая сонливость, которая никак не хотела допустить моего пробуждения, или хотя бы элементарного открытия глаз.
С ней была солидарна и моя лень, из-за которой я патологически останавливала себя и не рисковала скидывать свое горячее тело с неудобных и мокрых простынь.
В какой-то момент я все же поняла, что не могу больше притворятся ленивой и толстой задницей, и немедленно заставила себя вскочить на постели и сладко выгнуть тело дугой.
Настроение было просто отличным, этому способствовала ледяная вода, которая остудила мое горло, но все же большая заслуга принадлежала моему черному и ВОДОСТОЙКОМУ маркеру.
Посмотрев на свои часы, я пассивно призналась себе, что пролежала до двенадцати часов, и забила на свой внутренний голос, который во всю визжал, какая я безответственная и наглая идиотка. Да, я безответственная и наглая идиотка, черт возьми! А сейчас я приму душ и съем рогалик с сыром, если вы не против.
В соседней квартире все было спокойно, что, несомненно, было странно и очень подозрительно. А может Клаус ко всему страдает алкогольной зависимостью? Нет, ну я же должна, как-то объяснить довольно, мистическую ситуацию, правда? А может, он накурился марихуаны и теперь думает, где он подцепил дикую надпись? Или быть может ночью, старые и добренькие гномы вылезли из его шкафа и забрали с собой, сказав что-то типа: Только ты сможешь нас спасти? Кэролайн, судя по всему, накурилась в этом доме только ты.
Я усмехнулась и поправила свои коротенькие пижамные шорты, которые задрались выше некуда. Не став терять времени, я пошлепала в душ, стуча пушистыми тапочками по холодному, деревянному паркету. Моя ванная, как будто была подвергнута смертельному воздействию, а потом здесь побывал тайфун, который переворошил все мои маски, тюбики, крема и шампуни.
На миленькой стеклянной полочке около душевой кабинки, имел место хаос, который и не собирался покидать столь уютное местечко. Прочь, прочь, прочь!
Решив заняться генеральной уборкой, я опять сладко потянулась, совершенно не вовремя вспоминая, сколько всего еще нужно сделать помимо этой принудительной каторги.
Заглядывая в зеркало в поисках чуда, я внезапно для самой себя осталась, вполне довольна. Синие круги под глазами бесследно исчезли, оставляя после себя лишь яркосветящиеся от радости глаза и естественный румянец, который украшал щеки. Так вот, что значит свежая и не второсортная месть? Надо бы почаще залезать в чужие квартиры.
Просунув голову в душ, я попыталась открыть кран с горячей водой, даже не соизволив стянуть с себя свою пижамную, белую футболку с надписью «Sleep». Повернув кран в нужную сторону, я протянула ладонь к струе чистой и бодрящей воды и тут же отдернула руку.
Черт! Холодная.
Тело сразу же покрылась мелкой стаей мурашек. Впав в истерическое состояние, я попыталась покрутить другие краники и понажимать другие кнопочки, и в конце концов довела мой бедный душ до критического состояния.
Теперь вода не желала останавливать свой поток, и некоторое количество выплеснулось на гладкий плиточный пол, делая его еще более скользким. И что я сделала? Для всей этой удачной ситуации, я чуть не сделала пирует в воздухе, поскользнувшись на дурацком полу. Но мне повезло, конечно, если это можно было назвать везением. Половина моего тела, каким-то чудным образом оказалось внутри душевой кабинке, где во всю беспощадно, хлестала ледяная вода.
А вроде все так хорошо начиналось? Нет?
В тот же самый момент, раздалось еще кое-что интересное и ужасающее одновременно. Выбежав из ванной, я хотела уже позвонить мастеру, но полный истерики крик за стенкой, заставил меня подпрыгнуть от страха.
- Сука! Шлюха! Проститутка! Какого ху*!?
- А я между прочим очень приличная! – крикнула я в ответ, своему красавчику соседу.
Через несколько минут раздался стук в дверь. Ну, отлично, у меня тут душ сломался, а он напрягает меня своими проблемами. Странный.
Усмехнувшись, я побежала открывать дверь.
Передо мной предстал, злой как черт Клаус Майклсон в компании со своими новыми друзьями. Гитлеровскими усярами и надписью «Козел». Ну, прям, как в воду глядела.
Я видела, как он уже собирался наорать на меня, но он лишь беспомощно застыл на пороге, не смея произнести и лишнего слова.
Что со мной не так? Я что забыла надеть штаны? Или я настолько страшная по утрам? Проследив за его удивленным взглядом, я у с ужасом поняла, что моя насквозь мокрая футболка сейчас демонстрирует все прелести моего тела. Грудь откровенно просвечивалась под тонкой и теперь уже прозрачной тканью.
В воздухе чувствует горький запах из смеси напряжения, злости и стыда. Довольно-таки пряная смесь, которая заставило мое лицо первым отреагировать на все происходящее. Покрывшись толстым слоем алой краски смущения, я потупила взгляд и поспешила прикрыться руками.
- А вот у тебя вообще усы Гитлеровские нарисованы, - пропищала я, чувствуя, как моя самооценка падает чуть-чуть ниже плинтуса.
