Тосковать за близким человеком – это проклятие, но в тоже время, и доказательство того, что Вы еще живы, не ушли в след, пытаясь унять боль потери.
- Ты не ослышалась, Софи, да, у меня был ребенок, - он крепче сжал ее плече. - Девочка, Арианна, или просто Анна. Я был молод, слишком молод, глуп, неосторожен. Только вырвался с небольшого городка в огромный мегаполис, где просто океаном бурлила жизнь, - он улыбнулся, решив немного себя подбодрить, так, как слезы давили горьким спазмом горло. - Гулянки, пьянки. Я никогда не был монахом, девушки липли, как на мед, а я дурак. Я сам проклял себя, София. Она была очень красивой. Джессика. Длинные черные волосы, идеальная фигура. Даже не знаю, любил ли я ее. Нам было по 19, колледж, новые знакомства, встречи, жаркие ночи. Я даже не помню, как мы переспали, вроде, это было в кампусе, какая – то вечеринка. Наутро проснулись в одной постели, голые….и с жуткой головной болью. А через несколько недель, она пришла ко мне с тестом на беременность, оказалось, по - пьяни, мы даже не предохранялись. Боже, если бы я мог вернуть время назад, то схватил бы ее в охапку и закрыл в каком – нибудь доме на 9 месяцев. Я бы отпустил, как только родила, сразу же отпустил. Мне она не нужна. Некоторые желания так и останутся дымкой и уйдут в небытие, - девушка посмотрела на Майклсона, а затем, кончиками пальцев стерла слезы. Он даже не обратил на это внимания, копаясь в невыносимо больных воспоминаниях. А ему болело. Если бы вы только знали, как ему болело!!!
- Я балбес, с перепугу сразу позвонил Нику. Он посоветовал удостовериться, что девушка не врет. Современная медицина позволяет провести тест на отцовство еще в утробе матери. Он оказался положительным. Ребенок был мой. Джессика заявила, что только требует от меня денег на аборт, так, как она модель и ей пришел очень выгодный контракт. Беременность не входила в ее планы. Знаешь, несмотря на богатство и довольно сложный характер, мать с самого детства говорила, что мы с братом должны быть мужчинами и никогда не совершать опрометчивых поступков, особенно, что касается, будущих детей. Тогда, я чуть не ударил впервые девушку. Она закатила истерику. Я заверил, что оплачу любые расходы, а ребенок будет со мной. Она успокоилась….. и родила……девочку.
Кол не закончил свой рассказ, а просто встал с кровати, перед этим опустив Софию на подушку. Майклсон прошел к двери, даже не обернувшись.
- Кол, но девочка умерла, - Софи сама не поняла, как эти слова вырвались, не смогла удержать. А он остановился, поник, но не повернулся.
- Они разбились в аварии, точнее, погибла Анна. Эта сука осталась живой. Думала, что однажды моя семья заберет дочку, а она останется без средств для существования……Хм…это я виноват. Мы поссорились, и я так сказал. Она схватила ребенка и убежала. Знаешь, прошло уже почти три года, а я до этого времени не могу понять, чем она руководилась. Чего хотела добиться? Две машины столкнулись на моих глазах, - он опустил голову, а его голос превратился в шепот. – Я не знаю, как она осталась в живых, а дочь не спасли. Да и спасать не было чего, ей был всего месяц, малышка, крохотная.
- Боже, Кол, ты….
- Я хочу, чтобы ты осталась, София, подарила мне еще один шанс, - он таки посмотрел на ее полутемный силуэт.
- Но Кол, у меня может родиться и мальчик. Я не хочу, чтобы…
- Это не важно. Просто позволь мне исправить свои ошибки. Я так за ней скучаю, у нас было так мало времени. А ведь время не лечит. Может, ты мой второй шанс? Я все еще помню. Я так хорошо все помню, хотя ничего уже не вернется. Его унесла ночь. Несчастного, подавленного, с разорванным на сотни частиц, сердцем. Ему нужно успокоиться. Слишком трудно дались воспоминания. Но у него появилась надежда. Больше не прятать свое горе за гулянками и десятками новых пассий, а попробовать заслужить прощение, подарив счастье другой. Такой особенной. Завтра, она устроит ему истерику, ибо ее сознание расскажет ей, что на самом деле ему нужно. Но пусть она согласится или он точно пойдет вслед за своей дочерью. И даже Клаус его не остановит.
- Клаус, а зачем ты вообще везешь меня на свою работу? – Кэролайн непонимающе посмотрела на блондина, который уверенно вел машину и терял улыбку в нежных, слегка красных устах.
- Ты, правда, хочешь это знать? – он открыто усмехнулся.
- Нет, блин, я решила так начать светскую беседу, - фыркнула блондинка.
- Да? Ладно, - как ни в чем небывало бросил Ник, - светские беседы мне полезны. Давай поговорим о погоде, нет, лучше о моде на матовые цвета в этом сезоне, или ….
- КЛАУС, ты, где этой ереси набрался? - Кэролайн не верила своим ушам, и она работает на этого человека.
- Эм…как где? В журнале, каком – то, не помню, кажется, ”Светский советчик” или,….. Кэролайн, если ты расскажешь об этом моему братцу или, тем более, Крису, я тебя….. я тебе в письменном виде сообщу, что сделаю, - со стороны было так смешно наблюдать, как Ник невинно кивал головой или пожимал плечами, не отводя глаз от дороги. Совсем молодой, со своими мечтами и надеждами.
- Клаус, ты так и не ответил на вопрос?
- На какое из них?
- КЛАУС, я тебя ударю.
- Я веду машину, оно тебе надо. Ладно, - Ник решил избавить девушку от нервного срыва, в связи с его нелепыми шутками. – Я в офисе лишь недели две, а уже устал отбиваться от настойчивых поклонниц, то есть работниц. Такое чувство, что сейчас какие – то магнитные бури, что приводят к сексуальной увлеченности. Мне скоро понадобится охрана, либо надо запастись кучей презервативов и увеличивать рабочий потен….
- Мистер Майклсон, Вы похвастаться хотите или показать, что….
- Милая, показать я тебе могу и дома, в более спокойной обстановке. Знаешь, а я ведь не только разные журналы читаю. Оказывается, чтобы продолжить оргазм партнера нужно лишь немного надавить в….., - договорить столь интимные подробности, куда там надо давить, мужчине опять не позволила Кэр, которая, с широко распахнутыми и офигевшими глазами смотрела на босса.
- Ты….ты…ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ? – со злости не хватило воздуха, поэтому слишком громко крикнуть не получилось. Ну, стекла, по крайней мере, не пошли трещинами.
- А ты повторяешься.
- Останови машину, - Кэр начала судорожно искать ручку, чтобы, видимо, открыть дверь. Получалось не очень.
- Кэр, влево, нет, вправо, немного выше. Я не понял, кто кого еще должен учить. Я, конечно, не жалуюсь, но, по – моему, ученик поучает учителя, - он немного прищурил глаза. – Эм…Кэролайн, а авто остановить посредине дороге, или подождешь к ближайшей остановке.
Вот автор сейчас задается вопросом – почему девушки не носят с собой монтировки или топора? Только не надо говорить, мол куда поместиться, сумочка то маловата. Девочки, какие мы врунишки, полквартиры умещается, а несчастный топорик не впихнете. Ха…да вы просто не пробовали. ( Правда, автор тоже не пробовал, но ему, то есть ее, кажется, что все там с комфортом поместиться. Только мужу или парню не стоит показывать, а то будут бояться с вами на свидания ходить в темное время суток).
Так вот, вернемся к нашим баранам, точнее Клаусу. Как раз Кэролайн сейчас очень жалела, что под рукой не было ничего тяжелого, чтобы огреть подозрительно разшутившегося парня.
- Ладно, извини, Кэролайн, – сейчас предложит какую – то ерунду, так, как очень быстро успокоился. – На самом деле, у меня к тебе просьба, - Форбс притихла, внимательно наблюдая за Клаусом. - Можно я скажу, что ты моя невеста, и мы в скором времени собираемся пожениться?
- Ч – ч – что ты сказал? – блондинки, самые загадочные в мире женщины. Только они в один момент могут найти выход с любой ситуации, а через несколько секунд войти в состояние педального тормоза ( не в обиду девушкам, это касается лишь героини).
- Кэролайн, они и правда достали. Меня же на всех не хватит. А уволить полштата я не могу. Они тебя увидят, испугаются, - после последнего сказанного, Клаус понял, что Кол был прав и он полный придурок.
- Испугаются? Ну, спасибо. Клаус, тебе не говорили, что комплементы не твой конек???
- Я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что они увидят, какая ты бойкая, что ты меня любишь, что они тебе не соперницы, - Майклсон уже давно приехал и загнал машину на подземную стоянку, поэтому, сейчас выжидающе смотрел на свою пассажирку. – Я заплачу любые деньги.
- Деньги?
- В смысле, повышу зарплату, все, что хочешь. Я сделаю все, Кэр, только помоги, - его умоляющие глаза уставились на ее красивое и задуманное лицо.
- Все, говоришь, - никогда, слышите, никогда не шутите над девушкой с бурной фантазией.
- Станцевать стриптиз могу только в приват – показе….для тебя.
- Я согласна, согласна, - Кэролайн довольно улыбнулась.
Кэролайн давно знала, что некоторые мужчины придурки, но чтобы настолько. Это же надо к такому додуматься, представить ее своей невестой. И для чего. Чтобы сбить сексуальное напряжение в его, наполовину бабском, коллективе. Нет, все - таки, бабы, сильный аргумент, чтобы поменять что – то в своей жизнь.
Блондинка блуждала в мыслях, пока лифт поднимал их на нужный этаж. Но вот дверь расступилась, открывая девушке взор на один с этажей офиса Никлауса. Много людей, вечная суета, обычная рабочая обстановка.
- Эм…Кэролайн, - Клаус посмотрел на свою спутницу, - а как мне начать?
- Что начать?
- Ну, с чего начать твое представление. Там, не знаю, просто сказать, что ты моя невеста, а дальше…..
- Клаус, - девушка обреченно помахала головой, - просто молчи. Я все сделаю сама.
Ник послушно закивал головой. Сама так сама, жене виднее. Так всегда говорил его отец. Прежде, чем выйти с лифта, Форбс гордо вздернула подбородок и взяла Ника под руку. На его немой вопрос лишь кинула ”Так надо”. Под всеобщее обозрение, они вместе прошли к кабинету Майклсона. И только за ними закрылись двери, как послышался гул и шепот. А уже к вечеру, все знали, что самоуверенная блондинка, которая так гордо шествовала возле их шефа – его же невеста. Такую новость разнесла сама Кэролайн, а точнее, методом исключения, нашла наиболее разговорчивую сотрудницу компании и по секрету сообщила, что скоро выйдет замуж за мистера Майклсона. Через час, по секрету, вся компания гудела о таком событии, а особо напористые дамы лишь тяжело вздохнули, так, как соревноваться с такой женщиной, как эта блондинка, бесполезно.
Кэролайн лишь довольно улыбалась столь быстрому распространению слухов, и вместе с тем, поняла, что если вдруг, Майклсон захочет ее уволить, без работы не пропадет, она неплохой PR – менеджер.
- Мистер Майклсон, думаю, Вам больше не стоит запасаться горой презервативов и беспокоится за свое здоровье, - торжественно объявила блондинка, заходя ближе к вечеру в кабинет ”жениха”.
- Да, я уже заметил. Ты очень хорошо поработала, - Клаус откинулся в своем рабочем кресле и посмотрел на вошедшую. – Где ты пропадала весь день?
- Ну, знаешь, пока я пошла в одно крыло, пока со всеми обсудила твой…гм….многогранный ум. Это, между прочим, немало времени занимает, - Форбс невинно захлопала глазками и опустилась на диван, возле двери. – Ты еще долго?
- Эм…нет. Я практически все, - Ник размашистым почерком подписал несколько бумаг, - а точнее уже все, - мужчина отложил документы и встал, обходя рабочий стол. Он приблизился к девушке и протянул ей руку.
- И куда мы теперь? – спросила Форбс, вкладывая ладонь и также поднимаясь.
- Даже не знаю. Предлагаю отметить нашу помолку, хотя нет, мы пойдем грабить ювелирный магазин, - Клаус с нескрываемым энтузиазмом потащил Кэролайн в сторону дверей.
- Кл – Клаус, что ты делаешь? - Кэр сорвалась с места, поспевая за мужчиной.
Ник остановился уже у дверей лифта. Он крепко держал возле себя девушку, как будто боялся, что она убежит.
- А ты знаешь, что в первую брачную ночь, мужчина должен сто раз поцеловать жену в ножку, чтобы она не изменяла ему? – Клаус уже нажал на кнопку лифта и стал ждать пока он приедет, попутно поблескивая своими глубокими знаниями….которых непонятно откуда набрался.
Кэролайн внимательно посмотрела на довольного босса.
- Знаешь, Никлаус, по – моему, Кол слишком сильно занят левыми делами, так, как совсем не контролирует корреспонденцию, которая попадает в ваш дом, пока меня нет, - блондинка согласно закивала головой на столь правдоподобные рассуждения. – Надо будет обязательно поговорить об этом с твоим братом.
- Кэролайн, только попробуй, - Ник сморщил лоб так, что мелкие морщинки собрались в одном месте, - и да, Кэр, не стоит говорить с ним о том случаи в гостиной. У него очень вспыльчивый характер, может нагрубить.
После этих слов девушка притихла. Свежие воспоминания о вчерашнем инциденте, не давали ей покоя, а потемневшее лицо младшего Майклсона, четким образом засело в памяти.
Они больше не разговаривали, всю дорогу. Кстати, только спустя 20 минут, после их отъезда со стоянки офиса, Кэр спохватилась. Она даже не знает, куда направляется.
- Никлаус, а ты не сделаешь мне милость и не огласишь наш маршрут? - блондинка покосилась на водителя.
- Естественно, дорогая. Сейчас мы в ювелирный магазин, потом в церковь, потом в уютный ресторанчик, а потом домой. Хотя нет. Кол просил заскочить в торговый центр и купить ему клей. Нет, ты представляешь, клей. Кэр, а у тебя нет с собой лака для ногтей. Может, мы сможем быстрее в постель добраться, сто раз поцеловать в ножку, это знаешь не один раз в кис….
- Клаус, если ты сейчас не замолчишь, ты будешь сто раз целовать ножку, - Форбс натянула самую приветливую улыбку и всем телом повернулась к Майклсону.
- Правда.
- Да!!! От кровати. Куда мы едем? – сквозь зубы процедила девушка.
- Я же говорил тебе, еще утром, что мы поедем выбирать кольцо, - Ник решил больше не умничать и просто выложить всю правду. А то мало ли, женщины….эх….женщины.
- Кольцо? А зачем мне кольцо? Я же просто притворилась твоей невестой в офисе, - девушка непонимающе посмотрела в окно.
- Кэролайн, мне нужна невеста не только на работе, но и в душе ( каждый может поставить ударение на понравившийся слог. Заодно, проверите, насколько пошлы ваши мысли, да и вы в целом).
- Где, прости.
- О, Боже, Кэролайн, помнишь танцы, - девушка согласно кивнула головой, - так вот, мне нужна пара. А заодно, похвастаюсь столь прекрасной дамой. Кол согласился дать нам пару уроков. Кстати, что касается, Кола. За клеем – то надо заехать. Надеюсь, он его не нюхать будет.
Машина остановилась возле частного ювелирного салона, который, хвала небесам и Колу, был забит в навигаторе. Да, что такое “навигатор”, Ник знал, всеми правдами и неправдами, матами и другими подручными средствами, Кол смог вдолбить брату, как пользоваться этим чудом техники. Так, что если заблудится, то, может быть, не пропадет. На улице уже темнело, магазин ярко сиял огнями и дорогими камнями, которые можно было рассмотреть, не заходя вовнутрь. У Кэролайн, наверное, как у любой девушки, просто глаза разбегались, а они еще даже не вошли.
Но вот Ник обнял ее за плечи и повел к прозрачной двери. Дверь приоткрылась и впустила гостей в свои владения. Сотни полок наполнены блестящими украшениями, десятки витрин, предоставляющие покупателям неимоверное количество золота, платины, изумрудов, бриллиантов. Здесь бы потерялся даже самый искусный гурман. Кэролайн с открытым ртом смотрела на все это. И кто теперь деревня, мисс Форбс? Точно не этот парень, который уже о чем – то говорит с консультантом и показывает на какие – то украшения, пока ты не можешь выйти из состояния «”Ну, нихера себе. Обалдеть можно”.
