Название: "Вакантное место в сердце" Автор: Валюшка555 Герои (пейринг): Клаус, Кэролайн и другие Жанр: Гет, Романтика, Повседневность, AU Рейтинг: NC-17 Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие Размер: Миди Дисклеймер: права на героев принадлежат Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Саммари: "Требуется обслуживающий персонал"... Обычное, на первый взгляд, объявление, в котором не прописано, какими должны быть служанка или садовник. На них же все равно никто не обращает внимания. Никто. И никогда. Статус: закончен Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора
Особняк был великолепным. Стеклянная дверь во всю стену выходила на бассейн; по обе стороны от нее висели мягкие портьеры. В глубине гостиной виднелась витая серебристая лестница, слева располагались кожаные диванчики с баром из красного дерева, справа, к удивлению Келли, стоял рояль. На полу лежали мягкие светлые ковры, по которым очень приятно бродить босиком и очень страшно – в обуви. На стенах висели картины.
Дом был идеальным, но всю идиллию портило красное пятно на белоснежной шелковой скатерти в столовой комнате. Пятно, появившееся там специально, и уж точно не по вине девушке в униформе.
- Убери это!!! Немедленно!!! - блондинка хозяйским жестом указывала на пятно от вина другой блондинке. Та стояла, нервно кусая губы, и еле сдерживалась от того, чтобы не испортить макияж этой наглой фифе. - Не отмоешь скатерть, вычту ее стоимость из твоей зарплаты. Точнее нескольких зарплат, - Ребекка Майклсон ехидно улыбалась. Ей нравилось унижать новую служанку, появившуюся в их доме пару дней назад.
Кэролайн опустила взгляд в пол: - Я все исправлю, - тихо проговорила она. - Исчезла. Живо, - высокомерно проговорила Бекка.
Горничная быстро стянула грязную скатерть, заменила ее на новую и поспешила пройти на кухню. Оказавшись в безопасности, она горько вздохнула.
Девушка прикрыла глаза и вспомнила, как она оказалась в этом поместье. Все началось несколько дней назад. С одного маленького объявления в газете.
- Кэролайн, смотри, - молодой человек спортивного телосложения протянул девушке газету, в которой ярким маркером было выделено объявление, - В поместье Майклсонов требуется обслуживающий персонал.
Блондинка изогнула бровь: - Ты предлагаешь мне поработать служанкой? - Почему бы и нет. Это же точно лучше предыдущего места твоей работы. А я устроюсь садовником, если он им тоже нужен. - Ты? Садовник? - девушка рассмеялась. - Придется звонить, дабы увидеть тебя, подстригающего кусты.
Кэр открыла глаза, вернувшись в реальность. Устроиться на эту работу было очень просто. Звонок, короткий разговор по телефону и приглашение на собеседование, на котором девушка и имела честь познакомиться с великими Майклсонами. Правда не всеми. Для девушки так и осталось загадкой, почему вся семья предпочитает жить в одном особняке, постоянно ругаясь друг с другом.
Проработав здесь два дня, приходилось признать, что Мэт устроился намного лучше. Садовнику не нужно было здесь жить. Садовнику не нужно было мгновенно выполнять все капризы хозяев. Садовнику не нужно было носить эту проклятую форму, так выгодно подчеркивающую ее формы. Садовнику не нужно было.... Черт!!! И почему она не садовник, почему она согласилась на все это, почему? Почему? Почему???
Кэролайн вздохнула. Она знала ответ.
Все началось несколько дней назад. С маленького объявления в газете.... Хотя нет... Все началось раньше. Намного раньше. И не с маленького объявления, а с проблемы. Очень большой проблемы...
Дверь резко распахнулась, и в кабинет зашел его хозяин. Мужчина, и не обращая внимания на то, что часы показывали начало четвертого, решил поработать. Пройдя мимо штор, он со вздохом сел за стол и захотел включить ноутбук. Экран компьютера загорелся, но тут же погас, выполняя команду незапланированного отключения. "Как странно...", - подумал бизнесмен. "Получается, ноутбук уже был включен, но кто его включил? Элайджа не мог забыть его выключить. Тогда, кто? Кол? Ребекка? Но они мало интересуются делами компании?", - размышлял он. Когда компьютер был включен, он решил просмотреть недавно открытые файлы. Договор, счета, договор, контракт, записи по слиянию... Доступ был скрыт паролем, но все документы имели отношения к бизнесу. Не обнаружив ничего подозрительного, мужчина откинулся на спинку кресла и начал размышлять.
Десять дней.... Прошло уже десять дней с тех пор, как его родители Майкл и Эстер Майклсоны разбились в машине, не справившись с управлением. Типичный несчастный случай??? Возможно... Странно было то, что это уже вторая катастрофа в их семье, связанная с машинами. Четыре года назад подобная авария забрала жизнь его жены Татии. Экспертиза не нашла ничего подозрительного, но мужчина подозревал, что здесь не все так чисто, вспоминая последние угрозы в адрес своей семьи.
Погруженный в мысли, он не заметил, как дверь открылась и на пороге показалась симпатичная брюнетка в коротком кожаном плаще. - Клаус! - мужчина вздрогнул и поднял голову. - Камилла! Какой сюрприз!! - интонация, с которой он приветствовал девушку, не говорила рад он ее видеть или нет. - Ты не позвонил мне - надув губки, произнесла девушка. - И не приехал. Вот я и решила прокатиться. У меня для тебя сюрприз, - соблазнительно пропела она, подходя ближе и упираясь руками в стол.
Камилла медленно начала расстегивать плащ, показывая, что под ним ничего нет. Клаус практически не реагировал на это зрелище, смотря в экран компьютера, и девушке это надоело. - Милый, посмотри на меня! Что ты нашел в этой грубой железке? Там же нет ничего интересного. Я проверяла.
Майклсон поднял голову и ласково улыбнулся.
Он встает из-за стола и притягивает девушку ближе к себе. Ник начинает целовать ее лицо, опускаясь ниже. Руки и губы мужчины перемещаются на плоский живот, но не останавливаются, а стремятся все ниже - к самому сокровенному. Клаус становится на колени и начинает языком ласкать ее дырочку. Сначала нежно, но постепенно все настойчивее и настойчивее. Его пальчики проникают в влагалище, и девушка блаженно прикрывает глаза. Ник резко толкает ее в грудь, принуждая опуститься на ковер. И вот Камилла уже лежит на спине, предвкушая дальнейшее удовольствие, но мужчина не торопится. Клаус медленно раздевается. На секунду ему кажется, что кто-то наблюдает за ним, но он быстро отгоняет эту глупую мысль прочь. Он медленно ложится сверху и продолжает играть с девушкой, заводя ее еще больше, но оттягивая такую сладкую для нее разрядку. Он целует ей ушко, проводит языком от груди до самого низа живота, прикусывает сладкую кожу и замирает с вставшим членом. Он не выдерживает и резко входит в брюнетку. Его член то входит в её узкое влагалище до упора, то просто трётся лишь головкой. - Я больше не могу…,- со стоном произносит Камилла, не выдерживая этой пытки. Клаус ухмыляется и начинает двигаться быстрее. Через несколько мгновений у него начинается оргазм, и он прекращает всякое движение, заставляя девушку кусать губы. Она жаждет продолжения, надеясь на то, что тоже ощутит сладкую истому в своем теле, но Клаус выходит из нее.
Она с недоумением смотрит мужчину, который не стесняясь наготы, нарочито медленным движением поднимает пиджак, достает кошелек, а из него купюру достоинством в 5$. Он возвращается к девушке, опускается на колени и просовывает свернутую трубочкой купюру во влагалище. - Ты это заработала, - он грубо кидает ей плащ. - Убирайся! У тебя пять минут. Ты же не хочешь уйти отсюда в таком виде. - Зачем ты так? - в слезах произносит Камилла. - Ты же с самого начала все это продумал, да? Клаус кивает и, ухмыльнувшись, приближается к девушке. - Надеюсь, тебе хватит мозгов не распространяться о том, что здесь произошло? - Не волнуйся. Я никому не раскрою твой маленький секрет о том, что ты до сих пор страдаешь из-за ухода своей жены, которая умудрилась попасть в аварию по пути к своему любовнику.