В моем до этого самоуверенном и ехидном взгляде, исчезли все нотки отмщения и желания поглумиться. Можно сказать, что я сама загнала себя в могилу собственной глупости.
- Как жаль, что я не могу ими похвастаться, - Клаус похоже, был весьма доволен сложившейся ситуацией, и поспешил перевести разговор в нужное русло.
Сразу захотелось влепить ему пощечину, а потом еще и вторую. Ну, так для верности и подсластить горесть, которая никак не могла свалить из глубин моей души.
- Зато ты можешь похвастаться своей шикарной надписью на лбу, - я усмехнулась, придирчиво сканируя кривую роспись, - Теперь девушкам не понадобиться проводить с тобой одну ночь, чтоб понять кто ты на самом деле.
- Тебе никто не говорил, какая ты милая, когда пытаешься быть стервой? - наглец игриво выпятил нижнюю губу, пытаясь сделать неудачную копию на невинного щеночка.
- Что тебе нужно?
Не выдержав, я все-таки бросила на него пару нервных и раздражающих взглядов. Клаус же, с маниакальной упертостью, не замечал всех моих попыток позлить его, и лишь усмехался надо мной и поднимал уголки губ в веселенькой кривоватой улыбочке.
- Если ты не заметила, то сейчас у меня на лбу красуется очаровательная надпись, а верхняя губа просто пестрит густой растительностью. Кстати отдаю должное, - он отвесил мне поклон, - И не стоит забывать тот факт, что через несколько часов, мне нужно быть в аэропорту, который обязан, будет отвезти меня на встречу с моими родителями в Лондон.
Пока я прикрывала руками свою грудь и осознавала, как не вовремя я решила поиграть в супершпиона, Клаус поспешил воспользоваться аховой ситуацией и, отодвинув меня в сторону, ужом скользнул внутрь моей облюбованной им квартирки.
- Эй! Тебе, что так нравится незаконно проникать в чужие квартиры? – наблюдая, как мужчина удобно устроился на моем диване, проворчала я.
- Тебе, что не понравился новый дизайн твоего потолка?
- Кстати про потолок… Кому-то придется это исправить.
- Да точно! Ты права! – я даже удивилась его внезапному приступу раскаянья, - Могу сказать тебе телефончик мастера, который все это исправит. Правда дорого берет, но все же.
- Ты что издеваешься? – крикнула я, не выдержав его самодовольного голоса, который как ветвь роз била по ушным перепонкам.
Внутри разлилась чаша терпения, и мои ноздри невольно раздулись от наполняемой меня ярости.
Он стянул с себя черную футболку и протянул мне. Нет, он точно издевается.
- Предпочитаю смотреть людям в глаза, - он подавил тихий смешок и бросил мне предмет своего гардероба.
Поймав благоухающую мужским одеколоном, футболку, я яростно хлопнула входной дверью. Наверное, моё лицо, исказил дикий оскал, и я поспешила отвернуться, чтобы надеть этот мешок поверх мокрой футболки.
Снова повернувшись к нему, я кое-как сохранив самообладание все-таки взглянула ему в глаза. Подметив, что здесь действует тот же принцип. Я тоже, между прочим, предпочитаю смотреть людям в глаза, а голый торс мужчины несколько этому не способствует.
Легкой походкой я прошла в сторону кухни и притащила оттуда свой недопитый кофе. Безразлично оглядывая собственные владения, я уселась на плетеное креслице и положила ножки на журнальный столик. Откинувшись на спинку, я ждала, когда Клаус потеряет свое терпение, но похоже оно у него состояла из твердых пород.
Через несколько минут горький и, честно признаться хреновый напиток, был в моем желудке. Бегло кинув взгляд в зеркало, я наткнулась на очередную надпись на его футболке, которую изначально не заметила, когда выделяла в атмосферу пары собственной ярости и неадекватности.
« Уборщики тоже люди».
- Ты что уборщик? – удивленно произнесла я, подозрительно косясь на моего горе-соседушку.
- Ага.
- Может мне тоже устроится? Наскребу на такую же шикарную машинку, как у тебя.
Мужчина, лишь невесомо ехидствовал, тем самым выводя меня из себя.
- Так кем ты работаешь?
Мое любопытство шло далеко впереди меня.
- Тебе так интересно? – и снова кривоватая усмешка.
- Да.
- Мы не настолько близко знакомы.
Да ты издеваешься, черт тебя побери! Я тут, знаешь ли, разговор пытаюсь поддержать, а он только и знает, как демонстрировать мне чудеса британской мимики.
- Что тебе нужно? - едва сдерживая себя, чтобы не наброситься на него и не огреть утюгом по голове, процедила я сквозь зубы.
- Посмотрим… Хм… Думаю, что Анджелина Джоли подойдет. Хотя знаешь, поцелуй от такой милой леди, как ты, меня вполне устроит.
- Я серьезно. Просто скажи свои условия, и можешь валить из квартиры.
- Ну ладно, - он наигранно грустно, выкатил нижнюю губу, - Просто сотри эти жуткие художества. Вот и все.