- Кэролайн, милая, подойди сюда, нам нужен твой пальчик, - девушка, как на автомате, поплыла к самой большой витрине, где стоял Никлаус.
Как будто во сне, она наблюдала, как Ник взял ее левую руку и надел колечко. Красивое, кажется. С двойным ободком, усеянный мелкими бриллиантами, а по - центру один, большой, так удачно вписавшийся в вид украшения в целом. Невероятно дорогое, но Ник о цене даже не заикнулся, просто внимательно посмотрел на ее руку, а после и на даму.
- Кэр, тебе нравится? Может, ты хочешь что – нибудь другое посмотреть? – Майклсон пытался хоть что – то вытянуть с оцепеневшей девушки.
- Нет, нет, мне нравится. Оно прекрасно, Клаус, - Кэролайн захотелось плакать. Почему – то, именно в этот момент, она вспомнила Стефана и то, что где – то на днях, у него должна состояться свадьба. А ведь это он должен был надеть ей кольцо. ОН. ИМЕННО ОН.
- Никлаус, я…я..подожду тебя в машине, - запинаясь, блондинка скинула кольцо и отдала его мужчине, который проводил ее непонимающим взглядом.
- Эм…мы берем, - Ник положил кольцо на красную подушечку и достал кредитную карточку. Ожидая, пока все упакуют, он только и бросал взгляды в окно, на место, где стояла его машина. Майклсон видел, как Кэролайн убежала и быстро заскочила в авто. - Спасибо, Вам, - он приветливо улыбнулся девушке – продавцу и вышел на улицу. Сев за руль, он внимательно взглянул на блондинку. Она плакала, было видно, красные глаза, подпухшие губы.
- Кэролайн, я что – то не так сделал?
- Ты? Нет. Ты ничего не сделал, Клаус. Ты просто есть и будешь. Вот так. А я здесь всего на минутку, нет, секунду. Я прошедшее в твоем будущем, как и та девушка.
- Какая девушка? – Ник пытался вспомнить всех барышень, которые могли так повлиять на блондинку.
- Не напрягайся. Скажи, а что твой брат будет делать со своей подругой?
- Кэролайн, я не понимаю, чего ты добиваешься? - Клауса уже прилично злили ее слова ни о чем.
- София. Она ведь беременна. И она не его подруга. Я видела, как она плакала.
- Это дело только моего брата. И я не вижу смысла продолжать этот разговор. После выходных, я хочу уехать домой, в Хейвен, я был бы благодарен, если бы ты поехала со мной. Там очень красиво, особенно, в эту пору года, - Никлаус больше не смотрел на нее, больше не разговаривал, просто завел машину и рушил с места.
А Кэролайн всю дорогу молчала, вспоминая весь свой отрезок такой короткой жизни. Что она имела? Что видела? Кого теперь ей любить? Что ему ответить? Хотя нет, она знала, что ему ответить.
- Я согласна, Никлаус, я поеду с тобой. Люблю лошадей и природу, - хорошо, что в салоне было темно, и он не смог увидеть ее слез.
А может и увидел?
- Соф, ты не видела, где мой брат – невротик положил свой запасной телефон? – Кол уже несколько минут метался по первому этажу, пытаясь найти нужную вещь.
- Кол, я в этом доме только три дня, я не осмотрела еще всех комнатах, а ты такое спрашиваешь, - а вот София уже несколько минут наблюдала, как Майклсон переворачивает комнату за комнатой. А кому – то все это придеться потом убирать.– Так, стоп, а твой где?
- Эм….я его утопил…все три, - парень развел руками.
- Как ты умудрился утопить все три трубки? – и лишь теперь девушка обратила внимание, что брюнет полностью мокрый.
- Я упал.
- Упал?
- Да. Люди могут падать, - в сторону полетела очередная подушка.
- Хм…ладно, а куда упал – то?
- В бассейн, - почему нет дня дурака?
- В бассейн.
- А я что, я ничего, это все он, а я просто шел, а этот придурок разложил свои косточки для рисования по всему заднему двору, а я спешил…оступился. А теперь мне нужен номер одного человека, он в брата в телефонной книге записан. София, я что смешного сказал? – Кол зло покосился на, просто рыдающую от смеха, девушку.
- Аха – ха – ха…да у вас просто творческая семья, Никлаус рисует, ты танцуешь.
- Да, а малыша мы запишем на карате, - Кол устало откинулся на диван. – София, ты помнишь наш разговор?
- Я пока не готова его продолжить, Кол, прости, - она уже хотела уйти, но его рука не позволила. Майклсон перехватил ее запястье и потянул на себя. От такого неожиданного маневра, девушка не удержалась на ногах и рухнула к нему на колени. Кол крепко обнял Софи, а руки положил на живот, а затем прошептал на ухо.
- Я, все равно тебя не отпущу. Ты останешься здесь и лучше тебе с этим смириться, - он улыбнулся и коснулся губами ее шеи. – Если вдруг тебя не станет, я пойду за ней…
Временной порог нельзя перейти, он будет вечно нас преследовать и, в конечном счете, перейдет нам дорогу.
Никто из них не требовал любви, никто не засматривался на их богатство или красоту. Просто однажды, они поняли, что не смогут уйти, при самом большом желании, при любых обстоятельствах. Нужно остаться, чтобы одному подарить давно утерянное и заслуженное счастье, а другому столь желанный покой.
- Ник, я не понимаю, зачем нам ехать в Хейвен? – Кола крайне не радовала перспектива посещать этот захудалый городок.
- Кол, я тебе уже сто раз повторял, я здесь уже несколько недель. Я никогда так долго не оставлял ферму без присмотра. Я скучаю, - уже более тихо добавил Ник.
- Скучаешь? Брат, ты издеваешься? За чем ты скучаешь? За горами дерьма, отсутствием цивилизации, вечной рутиной? - брюнет зло посмотрел на мужчину.
- Нет, БРАТ!!! Я скучаю за своей жизнью, моим смыслом, за делом, которому наша семья и я, в том числе, отдала все. Я скучаю за…..
- Ты скучаешь за иллюзией, за тем, что у нас никогда не было. ЭТО ВЫДУМКА НАШЕЙ МАТЕРИ, НИКЛАУС, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ПРОСТО СПРЯТАТЬСЯ ОТ ЖЕСТОКОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
Кол никогда не любил Хейвен. Он сбежал оттуда при первой же возможности, куда подальше, только бы не там. Парня очень остро зацепила смерть отца и мать, которая осиротевшим сыновьям предпочла свободное скитание по миру.
- Я туда не поеду, - брюнет размашистым шагом направился к выходу, больше не желая слушать уговоры брата.
- Я уже поговорил с Софией, - Кол застыл у самой двери, - она согласилась. И Кэролайн тоже.
- Ты не имел права, Никлаус, ты не имел права, - младший Майклсон очень редко называл брата полным именем, и это значило, что он крайне раздражен.
- Но…я уже это сделал. Кстати, ты мне обещал несколько уроков венского вальса, Кэр будет с минуты на минуту.
- Если обещал, значит, сделаю, - Кол продолжил свой путь, но очередное замечания брата, в который раз заставило изменить свои планы.
- Ты также приглашен на прием, или как оно там называется. Форма одежды – смокинг, обязательное наличие спутницы.
- Ненавижу смокинг, - Кол раздраженно фыркнул.
- Ну, хоть в чем – то мы с тобой похожи.
Просторный задний двор особняка Майклсонов накрывали вечерние сумерки. Мягкий, искристый свет заливал зеленую лужайку и бассейн, в который недавно благополучно ретировался Кол.
- Ник, твою ж…., я тебе битый час объясняю, что в большом квадрате не обязательно делать такой огромный шаг, - командный голос младшего брата правомерно сливался с тихим плесканием небольшого фонтана возле бассейна.
- Не умничай, малявка, я уже все понял, - Клаус крепко прижимал к себе Кэролайн, которая пыталась не умереть со смеху, наблюдая за перепалками этих двоих.
- Да неужели, ты мне это говоришь больше часа, а вот результатов нет. Кэр, позволь, - Кол подошел к усмехающейся девушке и подал ей руку. Блондинка поклонилась в реверансе, как будто, при дворе короля и вложила ладонь в его пальцы. – Смотри и учись, разгильдяй.
Молодые люди синхронно закружились в искусном вальсе. Кол бережно и умело вел свою партнершу, заставляя ее, буквально парить над землей. Он был профессионалом, этого не отнять.
- Так, все, Кол, я понял, верни мне невесту, - послышался немного злой голос Никлауса. Хорошо, что на этот раз, домработница своевременно убрала весь арсенал красок и хлыстов старшего Майклсона, а то брюнет опять бы искупался в холодной воде, от услышанного.
- Никлаус Майклсон, ты ох….женишься? – глаза парня набрали формы круглых блюдец.
- Нет, нет, Кол, - сейчас, Кэр искренне жалела, что имеет такой светлый оттенок кожи, на которой так быстро образуется красный румянец. – Твой брат просто не умеет держать в узде желания коллектива.
- Чего? – послышался изумленный возглас обоих братьев.
- Кэролайн, не волнуйтесь, один с них обязательно на Вас женится, только вот вопрос в том, кого Вы будете терпеть дольше?
– С дома показалась София, уже несколько минут наблюдавшая за сценой ”а – ля Клаус в ауте от знаков внимания со стороны Кола в сторону его ”невесты” ”.
- Софи, - Форбс мило улыбнулась девушке. Она ей нравилась, как простой, искренний человек, со своей историей и вечно грустными глазами. За несколько дней знакомства, Кэролайн впервые видит, как та улыбается. Такая юная и несчастная. – Прошу, давай перейдем на ”ты”, чувствую себя старушкой.
- Ладно. Я просто хотела сказать, что звонил какой – то мистер Ломан и напомнил, что у меня завтра плановый медосмотр. Теперь у меня логичный вопрос – почему я не знаю об этом медосмотре?
- Соф, мистер Ломан, очень хороший гинеколог. Я тебя еще несколько дней назад записал на прием. Мы должны быть уверенны, что все хорошо. Кстати, мне братец шепнул на ухо, что ты согласилась посетить нашу ферму, тебе б не мешало пополнить гардероб. К тому же, тебе предстоит выход в свет, - Кол направился в сторону, Софии, уже успевшей сто раз пожалеть, что она, вообще, показала нос с уютной комнаты.
- Кол, какой выход в свет? Я не принадлежу к вашему обществу и ваш ”свет”, мне не нужен, - если бы взглядом можно было убивать, Кол бы уже умер сто раз, как минимум.
- Да вы прям родственные души, с Ником. Прекрасно, это будет ваш дебют, - Майклсон обнял за плечи беременную девушку и притянул к себе. – Кэр, ты не желаешь сходить по магазинам с моей потенциальной ”невестой”?
- Кэролайн, а нам точно это нужно? - София вопросительно взглянула на девушку, держа кончиками пальцев стринги. - Эм…тебя, - Кэр указала взглядом на живот подруги, - нет. А вот я, может, даже очень подберу себе.
Девушки решили послушаться совета Кола и уже почти час гуляли магазинами Лос – Анджелеса. Они смеялись, шутили, со стороны выглядели, как сестры. Вот что нужно человеку для счастья? Дом, семья, любящий человек, ребенок, любовь. А ведь эти две барышни были реальными претендентками именно на эти составляющие счастливой жизни.
- София, как тебе? – из примерочной показалась блондинка в черном платье в пол. Оголенные плечи и частица спины предавали образу завершенности и элегантности.
- Ты прекрасна, Кэролайн, - Соф мило улыбнулась. Ну разве что – то может не подойти этой лучезарной блондинке?
- Ты мне льстишь, но…..спасибо, - Кэр довольная, вернулась в примерочную, перед этим, попросив продавца, упаковать понравившееся платье. – Соф, советую присматривать что – то себе, ведь быстрее будет.
- Кэр, мне надо что – то простое, свободное, чтобы прикрыть живот, - София перебирала вешалки с платьями, ищущи подходящее. – Нашла, - девушка выдернула наряд с темно – синего шифона со свободно струящейся юбкой.
- Уверенна? - Кэр внимательно осмотрела выбор спутницы.
- Кэролайн, я люблю минимализм и ненавижу блестки или рюшки, так что, да, я уверенна.
И, правда, платье подошло по всем параметрам. Многострадальный шопинг достиг логичной черты и уже, спустя несколько минут, девушки сидели в кафе под открытым небом, наслаждаясь кофе и вишневым мороженным. На улице было солнечно и легкий ветерок трепал волосы прохожим, погода радовала, предавая уверенности в следующем дне.
- Тебе нравится Никлаус? – Кэролайн чуть не пролила кофе на новую блузку.
- Что, прости? – девушка в изумлении посмотрела в усмехающиеся и заинтересованные глаза.
- Ладно тебе, Кэр. Клаус, он такой….такой смешной, интересный, немного странный, - София отпила кофе, блаженно прикрывая веки.
- Вот – вот, он странный. Иногда, я не могу его понять, да и знакомы мы всего немного, - Форбс откинулась на спинку стула. – Знаешь, мне иногда кажется, что это я ничего не понимаю в этом мире, а Никлаус всегда здесь вертелся, хотя глупости ему не отнимать, - в кафе послышался нежный женский смех. – А что на счет тебя и младшего Майклсона?
- Младшего Майклсона? – тень веселия упала с лица девушки. – Кол…. он еще более странный. Я не знаю, что мне делать. Он пугает меня, и в тоже время….нравится….наверное, - она помотала головой, прогоняя слезы и опять улыбаясь.
- А ребенок? - ну, а что? Мисс Форбс всегда была любопытной особой.
- Он не его, Кэролайн. Не его, - София глубоко вдохнула, улыбаясь собственным словам. – Но он уже успел подраться с отцом малыша.
- Он тебя не отпускает, - констатировала факт блондинка.
- Кол…он….он другой, в нем есть что – то такое, заставляющее познать этого человека больше, но, я не люблю его и пока не вижу совместного будущего. Все, хватит сплетничать, нам пора, - София встала со своего места, на ходу подхватывая пакеты с покупками.
День близился к вечеру, а значит, уже в скором времени, мистеру Никлаусу Майклсону предстоит первый раз показаться на глазах светского общества.
- Ник, как думаешь, какой придурок придумал эти бабочки? – Кол уже несколько минут пытался завязать что – то путное с черного лоскутка материи.
- Это был очень – очень плохой человек, - Клаус повторял все действия брата, так, как раньше такого не делал. Как вы поняли, получалось у обоих….хм…не очень.
Дело в том, что полчаса назад, от волнения и со скуки, Никлаус, уверяя самого себя, а заодно и брата, что сможет с первого раза повторить нужный узел, развязал бант для смокинга. Попытки повторить и вернуть все на свои места не получилось, и теперь Майклсоны стояли перед зеркалом, во весь рост, пытаясь исправить тупость старшего брата.
- Ребят, - в комнате послышался легкий стук, а затем дверь отворилась, - звонила Кэролайн, она будет через 5 минут. – в комнате появилась София и на звук ее голоса братья синхронно повернулись.
- Оу…я…ты очень красиво выглядишь, - Кол немного потерянным взглядом посмотрел на вошедшую девушку.
А ведь и правда, она имела очень милый вид. Темно – синее платье волнами спадало по всей фигуре, прикрывая живот и доходя к полу. Бретели наряда завязывались за шеей, оставляя небольшое декольте и хорошо держа грудь. Темно – русые волосы собранны в прическу, несколько локонов были выпущены и обрамляли лицо. Цвет платья удачно гармонировал с оттенком ее глаз.
- Хм…спасибо, но вы еще Кэр не видели, вот у ее ног сегодня будут все мужчины, - Софи приблизилась к парням, при этом смотрела на Клауса. - Вам помочь?
- Ты умеешь завязывать эту штуку? - Ник с мольбой в голосе задал свой вопрос.
- Я попробую, – Соф уверенно кивнула и подошла к старшему Майклсону.
Быстрыми и ловкими движениями хрупких пальчиков она сотворили изысканную бабочку, вызывая улыбку на лице блондина.
- Все, мачо, иди встречать свою даму, а то обидеться, - девушка с улыбкой наблюдала, как Ник понесся на первый этаж, услышав, как во двор подъехало такси.