Пощечина прерывает слова. Камилла понимающе улыбается и, резко повернувшись, уходит. Клаус остается в кабинете один. Он подходит к окну, пытаясь успокоиться. Его взгляд падает на фотографию в рамке, и он, не сдержавшись, метает ее в стенку. Тяжело дыша, он выходит из кабинета, громко хлопая дверью.
Через пять минут девушка с красным лицом вышла из-за плотной занавески, которая скрыла ее присутствие в кабинете, и опять села за ноутбук Майклсона. Ее присутствие здесь никто не заметил.
- Кэролайн, вы должны прибраться в двух комнатах на третьем этаже, - сказал Элайджа за завтраком. - Сделайте это срочно.
Девушка кивнула и, не обращая внимания на раздевающий взгляд Кола и презрительный Ребекки, круто развернулась и вышла из столовой комнаты.
Первая спальня была такой же шикарной, как и остальные комнаты. Широкие окна, зеркала, пастельные тона. Кэролайн чувствовала запах цветов, ее ноги тонули в ворсе ковра. Ложе напоминало роскошное синее озеро, расплескавшееся на возвышении, между резными деревянными столбами. Вместо балдахина над кроватью красовался выпуклый стеклянный потолок. Напротив ее потрескивали дрова в камине из бледно-зеленого камня.
Кэр услышала звуки льющейся воды и поняла, что раз хозяин этой комнаты принимает душ, то с уборкой ей лучше поспешить. Когда постельное белье было перестелено, а пыль убрана, девушка поняла, что больше не слышит шума воды и резко повернулась. Перед ней стоял высокий симпатичный мужчина спортивного телосложения. Это был Никлаус Майклсон, на котором, как и следовало ожидать, не было ничего, кроме длинного полотенца, обернутого вокруг бедер.
Бедные несчастные полотенца! Их откровенно эксплуатируют авторы любовных романов и сценаристы романтических комедий для создания чувственной ауры вокруг героев. Они должны были уже давно надоесть и читателям, и зрителям, и самим героям. Ну что, скажите на милость, может быть соблазнительного в человеке, который только что принял горячий душ и обмотался продуктом текстильной промышленности?
Оказывается, очень многое. Полотенца срабатывают до сих пор. Сработало оно и сейчас. Тело Клауса было создано для обертывания в полотенце. Пропорционально сложенное, мускулистое, оно казалось идеальным …
Девушка сглотнула.
– Я, эммм.... Я Кэролайн Форбс - новая служанка, - начала объяснять свое присутствие в этой комнате девушка. - Мне не интересно, как зовут какую-то девчонку, не способную вовремя убрать мою комнату. Если я еще раз обнаружу, что Вы не закончили убираться к моему приходу, то Вы вылетите отсюда без выходного пособия и рекомендательных писем.
Закончив эту маленькую речь, Клаус, как бы невзначай положил руки на край полотенца. Кэр отлично поняла значение этого жеста: одно легкое движение, и полотенце упадет к его ногам. Девушка неожиданно вспомнила свою учебу и ей стало смешно.
- Я все поняла. Мне закончить уборку сейчас или подождать, когда Вы оденетесь, мистер Майклсон?
Мужчина стоял в шоке - такой реакции он явно не ожидал. - Вы ничуть не мешаете мне одеваться, - решил не сдаваться он. Клаус скинул полотенце и абсолютно голый прошел к шкафу. Кинув взгляд на зеркало, он заметил, что девушка в его сторону ни разу не посмотрела. Служанка максимально быстро раскладывала полотенца и убирала последний мусор.
- Посмотрите на меня, - произнес Клаус, впервые встретившись с такой реакцией на собственное голое тело. - Зачем? - девушка нахмурилась и медленно заскользила по нему взглядом, остановившись на его глазах. - Зачем? - повторила она. - Вы лесбиянка? - задал следующий вопрос Майклсон. - Тот факт, что я не бросилась сразу же Вам на шею и не стала восхищаться Вашим совершенно обычным мужским телом, не говорит о том, что я придерживаюсь другой сексуальной ориентации. Просто мне не интересны ни Вы, ни Ваши деньги. Да и смотреть тут не на что. Это зрелище абсолютно не интересно мне, - девушка оборвала тираду и, осмотрев комнату еще раз, добавила. - Я закончила уборку. Разрешите идти, мистер Майклсон?
Клаус лишь молча кивнул головой. В нем только что проснулся интерес к этой странной блондиночке.
Блондинка в бикини сидела возле бортика бассейна и с удовольствием наблюдала за работой нового садовника.
- Как тебя зовут? - громко спросила она. Молодой человек обернулся. Он был высоким, хорошо накаченным светловолосым молодым человеком. - Мэтт Донован, мисс, - произнес он, не отрываясь от работы. - Мне нужно, чтобы ты срезал хризантемы, Мэтт Донован.
Садовник кивнул и поспешил выполнить поручение хозяйки. Через полчаса Ребекка уже составляла букет из белоснежных цветов, с интересом косясь на Донована. - И давно ты работаешь садовником? - поинтересовалась она. - Не очень, - коротко ответил Мэтт. - Почему начал? - не сдавалась блондинка. - Возникла необходимость, - садовник явно был немногословен. - Ты умеешь водить машину, Мэтт? Садовник удивленно вскинул брови: - Конечно.
Наконец, букет был готов. Бекка накинула на себя легкую накидку и, уходя, бросила Мэтту: - Не уходи! Ты мне еще понадобишься.
Войдя в дом, она мгновенно преобразилась, надев на себя привычную маску стервы. - Кэролайн! Кэ-ро-лайн!!!! - громко позвала она служанку, которая поспешила спуститься. - Что-то нужно? - робко поинтересовалась она. - Конечно же, нужно. Ты еще смеешь спрашивать!! Ты убрала все комнаты? Форбс кивнула. - Не кивай, а открой свой рот и произнеси: "Я все убрала, мисс Майклсон". - Я все убрала, мисс Майклсон, - тихо произнесла служанка. Ее щеки были ярко-алого цвета, а глаза опущены вниз. - Я проверю твою работу, но позже. Сейчас ты поставишь этот букет в комнату, которую сегодня убирала, и спустишься на кухню, где поможешь Элле. - Я горничная, а не повар, - заметила Кэролайн. А зря!!! - ЧТО??? Да, как ты смеешь!! Ты!! Мерзкая девчонка!! Кем были твои родители, что ты теперь занимаешься тем, что убираешь грязные простыни. Каждый день. Откуда ты пришла к нам? С улицы? С панели? Твое счастье, что нам срочно нужна помощь... Только поэтому ты еще здесь!!! Ты меня поняла!! - Да, я все поняла, мисс Майклсон. Услышав это, Ребекка кивнула: - Вот и отлично.
Она направилась в свою комнату, не обращая внимания на девушку, с трудом сдерживающую слезы: - Так... Макияж, легкое платье от Alberta Ferretti и машина... Интересно, какую выбрать?? Porsche??? Да, возьму Porsche....
Обернувшись, она увидела, что Форбс все еще находится в холле. - Ты еще здесь? Отлично. Спроси у Мэтта, сможет ли он отвести меня в город. Мне нужно кое-кого там встретить.
Ребекка появилась в гараже через сорок минут, застав там Кэролайн и Мэтта. - Что ты здесь делаешь??? Быстро за работу!!! - прикрикнула она. Донован, видя, что надвигается буря, поспешил перевести внимание на себя. - Вы просто восхитительны, мисс! Вам очень идет зеленый цвет!
Он протянул девушке руку и, дождавшись ответного жеста, нежно поцеловал ее. Ребекка смутилась - Мы едем? - Конечно. Куда угодно, хоть на луну.
Они сели в машину. Мэтт завел мотор, и Porsche плавно тронулся с места. Кэролайн, на которую никто не обратил внимание, облегченно выдохнула. Спокойное дыхание она восстановила с трудом.