- А ты сам не можешь? – возмутилась я, относя, пустую кружку на кухню и ставя ее в посудомойку.
- Это твоих рук дело и тебе предстоит все это исправить.
- Если следовать твоей логике, то ты должен закрасить эти кровавые надписи на моем потолке.
- К моему глубокому сожалению, я не умею белить потолки. А вот ты ручками работать умеешь, - он снова усмехнулся, - Я уверен.
- Я тебя убью, - прошипела я с таким ядом в голосе, что любая гадюка позавидовала бы.
- Сначала избавь меня от собственного рукотворства. И еще маркер отдай, а то мне как-то боязно теперь спать ложиться.
- Ну, хоть что-то я сделала правильно, - мечтательно протянула я.
Мне очень хотелось, чтобы этот « Козел»…Черт! Вообщем, чтобы этот наглый британец убрался из моей квартиры. Потому-что за все время нашего разговора, я беспрепятственно пялюсь на его оголенный торс, а Майклсон ловит все мои горячие взгляды и лишь усмехается. Ну ведь правда, Козел!
Говоря больше, я была уверенна, что если Клаус посмеет меня поцеловать, то я совершенно точно отвечу, превозмогая его не имеющую границ наглость. Даже усы не помешают. Хотя нет, усики мы пожалуй сотрем.
- Да-да! Все это конечно очень комично, но тогда ты будешь объяснять моим родителям всю эту сложившуюся ситуацию.
- Ладно, черт с тобой!
Встреча с его родителями, совершенно не входила в мои планы. Какие же они должны быть, раз вырастили такого сына?
Поспешив в ванную, я плюя на хлеставшую в разные сторону воду, взяла с полочки несколько кусков ваты и жидкость, направилась обратно в гостиную, где Клаус, как истинный король восседал на моем диване.
- Вот! – бросив ему необходимое, я поспешила набрать номер мастера, который должен был разобраться с моим воюющим душем.
Когда я, довольная вернулась в комнату, я наткнулась на чистое и совершенно обычное лицо Майклсона, который придирчиво оглядывал себя в зеркале.
- Надеюсь, это все?
- Ага, спасибо. Встретимся через месяц.
- О боже, я устрою вечеринку! – крикнула я ему вслед.
- Разберись со своим потолком, мне не нравится.
Стук входной двери и тишина. Не знаю радоваться или разреветься в подушку.
После отъезда Клауса жизнь снова потекла унылым течением, огибая тусовки, веселье и пьянку. Дни снова приобрели грязно-серый оттенок, так же, как и ужасное и угнетающее настроение.
Все было обычно, скучно, элементарно. И что я должна радоваться, или как? Майклсон свалил в Великобританию, а милашка Кэролайн снова тухнет в своем крепком и теплом гнездышке.
Никаких тебе красных букв на потолке, никаких стриптизеров, никаких громких стонов за смежной стеной. Странно, но я даже по ним жутко скучала. Все это каким-то боком касалось британца, который бросил мне на прощание, лишь очередной сарказм.
А на что я, в общем надеялась? Сама то хороша, даже прикасаться к нему боюсь. А тут на тебе! Клаус с голым торсом в моей квартирке! Надо было заснять легендарный момент, жаль, что раньше не догадалась.
Зато теперь, ко мне очень часто забегала, Кэтрин, все время, жалуясь на свою работу и на дебила начальника, который все время ее донимает. Она входила в квартиру без стука, плюхалась на диван, приказывала мне преподнести ей кофе, а потом несколько часов подряд болтала о всякой ерунде.
Бывают такие типы людей, которые не могут остановиться и как правило разводят демагогию из ничего. Так вот Кэтрин, тот самый типаж. Но мне это нравилось, честно. Эти разговоры не о чем, помогали мне отвлечься от серой, будничной жизни, и почувствовать себя обычной девушкой-сплетницей. Любимый сериал, коллега-шлюха, новый выпуск новостей и ее красавчик ведущий, свежие газеты, косметика, начальник, прочие мелочи.
Все это казалось таким родным и милым, что я невольно сама включалась в ее разговоры и смеялась над ее волшебной способностью говорить двусмысленными фразами.
На работе все было еще хуже. Локвуд загрузил меня работой, Ларри за выходные придумал мне достойный ответ и снова приставал ко мне со своими глупыми намеками. В общем весь мой настрой, катился в тартары, превращаясь при этом в огромный ком из смеси злости, раздражения и тихого скрипа зубов.
Я ходила по офису с таким оскалом, что весь персонал шарахался от меня в разные стороны. Такое ощущение, что я тут битой орудую. Хотя это мне немного нравилось. С коллегами я не общалась, кофе себе сама наливала, ни у кого помощи не просила.
Иногда я даже позволяла себе кинуть лишний взгляд в сторону приходящего на работу босса, а тот лишь снисходительно оглядывал собственные владения. И что со мной не так? Это безразличие настолько надоело, что хотелось затолкать его в кладовку и изнасиловать. Может он тогда поймет, что я к нему чувствую?
Хотя нет, лучше смс отправить.