- А мне не хочешь помочь? - возле уха послышался мужской шепот, а посторонние руки опустились на талию, притягивая к широкой груди.
- Конечно, - девушка оборачивается лицом к мужчине и встречается с его карими глазами, такими близкими, блестящими.
Она повторяет те же замысловатые движения, пока черный лоскут шелковой материи не обретает прилежный вид. Кол не спешит отступать и отпускать девушку.
- Завтра, в обед, наш самолет в Хейвен. Я надеюсь, ты не передумала? – брюнет внимательно смотрит на свою чарующую спутницу.
- Нет, я не передумала. Нам надо поторопиться, - она сама отступает.
- Ладно. Идем, а то, Ник попробует опять обесчестить мисс Форбс, - Кол берет девушку за руку и направляется на улицу, где их уже заждались.
- Что ты сказал?
- Да так, не обращай внимания, мысли вслух.
А тем временем, Никлаус уже вовсю топтался на улице, ожидая пока такси припаркуется. И это, таки случилось. Ник бросился открывать дверь авто перед своей спутницей. И вот, на землю ступила ножка, обутая в черные, замшевые туфли, и на высокой шпильке. Затем показалась и ее обладательница. Красавица. Черное платье полностью повторяло все изгибы женского тела, доходило до пола, прикрывая стройные ноги. Волосы, уложенные в прическу стиля 70 – х, придавали образу эффектности, а красная помада на губах взрывала все правила приличия. Хотелось сделать что – то такое, о чем обязательно бы потом пожалел.
- Кэролайн, ты прекрасна, ты…, - помните, Никлаус не умеет делать комплиментов. Да, да, ему бы сразу в действие.
- Спасибо, - она смущенно отвела взгляд, почему – то, этот мужчина заставлял ее краснеть и теряться, все чаще и чаще.
– И так, мы едем, - Кэролайн улыбнулась и поправила ворот рубашки Ника.
- Да, вот только мой брат немного потор…
- Не стоит во всем винить своего младшего, несчастного, ни в чем не виноватого братика, я…., - из дома таки вышел Кол и умудрился услышать последние слова Клауса. Решив ответить колкостью, но передумал, получив подзатыльник от своей спутницы. – За что?
- За все хорошее.
Пары ехали в разных машинах, Клаус предложил, Кол поддержал, мнения девушек, как всегда не слушали. Конечно. Зачем? Хм…мужчины!
Именно поэтому, два мерседеса, в скором времени, покинули двор дома Майклсонов, увозя своих пассажиров к высшему обществу Лос – Анджелеса. А если точнее, на ежегодный бал в особняк Локвудов, которые устраивали гуляния для самых богатых людей города ”ангелов”, чтобы, будто, собрать средства для какой – то организации, правда, каждый год новой, а на самом деле пропиарить свои рестораны и все такое. Вот только Никлаус не предупредил брата об организаторах бала, а Кол, без любой задней мысли, и не спросил. В общем, все, как всегда.
Тишина в просторном салоне авто давила, заставляя полностью отдаться….нет…не мужчине, сидящему в нескольких сантиметрах, а своим мыслям, которые, кстати……об этом и были. Так что, далеко, пошлая фантазия Кэролайн не ушла. Она прям чувствовала напряжение, которое нарастало между ними каждую секунду. Он так близко, от него так приятно пахнет, а эта щетина. Вот черт, тут Кэр и вспоминает, что забыла – предупредить Никлауса побриться перед вечеринкой. А этот балбес и не додумался. Хотя, чего греха таить, ему так очень даже хорошо….хм….да его изнасиловать можно, прямо в салоне авто.
- Кэролайн, Кэролайн, - и тут к девушке доходит, что она уже несколько минут пялится на Клауса.
- Да, да, я тебя слушаю, - широкая улыбка озарила ее лицо.
- Я хотел напомнить, что завтра самолет. Машина заедет за тобой в двенадцать, - Ник также усмехается, мимолетно украшая лицо четко выраженными ямочками.
- Боже, Ник, я так тебя хочу, - ее рука сама перемещается на его бедро. Похоже, водитель здесь лишний.
Майклсон также накрывает ладонь девушки, притягивая Кэр к себе.
- Кэролайн, не делай так. Нам еще на людях показываться. Если ты не прекратишь, я тебя прямо здесь, - последние слова были сказаны шепотом, на ушко блондинке.
- Да, ты прав, - она вздохнула.
- Милая, не грусти. Я всегда исполняю желания. Ночь будет интересной, - его поцелуй пришелся на тонкую шею девушки. Она лишь томно вздохнула, поддаваясь такой ласке.
- Кол, а на какой прием мы едем, к кому? – София таки додумалась спросить, куда ее везут.
- Я не знаю, куда попросили, туда и едем, - Майклсон лишь пожал плечами.
Его глаза были прикрытыми, голова покоилась на спинке сидения, а рука лежала на бедре девушки. После нескольких попыток скинуть ладонь брюнета, она успокоилась. Ладно, нравится, пусть лежит. Сама София, просто положила голову на плече Кола и немного улыбалась. Ей так было приятно. Он такой сильный, добрый, милый. Ей хорошо.
- Ты не поинтересовался? – она лениво усмехнулась.
- Софи, мне все равно. Я вот только переживаю, чтобы Ник не оттоптал ноги своей спутнице и не оборвал подолы платья, - он уже открыто издевался.
- Я бы на твоем месте, больше переживала за свои ноги, тебе же со мной танцевать.
- Не волнуйся, солнышко, - он крепче сжал ее бедро, - ты будешь парить над паркетом.
София взглянула в окно, так, как авто сбавило скорость и зашло на поворот.
- О Боже, Кол, это же дом Локвудом, - девушка широко распахнула глаза.
Майклсон резко подался вперед, внимательно вглядываясь в лицо спутницы.
Особняк горел праздничными огнями. Звуки фортепиано доносившиеся с глубины дома, заставляли гостей окунуться в эпоху балов и торжественных приемов монаршей Англии. Атмосфера суетливости не давала покоя и расслабленности.
- Кол, вы там долго? – Клаус вместе с Кэролайн уже несколько минут стояли возле своего авто, ожидая пока, младший Майклсон соизволит показаться на свет белый.
- Ник, - брюнет высунул голову в окно, - я думаю, вам лучше пойти первыми, мы присоединимся позже.
Никлаус внимательно смотрит на брата, но потом разворачивается, беря Кэр за руку, и они удаляются в эпицентр веселия, то есть на задний двор, который соединялся с открытым холлом.
- София, я правда не знал, - встревоженный голос парня заставляет Соф глубоко вздохнуть, сцепив зубы.
- Ты думаешь только о себе, только о своих интересах. Тебя не изменить, Кол, - ее голос обрывчатый и встревоженный.
- Мы можем поехать домой, - Майклсон внимательно вглядывается в потерянное лицо девушки.
- Нет. Я не собираюсь прятаться, к тому же, Кэр мне этого не простит, - Софи быстро открывает дверку авто и выходит на улицу. Свежий воздух попадает в легкие, заставляя сознание проясняться. Она вдыхает глубоко и часто, пытаясь совладать со своими эмоциями.
- София, - он выходит следом, притягивает девушку к себе и крепко обнимает, целуя в плечо. – Я никому не позволю тебя обидеть. Клянусь, - она лишь вздыхает, но крепко сжимает его руку.
Пара удаляется в особняк, следом за другими новоприбывшими. Шум, гам, богатые дамы в безумно дорогих нарядах и изысканных украшениях, мужчины, поблескивающие запонками стоимостью, как небольшая квартира на Манхеттене. Переливистый смех, который доноситься со всех уголков просторного помещения – все это невероятно давит и заставляет чувствовать себя не в своей тарелке. И это касается, как Софию, так и Никлауса, который крепко вцепился в руку своей спутницы, пытаясь не потеряться в многочисленных гостях.
- Мистер Майклсон, - Ник резко повернулся на незнакомый голос, чуть не сбив с ног Кэролайн. – Я так рад, что Вы выкроили время со своего графика и посетили мой скромный прием, - высокий и статный мужчина широко усмехнулся и деловито протянул руку для приветствия. – Ричард Локвуд, хозяин всего этого праздника.
Клаус внимательно оглядел незнакомого человека, даже не обратив внимания на протянутую руку, пока не получил незаметный удар локтем под ребро от своей спутницы.
- Хм…эм…Никлаус Майклсон, - блондин пожал протянутую руку. – Очень приятно. Рад знакомству, - мужчина также улыбнулся, показывая всем своим видом, что ему интересно это знакомство.
- А Ваша очаровательная спутница…
- Оу..Кэролайн Форбс, в будущем Майклсон, моя невеста, - мистер Локвуд немного разочаровано посмотрел на блондинку. Мало кто знал, но в Ричарда, кроме непутевого сынка, была и дочь, Хейли Локвуд, которую, после нелицеприятного скандала с наркотиками, когда той было всего 15 лет, отец отправил учиться в Лондон, пытаясь избежать новых подробностей и слухов. Недавно мисс Локвуд вернулась с королевской столицы и перед папочкой образовалась новая проблема – подыскать достойного мужа для своего чада. Как вы уже поняли, достойным кандидатом, он считал, недавно объявившегося внука покойного миллиардера Уолтера Майклсона. Только вот облом получился, потенциальный женишок оказался занят.
- Очень приятно, мисс Форбс, - Локвуд все – таки поцеловал ручку девушки.
- Взаимно.
- И так, Никлаус, Вам понравился сей прием?
- Видите ли, мистер Локвуд, мы только прибыли и я не….
- Да, мистер Локвуд, это замечательный бал, Вы и Ваша жена прекрасно подошли к организации, - Кэр поняла, что ”жених” сейчас что – то ляпнет, и чтобы не краснеть, решила ответить сама. – Извините, но нам еще надо найти брата Клауса.
- Мистер Майклсон, у Вас есть брат? - глаза Локвуда загорелись новой идеей. Еще не все потерянно.
- Да, младший, - Ник лишь сдержанно кивнул и удалился вслед за девушкой.
- И что это было?
- Спасаю тебя от нежелательных последствий, - Кэр внимательно посмотрела по сторонам, - а твоего брата и правда нигде не видно, они, что решили улизнуть?
- Кэролайн, какие последствия?
- Да ладно тебе, Ник, не волнуйся. Уже все хорошо. Мистер Локвуд думает, что выходки его прелестной дочурки все забыли, вот только такое не забывается. Скорей всего, он присмотрел тебя, как женишка для своей ”лапули”, но теперь ты спасен, а вот Кол, может попасться.
- Лучше найти его раньше, нежели Локвуд, иначе завтра кто – то не отделается от прессы, - Клаус показал в сторону многочисленных корреспондентов, которые не упускали возможности зафиксировать на камеру любое движение каждого гостья.
А тем временем, Кол уже действительно попал в камеру одного с журналистов. Он крепко держал возле себя волнующуюся спутницу, стараясь не обращать внимания на восхищенные взгляды молодых и не очень дам.
- Какие люди? Кол Майклсон, - за спиной послышался довольно писклявый женский голос. Он состроил недовольную ухмылку и обернулся, мысленно награждая его обладательницу не самыми приличными словами приветствия.
- Аннабель? И что, позволь спросить, ты здесь делаешь? – его глаза прищурены, а взгляд сосредоточенный.
- Как и остальные гости, получила приглашение, решила посетить столь приятное и красочное мероприятие, сделать пожертвование, - хоть Анна и обращалась к Майклсону, все ее внимание было приковано к невысокой девушке, которая скромно пряталась за его спиной.
- Это так мило с твоей стороны, Анна. Твое самолюбие принимает еще кого – то в свои корки подсознания, - да, язвительность одно из самых любимых хобби Кола. Он этого, в принципе, и не скрывает.
- Знаешь что….. – она просто задыхалась от злости.
- Эм…милая, я бы узнал, но боюсь твои рассказы прервет мой брат, а тебе советую уже подписать чек….для пожертвований, пока не передумала, - Майклсон учтиво приклонил голову перед дамой и удалился, прихватив с собой и Софию.
- Наконец, Кол, я уже думал, ты решил весь вечер провести в авто, - Ник досадно посмотрел на непутевого братца.
- Я бы на твоем месте не иронизировал, кстати, здесь наша несостоявшаяся бабушка, - брюнет взглядом указал в сторону неприятной знакомой.
- Я думаю, этот вечер не совсем удачный, - Ник сзади обнял Кэролайн, смыкая руки на талии, - предлагаю подписать чек и ехать домой.
- Клаус, - в голосе Форбс прослеживалось негодование, - мы не можем так быстро удалиться, это некорректно по отношению к хозяину.
- Как по мне, Кэр, этому хозяину важна только сума денег, ну, и пиар, - младший Майклсон закатил глаза, имея ввиду многочисленных журналистов, которых и близко не должно быть на таких мероприятиях.
- А я не знал, что сюда пускают такие отбросы, или ты опять пришла донимать мою семью? - со стороны послышался немного пьяный голос Тайлера Локвуда, который уже заметил свою бывшую прислугу.
Кэролайн лишь хватал воздух, поняв, к кому так ”мило” обращался сын хозяина дома. Никлаус, поняв кому адресуется такой ”комплимент”, немного повернулся, стараясь удержать брата, который, как ни странно улыбался. Прищуренные глаза и исказившая лицо, гримаса презрения и невероятной злости. Похоже, кому – то, сегодня понадобится травматолог.
- Кол, думаю, на сегодня всем хватит веселия. Нам пора, - Ник ухватил брюнета выше локтя, пытаясь образумить. – Он пьян, ты же сам видишь. Зачем усугублять ситуацию?
- Что же ты молчишь потаскушка? – а тем временем, этот смертник даже не собирался замолкать, еще больше подливая масла в огонь. Спиртное, выпитое совсем недавно, уже давало о себе знать, заставляя показать, какой Тайлер Локвуд крутой парень.- Ты уже ему….
Что должна была сделать София заинтересованным гостям, которые уже в открытую наблюдали за конфликтом, не судилось. Кол не позволил. Мысленно послав всех этих снобов куда подольше, парень достаточно сильно и метко заехал кулаком в челюсть горе – оратора. Удар был настолько мощный, что Локвуд отлетел на соседний стол с закусками и шампанским, сметая все на пол. Послышался звон битой посуды и бокалов и возгласы перепуганных таким развитием событий, дам. Вот только, сегодня Майклсона это не остановило. Плюнув на всякие предрассудки, он поднял со стола Тайлера и еще несколько раз оставил отпечатки кулаков на ненавистной физиономии. Кровь хлынула с носа и рта пострадавшего, похоже, кто – то завтра не досчитается зубов, а также, займет очередь на ринопластику.
- Кол, КОЛ, хватит, ему уже ХВАТИТ, - Ник за барки оттащил брата от этого урода, когда он обессилено упал на пол, что – то хрипя. – ХВАТИТ.
И Кол остановился, перед этим зло процедив в избитую физиономию Тайлера.
- Если я тебя еще раз увижу или, не дай Бог, ты скажешь что – то плохое в сторону этой девушки, - Майклсон повернул голову в направлении перепуганной до смерти Софии, - тебя по частям будут собирать по всему Лос – Анджелесу.
Кол встал, сжимая саднившие и разодранные от частых ударов, костяшки пальцев, а затем, первый покинул особняк, даже не прикрываясь от фотокамер. Завтра будут самые горячие новости от местных таблоидов. Следом вышел и Никлаус, уводя за собой девушек.
- Что это было, мать вашу? – на улице Ник не сдерживал эмоций.
- Да так, я же говорил тебе, что мало навалял одному уроду, - Кол просто пожал плечами, - вот я и добавил. Теперь, ему точно хватит.
- Ты…ты…
- Я поговорю с ним, Клаус. Езжайте домой. Мы сами, - София уже успокоилась, и быстро пошла вслед за младшим Майклсоном.
- Ник…
- Он никогда не умел сдерживать эмоций. Прости, Кэролайн, думаю, нам пора…хм…там было много камер.
- Все будет хорошо, милый, все будет хорошо, - Форбс ступила шаг вперед и обняла мужчину, положив голову ему на грудь. – У нас всех еще все наладится. Все наладится.
Мерседес уже подогнали их хозяевам и Майклсоны таки смогли покинуть прием. Каждый со своими мыслями, каждый к своему будущему. Кто – то успокаиваясь в объятиях любимой помощницы, а кто – то прислушиваясь к биению сердца будущего счастья, доверяя свои раны – душевные и физические, малознакомой девушке.