Майклсон же, наслаждавшаяся в данный момент великолепной ездой, даже не представляла, насколько ей повезло.
Кэролайн стояла у окна и наблюдала за дорогой, ведущей к загородному дому Майклсонов. Комната была прибрана, цветы стояли в вазе, а спускаться вниз и шокировать всех своими кулинарными навыками девушке совсем не хотелось. Блондинка услышала шаги и усмехнулась. Все шло именно так, как она и думала.
- Добрый день, мистер Майклсон. Очень рада Вас видеть в одежде, - сказала она, не оборачиваясь. Мужчина, вошедший в комнату, с досадой ухмыльнулся. Подобная дерзость его веселила, но всему был свой предел.
- А я буду очень рад видеть тебя без одежды, - Клаус плюхнулся на идеально заправленную кровать. Девушка вспыхнула. - Вам обязательно наводить такой беспорядок? - А разве я делаю что-то плохое??? Ах, да... Точно!!! Вы же работали, старались... Знаете, наверное, вам придется убираться здесь снова. - К моему глубочайшему сожалению, не придется, - категорично произнесла Кэролайн, собираясь покинуть комнату. - Ваша сестра сказала мне, чтобы я помогла поварам на кухне, - объяснила свой отказ девушка.
И она бы ушла, если бы не дорогой телефон, выпавший из кармана Майклсона на дорожку. - Я так думаю, это Ваше, - Кэролайн подняла телефон и протянула его Клаусу. Их пальцы соприкоснулись...
Кэролайн поняла свою ошибку слишком поздно. Поняла тогда, когда уже лежала на постели придавленная крепким телом. Конечно, она с легкостью могла освободиться. Но привлекать внимание к своим навыкам девушке совсем не хотелось, как и терять работу, впрочем.
- У тебя такой дерзкий характер, - заметил Ник, прочерчивая указательным пальцем плавную дорожку, которая начиналась от соблазнительной ямочки на шее и заканчивалась в районе пупка. Девушка же, лежащая в его объятиях, по-прежнему оставалась бесстрастной.
- И давно ты работаешь горничной? - поинтересовалась он, продолжая рисовать узоры на теле девушки. - Не очень, - коротко ответила Кэролайн. - Почему начала? - Клаус явно не планировал отпускать ее, начав медленно расстегивать маленькие пуговки на белоснежной блузке. - Возникла необходимость, - Кэролайн говорила спокойным голосом, но внутри она вся кипела.
Наконец, мужчина расстегнул блузку и его взору открылась превосходная грудь. - Я не думал, что ты любишь кружевное белье,- промурлыкал Клаус.
Блондинка вспыхнула: красивое нижнее белье было ее слабостью. Наверное, единственной. - Доволен? - с нескрываемым презрением спросила она. - Еще не совсем, - Руки Ника потянулись к застежке на ее юбке, и Кэролайн поняла, что нужно что-то делать. Причем делать СРОЧНО.
Она резко перевернулась, оказавшись сверху, и сняла с себя бюстгальтер. - Так лучше? Не правда ли?? - и не давая мужчине опомниться, добавила, - Не волнуйся, под моей юбкой тебя тоже не ждет ничего интересного. Она слезла с мужчины и под его пристальным взглядом стала одеваться. - Думаешь? Ты не знаешь моих вкусов? - Ваши вкусы знают все, кто хотя бы раз читали раздел светской хроники. - Ты не похожа на девушку, которая любит читать светское чтиво. Я представляю тебя сидящей где-нибудь у камина, полностью обнаженной, в твоих руках томик Байрона, рядом бокал вина и счастливый мужчина у твоих ног. Я знаю неплохое место, где мы могли бы воплотить фантазию в реальность. - Это ваша фантазия, не моя. И да я люблю Байрона, но и домашнее задание выполняю всегда, - с этими словами Форбс вышла из комнаты.
А в холле поняла, что в этот раз сделала домашнюю работу непростительно плохо, и теперь, прямо перед, ней стоял результат ее разгильдяйства. "Что ж," - подумала девушка - "Разгребать все равно придется мне".
Блондинка поспешила свернуть за угол, надеясь, что ее присутствия в холле никто не заметил, а самое главное не заметил высокий молодой человек с рыжими волосами. Его необычную внешность то ли портил, то ли, наоборот, украшал небольшой шрам на подбородке. "Вот это прокол!", - промелькнуло у нее в голове. - "Получается, мы были правы. Черт!!! А я так хотела ошибаться! Надо срочно сообщить новости Мэтту".
- Ричард, друг!!! - Майклсон спустился на первый этаж и увидел давнего знакомого. - Какими судьбами? - Стреляли, - заметил партнер Майклсонов по бизнесу. - Точнее повредили тормозную систему.
Клаус нахмурился. - Нашей семье угрожали, требовали продать доли. ФБР задает нам непонятные вопросы, подозревает в чем-то. Элайджа сейчас в городе, разбирается с подрядчиками. Интересно, когда они поймут, что мы категорически против, то что будут делать? Наймут киллера?
Ричард нарочито громко рассмеялся, а Кэр вздрогнула. "Знал бы ты, КОГО именно они наняли, чтобы со всем разобраться". - Ладно, пойдем в кабинет. Там все подробнее обсудим, - услышала она слова Майклсона.
Мужчины ушли, и Кэролайн, облегченно выдохнув, отправилась на кухню. - Помощь нужна? - поинтересовалась она у Эмили - женщины среднего возраста, работающей в семье Майклсонов уже лет 18. - Ой, деточка, не нужно ничего. Отдыхай, пока. Зная Ребекку, она тебя еще долгое время третировать будет.
"Возможно", - подумала Кэр и, налив себе в стакан сока, решила задать интересующие ее вопросы. - А что за мужчина пришел сегодня? - Ох, это Ричард Темпсен... Нехороший он человек, ой нехороший....
"Если бы Вы знали насколько", - проносится в голове Форбс. - И чем он Вам так не нравится? - Он же был любовником жены Клауса... - Любовником?? - Кэролайн опешила от этой новости. Получается, что неуловимая связь, которую она так долго искала, наконец-то, обнаружена!!! Но девушке были просто необходимы пояснения, которые любительница поболтать Эмили с радостью ей предоставила - Они с Ником ровесники. Учились вместе в частной школе, потом закончили один университет, стали работать в одной сфере бизнеса, стали деловыми партнерами. Ричард - друг Ника, если допустить мысль, что у того есть друзья. С Татией они познакомились на деловом приеме, и оба начали за ней ухаживать. Сначала больше везло Ричарду, но потом он поехал кататься на лыжах в Альпы.... Не знаю, что там случилось, но вернулся он уже со шрамом. Татия быстренько переключилась на Ника. Он влюбился в нее и повел под венец. На свадьбе, кстати Темпсен свидетелем был. Но через несколько месяцев Татия вновь начала посматривать в сторону Ричарда. В итоге она изменила Нику с ним. Клаус узнал об этом и выгнал ее. Дня через два, по-моему, она позвонила Элайдже. Говорила, что ошиблась, что любит только Ника и просила о встрече. Клаус согласился, но встреча не состоялась - Татия разбилась в машине. - И мистер Майклсон по-прежнему продолжает общаться с ним? - Клаус считает, что во всем виновата Татия, а Ричард, мол, не причем. Самое интересное, что Темпсен начал ухаживать за Бекой. - А она? - Она... Она девушка. Бекка любит внимание - цветы, украшения, комплименты. Но я не думаю, что она любит его. Более того, я даже не думаю, что он ей нравится. А вот наш новый садовник ей приглянулся.
Кэролайн подняла брови: - Бедный садовник, - с иронией произнесла она, думая о своем.
Поводов для размышления у нее было предостаточно. "Что ж, надо, как можно быстрее, заканчивать с этим домом и этой работой. Заканчивать с Майклсонами", - поняла Кэролайн. Ей вся эта история успела уже жутко надоесть.