Прошло уже несколько недель с отъезда, а дни тянуться как сладкая патока. Настроение ужасное, самочувствие ужасное, круги под глазами ужасные. Все в этой жизни внезапно посерело и померкло. А всё из-за чего? Глупышка Кэролайн просто хочет, чтобы ее потолок снова раскрасили разными рисуночками и буковками.
- Кэр? – и Кэтрин снова не удосужилась постучаться, - Выползай из шкафа.
- Я не вылезу, - проворчала я, запутываясь в собственных вещах.
- Ты понимаешь вообще, как это выглядит? Мне стоит вызывать санитаров, Кэролайн? Я ведь вызову, ты знаешь!
- Черт, зачем я дала тебе ключи от моей квартиры, - я открыла дверцу и резко шлепнулась на мягкий ковер, зацепившись об очередную кофточку, футболочку, платье.
- Вот для таких случаев и дала! – она подала мне руку, и я встала на ноги, - Что сейчас не так?
Брюнетка истерично сдунула прядку волос и плюхнулась на мой драгоценный матрас. Тут нельзя удивляться, я даже это ей позволяю.
- Все не так! – простонала я, и последовав примеру подружки, залезла на кровать и уткнулась лицом в подушку.
- Слушай сюда, женщина! – Видимо Кэтрин надоело наблюдать за моим разбитым состоянием, и она отняла у меня мягкий квадрат, - Вставай, одевайся, ноги в руки и бегом из квартиры.
- Никуда я не пойду.
- Нет, пойдешь, иначе я воспользуюсь способом некого «Клауса» и приглашу в твою квартиру пару стриптизеров. Будет о-о-о-о-очень весело! – загадочно подвигав скулами, брюнетка кинула мне один из своих страшных взглядов.
- Так куда мы пойдем? – в притворной радости, я вскочила с кровати и снова полезла в гардеробную.
- Так-то лучше, блондиночка, запихивай свои ножки в джинсы. Мы идем в кино.
- Ну, Кэр, согласись, все было не так плохо, - моя подружка шутливо пихнула меня локтем в бок, - Прекрати пугать прохожих своей тухлой миной.
- Нет, Кэтрин, все было не просто плохо, все было ужасно! – мы с брюнеткой только вышли из здания кинотеатра, а я уже во всю шаркала ногами, чтобы поскорее добраться до бара. Сейчас мне просто жизненно необходимо опрокинуть в себя несколько стопок чего покрепче.
- Подумаешь, фильм ей не понравился…
- Ты же знаешь, что я ненавижу твои слезливые драмы! Там были нормальные, мы могли бы отлично провести вечер, но вместо этого я чуть не захлебнулась в женских слезах, которые ближе к концу полились рекой.
- Это фильм о несчастной любви, о возвышенных чувствах, о мучениях человеческих сердец, - наглая брюнетка, снова развела демагогию из ничего, - А ты хотела предпочесть этому прекрасному фильму, дешевку о каннибалах?
- Между прочим «Поворот не туда» очень даже неплохой фильм, - я закатила глаза, - Тем более, я бы лучше на чужие кишки посмотрела, чем наблюдала за Чаком, который весь фильм пытается добиться некую Лолу. А Лола еще и монашка, а у Чака ужасные родители, да еще и сводный брат-красавчик, который тоже хочет монашку. Все хотят монашку, черт побери!
Наверное, сейчас я выглядела не лучшим образом, так как, не контролируя своё собственное поведение, я жестикулировала, как сумасшедшая. И наплевать мне было, на шарахающихся в сторону людей. Этот вечер жуткая подстава.
- Во-первых, главных героев звали Рик и Холи…
- Да какая разница! – не выдержав, я разоралась на всю улицу, - Почему мы ходим только туда, куда ты хочешь? Ты же видела, что мне плохо! И мало того, что ты не выслушала, так еще и вытащила из дома, и повела на этот дерьмовый фильм!
Я прибавила ходу и значительно вырвалась вперед, оставляя недоумевающую Кэтрин далеко позади.
- Ну, что ты? – брюнетка, не спешила меня догонять.
- Встретимся завтра, когда я остыну, - крикнула я, не собираясь что-либо предпринимать.
Внутри меня, все удивительно пестрило грязно-серым цветом, а на душе было настолько гадко, что эти ощущения были похожи на камень, внезапно рухнувший всем своим весом мне на сердце. Ощущения не из приятных. И даже не в фильме дело, дело в моем внутреннем состоянии, которое не было настроено на хорошее расположение духа.
Внутри все громко и судорожно выло и кричало. И этот терзающий душу крик не сможет заглушить даже лучшая подруга. С которой, кстати, я только что разругалась.
Вся надежда была только на огромное количество алкоголя, который как облегчающий и нежный бальзам, немного успокоит ту боль, что терзает каждую клеточку тела.
Все внутри чувствовало эту тяжесть одиночества, бремени и ужасной серости. Почему же мне так плохо?
Вдалеке горит вывеска моего любимого бара, который находился рядом с моей квартирой. Я часто бывала там, поэтому знала всех заядлых алкоголиков района. Вот бармен Чарли, который любит обсуждать со мной своего парня, вот официантка Никки, которая любит поболтать о парнях. Все они были моей маленькой компанией в этот вечер.