Они будут счастливы, пусть и не скоро, но их препятствия перерастут в семейную победу…
Через полчаса после инцидента в доме Локвудов, два авто, практически одновременно подъехал к особняку Майклсонов. На улице уже стояла ночь, пряча от посторонних глаз боль и переживания прибывших хозяев.
- Клаус, я думаю, мне нужно домой. Вам с Колом поговорить бы. Завтра пресса разнесет ваше имя в пух и прах, - Кэролайн сама открывает дверцу авто, не дожидаясь спутника. Ник спохватился, только, когда остался в салоне один.
- Кэр, Кэр, - он нагнал девушку уже возле калитки ворот, - постой. Послушай, спасибо тебе, ты мне очень помогла, - мужчина подошел вплотную к девушке. – Мне приятно, что ты рядом и….не смотря на мою тупость и порой, не совсем адекватные действия, ты не ушла. И вот уже почти месяц радуешь меня своей работой и….присутствием.
Кэролайн пораженно посмотрела на своего босса. Он был такой искренний, такой милый. Необычный.
- Клаус не стоит, - девушка внимательно вглядывалась в лицо блондина, когда его губы оказались в нескольких миллиметрах от ее уст.
- Почему? – она бы и хотела ответить, вот только не успевает, так, как Ник уже закрывает ее слова поцелуем.
Становится душно, как будто температура повысилась на десяток градусов. Тело не хочет останавливаться, а ноги подкашиваются. Благо, именно Никлаус не позволяет девушке упасть, крепко прижимая к себе. Его руки блуждают по оголенной спине, пытаясь возбудить еще больше, и без того податливое, тело.
- Кэролайн, - его голос тяжелый и хриплый, - если мы не войдем в дом, я сделаю это прямо здесь, - девушка покорно кивает и Ник моментально уводит ее в дом.
Еще немного, еще чуть – чуть. Пара чудом миновала просторный холл и лестницу и не наткнулась на кого – либо, то есть Кола. И вот дверь в спальню Никлауса захлопнулась, и мужчина полностью завладел ситуацией. Он медленно подошел к Кэролайн и, неотрывно смотря в глаза, опять поцеловал. Его поцелуй был нежен, но в тоже время требовательный. Не хватило воздуха. Форбс просто задыхалась от собственного желания, почувствовав, как его член упирается ей прямо в бедро. Кэр блаженно прикрыла глаза, когда пальцы Майклсона пробежали по боковому замочку платья, и он дернул его вниз. Наряд упал к ногам, оставляя девичье тело в нижнем, кружевном белье. Как ни странно, но Клаус отступил на шаг назад, довольно осматривая открывшуюся картинку.
- Ты восхитительна, Кэролайн, - за долю секунды он опять подлетел к столь желанной девушке и впился страстным поцелуям. Он крепко сжимал ее податливое тело, не позволяя блондинке отстраниться ни на сантиметр. Широкое ложе хозяина комнаты стала надежным помощником для их необузданной страсти.
Аккуратно положив Форбс на кровать, Ник навис над ней, продолжая покрывать поцелуями все тело. Неведомо как, но он уже успел освободиться от пиджака и расстегнуть рубашку, которая еще висела на его плечах. Перед глазами блондинки полностью открылся мужской торс. Крепкая, в меру накачанная загорелая грудь, пресс и тонкая, едва заметная дорожка волос, которая терялась за поясом брюк. Блаженный вздох заполнил каждый уголок комнаты, когда одна рука мужчины нашла застежку лифа и через долю секунды, этот предмет нижнего белья уже улетел в неизвестном направлении. Губы Никлауса опустились ниже, целуя ключицы, а затем и ложбинку между грудей, но после, он резко вернулся к лицу девушки. Оставив несколько поцелуев на подбородке блондинки, Клаус внимательно следил за реакцией Кэр, пока его руки обвели грудь, слегка сжав ее, медленно двинулись по упругому животу, потом опустились ниже, закрывая внутреннюю сторону бедра. Возглас удивления сорвался с подпухших губ мисс Форбс, когда его пальцы подобрались к самому потайному месту, раскрывая розовые складки плоти. Большим пальцем, сквозь тоненькие трусики, он надавил на клитор, нежно поглаживая и массируя его.
- Кл – Клаус, что ты…., - от наплыва эмоций, девушка путается в словах.
- Тшш…тебе ведь хорошо! – Ник внимательно смотрит ей в глаза, при этом одним резким движением срывая единственный клочок шелковой материи, который прикрывал ее тело. Оставшись полностью нагая, девушка хочет уровнять их шансы и свободными руками тянется к ремню его брюк, при этом чувствуя напряжение мужчины. Но, Клаус останавливает ее.
- Малышка, не спеши…., - и вот ее руки крепко зафиксированы над головой, пока Майклсон губами обхватывает один сосок. Нежно посасывая и покусывая, он заставляет извиваться Кэролайн под ним, возводя слова наслаждения к небесам. Наконец, Кэр таки смогла добраться к застежке ремня брюк, и потянула его на себя. Одним ловким движением, хрупкая девушка смогла оказаться над Майклсоном, удобно ложась на него.
- Малыш, а ты прыткая, - Ник лишь довольно ухмыльнулся, откинувшись на подушку.
А тем временем, Форбс решила поиграть за своими правилами. Крепко ухватив мужчину за плечи, ее губы коснулись распаленной кожи любовника. Она оставила дорожку поцелуев от его шеи к низу живота, к той самой дорожке волос, Кэр уже спустила брюки Ника и губами приблизилась к его плоти, но была остановлена. Таким же неуловимым движением, Клаус подмял под себя девичье тело, полностью обездвижив. Его глаза оказались на уровне ее лица.
- Кэролайн, ты не обязана это делать, - Ник улыбнулся, нежно касаясь ее губ.
- Я просто хотела…..
- Все в порядке, милая. Все хорошо, - глаза блондинки широко распахнулись, когда мужчина резко вошел в нее на всю длину. Он заполнил ее полностью, до краев. Стенки влагалища сократились, обхватывая пульсирующую плоть.
- О Боже, Ник, - Майклсон довольно усмехнулся, осыпая девушку новым поцелуем, и параллельно начиная двигаться все быстрее и быстрее, пока их темп не переходит все рамки дозволенного.
От ощущений, которые Кэролайн дарит этот мужчина, девушка громко стонет, пытаясь утерять звуки удовольствие где – то в области его шеи. Толчок за толчком, Никлаус вознесет ее к вершине блаженства, пока, еще после нескольких движений, приятное тепло, вперемешку с его спермой не заполняют, кажется, каждую частичку ее пылающего тела. Оргазм накрывает пару одновременно, вознося к самим небесам. Кэролайн обессилено падает на подушки, а на нее с глухим рыком приземляется и Майклсон. Их тяжелые стоны заполняют каждый уголок комнаты. Им нечего стыдится, им некого боятся.
- Это было великолепно, - пальчики Кэролайн путаются в волосах Ника, голова которого все еще покоится на ее груди.
- Я люблю тебя, Кэролайн, - он поднимает на нее глаза и внимательно всматривается в изменение каждого мускула лица девушки.
Она лишь прикрывает глаза, а затем, притягивает к себе мужчину, уже полностью беря инициативу в свои руки.
- Кол, ты не должен был драться с ним на глазах всех тех людей, - несколько минут назад младший Майклсон, громко хлопнув входной дверью, поднялся в свою комнату, не слушая гневных окриков своей спутницы.
- То есть, ты хотела, чтобы я просто стоял и слушал, пока этот пьяный урод награждает тебя последними словами? - брюнет зло блеснул глазами, внимательно посмотрев на вошедшую за ним, девушку.
- Мне тебя жаль. Ты опозорился на весь город. Ты видел, сколько там было прессы? Завтра на каждом углу будут трубить об этом инциденте, - София подошла ближе к парню и обхватила ладонями его разодранную руку, - у тебя в самого, смотри, какие последствия.
Кол внимательно следит за каждым движением и довольно усмехается, обхватывая ее запястья и поднося к своим губам, а после, нежно касаясь.
- Ты за меня волнуешься, солнышко, - его губы продолжают свой путь, перемещаясь на шею, пока Софи свободной рукой упирается ему в грудь.
- Кол, по – моему, у тебя не хватает терпения, чтобы совладать со своими сексуальными порывами.
- Как умно, мне нравится, - Майклсон продолжает покрывать поцелуями нежную кожу девушки, при этом его руки уже нашли завязку платья за шеей. Кол был готов дернуть узел, но в последний момент остановился и отступил.
- Ты же знаешь, Соф, что я никогда не возьму тебя силой, - она удивленно смотрит на парня, - все будет за общим согласием. Не важно когда – сегодня, завтра, или после рождения ребенка. Я никогда не заставляя тебя делать унизительные вещи, чтобы это не было в твоем понимании. Я никогда не заставлю тебя стать передо мной на колени, если ты понимаешь, о чем я?
София слушала эти слова и не верила собственным ушам. В следующий миг ее рука потянулась за шею, и она дернула узел. Платье, мягкой волной сползло на пол, оставляя девушку в одних темно – синих трусиках.
Уже давно день не начинался так здорово. Ник несколько раз пытался подняться с кровати, аргументируя свой внутренний голос тем, что они опоздают на самолет. На это, внутренний голос ехидно отвечал, что собственный самолет никуда без хозяина не улетит, лежи и наслаждайся компанией этой лучезарной девочки, которая смогла меньше, чем за месяц так круто поменять твою жизнь. Вот Клаусу и не осталось больше выбора, как послушно кивнуть….самому себе….и удобно прилечь возле любимой, которая сразу же нашла его руку и требовательно подложила себе под голову. Ник усмехнулся, теперь он никуда ее не отпустит.
Кончиками пальцев, он провел по нежной девичьей коже, а затем поцеловал Кэр, проводя языком по подбородку и шее. Форбс довольно замурлыкала, прикрывая глаза от утреннего солнца.
- Ниик, - блондинка резко повернулась и оседлала мужчину, крепко сдавив бедрами его таз. Простыни спали, и она казалась перед ним нагой, но, похоже, это уже никого не волновало.
Закусив губу, девушка поддалась вперед и начала осыпать поцелуями торс мужчины, оставляю красные следы. Ник довольно постанывал, крепко сжав ее бедра. Мужчина чувствовал, как желание завладевает им, когда принял на свое тело голую промежность девушки. А Кэр и не собиралась останавливаться. Немного подавшись назад, она сама нашла мужскую плоть и насадилась на нее. Довольно неприличные стоны заполнили спальню Никлауса, когда девушка медленно начала двигать тазом, даря наслаждение и любовнику. Клаус тем временем, довольно крепко сжал высокую грудь, теребя пальцами набухшие соски. Еще несколько толчков и Ник кончил, обильно изливаясь в девушку.
Кэролайн обессилено рухнула на Ника, перед эти наградив его страстным поцелуем. Она блаженно прикрыла глаза, окунувшись в аромат его кожи. Его руки крепко прижимали девушку, а капли пота перемешались, будоража новый приступ эйфории. - Милая, если мы сейчас не поднимемся с постели, самолет улетит без нас, - Майклсон, перебирая немного влажные локоны блондинки, заглянул в ее глаза.
- Да, да, я помню, - Кэр опять поцеловала шею мужчины, игриво проведя кончиком языка по небритом подбородке. – Я первая в душ, - она моментально схватилась с кровати, пока Клаус рассеяно ловил гав, задумавшись о своем. Очнувшись от ступора, Майклсон также встал с постели и полностью обнаженный, как, собственно, и Кэр, бросился за ней.
- Если мы будем вдвоем принимать душ, то сегодня точно не вылетим с Лос – Анджелеса, - девушка успела вскочить в душевую кабинку и поспешно закрыла дверцу, оставив Никлауса один на один с собственными пошлыми фантазиями.
- Ну, знаешь, я так не играю, - Ник обиженно присел на край ванного столика, даже не обратив внимания на то, что был полностью голым.
Тем временем, Кэр уже успела включить воду, смывая с раскаленной кожи остатки запаха и поцелуев Майклсона. Плавно проводя мягкой губкой по коже, она вспоминала их страстную ночь, и только сейчас к ней дошло, что они не предохранялись, при этом, практически всю ночь, занимаясь сексом.
От осознания последствий столь безрассудного действия, Кэр резко распахнула дверку кабинки. Клаус сидел на ванном столике, только уже натянул на себя белые брюки. Он лишь повернул голову на появившеюся девушку, и с наглой ухмылкой, стал похотливо осматривать открывшуюся картину…Хм…мужики…что уже здесь скажешь!!!
Тем временем, Кэролайн даже не обратила на это внимание, ее больше волновала скорость…эм….в общем, ее волновало, какой шанс у нее есть забеременеть. Вот только что ей мог сказать на это Ник, пока неизвестно.
- Клаус, - он таки переборол свою похоть и посмотрел на лицо Форбс.
- Милый, - это было язвительно, - а тебя не волнует тот факт, что мы всю ночь занимались сексом не предохраняясь?
- Эм…нет, - он уверенно отрицательно покачал головой.
- Нет?
- А почему меня это должно волновать? Я бы очень хотел, чтобы у меня появился наследник или наследница, - он довольно улыбнулся, обнажая белоснежный ряд зубов. – А что в этом плохого?
Кэролайн вышла с душа и укуталась в махровый халат, подойдя ближе к Майклсону.
- Ник..., - ей стало неловко, - я не знаю, что тебе ответить. Просто, мне еще трудно, - Клаус заметил замешательство Форбс и притянул ее к себе, обнимая за талию.
- Родная, я никогда не позволю тебе грустить, - он нежно коснулся устами ее пылающего лица, - я никогда не оставлю тебя. Я тебя люблю.
- Ник…
- Не стоит. Думаю, нам уже и правда стоит собираться, самолет хоть и мой, точнее Кола, но будет стыдно перед экипажем, - Майклсон коснулся в невесомом поцелуе щеки девушки и покинул ванную. Кэр посмотрела ему вслед, и одинокая слеза упала на холодный кафель.
В спальню Кола Майклсона старались, правда, без особых результатов, пробиться солнечные лучики. Кровать, разместившаяся по центру комнаты, прогибалась под тяжестью двоих, а точнее, уже троих людей. Внезапно, сонная девушка, голова которой мирно покоилась на груди парня, потянулась и оторвалась от своей импровизированной подушки. Она посмотрела на брюнета. Одна его рука покоилась на ее талии, немного доставая к едва заметному животу, а второй, он прикрывал глаза от солнца. Софи внимательно рассматривала его лицо, впервые с такого близкого расстояния. Ровная, матовая кожа, правильной формы нос и скулы, четкие очертания немного пухлых губ. Он очень красив. Очень. Что он нашел в такой девушке как она. Разве только ребенка. Странный человек – все мужики при первой же возможности убегают от беременных девушек, а этот чуть ли не силой удерживает, да еще с чужим малышом.
- София, я ведь могу и застесняться от такого пристального изучения, - девушка вздрогнула, похоже, он уже не спит.
- И давно ты проснулся?
- Немного раньше тебя, - он убрал руку и также взглянул на девушку.
- Вот значит как, и ты молчал?
- Мне просто было интересно, - он усмехнулся, немного привстав и поцеловав Софи в щеку, - как тебе спалось?
- Ну, неспокойно, - Соф расплылась в улыбке.
- Правда? И кто посмел потревожить сон нашей будущей мамочки, - Кол повернулся к девушке и навис над ней.
- Даже не знаю, я не запомнила имени этого наглеца, - она обняла его за шею и притянула к себе, легко касаясь губ.
Кол ответил на поцелуй, незамедлительно углубляя его. Он покрывал ее лицо поцелуями, немного покусывая мочку уха, а затем прошептал.
- Я не сделал тебе больно?
- Нет, - она прикрыла веки, - мне было очень хорошо. Просто невероятно. Спасибо тебе, Кол, - Соф благодарно посмотрела на парня, который уже привстал, потянув ее за собой.
- Нам нужно вставать, самолет через два часа. Надо в душ, - интересно, сколько времени займет у парочки эта нехитрая процедура, если учесть, что принимать ее они будут вдвоем???