Жизнь в особняке продолжалась. Кэролайн убиралась в комнатах, по-прежнему выслушивала ехидные замечания Ребекки и терпела раздевающие взгляды Кола и Клауса. Элайджа, единственный, кто хоть как-то мог приостановить эту тихую травлю, уехал три дня назад по делам и до сих пор не вернулся. Ник постоянно работал, а Майклсоны-младшие бурно развлекались, чем сводили новую горничную с ума!!!
- Мэтт, - произнесла томным голосом Ребекка, загорающая у бассейна, - не потрешь мне спинку? Садовник усмехнулся и, отбросив инструменты в сторону, подошел к блондинке. - Правильно, никогда не надо будить мужчину, когда он спит, - проговорил Донован, выдавливая крем и указывая головой на посапывающего Кола в бассейне. Девушка рассмеялась: - А ты забавный. Жалко, что простой садовник, хотя..., - она не закончила и чуть слышно застонала. Мэтт опять ухмыльнулся. Он прекрасно знал, что так нельзя, но... Она ведь сама его попросила, верно??
Он выдавил порцию крема на ладонь и аккуратно положил ладони ей на шею и начал медленно, слегка надавливая, растирать крем. Затем сжав руку в кулак и капнув крем себе на костяшки, начал ими массировать основание шеи и чуть ниже — с обеих сторон вдоль позвоночника. Мэтт добавил еще крема и уже раскрытыми ладонями провел несколько раз по спине от шеи до поясницы и обратно. Совершая большими пальцами круговые движения, он прошелся ладонями по низу спины (как раз над линией бикини) и по шее, а также с обеих сторон вдоль всего позвоночника.
- А ты умеешь снимать напряжение, - только и смогла выдавить из себя Ребекка. Она была жутко возбуждена, но поспешила это скрыть. В это время на террасе появилась Кэролайн с полотенцами. Увидев ее, блондинка тут же приказала: - Принеси мне томатный сок. Сейчас же. - Майклсон обернулась к Мэтту и игриво подняла бровь: - Выпьешь? - Нет. У меня еще много работы, - сказал парень, внезапно став серьезным. - Несколько минут назад тебя не волновала работа, - заметила Бекка. - Несколько минут назад, ты была нормальной девушкой, а не полной стервой, унижающей других людей. Ты, наверное, удивишься, но обслуживающий персонал - это тоже люди. Или ты это замечаешь только тогда, когда смотришь на мужчин?? - позволил себе выговориться Мэтт.
Он развернулся и поспешил вернуться к своим цветам. У входа на террасу снова появилась Кэр, осторожно неся в руках поднос со стаканом. Но Бекка не обратила на ее появление никакого внимания. - Проснись, - она прыгнула в бассейн и принялась брызгать в лицо брата водой. - Спать в бассейне вредно!!!
Поднос в руках Кэролайн покачнулся, но к счастью для нее, на ее дрожь никто не обратил внимание. Кол лениво открыл глаза. - Ну вот... Такой сон перебила.. А, блондиночка. Искупать не хочешь? Кэролайн отрицательно покачала головой. - Я не купаюсь в бассейне, - заметила она, явно находившись в своих мыслях. Кол подмигнул сестре и подплыл ближе к бортику. - Жаль. Можно? - он кивком указал на стакан с соком. - Ах, да, конечно.
Кэролайн спохватилась и подошла чуть ближе. В этом была ее ошибка. Еще одна. Кол ухватил девушку за ногу и резко столкнул в воду. Томатный сок разлился и на голубой воде начало расползаться пятно кровавого оттенка. Кэр затрясло. Ее лицо побледнело, а в глазах застыл ужас. Она подплыла к бортику и пулей выскочила из бассейна, поспешив в свою комнату. Девушка даже не заметила, как задела плечом недавно приехавшего Элайджу и Клауса, выходящих из кабинета.
Братья переглянулись и поспешили на террасу, с которой доносился громкий смех Кола и Ребекки. - Что это случилось с Форбс? - сухо поинтересовался Элайджа. - Ничего страшного. Просто у нашей новой служанки очень редкая болезнь... Бассейнофобия называется, слышал? - сказал Кол и вновь рассмеялся.
Кристальная вода между тем размыла сок, снова превратив водную гладь в живое зеркало. Вода смыла сок, но не кровь. Не воспоминания о ней.
Вода... Кэролайн стояла под горячей водой и, прислонившись к лбом к стене, старалась не думать. Тяжело вздохнув, она прикрыла глаза и попыталась отключиться. Не получилось. Поняв, что расслабиться не получиться, она вышла из душа, укутавшись в полотенце. И вздрогнула: на ее кровати сидел Клаус. - Какое зрелище, - довольно ухмыльнувшись, сказал он. - У меня нет настроения. - Странно, я подумал, что ты скажешь что-то вроде: "Извини, у меня болит голова".
Девушка тяжело вздохнула. Она выглядела странной. Осунулась, с синяками под глазами. Она выглядела другой. Мужчина встал и подошел к девушке. Она не отвела взгляд, прямо смотрев ему в глаза. Клаус медленно стянул с ее полотенце, и девушка предстала полностью обнаженной.
Он осторожно взял девушку двумя пальцами за подбородок и притянул к себе. Он поцеловал Кэролайн, и она не оттолкнула его. Губы Клауса были на удивление нежными, а его поцелуй – почти целомудренным, но Кер ощущала дрожь его тела и понимала, как тяжело ему сдерживаться. Желание быть безрассудной овладело блондинкой. Все, чем она жила последние несколько лет, она была готова выкинуть в одну ночь. Все это время она была строгой, сильной девушкой, оставаясь слабой где-то в глубине души. И сейчас эта слабость рвалась в наружу.Но сейчас она совершенно безвольное существо. Одна мысль о том, что эту ночь она проведет без Ника, его ласки, внушала Кэр ужас. Она и так была сильной, была одной слишком долго… Так почему бы не заключить маленькую сделку с совестью? Сегодня он будет любить ее, а завтра... Впрочем, все это будет завтра.
Губы Клауса становились все настойчивее. Он повалил девушку на кровать и начал целовать ее виски, щеки, шею. Руки Кер любовно взъерошили волосы Ника, и песочный замок его самоконтроля смыла волна возбуждения.
Они ни о чем не договаривались, но оба знали, что все будет именно так. Кэр казалось, что она сгорает на костре. Каждое прикосновение Ника отзывалось в ее теле сладкой болью желания. Его руки нежно двигались по ее телу, не пропуская ни одного изгиба, и Кэролайн позабыла обо всем на свете, отдаваясь совершенно новым ощущениям. Она чувствовала возбуждение Ника, слышала биение его сердца, инстинктивно понимала его нетерпение… Она была благодарна ему за то, что он медлит и не спеша подводит ее к самому главному, несмотря на то что огонь бушует в его жилах…
Девушка обнаружила в себе необычайную смелость. Она губами исследовала тело Майклсона, поражаясь его красоте. Даже просто дотрагиваться до его кожи сейчас было для нее величайшей радостью… Она легко касалась кончиками пальцев его плеч, груди, бедер, наслаждаясь тем, что он вздрагивает от каждого ее прикосновения.
Никогда в жизни она не испытывала ничего более захватывающего. НИКОГДА!!! Хотя испытала она очень многое...
Наконец Клаус не мог больше сдерживаться… Когда Кэролайн ощутила его плоть внутри себя, ее охватила пьянящая, непередаваемая радость. Они двигались в одном ритме, как единое целое, мужчина и женщина, слившиеся в любовном порыве. Комната вокруг, весь мир, вся вселенная двигалась вместе с ними, и Кэр взмывала все выше и выше, пока наконец не произошел взрыв, который швырнул их обоих в пучину головокружительного экстаза…
Обессилевшая, не способная думать, говорить, даже чувствовать Девушка лежала на кровати, уткнувшись в плечо Ника. Она была потрясена до глубины души… Она не могла поверить в то, что тело другого человека способно приносить такое счастье… Но она знала, что не могла, не должна была это делать. Что ж, эта ночь ее слабость... Завтра все определенно будет по-другому.