Поплотнее закутавшись в свое ветровку, я поспешила скользнуть в помещение. Теплое и наполненное запахами алкоголя, оно привлекало каждого посетителя. Как всегда заняла любимое место за барной стойкой, а Чарли, лишь завидев вдалеке мою блондинистую голову, поспешил принять у меня заказ.
- Как я понимаю, виски?
- Для начала, - медленно протянула я, поддерживая голову рукой.
Милый гей, лишь коротко кивнул, не став задавать лишних вопросов.
Не помню, сколько я смогла в себе вместить, но через полчаса я с радостью заметила легкую возвышенность, которое окутало все тело. Стало намного легче, определенно.
- Удивлен, увидеть тебя здесь, - знакомый голос, ударил по ушным раковинам, отдаваясь немым и диким восторгом где-то в глубинах моего измученного сердца.
- Так ты уже вернулся? – я повернула голову и наткнулась на его обыденный хитрый взгляд, который с интересом изучал меня.
- Как видишь, - он сделал глоток из собственного стакана.
- Я скучала.
Видимо он был ошеломлен, потому-что в тот же момент, послышался сильный кашель. Бедненький, виски подавился.
- Что ж, ты меня почти смутила, - он развернулся корпусом на стуле.
- Так было задумано, - я слегка улыбнулась, - Если честно мне и правда было скучно.
Я снова цеплялась взглядом за каждую черту его прекрасного лица, которое было немного затуманено в свете выпитого алкоголя. Тело парализовало, а я заворожено любовалась им, как каким-то редким экспонатом. На красивые слова меня конечно потянуло… Но мой внутренний голос подсказывал, что я просто хочу секса.
Взгляд, снова зацепился за его синюю футболку.
« Научу британскому акценту, за абсент».
- Абсент? – я дала знак Чарли, который немедленно исполнил мою маленькую прихоть.
- Так ты хочешь научиться британскому акценту? – расстояние между нами катастрофически уменьшилось, превращая воздух в один большой комок напряжения, который действовал на сердце магнетически. Где-то внизу живота, чувствовалась сладкая и ноющая боль, которая желала быть прекращенной.
- Очень, - выдохнув ему в губы, я наблюдала, как Клаус гипнотизировал меня своим туманным и полным желания взглядом.
Тело пронзило тысячей холодных иголок, когда я почувствовала его горячую ладонь на моей коленке. Он нежно водил рукой, и донельзя близко придвинулся ко мне.
- Ты знаешь, что многие считают его самым сексуальным в мире.
- О боже, говори еще, - он лишь мазнул по мне своей похотливой усмешкой, и загадочно выдохнул куда-то в район моей шеи.
- Ты любишь экстремальные развлечения? – внезапно спросил мужчина, резко отстранившись. Я чуть ли не застонала от разочарования, перестав чувствовать его близость.
- Ты хочешь что-то предложить?
- О да, - без лишних вопросов, британец схватил меня за руку и потащил в сторону туалета.
Его рука по-хозяйски лежала на моей талии, а я позволяя себе вольности, уткнулась носом в его шею. Я чувствовала его напряжение через весь этот барьер в виде одежды. Видимо он думает, что пользуется моим уязвимым состоянием. Какой же ты идиот, Майклсон, все здесь с обоюдных желаний. Просто секс, ничего больше. Для меня это не было проблемой. Мне нравился этот наглый и самоуверенный мужчина, похоже, я нравлюсь ему. Так в чем проблема? Какая ужасная вещь произойдет, если мы переспим?
- Неужели ты настолько хочешь меня? – тихо шепнула я ему на ушко.
- Ты не представляешь.
И снова его ухмылка, таинственная и срывающая крышу. Когда он приподнимает уголки своих губ в этой своевольной улыбке, хочется поцеловать каждый миллиметр тонкой кожи. Хочется искусать его губы в кровь, и прочувствовать какие они на вкус.
В крохотном помещении никого не было, и Клаус, не став терять времени, втолкнул меня в ближайшую кабинку.
Прижав к холодной поверхности мое жаждущее тело, он откинул мою голову назад, прокладывая легкие пути к моей чувственной шее.
Тысячи электрических зарядов в один миг прошлись по каждой клеточке. Мои руки запутались в его волосах, а его ладони во всю изучали моё тело, еще больше распаляя его.
Несколько секунд, и я уже мечтала почувствовать его внутри, утолить этот сладкий комок желания.
- Ты закончил свои предварительные ласки? - прорычала я, с трудом сдерживая внутри, рвущиеся наружу стоны.
Резко отстранившись, мой искуситель внимательно посмотрел мне в глаза. Во всю изучая их, он не наткнулся на мои потупившиеся. Я тоже изучала его, хоть мужчина и не предавал этому значения. Воздух накалился до предела, и наконец на его лице появилась уже старая и знакомая усмешка.
- Думаю на сегодня, хватит, - сладостно протянул он, и не говоря ни слова поспешил скрыться.
- Да ты издеваешься, - отчаянье играло на моем лице, и я, подавляя собственное раздражение и неудовлетворение, топнула ногой.