- Знаешь, Ник, с таким успехом ты мог не ложиться спать, - Кол уже двадцать минут ходил по гостиной, дожидаясь пока брат найдет все документы, нужные ему для работы на отдыхе. – Зачем ехать отдыхать, если полно работы?
- Кол, - София недовольно посмотрела на парня, - хватит язвить, тебе не идет.
- Да ладно, Соф. Все нормально. Просто, ты увидишь эту дыру и через час захочешь вернуться домой, - брюнет согласно закивал головой, довольно улыбаясь своим словам.
- Соф, как ты его терпишь? – в комнате появилась Кэролайн, таща перед собой несколько книг . - Попрошу без фамильярности, - Кол наигранно нахмурил брови, - Кэр, ты решила, поступить в университет? По – моему, ты и так слишком умна для моего брата, - брюнет указал взглядом на ее ношу.
- КОЛ!!!
- А что я такого сказал? Только правду.
- Некоторые люди неисправимы, - прокомментировала Форбс, имея в виду младшего Майклсона, который умудрился запрыгнуть на стул.
- Все, я готов, - Ник довольно быстро вошел в гостиную.
- О БОЖЕ, - Кол театрально возвел руки к небесам, - это случилось!!!
- Если ты сейчас оттуда не слезешь, в аэропорт пойдешь пешком, - Клаус покосился на братца.
- А хрен тебе. Самолет то мой, без моей команды никуда не полетит, - хотя через несколько секунд парень таки спрыгнул на пол и, подхватив несколько сумок, зашагал к выходу, вперед остальных.
Эта ночь, да и все следующие дни пройдут для этих людей в спокойствии и нежности. Кто – то уже начал новую жизнь, а кому – то еще предстоит узнать чрезвычайно важную новость…
- Ник, как думаешь, тебя застрелить или четвертовать???
Да, Кол был не особо в настроении. Они прибыли в аэропорт города Сайлет, что находится недалеко от Хэйвена, еще час назад. Вот только Клаус не додумался заказать автомобиль, чтобы он отвез их, уже на саму ферму. И теперь злой на весь мир и, в частности, на брата, Кол стоял на большой грунтовой дороге, куда их высадил попутный грузовик. Более того, в этой глуши не ловил сигнал, и теперь они оторваны от света.
- Кол, ничего же плохого не случилось, - Софи мило улыбнулась парню, забирая у него свою небольшую сумку, которую он ни в какую не хотел отдавать.
- Конечно. СОВСЕМ НИЧЕГО. Просто, я стою по колена в грязи, ко всему прочему, еще и покрыт ею, - Майклсон покосился на девушку, - ПОЛНОСТЬЮ!!!
- Кол, хватит вредничать, за нами уже едут, - Клаус указал в сторону серебристого внедорожника, который умело маневрировал по местным дорогам.
- Хвала небесам. Ник поздравляю, сегодня, явно твой день.
Через минуты две возле небольшой компании остановился автомобиль. Со стороны водителя вышла пожилая женщина, которая со слезами на глазах бросилась в объятия Никлауса.
- Ник, сынок. Как же я рада тебя видеть, - она крепко прижала к себе парня, чуть ли не до посинения.
- Миссис Джейд, я тоже рад Вас видеть, - Майклсон отстранился, посмотрев на свою домработницу, а затем перевел взгляд в сторону своих попутчиков. – Молли, познакомьтесь, это Кэролайн, моя коллега и близких друг, - Кэр улыбнулась новой знакомой и пожала руку, а это…
- Кол. Я помню, Ник, твой брат Кол, - Молли внимательно осмотрела молодого парня, поджав губы в печально усмехнулась.
- Рад Вас видеть, миссис Джейд, - брюнет немного отстраненно оглядел примыкающую местность, стараясь не смотреть на женщину.
- А ты, милая, у нас кто? – Молли ласково посмотрела на девушку, которая скромно стояла за спиной младшего Майклсона.
- София, меня зовут София. Я….,- она запнулась.
- Она моя девушка, - Кол обнял ее за талию.
- Ладно, дорогие мои, со всеми перезнакомилась. Занимаем места согласно купленным билетам, - женщина жестом пригласила садиться в машину, пока Ник запихал сумки в багажник.
Но, с большим трудом внедорожник таки рушил с места. Иногда буксуя и колесами еще больше развозя дорогу, авто довольно быстро приближалось к ферме, которую стало видно еще за несколько миль.
- Вот там, - Ник шепнул на ухо Кэр, указывая на мелькающие зеленые луга, - уже начинаются мои владения. Здесь, мы выпасаем коней, даже вне загонов, - он улыбнулся.
Глаза Клауса горели. Это его стихия, его жизнь. Ему нужна естественная свобода, а не клетка каменных джунглей.
- Ты обязательно должна покататься на лошади. Это незабываемые эмоции.
- Здорово, - Софи, сидящая впереди, возле водителя, живо обернулась. – Я давно мечтала об прогулке на лошадях, - девушка улыбнулась.
- НЕТ, - Кол предостерегающе посмотрел на Софию, - только через мой труп. Ты на животное не полезешь.
- Кол, ты не…
- Я все сказал, - изрек он тоном, не терпящим возражения.
Кэролайн, которая все это время увлеченно смотрела по сторонам, удивленно ахнула. Они уже прибыли на место, и автомобиль остановился возле кованых ворот. Взору гостей открылся дом, больше похож на дворец.
- Вот это да, - Форбс не могла сдержать эмоций, выходя с внедорожника.
- Да, Ник любит хорошие дома и чистоту, - прокомментировала Молли наличие столь шикарного дома. – Так, ребятки, я подготовила несколько комнат, так, как не знала, в каком статусе вы со своими подругами и…
- Спасибо, Молли, - Клаус начал доставать вещи и передавать их брату, - нам с Кэр хватит моей спальни, а Колу….
- Нам также одну, - брюнет покосился на Софию, - думаю, мы поделимся.
- «Время никогда не позволит человеку тратить зря свою жизнь”. Эм…Кэролайн, а зачем тебе на отдыхе эта чепуха? – Ник помахал перед девушкой, которая возилась возле шкафа, одной из ее книг.
- Не твоего ума дело, я думала, здесь будет скучно, - блондинка подошла к кровати, на которой удобно разместился Майклсон, - а тут прям, не знаешь, за что хвататься. Я тут подумала, мне же несколько дней не хватит, чтобы осмотреть все стойла с лошадями, - девушка, увлеченная своим рассказом, прилегла возле Ника, опустив голову ему на грудь. – Тут здорово, - Кэр вдохнула его аромат. Еще такой штучный, смесь редких растений, которые дополняют друг друга, предавая человеку особенного шика.
Никлаус притянул ее ближе и зарылся в пушистые волосы.
- У тебя будет время все посмотреть, всем насладится, милая. Кэролайн….
- Да….
- Я, кажется, влюбился, как мальчишка!!!
- Почему мы должны жить в одной комнате? - София уже несколько минут выражала свое крайние неудовольствия в сторону действий Кола, который спокойно вышел с душа, пройдя мимо девушки в одном полотенце.
- Милая, ты на солнце перегрелась или на тебя так влияет смена часовых поясов? – похоже, мистер Юмор не с той ноги вышел с душевой кабинки.
- Хватит паясничать. Я тебе не жена, и даже не невеста, - Софи уже конкретно достал тот факт, что этот паренек обращается с ней, как со своей собственностью. – Я имею свое мнение, которое могу высказывать, или которого, хотя бы, надо спрашивать, иногда, КОЛ.
- Знаешь что, ДОРОГАЯ, - Майклсон сделал особое ударение на последнее слово, - я тебе не мальчик на побегушках, с которым можно разговаривать в таком тоне, - брюнет приблизился к перепуганной девушке, не ожидавшей от него такой реакции. – Так что, пожалуйста, имей хоть каплю уважения к человеку, который тебя приютил.
- Приютил? Ты издеваешься? Майклсон, ты силой меня удерживал, шагу не давал ступить. В чем я выражала, хотя – бы раз, неуважение к тебе? – на глаза навернулись слезы, а горло предательски сжал спазм.
- Это ты начала ссору на ровном месте, - его глаза горели диким огоньком. Как – же сейчас этот Кол не похож на вчерашнего нежного мужчину, с которым она провела незабываемую ночь.
- Кол, - по ее щеке сбежала одинокая слеза, - не стоит упрекать меня в том, что у тебя не заладились отношения или….
- Не смей, София, не надо, - его глаза метали молнии, а губы были сложены в тонкую полоску. Он был зол. Очень зол. – Молчи.
- Извини. Я не хотела нарушать твой душевный покой, но я не люблю тебя. Я не могу вот так постоянно ходить за тобой, спать с тобой. Я не смогу дать тебе то, на что ты так надеешься, - девушка следила за каждым изменением на его лице. София лишь попятилась назад, когда Майклсон подлетел к ней и занес ладонь, но удара не последовало. Парень толкнул Софи на кровать, а сам приземлился сверху, переводя собственный вес на упирающиеся руки.
- ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ, - его горячее дыхание обдало кожу щеки, как колючи, морозный ветер. А после влажные губы опустились на шею, оставляя красную отметину.
- К – Кол, чт – что ты делаешь? Отпусти, Кол, у меня же ребенок, КОЛ, - девушка попыталась освободиться, но Майклсон был намного сильнее.
Одной рукой он уже поднял платье Софии, нежно поглаживая кожу бедра. Тем временем губы парня переместились к протестующим устам и накрыли их поцелуем, заглушая бесполезные просьбы. Девушка еще несколько минут сопротивлялась, но потом сдалась, лишь крепко стиснув зубы.
- Тшш…,я никому не наврежу, - его шепот перемешался с тихими всхлипами.
- Ты же обещал, Кол, обещал, что будешь лучше, - рыдания, водопадом отчаяния, рвалось наружу.
- Я лучше, милая, - ловким движением брюнет поменялся местами с Софи, так, чтобы она оказалась сверху и немного поднялась. - Я не нарушаю своих обещаний, - он подался вперед, хватая девушку за шею и притягивая к себе, а затем опять целует, шепча в губы, - Ты есть и будешь моей, а все остальное, в том числе и любовь, дело наживное.
София крепко упирается в мужской торс, стараясь не рухнуть на него. Она чувствует, как посторонние, холодные пальцы пробрались к внутренней стороне бедра и медленно провели по кружевам нижнего белья. А после, Майклсон поднимается, так, что теперь, девушка сидит на его коленях, а их взгляды встречаются.
- Что пожелает, моя принцесса? - как не странно, но в его голосе нет ни капли иронии, лишь страсть и желание.
- Ты меня…
- Я бы никогда этого не сделал. Но, я дурак, прости, - Кол целует Софи в кончик носа, а затем и в губы, нежно проводя языком по нижней губе. – Улыбнись, я для вас сделаю все, что угодно.
- Кэролайн, ножку надо ставить немного выше, еще чуть – чуть, еще. Умница, - после пяти дней пребывания на ферме, Кэр таки обошла все стойла с лошадями, познакомилась с самыми редкими породами и теперь все – же решила прокататься верхом. После нескольких уроков от Никлауса, который уверенно держал ее в седле, восседая за спиной, девушка собралась с силами и захотела попробовать сама. И вот теперь, Ник выбрал ей самое спокойное животное и помог оседлать нежного зверка. - Ник, я поняла, все нормально, я прекрасно держусь, - держалась!!! Если бы не Майклсон, блондинка бы полетела кубарем, только мужчина успел поймать и усадить обратно. – Все, теперь порядок.
Девушка немного потянула поводья на себя и кобыла неуверенным шагом, как будто чувствуя, какой важный груз для хозяина она на себе везет, рушила вперед. Кэролайн лучезарно улыбнулась, но когда животное немного оступилось и дернулось, девушка крепко сжала бедра, обхватывая туловище коня. Клаус все – это время шел рядом, придерживая седло и прося блондинку успокоиться, так как лошадь, как ребенок, очень хороший эмоциональный проводник и все чувствует. У Форбс, кстати, неплохо получалось и уже через пять минут, если бы не Майклсон, пустила бы свою красавицу (лошадь) галопом. Ну, а за оградой, опершись на белый забор, за всем этим наблюдал Кол, которого уже несколько часов преследовала София, умоляя разрешить также покататься верхом. После десяти отказов Майклсон – младший уже практически сдался, но увидев, как несколько минут назад Кэролайн чуть не познакомилась ближе с пыльной землей, резко передумал.
- Ты туда не пойдешь, это дикие животные, - парень был непреклонен.
- Коол, но я хочу, - девушка состроила щенячьи глазки, - имей совесть, в конце концов, я беременна, и будем считать, что это мой каприз, - Соф спиной оперлась на ограду и неотрывно разглядывала лицо парня, который также повернулся к ней.
- Милая, а ты не можешь капризничать более естественно, как среднестатистическая американская будущая мама?
- Чего???
- Давай, я куплю тебе много фруктов…
- Нет.
- Сладких дынь, их по соседству выращивают…
- Нет, меня от них тошнит, - Соф была непреклонна, как, собственно, и парень.
- Вишню.
- Нет.
- Манго.
- Я ненавижу манго. Где ты найдешь здесь его?
- Найду. Дом.
- Не…,а зачем мне дом???
- Хм…, - Кол усмехнулся, - а куда, по – твоему, мы должны вернуться после роддома. Я не собираюсь жить с братом. У него своя семья намечается, - Майклсон перевел взгляд в сторону громко смеющейся пары. – А у меня будет своя – ты, ребенок, кстати, я очень люблю детей, много детей.
- Нам еще рано об этом говорить, - девушка глубоко вдохнула, борясь с приступом тошноты, которая, в последние несколько дней, просто сводила с ума, и это после четырех месяцев беременности. Все, как не в людей.
- Ладно, поговорим об этом в родильном зале, - Кол запрыгнул на круглую ограду, садясь поудобнее.
- Ты не будешь присутствовать на родах, - от услышанного, глаза Софии поползли на лоб, - я не дам такого согласия.
- Солнышко, к тому времени, я уже буду твоим официальным мужем и смогу получить разрешение, - брюнет поцеловал, задыхающуюся от возмущения, девушку, но она не смогла высказать этому нахалу, что думает о нем, так как к ограде подошли Ник и Кэролайн.
- Ребят, я думаю, вам надо попробовать, - Форбс обняла Клауса, просовывая руки под его ветровкой, - это так здорово. Ну же, Кол, разреши Софи, она так хочет.
- Конечно, разрешу…., - София уже хотела броситься брюнету на шею, - через пять месяцев.
- КОЛ, - но парень спрыгнул с ранние занимаемого места, и пошел в сторону гаража. - Кол, ты куда? – Ник проводил взглядом брата.
- Надо попрощаться с прошлым и удовлетворить капризы будущего, - бросил Кол.
- Чего? – Клаус непонимающе посмотрел на девушек.
- Дом покупать пошел.
Кладбище Хейвена, несмотря на свою небольшую территорию и довольно поникшее могилы, было ухоженным. Старые, высокие деревья, ставшие свидетелями сотен похорон, вобрали в себя боль и печаль родных и близких, которые приходили проводить в последний путь своих матерей, отцов, братьев, сестер….детей.
Возле небольшой могилки, которая была усыпана свежими цветами, стоял молодой человек. Поникший, несчастный. Когда – то, столетние дубы стали свидетелями и его горя, которое почивало возле куста роз, цветущего круглый год.
- Вы посадили цветы, - констатировал парень.
- Так принято. Моя мать так всегда говорила. Когда умирает маленький ребенок, а в особенности девочка, надо устилать ее могилку цветущими бутонами, Кол.
- Спасибо Вам, Молли. Я очень благодарен, что Вы так кропотливо отнеслись к моей просьбе, - Майклсон повернулся к недавно пришедшей женщине и снял солнцезащитные очки.
- Кол, - она положила руку ему на плечо, - зачем тебе София?
- Хм….этот вопрос стал самым актуальным за последние несколько недель, - брюнет присел на корточки, проводя ладонью по мраморному надгробию, которое гласило "Арианне Ребекке Майклсон. Дорогой и единственной доченьке от теперь навсегда покинутого отца”. – Я не знаю, Молли. Наверное, мне стоит поговорить с ней, о нашем будущем, о предстоящей жизни.
- Кол, сынок, тебе стоит отпустить ее. Дай девушке свободу. Ты не один. У тебя есть брат, у тебя еще вся жизнь впереди, - миссис Джейд утерла слезы, которые щедро оросили ее упавшие щеки.