Проснулась Кэролайн рано. Будильник показывал 6 часов, и девушка собралась вставать. Утром было легко не думать о печальном. Из вчерашнего дня вспоминалось только хорошее, но сегодня было сегодня, и сегодня она должна была работать. - Ты всегда так рано сбегаешь после секса? - раздался знакомый голос. - Мне нужно убрать комнату твоего брата? - заметила блондинка, не оборачиваясь. - Не нужно. Его нет. И если тебя интересует, то Кола и Ребекки тоже. Кэр обернулась и удостоила мужчину своим взглядом. - То есть мы одни в твоем доме? - она подошла к Клаусу, медленно расстегивая блузку и обратно опускаясь на кровать. - И чем я буду заниматься весь день? - У меня есть несколько вариантов, - ответил мужчина, ласково гладя девушку по щеке. - У меня тоже: я планирую спать, - Форбс под звонкий смех Ника откатилась на кровать и укрылась одеялом. - С возвращением, колючка - пробормотал Майклсон, целуя Кэролайн в лоб, но та, к его удивлению, уже спала.
Второе пробуждение состоялось через пять часов. Кэр, наплевав на униформу служанки, надела джинсы и простую футболку и поспешила спуститься вниз. Она уже заканчивала завтракать, когда на кухне появился Ник. – Женщине с такими ногами надо законодательно запретить ходить в брюках. – Не заставляйте меня краснеть, мистер Майклсон. Мне удобнее в джинсах, а юбка надоела. – О, только не говори мне, что тебе никто до сих пор не сказал, что у тебя изумительные ноги. Но ты можешь не переодеваться... - Переодеваться? Зачем?? - Собирайся. Я тебе покажу в Атланте такие местечки, о которых ты даже не слышала! Керолайн почувствовала себя задетой. – Между прочим, я живу здесь всю жизнь. Я весь город изучила. Клаус усмехнулся. – Вот и проверим.
Красный «феррари» не произвел на девушку никакого впечатления. – Карета подана, госпожа. Прошу вас. А от жары надо было захватить какую-нибудь чудесную голубую кепочку, которая идеально подойдет к вашим небесно-голубым глазам. – Обойдусь без советов, – недовольно буркнула Кэр. – Если хочешь, мы можем заехать куда-нибудь и купить тебе шляпку. Клаус запрыгнул в машину, не потрудившись даже открыть дверцу со своей стороны. – Не надо, я обойдусь.
Ник завел машину. – Итак, с чего бы ты хотела начать новое знакомство с Атлантой? – Я не знаю, – пожала плечами Кэролайн. – А какие есть варианты? - Хорошо, тогда доверься мне. - Кэр опустила глаза - довериться было очень трудно.
К удивлению Кэролайн, Никлаус привез ее на окраину города, вдали от оживленных улиц и шумных толп, где раскинулся дикий парк. Да и парком это место трудно было назвать. Сквозь гравий на дорожках росли сорняки, могучие деревья поднимались в небо, не зная ни поливок, ни ножниц садовника. В некоторых местах ветви так плотно переплетались над тропинками, что совершенно заслоняли солнце. О том, что это все-таки парк, а не лес, свидетельствовали старые скамейки, выглядывающие из высокой травы, и большие каменные плиты, уложенные на самых широких дорожках. От времени и непогоды плиты давно почернели и потрескались, но, несмотря на потрепанный вид, они придавали заброшенному парку некое благородство. С широко распахнутыми глазами Кэр шла по дорожке и впитывала красоту старого парка каждой клеточкой кожи. Глаза ее разгорелись, а щеки разрумянились. Она улыбалась чему-то своему и совсем забыла о том, что за ней пристально следят глаза Ника…
От главной дороги влево уходила небольшая тропка, и Кэр, не дожидаясь Клауса, свернула на нее. Она слышала шаги Майклсона, чувствовала спиной его взгляд, но боялась повернуться. Она не хотела думать о том, что должна сделать, но уже заранее знала все свои действия. Знала и дико боялась последствий. Впереди между деревьев забрезжил просвет. Девушка, сгорая от любопытства, прибавила шагу. Тропинка оборвалась внезапно, и блондинка, потеряв равновесие, чуть не скатилась кубарем вниз по пологому склону, но благодаря тренировкам вовремя сориентировалась.
Перед ней простиралось небольшое круглое озерцо, которое со всех сторон обрамляли деревья. В солнечном свете поверхность озера отливала золотом, и Кэр невольно восхитилась этим зрелищем. – Какая красота… – прошептала потрясенная Форбс. – Хочешь, спустимся к озеру? – предложил Ник.
Спустившись, блондинка села на корточки и опустила руку в воду. Через пару секунд от ледяной воды заломило пальцы. – Почему вода такая холодная? – Озеро питают подземные ключи. Оно очень глубокое и не прогревается даже в жаркую погоду. Кэр взглянула на Ника снизу вверх. Он смотрел вдаль, как ей показалось, мечтательно. – Это озеро и этот парк принадлежат мне. Я купил их несколько лет назад у города. Здесь хотели построить жилые кварталы. Можешь считать меня сентиментальным дураком, но мне не хотелось, чтобы эта красота была уничтожена. Глупо, да? – Вовсе не глупо! – с горячностью воскликнула Форбс. – А что ты собираешься с ним делать? – Ничего. Пусть все остается так, как есть. – Но я даже не заметила никакой таблички о том, что это частная собственность… – Здесь нет ни одной таблички, - категорично заявил бизнесмен.
Они молчали... Тишину оборвал Майклсон – Куда теперь? – спросил он. – Может быть, перекусим где-нибудь? – Хорошо. Ник повез девушку в кафе-мороженое, но по дороге предложил заехать в тир, и она, как не странно, с радостью согласилась.
– Ты когда-нибудь держала в руках оружие? – спросил он, когда они спускались по высоким ступенькам в подвальное помещение тира. – Пару раз, наверное, – уклончиво ответила она. – Но это было очень давно. – И то хорошо. Для девчонки. Девушка хмыкнула. Пусть только даст ей в руки пистолет. Посмотрим, кто из них девчонка! В тире мужчина выдал им оружие и наушники и показал на крайнюю кабинку. Клаус стрелял первым, и стрелял средне. Пятьдесят на пятьдесят. Кэролайн с улыбкой наблюдала за ним. Он стоял, широко расставив ноги и вскидывая руки в немного киношном жесте. – А теперь давай ты, – сказал он, уступая ей место. – Смотри. Пистолет лучше всего держать вот так… – Я знаю, – перебила его девушка и встала в стойку. Бац. Бац. Бац. 100% стрельба, впрочем как и всегда. Кэролайн обычно не могла позволить себе промахнуться. Слишком многое она теряла из-за своих ошибок. – Ого... Что ж, ты выиграла, – улыбнулся Майклсон и обнял блондинку за плечи. – В честь победы, тебя ждет лучшее фисташковое мороженое в штате!
Это было самое необычное кафе-мороженое, которое когда-либо видела Кэролайн. Неподалеку от городского парка находился закрытый гольф-клуб, куда простым смертным доступ был закрыт. Но Ника знали там в лицо, и ему даже не пришлось показывать клубную карту. По территории гольф-клуба протекала маленькая речка, и на ее берегу, в искусственно насыпанном холме в два человеческих роста, было устроено кафе-мороженое.
Они сели за столик, в центре которого распустился цветок с крупными лиловыми листьями. – Он настоящий? – девушка пощупала листик. – Нет, из ткани… Надо же, какое мастерство. Цветок как живой. Ник улыбнулся – Лучше выбирай, какое мороженое будешь. Блондинка взяла меню. Чего там только не было! Мороженое всех сортов и цветов, с фруктами и печеньем, шоколадом и сиропом… коктейли с мороженым, кофе с мороженым, торты-мороженое… – Я не знаю, – пробормотала она в растерянности. – Глаза разбегаются. Выбери, пожалуйста, что-нибудь на свой вкус. – Хорошо. – Клаус обернулся к официантке, которая уже несколько минут молча стояла около их столика. – Мне как обычно, и мисс Форбс то же самое. Да, и еще парочку шоколадных коктейлей с взбитыми сливками и тертым шоколадом. Надеюсь, ты любишь шоколад, Кэролайн? – Люблю, – буркнула она. – Отлично. Значит, все так, как я сказал. Вскоре официантка вернулась и выставила на стол вазочки с фисташковым мороженым, посыпанным ореховой крошкой, и шоколадные коктейли. Мороженое было изумительным. Кэролайн смогла остановиться только тогда, когда показалось дно вазочки. Ник, увидев это, заказал еще ванильное с миндалем и курагой, а потом лимонное с горой фруктов. – Мне столько не съесть, – запротестовала она. – Ты хотя бы попробуй. Никто не заставляет тебя доедать до конца. Блондинка попробовала и решила, что не доесть такое мороженое будет преступлением. Через полчаса она объелась до неприличия, но так и не смогла решить окончательно, какое из трех вкуснее.