Ладно, Клаус Майклсон, ты еще узнаешь, на что способна неудовлетворенная женщина.
В этот момент, я чувствовала все внутренние процессы, которые стремительно разливались по организму. Слышала собственное рваное сердцебиение, ощущала всеми фибрами души, как собственное кровообращение, пропускает сквозь вены жидкую и горячую лаву.
Мое тело все еще требовало секса, требовала того самого пика наслаждения, которого меня так бессовестно и унизительно лишили.
Хотя мой внутренний голос, все время ворчал про то, какая я шлюха и куртизанка. Надо же, мне все мозги выбило, или я действительно хотела заняться любовью в кабинке общественного туалета? Да, Кэролайн, вроде бы ты уже вышла из подросткового возраста, а все еще совершаешь такие необдуманные и глупые поступки.
Собираюсь c силами и вылетаю из общественного туалета, автоматически достаю из своей сумки несколько помятых купюр и прощаюсь с Чарли, который, похотливо улыбаясь, кидает двусмысленные взгляды в сторону туалета.
Отлично, почему бы не разместить в газетах мое маленькое приключение? Этакую временную и похотливую шлюшку зажали в кабинке туалета, а потом позорно обломали. Испугался, наверное, взял и убежал. Я усмехнулась, представив Клауса прячущимся в шкафу, забавное вышло бы зрелище.
Почувствовав свежесть холодного ветра, на лице появилась облегченная улыбка. Я окончательно успокоилась, когда поняла, что мое возбуждение ушло куда-то в сторону. Вот и отлично! Уходи и не возвращайся, пожалуйста!
Задумавшись над сложившейся ситуацией, я действительно не могла понять логики британца. Неизвестно кому он хочет, что-либо доказать? Для кого устраивает этот никому не нужный концерт?
Возможно, он просто любит обламывать людей, играть ими, управлять ими, раздражать их. Ооо, в последнем он преуспел. Да что там преуспел, его репутация взлетела до небес!
Я чувствовала, как озлобленность затмевает другие чувства, и застилает глаза, пеленой немого бешенства. И снова уже знакомый оскал. Идя по темным улицам, я была уверенна в собственной безопасности. Не один маньяк не покусится на мою озлобленную рожу, а даже если покуситься, то ничего сделать не успеет. Мой взгляд сожжет его раньше.
На лице играет усмешка, чем-то похожая на его. Вижу вдалеке мою многоэтажку и улыбаюсь, предчувствуя теплое одеяло и горячий шоколад. Нет, пожалуй, сначала горячий душ, чтобы выбить лишние мысли из, итак не соображающей головы.
Поднимаюсь по ступенькам и слушаю глухой топот собственных ног, которые совершенно не хотят совершать лишних движений. Лифт до сих пор сломан, иногда я сомневаюсь, что его когда-нибудь починят.
- Ей, Форбс! - кто-то окликнул меня, и я резко развернулась, узнавая голос милой девушки.
- Нэнси? – я радостно улыбнулась и поспешила обнять давнюю знакомую, заключая ее в кольцо своих рук.
Нэнси моя любимая соседка снизу, которая, несмотря на свой буйный характер, является идеальным квартиросъемщиком. Не шумит, не гремит, не трахается так, чтобы стоны на весь дом были слышны. Да и ладим мы с ней неплохо, отличная девушка и просто замечательная подруга. И что самое важное она разделяет мою любовь к фильмам ужасов, что является еще одной ее идеальной чертой.
- Ты просто обязана зайти ко мне на несколько минут, - она была похожа на Кэтрин, ни замолкала ни на минуту, - Ты не поверишь, какой фильм я нашла в Интернете.
Мое лицо не смогло сдержаться и выдавило из себя глупую ухмылку, глядя на Нэнси, которая схватила меня под руку и потащила к своей квартире.
И не было никакого горячего душа, ароматного шоколада, теплого одеяла. Был лишь нескончаемый разговор с другом по интересам, благоухающий ароматом фруктов, чай, и новая стопка дисков, который она сразу же всучила мне в руки.
- Слушай, хотела тебя спросить, - девушка смущенно накрутила свой рыжий локон на палец.
Ну, понятно, мне предстоит мудрый разговор о парнях и конечно же необходимый совет.
- Спрашивай уже, - нетерпеливо протараторила я, встав в дверях и ожидая полной интриг истории. А как иначе?
- Ты знаешь, Клауса Майклсона? Он вроде твой сосед, вот я и подумала…
- Стоп, стоп, стоп! Почему тебя внезапно заинтересовала эта наглая личность?
Девушка еще больше смутилась, не ожидая от меня столь бурной реакции.
- Он просто ко мне с подкатами лезет. Не знаю, что и ответить.
Я вздохнула, искренне сочувствуя бедной девушке, которая, несомненно, станет еще одним именем в его бесконечном списке. Надо же, час назад, я сама туда чуть не попала.
Внезапно в голове разгорелось такое пламя, что я захотела дьявольски засмеяться, театрально парадируя «Мистера Зло».
- Я бы тебе не советовала вообще к нему подходить, - протянула я, стараясь не запрыгать на месте от своего гениального мозга, который выручает меня в самый отчаянный момент.