- Я знаю, Молли, я знаю. Просто, на минуту, мне показалось, что я смогу дать ей больше, смогу исправить все то, что наделал в прошлом, - он внимательно вглядывался в надгробие дочери, которое уже начало плыть перед глазами. – Джессику нашли мертвой, вчера, передозировка, умерла, как последняя тварь, - Майклсон поднялся. – Спасибо Вам, за все.
Он ушел, не оборачиваясь. Возможно, именно сегодня, он навсегда попрощался с прошлым, которое крепко держало в омуте трагических воспоминаний. Может быть, сейчас, он идет на встречу к светлому будущему….главное, чтобы это будущее в один момент, не стало толчком для разочарования и новой боли!!!
Три недели спустя
- Кэр, как думаешь, когда мы вернемся в город? – Софи озадаченно посмотрела на подругу, расставляя столовые приборы для ужина.
- Я говорила с Ником на эту тему, он обещал к концу этой недели, так что дня через три будем дома, - Кэролайн подняла голову и улыбнулась. – Тебя что – то беспокоит?
- Я уже три недели не говорила с Колом, - девушка озадаченно присела на одно с мягких стул. – Нет, мы общаемся, перед всеми, но наедине, мы не разговариваем, он ничего не спрашивает, постоянно увиливает от моих вопросов и…..я не знаю, что делать.
- Милая, у него синдром отцовства, - Форбс кивнула головой, - да, точно тебе говорю, чем ближе роды, тем….
- Кэролайн, он не отец ребенка. Какой синдром? – Софи опять принялась расставлять приборы.
- Ну, мало ли, они, Майклсоны, странные мужчины.
- Кэролайн, - Софи сузила глаза, - с тобой все в порядке???
- Эм…да. А что? Я себя полностью нормально чувствую, хорошо, здорово, без осложнений…..я…я…я, кажется,……беременная, - губы блондинки задрожали, а сама она грозилась разразиться слезами.
- Ты уверенна?
- Я….у меня была задержка…две недели, я…сделала тест…
- У Кола одолжила. Купила. Еще до прилета сюда. Просто, у меня были кое – какие опасения и вот, захотелось перестраховаться. Только сегодня решилась сделать тест и все замелькали двумя полосками.
- Кэролайн….
- Теперь у меня в голове ведутся странные дискуссии, я не знаю, что отвечать, когда меня спрашивают….
- Кэролайн….
- Я схожу с ума, но ведь беременность не должна приводить к таким последствиям. Не пойми меня неправильно, просто это так неожиданно и….
- Кэролайн….
- ЧТО???
- Я думаю, Кэр, первым о твоем интересном положении должен был узнать его виновник , - София поджала губы.
- Да, понимаю, просто, у меня такое впервые. Я не знаю, как сказать, что сказать, как он отреагирует…
- Кэр, думаю, говорить уже ни о чем не придется.
- Да?
- Угу. Он у тебя за спиной….стенку подпирает, от радости…
Кэролайн, до этого стоявшая спиной к дверному проему, резко развернулась на 180 градусов. Сердце начало биться со скоростью плененного колибри, а перед глазами застыли слезы. Он и, правда, стоял там. Немного обескураженный, с глупым выражением лица и, кажется, на грани обморока.
-Эм….ладно, ребят, я вас оставлю….эм…пойду…Кола поищу, - София поспешно ретировалась, как только это позволял уже прилично выпирающий живот.
- Ник, - Форбс попыталась что – то сказать, но вот, как на зло, в словарном запасе стало катастрофически не хватать слов, которые бы смогли объяснить данное событие. – Я должна была сказать тебе первым, просто, понимаешь, Софи, она же уже….беременна, и я хотела посоветоваться, как лучше преподнести эту новость, к тому же….Никлаус, ты меня, вообще, слушаешь???
- Я??? – кажется, кому – то стоит присесть, стенка не помогает. – Кэролайн Форбс, я хочу, чтобы ты стала моей женой, - он ступил несколько шагов вперед, но далеко от стеночки все равно не ушел. – Я….то есть мы….я хотел сказать…эм… ты и я, вот, да. Ты и я. Постой, Боже, Кэролайн, я стану отцом!!! - а дальше все произошло в мгновение ока.
Ник подлетел к немного удивленно девушке и подхватил на руки, крепко прижимая к себе. Он награждал ее хаотичными поцелуями, шепча что – то невнятное.
- Клаус…
- Кэр, милая….я…я…я тебя так люблю и я….стану отцом, - Ник поставил блондинку на пол и начал ходить с одного угла комнаты в другой. – Значит так, ты же у нас массовик – затейник. Да, - эм…сейчас, Майклсон, скорее говорил сам с собой…да…точно… - Надо начинать выбирать для ребенка комнату, игрушки или колыбельную еще ведь рано. Дальше, Кэр, ты будешь только командовать, - а это он уже к будущей мамочке, - ничего не жалеть. Так, еще дом. Милая, если тебе не нравится дом, мы его продадим и купим то, что будет полностью подходить твоим требованиям.
- Ник, - девушка решила перебить монолог счастливого будущего отца, - ты мне предложил выйти замуж???
- Конечно. Эм…то есть, ты можешь подумать. Просто, я тебя люблю, и хочу….я хочу, чтобы ты навсегда осталась со мной, - он подошел практически вплотную и опустился на колени. Не на одно колено, как это принято, а на колени, взяв Форбс за руку. – Я бы сбегал за кольцом, но это будет нелепо, поэтому только так. Кэролайн Форбс, я люблю тебя, ты мать моего будущего ребенка и я бы хотел, нет, я бы мечтал, чтобы ты стала моей законной женой, разделила со мной мою жизнь и все радости, - было удивительно и, в тоже время, так приятно смотреть на этого мужчину, который стоял перед ней с распахнутым сердцем и душой, предлагая настоящее счастье.
Было удивительно смотреть на этого человека, который стоял на коленях перед своей жизнью, не пряча слезы радости и предвкушая новые свершения.
- Кэролайн, если это то, о чем я подумал, я бы на твоем месте согласился. Не отстанет же, - Кол, конечно же, не мог пройти мимо столь чудного зрелища и всунул своих пять копеек, хотя, тут уже сто долларов скорее.
- Извините, ребята, этот в своем репертуаре, - в следующий миг в дверном проеме замигала лишь кожанка парня и какие – то, не слишком приличные комментарии.
А дальше в двери появилась голова Софии.
- Вы продолжайте, на нас не обращайте внимания….Эм…Ник, а в этом штате беременных судят? – получив отрицательный ответ, Софи довольно улыбнулась и что – то подобрав на полу, со словами ”Так тебе скотина и надо” закрыла дверь.
Клаус еще несколько секунд смотрел в сторону дверного проема, но видимо вспомнил, что сейчас в его жизни происходит самый важный момент, поэтому решив, что наваляет брату после Софии, вернулся к тому самому моменту.
- Эм…Кэролайн, я бы…
- К черту, Ник, я согласна, - очередной поцелую вскружил ей голову, а будущий супруг уже опять поднял на руки, передавая свои незабываемые эмоции. - Я люблю тебя…..Никлаус Майклсон.
Глупое чувство, когда любишь и сама любима, но на сердце еще нет желательного покоя.
Четыре месяца спустя
- Соф, а грудь должна так болеть и тянуть? - Кэролайн с некой завистью посмотрела на подругу, которой уже рожать через несколько недель, а у нее только четвертый месяц.
- Кэр, солнышко, твой организм меняется, готовясь к материнству. Конечно, это нормально, - девушка улыбнулась, придерживая довольно большой живот.
Кэролайн и Клаус решили пожениться после рождения ребенка. Кэр хотела повеселиться на собственной свадьбе с комфортом, а это бы не получилось из – за переживаний через малыша. К тому же, хотелось торжество с размахом, а это стрессы, волнения. И Ник не стал торопиться с бракосочетанием, отложив его на более позднее время.
Он стал для нее настоящей опорой и действительно любимым человеком. Такой единственный, со своими странностями и замашками, но такой родной.
За эти четыре месяца можно было насобирать кучу случаев, которые заставляли эмоционально чувствительную будущую мамочку смеяться до слез. Например, где – то месяц назад Ник заявился домой слегка подвыпившим. Ну как слегка. Клаус, в принципе, никогда особо не умел пить, а тут встретил делового партнера и они решили отметить сделку. После третьего стакана виски, Майклсон захотел показать, какой он герой и отжаться на пожарной лестнице…сто раз. Как он туда забрался, остается секретом для обоих собутыльников и по сей день, а вот снимать его оттуда пришлось уже Колу, которому в час ночи Ник смог дозвонится и со словами ”Я взлетаю, приди толкни” громко вздохнул и об что – то ударился. Перепуганный Кол с дури начал вызванивать Кэролайн, которой, благо, брат сообщил, куда пойдет посидеть со старым другом, и уже через 15 минут приехал…..толкать. Картина, которую он застал, навеки стала коронной шуткой младшего Майклсона над старшим братом. Этот идиот висел на пожарной лестнице, которая находилась в 5 метрах от земли. При этом Клаус пытался действительно подтянуться, напевая…хм…на весь переулок за баром, гимн Америки. После этого случая за Майклсоном закрепилась кличка Патриот, а Кол не упускал возможности подколоть брата. Правда, Ник больше не пьет, даже пива.
А недавно, Майклсон заявил, что Кэр совсем не капризна, и после работы притащил несколько килограммов винограда и соленые огурцы, которые сам и ел, под пристальным взглядом невесты, которая терпеть не могла этот овощ.
Даа, он будет хорошим отцом, в этом не сможет засомневаться никто.
- Кэролайн, ты где летаешь? – София помахала рукой перед глазами задумавшейся блондинки.
- А..нет, все в порядке. Я тут задумалась. Все так хорошо и…Да что мы все обо мне да обо мне. Я тебя, кажется, не видела уже целую вечность.
- Да. Неделю. У меня все по - прежнему. Кол, он очень волнуется, просто места себе не находит. На последнем приеме, доктор сказал, что у меня роды могут начаться преждевременно. Знаешь, мы живем под одной крышей, но я не знаю в каком статусе. Он постоянно на работе, чуть ли не ночует там. Я с Клаусом разговариваю чаще, чем с человеком, который обитает в соседней комнате. Мне его так жаль, Кэролайн. Я недавно видела, как он плачет. Понимаешь, сидит и плачет. Иногда, когда прогуливаюсь в саду, чувствую на себе его взгляд. Чувствую, что следит через окно, но не могу поймать.
- Ты его любишь?
- Я…я к нему привыкла. Привыкла вставать раньше и готовить завтрак, для двоих, привыкла к мужским вещам в доме, к его запаху, привычкам. Он ненавидит икру и красную рыбу, а любит сладкое. Он всегда засыпает возле телевизора, а просыпается, когда я его выключаю. Он иногда танцует брейк, а вечерами, под дождь, читает Толстого, в оригинале. Хм…похоже, я влюбилась в него. Влюбилась, - последнее слово, Софи сказала полушепотом, при этом ее губы сжались в тонкую полоску, а лицо посерело.
- София, тебе плохо? Софи.
- Кэр, не паникуй, позвони Колу. У меня отошли воды. Кажется, я рожаю…
Поизносилась душа, истопталась… Вперёд летела, ползла, не сдавалась… Цеплялась хватко за тонкие нити… Срывалась в пропасть, кричала: «Спасите…» Над ней надежды - как птицы летали, Её на крыльях к Мечтам поднимали… Любовь лечила глубокие раны, Что здесь оставили боль и обманы…
Больница имела странные бледно – серые стены. Потолок давил, а барабанные перепонки сокрушали крики, доносившиеся с соседних палат. Кэролайн уже несколько минут сидела в длинном, просторном коридоре, ожидая, пока ей принесут документы для заполнения.
Блондинка привезла Софию в больницу самостоятельно, несколько минут назад и ее забрали врачи. В спешке, девушка забыла сразу позвонить Колу, поэтому пришлось исправлять свою оплошность. Он будет зол, что ему не сообщили сразу. Форбс достала с сумочки Софи ее телефон и, набрав номер, стала ждать ответа, который, кстати, не замедлился.
- София, - в трубке послышался ровный мужской баритон.
- Эм…Кол, это не София, это Кэролайн, я хот….
- Что случилось?
- Мы в больнице, ты только не волнуйся. Мы с Софи прогуливались и у нее отошли воды и я….
- Где она? – в ее собеседника что – то упало, издавая громкий, звенящий звук.
- Кол, все хорошо, она скоро родит. Мы в Саймени, на Манхеттене, в частной клинике, где она проходила осмотры. Ее уже увезли готовить к родам. Ты…
- Я сейчас буду, - а после, звонок оборвался, и Кэролайн опять присела на мягкий диван, ожидая новостей.
И, правда, буквально через десять минут, Майклсон влетел в родильное отделение. Как он смог так быстро добраться, большущая тайна, но, как показалось Кэр, она уловила звук вертолета.
- Где, где она, - запыхтевший Кол пытался восстановить дыхание.
- Ее уже увезли в родовую, там надо какие – то анализы и…, - ее перебил вышедший доктор.
- Мистер Майклсон, - врач сразу увидел Кола и поэтому напрямую направился к ним. – Здравствуйте.
- Добрый день. Как София. Я бы хотел присутствовать на родах, мы договаривались и…
- Мистер Майклсон, понимаете, София сама не родит, - брюнет пристально осмотрел доктора, а Кэр оперлась на стенку, держась за живот.
- Как это, она сама не родит???
- Послушайте, это не опасно, мы сделаем ей кесарево сечение, но посторонним нельзя находиться в операционной. Подождите немного, - Кол, сцепив зубы, сжал кулаки, так, что костяшки приобрели белый оттенок.
Наверное, он бы бросился на доктора, но тот вовремя удалился, а Кэролайн крепко вцепилась парню в рубашку, мысленно молясь, чтобы поскорее приехал Ник, которому она недавно позвонила.
- Кол, Кол, успокойся, - девушка обняла брюнета, поглаживая по спине, - врач же сказал, что все будет хорошо. Кесарево сечение – это не плохо, обычная операция. Там нет ничего опасного.
Кэролайн чувствовала, как громко бьется его сердце, хаотично ударяясь в грудную клетку.
- Да, ты права, - он отстранился, - ты как? - Кол осмотрел девушку с ног до головы, улыбнувшись уголками губ. - Со мной все в порядке. А вы уже придумали имя ребенку?
- Эм…не совсем. Мы с Софией, в последнее время не очень много разговаривали. Я был занят и…..я решил, что если она больше не захочет со мной жить, то пусть так и будет, - Майклсон присел на корточки, опираясь на стенку. – Я не хочу, чтобы она меня ненавидела. Она должна быть счастлива, и ее ребенок тоже. Я эгоист, Кэр, вырвал девушку с привычной жизни и захотел ею залечить свои раны. Это так….глупо.
- Кэролайн, Кол, - в коридоре показался Ник, который поспешно приблизился к невесте и брату, - что, что у вас?
- Софи оперируют, - Кэр сглотнула комок со слез, давивший горло, - доктор говорит, что опасаться нечего. Мы вот ждем.
Ждем…
Ожидание самое томительное испытание, которое могла придумать жизнь. Сноваться с одного угла в другой, пока там, за стеной, решается жизнь дорогого вам человека. Час, два, три….
- Почему так долго, - Кол сорвался с места, пытаясь что – то рассмотреть в прозрачном окне, которое ведут в операционные. - Кол, это же роды. Они всегда длинные. Что ты…
- Кэролайн, я не маленький мальчик. Если ты забыла, я уже раз переживал это и….
Дверь, которую недавно стерег младший Майклсон, открылась, и оттуда вышел красный и вспотевший доктор.
- Мистер Майклсон, - он усмехнулся, - поздравляю, у Вас дочь, богатырка, 3,500, 50 см. Операция прошла без осложнений, роженица отходит от наркоза, ее можно будет увидеть часа через два. А ребенка….сейчас. Вас проведет медсестра, когда будете готовы. До свидания.
Две пары любопытных глаз уставились на Кола, который просто стоял на месте, хмуря брови и что – то шепча себе под нос. - Кол, - Кэролайн удивленно дотронулась к руке новоявленного ”папаши”. – Ты доктора слышал? Ау!
- Где можно достать 3500 белых роз?
- Что?
- 3500 роз, мне нужно 3500 роз.