Кэролайн понимала, что сегодня был крайне необыкновенный день. Чудесный, волшебный, изумительный. День, который которого у нее не было очень давно. День, до краев наполненный счастьем без оговорок и оглядок, без мучительных колебаний и вопросов, без воспоминаний о работе, о задании, о том, что она должна сделать. Сегодня она не думала ни о вчерашнем дне, ни о завтрашнем, и даже не спрашивала себя, что будет через пару часов. Сегодня она почти влюбилась и знала, что нужно совсем чуть-чуть, чтобы это «почти» полностью стерлось… Знала и не хотела, чтобы это произошло. Любовь сделала бы ее слабой, а любовь к объекту слабой вдвойне. Поэтому сейчас самое главное было не влюбиться.
Возвращались они поздно. Клаус сжимал руль до такой степени, что его костяшки побелели. Кэролайн же, доверчиво прижавшись к нему, с улыбкой вспоминала события этого волшебного дня.
Когда они наконец приехали в особняк, Клаус, чуть отстранившись, попросил девушку приготовить ему кофе. Через полчаса Кэр уже входила в его кабинет, держа в руках крепкий ароматный напиток. Майклсон, взяв чашку, не удержался и, прижав блондинку к себе, поцеловал ее в губы. Но поцелуй отличался от прежних. Он был резким, даже жестоким. - Ник, пойми мы не можем, - начала разговор Форбс. - Твои братья... - О, не ждите, что мы будем наблюдать за тем, как наш брат рушит свою жизнь. Опять. Кэролайн обернулась. У двери, скрестив руки, стояли Кол и Элайджа. Она поняла, что здесь что-то происходит. Что-то, чего она не знает. Что-то, что негативно скажется на ей. - Ты ужасно занимаешься любовью, - ехидно протянул Ник. - Особенно для киллера... Или тебя не учили грамотно клеить мужиков?
Кэролайн побледнела. - Что? Ты спятил? - Я, нет.... Эти документы предоставил начальник службы безопасности. Хорошо, что Ричард обратил на тебя внимание, тварь.
Мозг девушки лихорадочно работал. Внезапно она все поняла. - Я... - ЗАТКНИСЬ!!! - проорал Клаус, окончательно вышедший из себя. - Мисс Форбс, протяните, пожалуйста, руки. Я вынужден это сделать. ФБР приедет за Вами в течение часа, - Элайджа по-прежнему оставался истинным джентльменом в отношении с дамой. - К чему эти церемонии, - заметил Кол и, резко схватив Кэр, надел на ее наручники. Девушка лишь ухмыльнулась. - ФБР будет очень радо такому подарку, - пробормотала она. - Ну и как бы ты нас всех убила? Взорвала? Парни Ричарда обнаружили взрывчатку в твоей комнате, а Ребекка сказала, что ты крутилась возле ее машины. Решила сменить профиль? Интересно, что ты планировала сделать со мной? Задушить любовью? - говорил Клаус, тяжело дыша. - Ник, дай мне все объяснить... - Объяснить что? Ты убила моих родителей? - ДА, но... Дай мне сказать... - Сказать? Ты тварь!!! Я уничтожу тебя медленно так же, как ты уничтожила мою семью. Шлюха! Ты спишь со всеми, кого собираешься убить?
Кэролайн видела, что он хочет ее ударить. Она ощущала его злость, ощущала все то, что творилось в душе мужчины. Ощущала, но понимала, что ничего не может сделать. Не сейчас...
Тяжелый удар отрезвил девушку. Конечно, она могла бы уклониться, но просто не хотела это делать. Она поняла, что это был не просто удар по лицу - это был удар прямо в сердце. Она поняла, что все-таки влюбилась. Влюбилась в человека, который ненавидит ее. Влюбилась в объекта.
Кэролайн молчала. Только сейчас она ощутила, как ужасно устала. Устала лгать, прятаться от себя, от своих чувств. Наверное, даже устала делать свою работу. Странно, но она хотела, чтобы ФБР приехало как можно скорее. Хотела по нескольким причинам. Ведь с приездом Бюро все должно было закончиться, а находиться в одной комнате с Майклсонами ей становилось все тяжелее.
- Почему? - нарушил молчание Элайджа. - Почему Вы выбрали ЭТО??? Кэр горько усмехнулась: - Я не выбирала. Жизнь выбрала, - ответила она, ничуть не покривив душой. - Ричард с его парнями подъехал. Пойду открою, - промолвил Кол, обратив внимание на то, что девушка вздрогнула. - Знаешь, я никогда не бил девушку, - неожиданно сказал Ник. - Унижал, да. Оскорблял, тоже да. Но не бил. Считал это низким... Но ты... Ты заслужила это, - Кэролайн прикрыла глаза. Ее чуткий слух уже уловил шаги мужчин. И она точно знала, что должно произойти. - Я люблю тебя, - совсем просто сказала она. - Помни это...
Клаус не успел отреагировать на эти слова. Дверь, в который раз открылась, и в кабинет прошел Кол, Ричард и еще несколько мужчин спортивного телосложения. - Ник! Элайджа! Мои дорогие друзья!!! - Кэролайн передернуло, когда она услышало это. В отличии от Майклсонов она точно знала, КТО и ЗАЧЕМ пришел сюда. - Я так рад, что вы арестовали эту сучку. - Мы еще раз благодарим тебя за то, что ты предоставил всю информацию о ней, - заметил Клаус. - Не стоит. Все-таки вашей безопасностью занимаюсь именно я. Кстати, хочу представить вам еще одного человека, который тоже чертовски рад видеть мисс Форбс в таком виде. Его зовут... - Его зовут Билл О’Коннор, и это он убил вашу семью, - резким голос прокурора сказала Кэролайн, не сводя взгляда с человека лет 40 в темных очках.
- ТЫ ЛЖЕШЬ!!! - закричал Клаус. - Нет! Она НЕ ЛЖЕТ. Вашу семью убил Я.
Кол резко дернулся, но был остановлен, когда увидел оружие, направленное в него и в его братьев. - Давайте без глупостей, и тогда никто не пострадает, - довольно сказал Ричард, который по-хозяйски уселся в кресло и с наслаждением наблюдал за этой картиной. - Почему? - вновь спросил Элайджа. - Я так понимаю, один из лучших детективов сможет дать ответ на этот вопрос? - заметил Билл, подходя ближе к Кэр.
Блондинка, не скрывая свою ненависть, смотрела на него: - Деньги. Один из ваших филиалов, прикрываясь химическими разработками, занимался распространением наркотиков. Вы же, по причинам непонятным мне, решили продать завод. Ричард запаниковал и принял заказ на ваше убийство. Убрать так же, как он это сделал с Татией. Я подозреваю, что она все узнала и хотела предупредить вас. Хотела, но не успела. - Это дура услышала мой разговор по телефону с поставщиком и все поняла. ДУРА!!! Сама виновата... Не захотела слушать меня - вот и поплатилась... - Ты же любил ее, - пораженно пробормотал Ник, не веря в происходящее. - Нет. Я любил ее тело, любил мысль о том, что смогу хоть в чем-то стать лучше тебя. Ее я не любил и отдал приказ избавиться от нее без лишних сантиментов.