- А что? – она испуганно, расширила глаза и еще ближе подошла ко мне, боясь упустить хоть одно слово, выпущенное из моих уст.
- Не хотелось бы вообще об этом говорить, но… Черт! Я с ним переспала!
- И что, ревнуешь? – наивная девица, насмешливо обвила меня взглядом.
- Да Боже, упаси! Хотя я не уверенна, что это был секс, - снова сдерживаю звонкий хохот внутри, - Лично я ничего не почувствовала. Хотя это неудивительно с его то.. Хм, достоинством.
- Серьезно? – не сдерживаясь, ржу во весь голос, наблюдая, как шокированная девушка, с ужасом наблюдает за моими сладостными муками живота.
К счастью для меня, Нэнси принимает мою реакцию как надо.
- Черт, а я ведь почти повелась на его красивую мордашку, на его уверенный голос.
- Как видишь, я тоже! – сквозь смех, протягиваю я, - Ты там скажи другим девочкам, а то обрекут себя на пятисекундное ничто!
- Хорошо, - вижу, что болтушка тоже еле сдерживает свой смех, который огромным потоком хочет вылиться наружу.
- Ладно, мне завтра на работу, - успокоившись, я стерла выступившую слезинку и открыла входную дверь, - Увидимся позже.
Внутри все еще играло неудержимое веселье. Посмотрим, как твой организм медленно высохнет от недостатка секса. Во всем должна быть равновесие, Майклсон. Ты лишил секса меня, я лишила секса тебя.
И снова уши режет настойчивый звон будильника, побуждая мое тело вскочить с кровати, и разразится гневной тирадой, которую услышал бы весь дом.
Вообщем все так и было, и отнюдь не «хорошие» слова вылетели из моего рта. Ну и ладно, возможно в какой-то момент я смогу мутировать в истинную леди с кошачьими повадками и сладким голоском. Может быть.
Приняв душ и сделав кофе, я летящей походкой направилась в гостиную и включила телевизор. По нему крутили очередную белиберду, которая, конечно же, не укладывалась у меня в голове.
Плюнув на все свои проблемы и страхи, я закинула в свой желудок несколько вкусных тостов и запила все это большим количеством кофе. Мне показалось, что мой желудок облегченно вздохнул. Наконец-то я смогла нормально поесть, как все нормальные люди. А не в спешке и не разжевывая.
Решив, что в этот прекрасный день можно вконец обнаглеть, я подбежала к музыкальному центру и включила первую попавшуюся мелодию, которая к моему удивлению оказалась моей любимой.
Ритмично виляя бедрами, я пританцовывая перемещалась по всей квартире, полностью погруженная в ритм зажигательной музыки. И настроение поднять, и соседушку позлить.
Ну а что?
Я все еще не забыла тот унизительный случай в кабинке общественного туалета, не забыла ведь? Я помнила каждую мелочь, к моему глубокому сожалению. Помнила его жаркие прикосновения ладоней, который пробуждали внутри дикий огонь, воспламеняя каждый орган и каждую клеточку тела. Помню, как мужчина касался губами, тонкой кожи моей шеи. Помню прикосновения к его жестким волосам. Помню, как я прижималась к нему все ближе, и ближе, и ближе, и ближе… Стоп, Кэролайн! Остынь!
Я помотала головой, снова возвращаясь в наш бренный мир. Мелодия еще не закончилась, и я застыла посреди комнаты с глупым выражением удивления на собственном лице. Нужно отвлечься от этой навязчивой, легкой возбудимости, она мешает мне жить.
Внезапно раздался громкий стук в дверь, который даже сквозь громкую музыку прошелся по каждому миллиметру квартирки. Кто-то определенно в ярости, и я даже знаю кто. Неужели наш маленький британчик, узнал о моей маленькой пакости раньше времени? Досадно конечно…Черт, кому я вру? Это же просто отлично.
Я выключила музыкальный центр и направилась к входной двери, предварительно кинув в зеркало несколько взглядов. Нельзя снова демонстрировать себя в обнаженном виде! Нельзя, Кэролайн, нельзя!
Уже предвкушая озлобленную рожу, Майклсона, я настежь открыла дверь.
- Ооо, так вы уже встали, как я рад! – незнакомый мужской голос, разрезал тишину, и заставил меня смущенно застыть на пороге. Около моей квартирки, стоит отнюдь не Клаус Майклсон. Тут стоит озлобленная особь мужского пола, которая прожигает взглядом мой странный индивид.
- Извините, а вы кто? – Единственный глупый вопрос, который пришел мне в голову.
- Это так важно, мисс? Я ночую в смежной с вашей квартире, и тут слышу громкий и доселе неведомый звук! Смекаете в чем тут дело?!
Ярости его нет предела. Что же, приятно познакомится мужчинка. Теперь я буду знать, что злого дяденьку нельзя будить рано утром.
Сидя за рабочим столом, я с остервенением грызла бедный огрызок карандаша, и размышляла над философией жизни. Сидя по восемь часов на неудобном кресле, я привыкла делать вид, что я работаю. Для этого понадобится, лишь какой-нибудь левый документ, а также взгляд а-ля « О боже мой, я доказала существование инопланетян», вполне подойдет. И вот ты, такая загадочная и задумчивая, нервно грызешь карандаш, кроша деревянной стружкой на отполированный рабочий стол. Дело в шляпе, друзья.