- Кол, мы поняли, что тебе надо, - Клаус подошел ближе к брату.
- Вот и замечательно, займись этим, Ник. Их нужно достать и доставить сюда через два часа. Кэр, тебе надо отдохнуть, ты очень сильно переволновалась. Так…еще…ах, да, - Майклсон стукнул себя по лбу, вызывая еще больший шок на лице родных, - я пойду смотреть на дочь, - и он действительно развернулся и пошел вслед за медсестрой, ждущей его.
- Это шок, - Ник кивнул головой, жестом подтверждая свою теорию.
- Определенно. Вы Майклсоны, друг од друга далеко не отошли. Себя вспомни. Ты, вообще, в обморок упадешь, когда я буду рожать.
- Кэролайн, я сильный духом мужчина и мне не нужно…
- Все, сильный духом мужчина. Двигай по делам, - Кэр указала Майклсону в сторону двери.
- По каким делам?
- Розы должны быть здесь уже через, - девушка посмотрела на свои маленькие, золотые наручные часики, - 1 час 54 минуты.
- Кэролайн, где я достану столько цветов за два часа?
- Включи фантазию.
- Вот так, мистер Майклсон, придерживайте головку, медленней, вот так, молодец, - медсестра аккуратно положила белоснежный, дышащий сверточек на руки мужчины.
Уже прошло почти два часа с момента родов и Колу разрешили вместе с ребенком остаться в палате молодой мамы, пока она не очнется после наркоза. Знакомство с девочкой прошло очень трепетно. Ему показали ее сначала через окно ясел, но потом позволили взять ребенка на руки. Внешне спокойный, внутри он ликовал и благодарил Бога за это счастье, за шанс, за ребенка, за Софию, за любовь. Слезы сами наворачивались, но это ничего. Пусть. Это не просто соленые ручьи, это кристально чистая благодать и эйфория радости!!!
И вот теперь молодой мужчина сидел в глубоком мягком кресле, возле постели Софии, баюкая еще спящего младенца. Кем он будет для этой девочки? Отцом? Другом? Знакомым? Или совершенно посторонним человеком?
Кол всмотрелся в маленькое, еще немного красное, но такое прекрасное личико младенца, а после поцеловал в щечку и крепче прижал к себе. Ее заберут. Нет. Не посмеют. Его девочки останутся с ним, навсегда.
Кола отвлекли посторонние звуки, доносившиеся с больничной койки. Он перевел взгляд туда и увидел, как его внимательно разглядывает бледная София. Она не улыбалась, не злилась, просто смотрела.
- Хей, ты проснулась, - Кол усмехнулся и медленно встав, подошел к кровати. – С тобой тут хотят познакомиться и, желательно, плотно покушать, - Майклсон бережно передал ребенка матери и присел на краюшек белоснежных простыней. – Как ты, солнышко?
- Все нормально, - Софи все – таки измучено улыбнулась, прижимая к себе малыша. – Это девочка? – он положительно кивнул. – Моя маленькая, - София провела пальцем по розовой щечке дочери, щедро осыпая слезами свое маленькое счастье. – Мне удалось, я смогла, смогла….
- Не плач, милая, не надо, - Кол сжал ее руку, нежно смотря в глаза, - ты такая умничка.
Он глубоко вдохнул и встал с больничной койки, нехотя отпуская теплую ладонь. На минутку, ему показалось, что она счастлива увидеть его рядом, вот только, она не просит остаться, значит, будет так.
- Ладно, Соф, думаю, тебе стоит побыть с малышом, ее скоро заберут. Девочка родилась немного раньше и поэтому еще требует неких витаминов.
- Спасибо тебе, Кол, - он остановился на полпути от двери. – Спасибо за все. Я тебе так благодарна….мы…благодарны, - она немного подалась вперед.
- Пожалуйста, милая. Ты заслуживаешь счастья. Великого счастья. Ты такая настоящая, верная, маленькая. Ты многое мне дала, - губы Майклсона расплылись в печальной улыбке. – И София, спасибо, что терпела мои выходки. У меня для тебя небольшой подарок, - Кол подошел к плотно задвинутым окнам и дернул занавесь. В полутемную палату пробился свет и удивленное ”Боже, Кол” приятно заласкало слух Майклсона.
Взору девушки престала настоящая райская картина. Весь коридор, по которому тянулись палаты, был забит розами. Ими был устелен весь пол, а когда Софи посмотрела ему под ноги, то увидела сотни белых бутонов, покрытых едва распустившимися лепестками с нежно – розовым ободком.
- 3500, по одной, за каждый грамм твоего маленького счастья!!!
- Ты с ума сошел?
- Да. Да. Я сошел с ума от мысли, что с тобой что - то случится, я сошел с ума от понимания того, что, однажды, ты покинешь меня, уйдешь, громко хлопнув дверью. Я сошел с ума, Софи, от любви к тебе и твоему ребенку. Я готов ждать, год, два, до конца жизни.
- Кол не уходи, - эти слова вырвались раньше, чем София смогла понять, что сказала. А он не рушил с места. – Не надо ждать год, я хочу, чтобы ты остался, с нами, навсегда. Ребекка, - девушка немного приподняла младенца, - познакомься с папой, он у нас самый лучший.
И расцвела в женском теле, раскрылась… Не истопталась и не износилась… Быть незамеченной просто устала, Ведь без неё человека так мало… Восстановилась душа, встрепенулась… Надежде, Вере, Любви улыбнулась… И будет счастье мужчине большое, Кто встретит Женщину с этой душою…
- Кэр, милая, я просто хочу, чтобы роды не были неожиданностью, поэтому все должно быть собранным и стоять возле входной двери, - Ник, прикладывая немалых усилий, тащил к двери довольно большую сумку, нежно – розового цвета.
После того, как несколько месяцев назад София родила очень даже неожиданно, Клаус решил, что для него роды не будут таким сюрпризом и поэтому, он будет на чеку в любой момент.
Кстати, “быть на чеку” у него получается очень даже ничего. Когда Кэролайн осталось три недели до столь важного события, Ник начал спать очень чутко и тревожно, необходимую одежду складывал возле постели, а ключи от машины держал под подушкой. На все шутки родных, Майклсон лишь отмахивался, что – то бормоча себе под нос, но привычкам не изменял.
И вот, до родов осталась неделя. Клаус окончательно съехал с катушек, он даже работать перебрался домой, а когда Кэр шла в ванную, обязательно следовал за ней, помогал забираться в душевую кабинку, не обращая внимания на протесты невесты. А Кэролайн….А что Кэролайн. Она лишь крутила пальцем возле виска, когда женишок в очередной раз тащил к их постели ворох одежды, и, плотно покушав, ложилась спать. Пусть делает, что хочет.
- Ладно, - девушка подняла руки, пропуская Ника к двери, - только имей в виду, если я споткнусь об эту махину, - Кэр пальчиком указала на сумку в руках Майклсона, - я тебе…..лучше тебе не знать, что я сделаю.
Клауса остановило такое замечание беременной, и он прикрыл глаза, что – то обдумывая.
- Хорошо, любимая, я поставлю сумку в шкаф для верхней одежды, - мужчина довольно улыбнулся и проследовал к намеченному объекту.
- Аааа, Майклсон, ты…ты…да ну тебя, делай что хочешь, - Кэролайн безнадежно махнула рукой и пошла в кухню. Дааа, после родов, чтобы влезть в намеченное свадебное платье, надо будет еще конкретно похудеть.
А Ник, тем временем, широко улыбнулся и продолжил выполнять задуманное. Открыв дверку шкафа, который находился прямо возле парадной двери, он наклонился, чтобы поставить свою тяжесть. Ну кто же знал, что в это время дверь с энтузиазмом распахнуть, задев Клауса, который благополучно, по инерции, полетел на сумку, не успев даже понять, что с ним случилось. Больно ударившись в деревянную стенку головой, Ник пыхтя, поднял глаза на идиота, у которого в виду присутствия максимального источника силы, ум катастрофически атрофировался.
- Твою мать, Кол. Ты охренел? – Клаус зло уставился на немного шокированного брата, потирая ушибленное место.
- Ник, - младший Майклсон расплылся в улыбке, - неужели Кэр осенило, и она решила выгнать тебя из вашей спальни. Знаешь, я бы на ее месте заставил тебя ночевать не в этой коморке, а, например, в гаражах. У тебя крутой автопарк, кожаные, удобные салоны, можно нормально выспаться….
- Кол, если ты не заткнешься, я тебя….
- Да ладно тебе, Ник, - брюнет подал руку брату, помогая подняться. – Если твое чувство юмора ушло в отпуск, не стоит позарятся на чужое.
- Твое чувство юмора, мой дорогой брат, судя по твоим бесконечным шуткам, каждый месяц отдыхает на Мальдивах.
- Да ну тебя, - Кол сморщил лоб и прошел в глубину дома.
- Что случилось? – Ник внимательно посмотрел на брата, следуя за ним.
- Я поссорился с Софи, - брюнет плюхнулся на диван, обводя взглядом комнату и останавливаясь на брате.
- Ты дурак., - констатировал мужчина. И что вы не поделили?
- Да не знаю я, все само собой получилось. Слово за слово, - Кол фыркнул, - она считает, что я балую четырехмесячного ребенка. Да она даже не понимает тех подарков, которые я делаю ей, - Майклсон развел руками.
- И что ты купил на этот раз? – Клаус недоверчиво взглянул на брата, а в памяти всплыл недавний разговор с будущей невесткой, когда она рассказывала, как этот балбес притащил домой позолоченную лошадку….для младенца.
- Ничего особенного. Небольшую цепочку, - Кол замолчал, - с белого золота…..за 150 тысяч долларов.
- У меня нет слов, ты….
- Да ладно, я просто хотел сделать что – то приятное, а получилось, как всегда.
-Вот скажи мне только одно…только одно – ЗАЧЕМ МЛАДЕНЦУ ТАКАЯ ЦЕПОЧКА??? - Эм…пусть будет, - Кол, как ребенок, нахмурил брови, видимо обдумывая слова старшего брата. – Я что к тебе пришел, ты должен был подписать документы на поставку сырья с Китая, - брюнет решил соскочить с темы и перейти к более срочным делам.
- Да, я все сделал, - Клаус также успокоился, - только вот, я случайно пересмотрел посредника в этой сделке.
- И что? Тебя что – то смущает?
- Не то, чтобы смущало меня, - Никлаус сделал театральную паузу, - скорее это будет волновать тебя.
- Правда? И почему же? – Кол немного усмехнулся.
- Ну как тебе сказать. В общем, им выступает компания Тайлера Локвуда…
Порой время не властно над такими прихотями жизни, как любовь или ненависть. Мы будем любить или ненавидеть человека спустя день, месяц, год, десятилетие.
- Я не ослышался? – Кол, поддавшись мгновенному импульсу, встал с дивана, нервно поглядывая на брата.
- Кол, ты же знаешь, мы можем отказаться, в этом нет ничего сложного, а для нас ничего невозможного, - Ник был более спокойный, он лишь немного ухмыльнулся.
- Нет, - брюнет резко развернулся к брату, - не надо, - губы Кола также расплылись в довольной улыбке. – Я сам во всем разберусь.
Младший Майклсон опять обернулся к окну, немного опершись на подоконник. О чем он думал или что чувствовал в данный момент, не мог понять даже Клаус, но судя по выражению его лица, если Локвуд опять что – то сделает или скажет Софии или тем более плохо посмотрит на ребенка, одного похода к травматологу будет мало.
- Ладно, Ник, я обещал Софи еще кое - что купить, - Кол достал с карман джинсов небольшой сверток блокнотного листа и быстро развернул его, - если не хочу слушать, какой я балбес, сам ребенок и невротик, хотя с последним грех спорить, надо поспешить, - брюнет пожал брату руку и направился к выходу. – Ах да, совсем забыл, передавай привет Кэр, - Кол отсалютировал брату и в следующий миг по просторному холлу разнесся звук громко хлопнувшей двери.
- Дурак.
- Он не дурак, Ник, - за спиной послышался мелодичный голос Кэролайн, которая как уточка вошла в гостиную, придерживая очень даже большой живот. – Он просто бережет то, что ему досталось с невероятным трудом и усилиями. Это вполне нормально. Клаус улыбнулся невесте и помог ей присесть в кресло, поддерживая под руку.
- С этой беременностью, я стала похожа на неуклюжую старушку, лет этак в 90, - пока еще мисс Форбс, посмотрела на будущего мужа и надула губки.
- Милая, ты самая прекрасная, - Ник поцеловал блондинку в губы, положив ладонь на живот, где рос его наследник или наследница.
- Все вы так говорите, - похоже, Кэролайн решила покапризничать, хотя бы перед самыми родами.
- Кэр, - Ник продолжил свой поцелуй, прокладывая дорожку к шее, а второй рукой немного сжимая грудь девушки.
- Н-Ник, не стоит, - Кэр едва смогла вырваться с объятий мужчины. – Если ты сейчас не остановишься, есть все шансы, что я смогу родить от перевозбуждения, - Форбс улыбнулась Никлаусу, накрывая его ладонь своими пальчиками и нежно проводя кончиками ноготком по руке, оставляя едва заметные красные следы, которые незамедлительно пропадали.
- Я тебя хочу, - Клаус обдает дыханием ее кожу возле мочки уха, от чего мурашки укрывают все тело, от головы до пят. Она лишь вздыхает.
- Знаю милый, знаю, - она тепло смотрит в его бледно – серые глаза, - еще чуть – чуть, совсем немного, потерпи.
Майклсон покорно кивает и садится в противоположное кресло, возбужденно смотря на девушку, летнее платье которой, так видно подчеркивает набравшуюся грудь, длинную шею и изящные ножки.
- Так, Соф, смотри, - Кол начал доставать с объемного фирменного пакета какие – то кульки с вещами. Покупок было много, через пять минут места на столе стало катастрофически не хватать.
- Кол, я же просила купить только памперсы, - девушка пораженно посмотрела сначала на гору покупок, а после на притихшего парня.
- Эм…да, просто я…я немного увлекся,- Майклсон пожал плечами, обводя растерянным взглядом результаты своих стараний.
- Немного???
- Ну ладно, - парень развел руками, - я очень перестарался.
- Вот именно. Очень.
София старалась сохранять серьезный вид, но глядя на поникшего парня, который стоял перед ней, опустив голову, как провинившейся ребенок, уста девушки расплылись в веселой улыбке.
- Ладно, - она подошла ближе, - я тебя прощаю. В последний раз. - Как дела на работе, - Софи заинтересованно посмотрела на Майклсона.
- Эм…все хорошо. Ник большой молодец. Все всем довольны, - Кол уверенным голосом все это рассказывал, вот только старательно прятал глаза от девушки.
- Кол, что случилось? – Софи приблизилась к Майклсону, ложа руки ему на плечи и ближе притягивая к себе.
- Одна из наших компаний будет сотрудничать с Локвудами, - Кол виновато посмотрел на девушку.
- Какая печаль! - София отступила на шаг и сложила руки на груди. Ее лицо совсем не выражало эмоций. Сейчас, если честно, было все равно. Плевать. Что Локвуд мог ей сделать? Во всех документах официальным отцом Ребекки значился Кол, она носила фамилию “Майклсон”. Остальное не важно.
- Соф, послушай, я смогу все уладить, - Майклсон шагнул ближе, заключая в объятиях девушку и целуя ее в макушку. – Он не обидит тебя. Клянусь.
- Хм…а я не боюсь, - она покорно положила свою голову ему на грудь, обхватывая его торс. – Не боюсь.
Кэролайн не спалось добрую половину ночи. Постоянно, то бросало в жар, то внутри все колотило. Девушка несколько раз кидалась, лишь немного засыпая. Дурное предчувствие мучило уже несколько дней, но девушка гнала от себя неприятные мысли, ссылаясь на предродовые страхи.
В очередной раз, подпрыгнув на кровати, Кэр осмотрелась по сторонам, ищущи взглядом что – то или кого – то. Циферблат, осветляющийся ярко – зеленым светом, показывал полчетвертого утра. На этот раз Ник не проснулся, дались в знаки бессонные часы до этого, он каждый раз просыпался вместе с ней, после крепко прижимая к себе и нежно касаясь волнистых волос. Полная луна лишь немного пробивалась сквозь неплотно зашторенные гардины и поэтому, в спальне царил полумрак.