- А ты изменилась, малышка Кэрри. - О’Коннор ласково смотрел на девушку. Вот только Кэр знала, что на ласку он не способен. - Повзрослела, стала красавицей... Ты так похожа на свою мать... Боже!! Убивать ее было такое удовольствие. Ты даже не представляешь: я кончил, когда выпустил пулю в ее очаровательное личико... Знаешь, мне всегда было интересно, что ты делала? Что стала делать маленькая пятилетняя девочка, когда увидела своих родителей в бассейне, плавающих в собственной крови. Что ты стала делать, когда поняла, что твои просьбы о том, чтобы те проснулись не помогают??? Ты нырнула туда?? Искупалась в крови своих родителей?? Скажи мне... Пусть это станет нашим маленьким секретом. Последним секретом. - Да, - срывающимся голосом произнесла Кэролайн. - Я нырнула в бассейн. Нырнула и все поняла. Я поклялась убить тебя и я сделаю это.
Билл рассмеялся. - Всегда поражался тому, какие из девушек вырастают мечтательницы. Я убью сначала Майклсонов, а потом тебя. И никто... Ты слышишь НИКТО меня не остановит.
Ричард, доселе молчавший, нахмурил лоб: - Кстати о девушках, а где Бекка?
У Ребекки был обычный день. Они ничуть не удивилась просьбе брата покинуть особняк на день. Более того, она это и планировала это сделать.
Шоппинг!!! Она обожала это занятие! Ребекка не понимала, как можно ходить в одних и тех же джинсах и не любить платья. Платья... Платья от Тьерри Мюглера, пиджаки от Армани, облегающие вечерние туалеты от Эрве Легера - все это, и не только, было в ее гардеробе.
— Мисс Майклсон… — голос продавщицы вывел Ребекку из задумчивости. — Позвольте вам заметить, что красные вельветовые брюки выпущены в ограниченном количестве, тогда как черные кожаные поступили в широкую продажу.
"Игра на тщеславии", - подумала Бекка. Она уже хотела купить красные вельветовые брюки, как неожиданно подумала о Мэтте. "Черт! Я не должна принимать близко к сердцу слова какого-то садовника. Пусть даже, и очень симпатичного садовника", - твердо сказала себе Ребекка и, к глубокому изумлению продавщицы, вышла из магазина.
В два часа она уже сидела в кафе и болтала со своими подругами: — Я купила себе лодочки от «Живанши». Новая коллекция. Я обожаю любую обувь (и сумочки, разумеется), но в моем представлении «Живанши» является верхом совершенства. «Живанши» — это высокая мода. В конце концов, ведь именно Юбер де Живанши создавал почти всю одежду и костюмы для Одри Хепберн. Если это не самое потрясающее доказательство его превосходства, тогда я не знаю, что тут можно еще сказать. Возможно, Одри завтракала у «Тиффани», а для меня завтрак, обед и ужин — это «Живанши». — Не умолкая говорила ее близкая подруга, Сейдж.
К девушкам подошла опоздавшая на час Бьянка: — Я выхожу замуж за Джозефа, - с улыбкой заявила она. Ребекка, покопавшись в памяти, вспомнила: молодой привлекательный человек, успешный бизнесмен, вечный противник Кола по теннису в закрытом спортивном клубе. - Я выхожу замуж за человека с отличной родословной, потому что у меня тоже достойное имя и хорошая генетика, — продолжила она. Странно, но это заявление показалось Ребекке невероятно циничным. — Но ты его любишь? — Ты шутишь, дорогая? — рассмеялась Бьянка. — Ты ведь его видела. Какая девушка в трезвом уме не влюбится в такого мужчину? Да и ты в него влюбилась бы, если бы я тебя не опередила. Сейдж, услышав это, рассмеялась и Ребекка поддержала этот смех. Но как-то не весело.
Вечер наступал, как обычно быстро. Покрутившись у зеркала, Ребекка отправилась в клуб. Алкогольные коктейли, бешеные танцы, ухажеры.... Все это было лишь для того, чтобы забыть, выбросить из головы слова Мэтта. Отрезвила ее СМС-сообщение от Элайджи. "Кэролайн - киллер. Будь осторожна, она хотела тебя взорвать"....
Бекка побледнела, а потом, резко вскочив, бросилась ловить такси. Адрес Мэта она запомнила и сейчас ехала туда. Ехала за объяснениями. Именно их хотела получить блондинка, именно на них рассчитывала она, яростно звоня в дверь. "Этого не может быть... Я не верю...", - твердила себе Майклсон, но когда отворилась дверь, первое, что она увидела, была кобура. - Ты! И ты смел читать мне лекции о морали!!! Я из-за тебя развлекаться нормально не могу! Я верила тебе. Понимаешь, верила. Я была уверена, что ты не можешь быть убийцей, как эта Форбс. Ричард установил, что она хотела меня взорвать. МЕНЯ!!! Взорвать... Я... Я не знаю... Сейчас за ней приедет ФБР, и за тобой тоже приедет ФБР. Я скажу им, что ты тоже... Я должна сказать..., - Мэтт понял, что девушка пьяна. Она то орала на него, то рыдала...
Донован притянул ее к себе и обнял. Ребекка доверчиво уткнулась ему в грудь. Их взгляды встретились. Затуманенный взор девушки постепенно прояснялся, но в ее глазах начинал разгораться притушенный огонь страсти.Нужно убрать руки подумала она, но не шелохнулась Сквозь тонкую ткань рубашки явственно чувствовалась твердость его рельефных мускулов, и ощущать эту мощь было необычайно захватывающе. Она нервно облизнула вдруг пересохшие губы. Ее взгляд остановился на лице Мэтта. Он взял ее руки и положил ладони себе на грудь. Девушка чувствовала ритм его дыхания, ощущала под пальцами тяжелое биение его сердца. Удивительно, сколько в нем жизненной силы! Она еще не встречала на своем пути такого человека. Медленно, осторожно, ни на секунду не отрывая взгляда от ее лица, он накрыл ее губы своими. - Извини, - прошептал он, когда нашел в себе силы оторваться. - За что? - За это. - Донован осторожно дотронулся шеи девушки, задержавшись на одной точке. Ребекка тут же обмякла в его руках, попав под власть крепкого сна.
Мэтт положил блондинку на кровать, укрыв ее одеялом. Он потянулся за телефоном, автоматически проверяя оружие: - Привет. Собирай группу. Ричард начал действовать. Да и пусть Лэнни приедет. У меня дома просто пример рефлексии в отключке пребывает.
- Где Бекка? - повторил свой вопрос озлобленный Ричард. О`Коннор оскалился: - Для чего тебе понадобилась эта девчонка? Семейка и так у тебя на крючке. - Пока еще нет, - ехидно протянул Кэролайн. - Просто бумага о передаче собственности должна быть подписана Майклсонами. ВСЕМИ Майклсонами - подчеркнула она сладким голосом, лихорадочно размышляя над тем, где может находиться эта вздорная блондинка. - А Ребекка тебе своим не приходом домой испортила весь план.
Билл кивнул головой в сторону девушки, и один из его амбалов с силой ударил Кэролайн в область пресса. Форбс согнулась и закашлялась: - Шесть баллов, - нашла в себе силы произнести она, жадно хватая воздух. - Ну этот бьет лучше чем предыдущий наемник, которого ты послал. Тот совсем слабачком был. Амбал замахнулся еще раз, но ударить не успел: Ричард сумел дозвониться до девушки.
- Да, - произнес незнакомый женский голос на другом конце трубке. Кэролайн постаралась скрыть невольную улыбку, это был голос Лэнни - их патологоанатома. Получается, что Мэтт все знает. Получается... - Да, говорите... Я слушаю, - Лэнни подождала еще немного, а потом сбросила вызов. - И кто это был? - угрожающе произнес О`Коннор. - Не знаю, - пожал плечами Кол. - Наверное, какая-нибудь подружечка. - Подружечка, значит....- задумчиво повторил Ричард, остановив свой взгляд на Кэролайн. - Избавься от нее, - приказал он амбалу. - С удовольствием, - он потянул вырывающуюся девушку к себе и потащил ее в сторону террасы.