На самом же деле, дело обстояло в Клаусе, и только в нем, если честно. Глотнув из грязной кружки, еще одну маленькую порцию отвратительного кофе, я снова занялась собственной наскальной живописью в виде закорючек и забавных завитков на помятом клочке левой бумажки.
Ну и конечно, Кэролайн, не была бы, Кэролайн, если не написала бы « I love K.» в самом его уголочке. Ничего не значащая надпись, которая лишь была глухим и беспощадно пропавшим отблеском надежды. Хотя во всей этой гейской истории есть несколько небольших нюансов. Этот британец пристает к женщинам, обламывает горячий секс и притворяется безупречным натуралом. А так все нормально вообще-то, все просто отлично.
- Кэролайн, где ты летаешь? Мне нужен отчет.
Я вздрогнула, услышав до боли знакомый голос очень близко около моего уха. Горячее дыхание обожгло мочку и заставило все гормоны и феромоны, которые только обитали в моем организме стремительно вылезти на поверхность, невольно выделяя в атмосферу излишки моей похоти и неудовлетворения. Сердце еще стремительней начало гонять кровь по организму, и казалось, что в этом огромном помещении осталось только два существа, который чувствуют друг-друга каждой клеточкой собственного тела. Они имеют один пульс на двоих, одно сердцебиение, одно дыхание.
Но видимо только я воспламеняюсь такими светлыми чувствами при нашей встрече, а Тайлер Локвуд начальник-недоучка, не знает пощады моим, итак растоптанным чувствам.
- Конечно, мистер Локвуд, отчет завтра на вашем столе, - полностью держа под контролем свое тело, я не позволяла себе и лишнего вздоха сделать. Видимо настолько я предсказуемая и глупая курица, раз придаю этому мужчине столько лживого и обнадеживающего значения.
Но вот эта влюбленность, она никуда не делась, она все еще здесь. Внутри мрачной пустоты, где по всем правилам физиологии должен находиться очень важный орган. Прямо здесь, в глубинах грудины..
- И кто же такой загадочный «К.»?
- Да так, - чувствуя, как к щекам приливает кровь, я поспешила спрятать страдальческую бумажку в одно из отделений моего многофункционального стола.
Я повернулась к начальнику лицом, с трудом подавляя навязчивую идею, запереться в туалете и разрыдаться от подкатившего к горлу стыда. Может легче станет? Вроде бы в детстве помогало.
- Слушай, я чего зашел то… - я сразу обратилась в уши, и начала бросать в мужчину заинтересованные, лисьи взгляды, - Может, сходим куда-нибудь после работы?
- Не знаю, так много работы за неделю навалилось, - О, боже мой, если ты не согласишься, я
заставлю тебя разбежаться и пробить себе череп. Аминь, - Хотя знаешь, давай!
Тайлер мило улыбнулся мне и нежно коснулся моей руки, и ведь даже от этого невинного действия внутри просыпается дикий огонь.
- Тогда сегодня вечером.
Кинув несколько многозначительных и хитрых взглядов, Локвуд поспешил залезть обратно в свою комфортабельную нору с большим количеством фарса и приторности. И ведь вижу в нем все эти недостатки, но даже от всего этого меня не тянет прочистить желудок. Я вообще странная личность, знаете ли. Внутри подрались два странных чувства. Удивление дубасит восторг, восторг дубасит удивление.
Я хочу врезать Клаусу.
И не нужно спрашивать к какому селу и сюда смогли проникнуть липкие и скользкие ручонки Клауса, не спрашивайте ради бога.
Лежащий на столе телефон пискнул какую-то незамысловатую мелодию, оповещая владельца о новой смс. Схватив жужжалку с гладкой деревянной поверхности, мое больное воображение уже представляло кучу возможной информации, которая могла прийти мне на телефон.
Здание взорвется, вас арестует полиция, явитесь в зал суда, сходи в магазин, спаси мир, побрейся, купи прокладки. Нет, я определенно странная личность.
Прочитав содержимое электронной записки, которая, кстати, была отправлена с незнакомого номера, я чуть не свалилась со стула, при всем при этом, широко раскрыв собственный рот. Руки затряслись мелкой дрожью, и я чуть не выронили телефон. Взгляд все снова и снова перечитывал два коротких предложения, под знаком вопроса.
« Так значит у меня маленький пенис? Может, стоит опровергнуть ложную информацию?»
Ну что, Кэролайн такого ты никак не ожидала? И вообще, откуда он узнал мой номер? Превозмогая дрожь в тонких пальцах, я быстренько напечатала ответ.
« Мы же вроде опровергли, нет? Ну, помнишь, в кабинке общественного туалета. Ты то наверняка помнишь, а мне и запоминать нечего».
Многозначительно пустив по офису несколько насмешек, собственного производства, я пыталась не запрыгать от превосходства над этим наглым мужчиной, который посмел встать на пути у Кэролайн Форбс.