Кэролайн медленно встала, придерживая живот и стараясь не разбудить Ника. Ноги немного ныли, и она решила их размять. Сердцебиение пришло в норму, только вот дурное предчувствие упрямо не хотело покидать сердечко девушки. Путешествуя по комнате уже несколько минут, Кэролайн резко остановилась и посмотрела на комод, в котором хранила некоторые вещи, связанные и ее маленькой родиной, городком Мистик – Фоллз. Поддавшись порыву, блондинка уже хотела открыть одну из дверок, только в следующий миг спальню оглушил звук ее мобильного телефона.
Кэролайн метнулась к разрывающемуся аппарату, который уже разбудил Клауса, сонно потирающего глаза и на автомате шаря рукой по половине кровати, где должна спать девушка.
- Кэр, Кэр…
Форбс не слышала мужчину. Она внимательно всматривалась в дисплей мобильного, где высвечивался незнакомый номер, а ее сердце грозилось выпрыгнуть с грудной клетки своей хозяйки.
Затаив дыхание, она нажала на кнопку ”Принять” и поднесла динамик к уху.
- Д – Да…
- Кэр, Кэролайн, - она не могла не узнать этот голос. – Кэролайн, это Стефан, - она закусила губу, пытаясь сдержать рыдание, обернувшись на касание Ника, который смотрел на нее с тревогой и любопытством…
- Кэр, Кэролайн, - она не могла не узнать этот голос. – Кэролайн, это Стефан, - она закусила губу, пытаясь сдержать рыдание, обернувшись на касание Ника, который смотрел на нее с тревогой и любопытством.
- Вы не туда попали, - девушка бросила телефон, опускаясь на пол, но Клаус успел подхватить невесту, прижимая к своей груди.
- Милая, что случилось? Кто это звонил? – Майклсон засыпает девушку вопросами, пока она старается унять дрожь в руках и не разрыдаться вслух.
Она только машет головой, показывая таким жестом, что все в порядке.
- Ошиблись номером, Ник, ошиблись номером, - повторяет она несколько раз, а после ложиться обратно в кровать, плотно укатавшись в одеяло и пряча внезапную боль за грубым слоем безразличия.
Кэролайн уснула лишь под утро, перебирая все возможные варианты того, почему Стефан, спустя столько времени, решил потревожить ее жизнь и сердце.
Кэролайн разбудил телефонный звонок. Вслепую нашарив жужжащий аппарат на тумбочке, ей все – таки пришлось разлепить веки, чтобы посмотреть на номер звонившего. Дисплей высвечивал ”Мама”. Кэр подскочила на кровати, быстро нажимая на кнопку ”Принять”.
- Мама, Боже, я так рада тебя слышать, - вмиг пролепетала девушка, не давая матери даже вставить слов приветствия.
- Да, дорогая, я тоже очень рада, - тихо проговорила Лиз.
- Мама, - Кэролайн слегка насторожил поникший голос матери, - что – то случилось?
- Кэр, - женщина вздохнула, - ты только не волнуйся…понимаешь…, - она замялась.
- Мама, не томи, - Форбс уже встала на ноги, нервно сжимая ткань ночной рубашки.
- Вчера вечером, - опять мучительная пауза, - вчера вечером умерла Елена….родами…., ребенка удалось спасти, - на том конце провода послышались всхлипы, переходящие в рыдание, - я..я..я думаю, ты имеешь право знать, ведь не смотря на все разногласия, вы были лучшими подругами, - проговорила женщина и сразу замолчала, ожидая ответа от дочери.
- К – как умерла? – Форбс почувствовала, как внутри что – то оборвалось, а сердце, сначала забилось с большой скоростью, а потом, как будто, пропустило удар.
Наверное, если бы не Кол, который именно в этот момент блуждал по дому, ищущи Клауса, она бы упала на пол, но парень успел подхватить будущую невестку под руки и положить на кровать, перепугано оглядывая беременную.
- Кэролайн, - брюнет легко коснулся ее щеки, пытаясь привести в сознание, - Кэр, ну же, очнись, - Кол посмотрелся по сторонам, и увидел на полу мобильный телефон, с которого еще доносился едва уловимый женский голос. Майклсон быстро подхватил трубку, прикладывая динамик к уху.
- Кэрри – Кэрри, милая, Боже, ты меня слышишь, - уже кричала миссис Форбс, понимая, что с дочерью что – то случилось.
- Эм…миссис Форбс, - Кол на секунду запнулся, - это Кол, брат Клауса, Вы не волнуйтесь, с Кэролайн все в порядке, мы…я…она Вам перезвонит позже. Не волнуйтесь, - брюнет сбросил звонок, на ходу забегая в ванную.
Он схватил первое попавшееся полотенце и промочил его под холодной водой, параллельно набирая номер брата. Телефон несколько раз грозился упасть на пол, но Кол умело ловил его у самой твердой поверхности.
Пара гудков, но Ник упрямо не хотел брать трубку. Кол выбил звонок, ударив себя по лбу.
- Идиот, в скорую надо звонить, она им обоим понадобится, - промолвил Майклсон вслух, влетая в спальню и подбегая к, все – еще бессознательной, Кэролайн.
Вот там звонок незамедлительно приняли.
- Больница Брай…., - начал монотонный голос дежурного диспетчера, но его незамедлительно перебили.
- Паул – Сайт, срочно требуется скорая, беременная женщина, 23 года, девятый месяц, упала в обморок, - на одном дыхании выпалил Майклсон, легонько прижимая мокрое полотенце ко лбу Кэр.
- Через 10 минут, - коротко ответили на той стороне провода, и Кол положил трубку.
- Ну же, Кэролайн, очнись, ты же должна подарить моему недалекому братцу крепкого малыша, наследника. А кто его будет манерам обучать? – бубнил себе под нос парень.
Яркий свет и слабо слышные голоса заставляли прийти в чувство, не смотря на какую – то пустоту и ноющую боль, но не физическую.
Кэролайн открыла глаза и обвела взглядом помещение, в котором находилась. Это была явно не ее спальня. Возле кровати, на которой она лежала, блондинка увидела сидящего Клауса, который обхватил голову руками и сперся на колени.
- Ник, - тихо позвала она.
- Кэролайн, ты пришла в себя, слава Богу, - мужчина подскочил на ноги и быстро подошел к невесте, целуя ее в лоб и нежно сжимая ладонь.
И тут к Форбс дошло, что ей чего – то не хватает. Какая – то жгучая пустота внутри. Девушка посмотрела перед собой, на свой живот и….он оказался плоским.
“Нет” – внутри защемило так сильно, что захотелось рвать на себе волосы.
- Клаус…Клаус, где мой ребенок? – она крепко ухватилась за руку Майклсона, тряся ее. – Где он? Слышишь? Скажи? – рыдая, просила девушка.
- Кэр…,милая, ты не помнишь, это из – за наркоза. Все в порядке. Кэрри, моя маленькая девочка, - Ник широко улыбнулся, притягивая к себе невесту, - ты…у нас мальчик, - сияя, как новогодняя ель, сообщил Майклсон.
- Я даже не помню родов, - с грустью в голосе, но все – таки и с полным облегчением, сказала блондинка.
- Врач сказал, что такое вполне возможно. Кэролайн, - Клаус серьезно посмотрел на нее, - доктор говорил, что частичная амнезия может быть вызвана стрессом, какой – то неприятной новостью или ситуацией. – Я тебя оставил на полчаса. Что могло случиться за это время?
- Мне позвонила мать. Моя подруга умерла, - Кэролайн и сама не верила в сказанные слова.
- Мне жаль, - Ник крепко обнял девушку, прижимая к груди и целуя в макушку.
- Я хочу увидеть сына, - попросила Кэр, обвивая руками торс жениха.
- Он похож на тебя, Кэрри. Малыш даже улыбнулся мне, - гордо сообщил Майклсон, чем вызвал слабую усмешку на лице роженицы.
Он должен хоть немного ее развеселить. Доктор говорил, что опасности для малыша нет. Роды, начались из – за какой – то стрессовой ситуации, и теперь уже понятно из - за какой.
Когда Никлаусу позвонил Кол и сообщил, что Кэр увезла скорая, тот бросил все, пытаясь успеть к невесте в больницу. И он успел. Держал, практически бессознательную Кэролайн за руку, пока она, давала жизнь их ребенку.
По правде говоря, Клаус совсем не так представлял себе столь важный момент, но ведь судьба – хозяйка сама вершит некие события...
За 23 часа до этого
- Ник, твою мать, тебя где черти носят? – чуть ли не кричал Кол, не скупясь на лестные словечки. – У тебя тут жена рожает, или нет…это…невеста. В общем, я тебе адрес больницы скинул, приезжай. Эм…Никлаус, ты еще там?
- Ник, твою мать, тебя где черти носят? – чуть ли не кричал Кол, не скупясь на лестные словечки. – У тебя тут жена рожает, или нет…это…невеста. В общем, я тебе адрес больницы скинул, приезжай. Эм…Никлаус, ты еще там?
- Я буду через две минуты, - Клаус подскочил со своего места и пулей вылетел с кабинета, даже кого – то сбив с ног. Бросив быстрое «Извините», парень помчался к лестничному пролету, не желая ожидать лифта.
Выбравшись на улицу, Ник вскочил в припаркованное авто, надавив на газ. Покрышки завизжали, оставляя после себя темные следы на сером асфальте. Клаус чувствовал, как сердце гулко ударяется об ребра, а где – то в висках пульсирует отдача. Кэролайн забрала скорая, она без сознания, и ей скоро рожать. Все это вихрем пронеслось в голове будущего отца, и от понимания, что с любимой что – то может случиться, бросало в дрожь, а руки упрямо не хотели слушаться.
До больницы он домчался за несколько минут. Оставив машину чуть ли не на проезжей части дороги, Майклсон побежал в родильное отделение, следуя прямым указаниям брата по телефону.
- Кол – Кол, где она? – Никлаус только распахнул двойную дверь, приближаясь к младшему Майклсону.
Он подоспел вовремя. К Колу, как раз вышел врач, что – то объясняя.
- А вот и отец, - довольно громко завопил брюнет, оборачиваясь к Нику, - вот ему и рассказывайте, я только недавно свои пережил, - Кол перепугано сглотнул, отходя от врача.
- Да – да, я…я отец, - пыхтя, быстро проговорил мужчина, - где…где моя жена? К – Кэролайн Майклсон.
- Мистер Майклсон, - врач посмотрел на того, поверх очков – половинок, - ваша жена сейчас пребывает в палате для родов, но возникла некая непредвиденная ситуация. Миссис Майклсон без сознания, то есть, в полубреду. Но воды уже отошли, и мы не можем ждать. Мистер Майклсон, Ваша жена должна родить сама.
- Как же….как она без сознания? – Клаус в недоумении уставился на доктора. – Как она сможет сама родить в таком состоянии??? Что могло к такому привести? Ведь я ушел только недавно на работу, она спала, все было хорошо!
- Я не могу предполагать, - врач дотронулся пальцами до подбородка, - возможно, какая – то новость или событие. Во всяком случаи, сейчас самое главное – это принять роды, чтобы с Вашей женой и ребенком было все хорошо, а остальное выясним после. И так, Вы хотите присутствовать на родах??? – Майклсон лишь активно закивал головой, не в состоянии пошевелить занемевшим языком. – Вот и хорошо, пройдемте.
Доктор повел Клауса в сторону родильного отделения, что – то объясняя о правилах поведения и прочие.
- Кол, попросишь Соф собрать нужные вещи дома, она знает, - бросил через плече Ник брату, перед тем, как скрыться за белыми дверьми.
Никлауса привели в большую родильную залу, одев в целлофановый халат и шапочку, под которой все ужасно чесалось. Но увидев любимую, Ник сразу же забыл о всех неудобствах. Она лежала на длинном то ли кресле, то ли кровати. Одетая в белую рубашку, Кэролайн казалась смертельно – бледной с мокрыми от пота волосами, которые прилипли ко лбу. К хрупким рукам вело несколько проводков с капельницами. Девушка вертела головой, но ее глаза были прикрыты, лишь немного подрагивали веки. Ник подбежал к невесте, беря в руку ее ладонь и немного сжимая. Она приоткрыла голубые глаза, повернув голову в его сторону.
- Ник, - в бреду промолвила она, - ты пришел.
И тут зал сотрясся от ее пронзительного крика, а в капельницу влили еще несколько ампул стимулятора.
- Миссис Майклсон, Кэролайн, Вы должны тужиться, у Вас все получится, - доктор перевел взгляд между ее ног, пытаясь увидеть головку малыша.
- Милая, - Клаус приблизился к любимой, целуя ее в лоб,- родная моя, потерпи, все будет хорошо, ты только потерпи, еще совсем немного.
Но девушка не могла разродиться еще несколько часов, мучая себя, а вместе с собой и будущего мужа, который уже плакал, видя боль родного человека.
Но всему приходит конец. И вот спустя время, родильный зал заполнил плач новорожденного ребенка, наследника миллиардов Майклсонов, сына.
- У нас сын, - шептал плачущий от радости, Ник, любимой, держа на руках самое дорогое.
Но измученная Кэролайн, уже не слышала его. Ее перегруженный лекарствами и стимуляторами, организм, провалился в темную бездну, пытаясь прийти в себя, после родового стресса.
Никлаус гордо держал ребенка возле сердца, убаюкивая младенца и что – то напевая тому, видимо, также от стресса. Был ли он похож на отца? Конечно. Просто маленькая копия. Красавец!!!
Наше время
Кэролайн держала на руках сына, спиной опираясь на поднятую спинку кровати. Возле нее разместился Клаус, поглядывая через плече любимой на свое маленькое чудо. С другой стороны сидела София, также держа на руках дочку, ну, а самый большой «ребенок» Майклсонов, то есть Кол, бродил по палате, что – то комментируя и делясь отцовским опытом со старшим братом.
- Вот так – то, Ник, теперь, на несколько месяцев можешь забыть о нормальном сне, - довольно уведомил брюнет, - сын – это тебе не дочка, он спит более беспокойно.
- Кол, - Софи окликнула мужа.
- А я что? Я ничего, - невинно пролепетал тот, - я просто делюсь опытом.
София только вздохнула, покрепче прижимая к себе дочку. Наверное, ей до сих пор не верилось, но они с этим балбесом поженились. Столь кропотливую процедуру пришлось ускорить, так как, «многоуважаемый» Тайлер Локвуд, после того, как Клаус все – таки отказал его компании в сотрудничестве, пронюхал, что и к чему, и решил бить по самому больному. Собрав своих юристов, он кинулся доказывать, что малышка Ребекка Майклсон, его биологическая дочь, и он имеет на нее полное право, а свидетельство о рождении, где папой значился Кол Майклсон, чистой воды подделка.
Когда до Кола пришли адвокаты Локвуда, тот…эм….в общем, он выпроводил их с Богом и…..отборным матом, при чем, последнего, было в несколько раз больше. Потом, сразу на второй день, потащил Софи выбирать кольцо, а после и официально оформлять отношения, правда, без каких – либо торжеств, но кому они нужны, если рядом стоит один из братьев Майклсонов, обещающий целый мир и вечную любовь перед алтарем.
Потом, еще были стычки с самим Локвудом, в результате которых, для последнего, вызывали скорую, так как он, неудачно «упал», выходя пьяным из клуба.
Теперь и София и ее дочь по всем документам носят фамилию «Майклсон» и никакой адвокат не сможет засомневаться в их подлинности.
- Кол, - Ник перевел на брата уставший, но счастливый взгляд, - а когда на второго замахнетесь? – парень остановился, потирая обручальное кольцо на левой руке.
- А я уже предлагал, но Софи говорит, что хочет еще учиться, - пожал плечами тот.
- Я, значит, хочу учиться? – послышалось со стороны. – Ну, Майклсон, - благо, девушка держала на руках ребенка, а нет, то в Кола обязательно бы полетела ваза с цветами, стоявшая возле кровати.
Кэролайн улыбнулась, наблюдая за перепалкой молодой четы. В этот момент, когда на руках лежал сын, рядом сидел любящий человек, а палата содрогалась от шуточной ссоры еще двоих самых дорогих людей, она была по - настоящему счастлива. И только одно заставляло сердце сжаться, а слезы выступить на голубых глазах – ее подругу детства, Елену, завтра похоронят, ее дочка осталась полу - сиротой, а когда – то, любимый парень - вдовцом. И это, к сожалению, уже не изменить…