Майклсоны услышали женский вскрик и несколько выстрелов. Клаус побледнел и дернулся вперед, но автомат у виска остановил его движение: - Не так быстро, мой друг. - Все равно, но сперва вы подпишете документы, потом мы вас всех убьем, затем я утешу твою сестрицу, и мы сыграем счастливую свадьбу. Гениально, не правда ли? ПОДПИСЫВАЙ! Билл, видя, что мужчина упрямится резким движением руки прострелил ногу Кола. - Подписывай, - повторил Ричард.
Клаус взял в руки ручку и приготовился поставить подпись. Подпись, из-за которой многое в этой истории началось. Он склонился над бумагой, как неожиданно где-то раздался громкий хлопок.
Парни Ричарда вздрогнули и на минуту растерялись. Минуту, которая стоила некоторым из них жизни. Ворвавшиеся в комнату люди тут же убили их, а Кола и Элайджу повалили на пол, подальше от линии огня. Клаус пригнулся. Оставшийся спокойным О`Коннор резко выпрыгнул в окно, и оказался на террасе.
Ричард с ножом в руке, не веря, что снова проиграл, бросился на Клауса. Мэтт успел среагировать раньше. Он рванул к нему, одновременно убирая корпус от летевшего в живот лезвия. Мгновение, и запястье нападавшего схвачено левой рукой. Удар по внешней стороне кисти, и нож упал. Ричард не успел моргнуть, как Донован двумя руками крутанул его предплечье против всех анатомических возможностей суставов. Раздался хруст, а длинные ноги, обутые в дорогую обувь, взметнулись на уровне лица, и вот он уже впечатался ухом в асфальт, словно пытаясь услышать, что под ним происходит. - Вы арестованы. Вы имеете право хранить молчание, ну и так далее, - удовлетворено заметил он. А потом, оглядев глазами поле боя, быстро побежал на террасу, где и разворачивался второй акт этого кровавого вечера.....
О`Коннор, приземлившийся на клумбе с цветами, слышал, что за ним идут. Он пригнулся и выстрелил несколько раз наугад. - Стеф, осторожней, - услышал он голос какого-то копа. Услышал, ухмыльнулся и выстрелил еще несколько раз. Он знал, что уйдет. Знал, что никто не сможет его остановить. - Стой! - звонкий голос раздался за его спиной. Он медленно обернулся и, увидев Кэролайн с пистолетом в руке, стал незаметно прицеливаться. - Судя по всему, ФБР стало учить своих сотрудников правилам избавления от наручников, - произнес он, стараясь отвлечь девушку. И у него это получилось. Почти....
Два совершенно разных выстрела раздались одновременно. Целью одного из них была свобода, деньги, кровь. Эта пуля достигла своей цели. Она пробила легкое девушки, и та упала на холодный кафель, почти не дыша. Но вторая пуля... Эта пуля жаждала справедливости, хотела мести, проповедовала покой, мир и тишину. Она была против насилия, убийств, преступлений. Пуля, выпущенная Кэр, попала Биллу О`Коннору в переносицу. Точно так же, как и совершенно другая пуля, выпущенная много лет назад и оставившая Кэролайн сиротой. О`Коннор упал. О`Коннор был мертв. Он умер сразу. В его глазах можно было обнаружить какую-то странную жажду и непонимание. Непонимание того, как он - блестящий киллер, мог проиграть какой-то девчонке.
Развернувшуюся драму видели все. Сослуживцы Кэролайн подбежали к девушке и присвистнули от увиденной картины: - Нам бы "Скорую" и побыстрей, - заметил один из них, осматривая рану.
Клаус всегда ненавидел больницы. ВСЕГДА. Вот и сейчас, сидя в холле, выкрашенном в бело-голубые цвета, которые должны были успокаивать, а на деле раздражали еще больше, он понимал, насколько противно ему это место. События этого дня развивались очень быстро стремительно, что, казалось, будто счастливая прогулка по парку была в другой жизни, а не несколько часов назад. - Кол, в порядке. Пуля прошла навылет. Его зашили, сейчас он спит, - сказал Элайджа, выходя из палаты брата. - Почему эта больница? - Хирург - жена одного из сослуживцев Кэролайн. Она сейчас и оперирует ее.
Тяжелый вздох и молчание. Ник не хотел говорить, не хотел думать. Он мечтал закрыть глаза, а открыв, не обнаружить всего этого. Он хотел, чтобы это все было кошмаром. Он хотел никогда не знать эту странную вздорную блондинку по имени Кэролайн Форбс. Хотя он прекрасно понимал, что врет сам себе, так как, познакомившись с Кэролайн, уже не знал, как сможет провести жизнь без нее.
- Я дурак. Какой же я дурак, - медленно проговорил он. Чувство вины перед ней пожирало его изнутри. Пожирало так, как никогда раньше. Но самое плохое было то, что он ничего не может сделать, ничем не может помочь. Оставалось только молиться и ждать. - Все будет хорошо, - Элайджа крепко сжал его руку. - Все будет хорошо, - повторил он, как заклинание данную фразу.
Он бросил взгляд по сторонам и увидел компанию странных людей, среди которых и был их "садовник" Мэтт. - Пообщаемся? - Спросил Эл у брата, указав глазами на детективов. Клаус, погруженный в свои мысли, не ответил, но детективы и так спешили к ним.
- Какие шансы у Кэролайн? - первым начал беседу он. - Мередит говорит, что 20/80, не в ее пользу - пробормотал Стефан, жена которого и руководила спасением Форбс. Образовалась неловкая минутная пауза, которую Клаус поспешил разбавить следующим вопросом: - Что случилось с ее родителями? - Осторожно спросил он.
Мэтт пожал плечами: - Ее мать была следователем. Вела дело по распространению наркотиков. Незадолго до задержания ее и отца Кэр убили. Она не любила об этом говорить - мы особо не расспрашивали. - Не ЛЮБИТ, - резко произнес Ник. - Она не ЛЮБИТ об этом говорить.
Все замолчали, так прекрасно знали насколько призрачны ее шансы. - Не парьтесь. Кэр сильная, она выкарабкается. А с простреленным легким живут многие, - заметил другой парень, которого звали Тайлер. - Ну да, а некоторые с простреленным легким еще и смолят по полпачки в день, - Тайлер вздрогнул. - Лэнни, милая... Я думал ты у Мэтта? - заметил незадачливый супруг. - Я была там, теперь я здесь... - Извините, Вам случайно не приходилось отвечать по телефону Ребекки Майклсон, - вежливо произнес Элайджа. - Просто Ваш голос кажется знакомым. - Ребекка? Так вот как ее зовут. Приходилось. Она сейчас в полной безопасности спит на диване у Мэтта. Кстати почему? - добавила она, уже обращаясь к Донованну. - Просто ее ко мне привел лучший в мире навигатор - совесть и бутылка бренди..., - и, заметив настороженный взгляд Элайджи, поспешил продолжить. - Я открыл дверь, она же, увидев кобуру, накинулась на меня, стала кричать что-то, а потом взяла и уснула, так что устав ФБР я не нарушал, - громко выделил последние слова он.
За время разговора к ним подошел начальник отделения, капитан ФБР Аларик Зальцман. Именно он допрашивал Майклсонов об обстоятельствах смерти их родителей, именно он был ответственен за всю эту операцию. Рик кивнул всем в знак приветствия и поспешил сообщить: - Ричард во всем сознался. Вынужден извиниться, я подозревал Вас. Перестал только три дня назад, когда получил очередной рапорт Кэролайн. Клаус криво ухмыльнулся, стараясь скрыть боль. - Я же надеюсь, у вас с ней не было ничего такого, что бы могло поставить объективность ее суждений под сомнение? - этот вопрос был задан прямо Никлаусу, который тут же почувствовал, как напряглись остальные собеседники.
Но ответить Ник все-таки не успел. Из кабинета вышла Мередит, на ходу снимая маску. Значит операция была закончена... Значит все окончательно закончилось... Вот только почему у Клауса, когда он увидел ее, так тревожно сжалось сердце?